Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Сегодняшние результаты меня убили (самый нижний вариант):

29ДПО: ХГЧ 29210.3 мМе/Мл, Прогестерон 57.10 нг/мл

36 ДПО:ХГЧ 60 238.9 мМе/Мл, Прогестерон 50.50 нг/мл

43 ДПО: ХГЧ 87 519,6 мМе/Мл, Прогестерон 48.90нг/мл

Даже в два раза не увеличилось... что делатьЮ я в панике!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anna-anna, он и не должен уже так увеличиваться как ты хотела бы, да и в 8 недель зачем его вообще сдавать? сходи на УЗИ уже и послушай малявки сердечко :give_heart:

lutic,посмотри мой график пож-та: по мом посчетам овуля на 19 ДЦ,имплантация на 10ДПО,первый анализ я сдала бэта ХГЧ 80 на 14ДПО, потом просто ХГЧ 135 на 17 ДПО.Невероятно переживаю,завтра пересдам.Можно сказать что все в норме?

arina1979, это в одной лаборатории?

будешь передавать, то динамику смотрят каждые 2 или 4 дня :)

lutic, была у своего Г. - она ничего не сказала, что наспторожило. Посмотрела второй раз на кресле: все ок, тонуса нет, матка мягкая, длинная, что-то там закрыта, но все-таки решила подстраховаться и увеличила утрожестан с 300 до 600 (ты была права). сказала, больше ХГЧ не сдавать и нервы себе лишний раз не трепать. Разрешила на УЗИ с 01.09. - 14.09. Пойду 02.09 - буду теперь дни считать до это й даты.... Спасибо еще раз! :giverose:

anna-anna, не за что, главное чтобы всё было хорошо! :friends:

arina1979, посмотрите следующий результат. у всех, конечно, всё по разному, но у меня при таком росте ЗБ случилась :cray:

belka-strelka, судя по следующему результату, растут хорошо :friends: :friends:

belka-strelka,У меня все хорошо! По другому и быть не может! Я сразу поняла что в лабе что то напутали! Я пересдала в Инвитро:На 21 ДПО бэта ХГЧ 1748!(норма от 1500-5000 для 3 эмбр нед) Все совпадает!Всем удачи и хорошего роста! :wave:

arina1979, никто и не сомневался, что всё хорошо будет ;) здоровья вам с масиком :giverose:

arina1979, молодцы!!! лёгкой Б :giverose:

Девочки, подскажите пожалуйста, а то я измучилась совсем((

последние М. были 01.07

сдаю ХГЧ в динамике:

03.08 473

05.08 1 129

08.08 4 062

11.08 11 200

15.08 21 765

он замедлился очень сильно...сначала расплакалась, а потом прочитала, что после 10 000 рост замедляется...скажите, есть повод для беспокойства? по неделям вроде в нормы укладываюсь: 4-5 недель от зачатия 2560-82300

и есть ли смысл дальше следить за динамикой?

macyanya, тебе уже можно послушать сердечко и успокоиться. Динамику отслеживать уже смысла нет.Удачи!

Девочки, подскажите, пожалуйста! на 11 дпо хгч был 18,7, а сегодня 15 дпо хгч 366. посчитала, что за 4 дня хгч вырос почти в 20 раз. мне кажется это сильно много. что думаете?

Счастливая мама Юлия, ого, вот это рост... нужно еще посмотреть, а там вдруг и две малявочки ;)

Счастливая мама Юлия, ого, вот это рост... нужно еще посмотреть, а там вдруг и две малявочки ;)

да, самой интересно, не терпится дожить до узи. может для верности еще пересдать к концу недели? или уже не париться?

Счастливая мама Юлия, нет, можно еще раз сдать ближе к концу недели ;)

lutic, спасибо вам за ответы)))

Девчат, может хоть вас послушаю и успокоюсь.. что думаете о такой динамике:

1.08- 1444

7.08- 13107

15.08- 49874

Получается с 7 по 15 за неделю хгч вырос всего в 3,8 раза. В нормы Инвитро мы вписываемся(тем более, что срок меньше на самом деле), но именно динамика тревожит :this: я уже надеялась, что мы хоть до 70-80 тыщ подрастем..

//Ика//, после ХГЧ 10-15000 за динамикой уже не наблюдают. Сходите на УЗИ, послушайте сердечко и расслабьтесь.

Девочки, подскажите, уже вся извелась с этим хгч!а на узи после выходных только.

Сдавала на 23 ДПО хгч=7019 и на 25 ДПО хгч= 11228. За 2 суток вырос в 1,6 раз только. Везде пишут, что надо в 2 раза. Сижу трясусь! Прогик 53,6 и 53,1. То есть даже уменьшается чуток. В инвитро сдавала.

точный срок не знаю, овуляция была 25.07. Если от овуляции, то сейчас 3 недели 5дней.

Настораживает то, что иногда дергает и покалывает бок слева (в ЛЯ была овуля).

Задержка 12 дней. Первый тест показал слабую полосочку на 12 ДПО и потом хорошо ярчал.

Не тошнит, не мутит пока, толко грудь увеличилась, но не болит. Внематочная может быть?

JULi86, может просто сходить на УЗИ и успокоиться? ;) после 10 тыс рост ХГ уменьшается и может быть не в 2 раза уже

Надеюсь на лучшее...

Жду понедельника, чтоб на узи сходить. Дело в том, что мы на отдыхе. Была б я дома, и хгч бы раньше сдала, и на узи бы сгоняла давно. А тут приходиться каждый раз ездить на такси в другой город, чтоб сдать анализы в инвитро.

девочки, сегодня сдала еще раз на хгч.

получается такая картина:

11 дпо - 18,7,

15 дпо -366,

36 дпо - 5316.

за последнюю неделю хгч стал расти каждый день в 2 раза. сижу, мечтаю о двойне :dance: на узи хочу попозже сходить, чтобы уже и сердечко послушать

Счастливая мама Юлия, а как вы интересно считали это? может не 36 ДПО, а это ДЦ, а 22 ДПО? тогда получается хорошо растете, но не с двойней :scratch:

смотри 15 - 366, 17- 732, 19 - 1464, 21 - 2928, 23 - 5856 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...