Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

lutic, прогик сдавала в том цикле - он у меня в норме. Сейчас пока не сдавала, в среду дай Бог все будет хорошо - еще раз сдам ХГЧ и прогик. Мне если честно Г. не назначала ничего вообще! я сама начала утрик, т.к. живот тянуло - щас уже второй день тьфу-тьфу не болит ничего! а БТ (базальная температура) у меня всегда во второй фазе низкая, хотя и прогик в норме :pardon:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//happy wife & mommy//, низкая всегда во второй фазе, но ты же не всегда Б :D и про прогестерон тоже самое могу сказать :)

только что прислали рез-ты ХГЧ - 93 мМЕ/мл!!!!!!!!!!!! что скажете? в субботу был 47 - норально растет? или все же мало?

//happy wife & mommy//, напиши лучше дни сдачи и результат ;)

lutic, на 30 дц - 47, на 32 дц - 93. Мне кажется овуля была позже,чем по графику :scratch:

//happy wife & mommy//, да не важно как там по графику, главное динамика! растете хорошо! :friends: поздравляю беременностью! здоровья вам с малявкой! :giverose:

lutic, :friends: :give_heart: ты меня успокоила!!!!!!!!!!!спасибо,дорогая!!!!!!!!! :giverose:

И я напишу :wave: :

21.07.2011 - ХГЧ 61,42, Прогестерон 187,2нмоль/л

22.07.2011 - ХГЧ 254.1 МЕ/л

26.07.2011 - ХГЧ 1387.0 МЕ/л

Вроде укладываюсь в нормы.

Меня прогик волнует: по нормам лабы не указан вообще 1 триместр

0,5-6 фолликулярная фаза

10-89 лютеиновая фаза

0,5-5,2 мужчины

47-129 9-16 недель беременности

63-251 16-18 недель беременности

174-491 28-30 недель беременности

348-792 предродовый период

Нормальный он у меня? Врач с отпуска только 1августа выходит

cvetic1985, а больше не сдавала его? интересно почему не указано, может в лабораторию позвонить и узнать :scratch:

cvetic1985, а больше не сдавала его? интересно почему не указано, может в лабораторию позвонить и узнать :scratch:

Не, не сдавала. Наверно надо позвонить :this:

cvetic1985, просто врач то тебе тоже ничего не скажет, если нет норм

cvetic1985, просто врач то тебе тоже ничего не скажет, если нет норм

Ну я позвонила, а там дядька по телефону сказал, что раз нет нормы для срока меньше 9недель, то надо рассматривать лютеиновую фазу и типа мне врач сам должен диагноз ставить, а они непричем :scratch:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ХГЧ 268!!!!!!!!!!!!! :dance: я точно беременна,да???? :give_heart: lutic, ты мой дорогой эксперт! скажи, плиз, нормальный рост? - 30 дц = 47, 32 дц = 93, 34 дц = 268!!!!

//happy wife & mommy//, отличная динамика! :giverose: поздравляю! :friends: ты точно беременна! :D :give_heart:

cvetic1985, фига чего :scratch:

lutic, :friends: :give_heart:

Девочки, привет. Не знаю можно ли уже писать- "принимайте в свои ряды" , а так хочется. Сегодня 32 дц, предположительно 17 дпо. Тесты заполосатились 2 дня назад с первого же замачивания. Вчера сдала хгч и прогик. Результаты:

хгч- 121, прогик- 72,6(норма-8,9- 468,4). Волнуюсь, не маловат ли хгч для 16 дпо, да и прогик как-то не дотягивает до золотой середины. Беременность более чем долгожданная и самая желанная.. но в этом цикле я как раз очень боялась забеременеть. Дело в том, что через 2 дня после того самого ПА у меня обострилось заболевание сустава, и пришлось экстренно проводить обследование(в т.ч. компьютерную томографию, т.е. рентген), а через неделю после ПА -операция под эпидуралкой и внутривенным наркозом. В общем, страшно мне.. скажите что-нибудь доброе, пожалуйста. Не могу описать свои чувства..

//Ика//, про ХГ можно судить только по динамике! динамику смотрят каждые 2 дня (или четное), а прогестерон низкий, нужна поддержка

lutic, хгч завтра сдам (правильно ведь- если вчера утром сдавала- завтра утром повторю?)

Про поддержку уже поняла, доктор по телефону рекомендовала утрик по 200 2 р/д. Спасибо, что не прошли мимо. :giverose:

//Ика//, да, правильно завтра сдайте. И еще, зачем так паниковать что низкий ХГ? у вас тесты показали только на 16 ДПО, надо успокоиться Вам и смотреть только на динамику! :friends:

lutic, тесты показали, потому что сделала как раз на 16 дпо, может и раньше показали бы, да я и не думала, что могу быть беременной)

Спасибо огромное, завтра сдам, послезавтра узнаю, и надеюсь хоть чуток успокоюсь.

ну вот видимо и все(((((((((( ХГЧ 144 :cray: упал в 2 раза почти

Девочки, я опять за советом:

29ДПО: ХГЧ 29210.3 мМе/Мл, Прогестерон 57.10 нг/мл

36 ДПО:ХГЧ 60 238.9 мМе/Мл, Прогестерон 50.50 нг/мл

Переживаю, что за 7 ДНЕЙ! ХГЧ увеличился только вдвое... не маловато-ли???

И вообще до какого срока нужно отслеживать ХГЧ и когда замедляется его рост???

anna-anna, он уже замедлился на вашем сроке, после 10 тыс он замедляется. а какие нормы лаборатории по прогестерону? у меня когда был низкий прогестерон, то и ХГ очень сильно упал, потом прогестерон восстановила, там и ХГ попер

По нормам я укладываюсь, но он постоянно скачет у меня. я сейчас принимаю 300 утрожестана. Может увеличить? Г. в отпуске до 29.08.

НОРМЫ ПРОГЕСТЕРОНА:

1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл)

2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл)

3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл)

anna-anna, попробуй все разы ставить вагинально. А точно тебе по вторым нормам смотреть? просто у меня ровно в 7 недель такая ситуация случилась тоже, и именно из за прогестерона упал ХГ... а тем более у тебя темпа низкая, значит в прогестероне дело... я так думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...