Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Получила сегодня результат ХГЧ 27 ДПО - 7182. На 18 ДПО (9 суток назад) был всего 185 ) Получается удвоение раз в 40 часов по калькулятору

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tigro4ka, все отлично!

Девочки, что у меня , как вы думаете сдала ХГЧ на 16ДПО = 35, а на 18ДПО = 40,89

Так боюсь внематочной...

OлиVка, думаю это биохимическая.... к сожалению

биохимической похоже я уже не отделаюсь... Боже мой, не знаю что делать, ехать в больницу - а как они диагноз поставят , как увидят есть ли внематочная (на узи не видят нигде), а ждать, боюсь что потом трубу придется удалять, а на маленьком сроке возможно еще спасут ее. Что делать? Уколы перестала сегодня еолоть - ведь не понятно что я сохраняю...

OлиVка, постарайтесь успокоиться, многие были в такой ситуации. У меня тоже была бхб, после падения хгч просто начались М (через день после хгч 40). И зачем вы думаете о ВБ, вы же были у врача, если бы подозревали ВБ, уже бы отправили вас в больницу.

Natallka84, моя Г пока не отправляет в больницу потому что уверенности что ВБ нет, узист сказал прийти еще 10.01 повторно на узи ,его слова "7 раз отмерь - 1 отреж", т.к. в яичнике что -то есть, а что это непонятно, хочет посмотреть или оно будет расти. Но ведь бывают и внематочная замершая?! зн-т расти оно никак не может. Короче я ничего уже не понимаю. Моя Г. говорит если станет плохо вызывайте скорую, а что я врачам говорить буду.Они долго разбираться не будут. Им проще разрезать да посмотреть. Молюсь что б плохо не стало.

Девочки, как вы считаете, как динамика, не со всем все плохо:

13 ДПО 100

15 ДПО 199

18 ДПО 523

последнее значение меня сильно растроило, перестал расти раз в два дня. Должен быть минимум 600.

• Нравится 1

irina2006, кто сказал, что мин 60 должен быть ХГЧ на 18 ДПО? Мин 600 ед ХГЧ должен быть на 19 ДПО, а на 18 ДПО как раз минимум 500 ед.

Натка*, по подсчетам он должен удваиваться каждые два дня, вот на 17 ДПО он должен быть 400, а на 18 ДПО 600, а у меня получается стал меньше удваиваться, чем в начале.

• Нравится 1

irina2006, ну что ж вы считаете эти доли? Это же не математика. У вас он удваиваться каждые 2,15 дня. Это норма.

Беспокоиться можно было, если на 15 дпо хгч 199, а на 18 дпо 300 ед.

А в вашем случае поводов для волнений нет. И вы не придумывайте их себе. Все у вас хорошо.

Натка*, спасибо :giverose: , я надеюсь, просто смотрю у всех очень быстро растет. Завтра еще раз сдам, для успокоения.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Я в шоке, забрала результаты ХГЧ

15ДПО - 184

18ДПО - 115

у меня даже слов нет, одни эммоции

разные лаборатории правда, но надеяться на такую разницу из-за лабораторий тоже глупо, а когда сдам в понедельник узнаю только в следующую пятницу, это так долго :cray:

^Маргаритка^, в разных лабораториях сравнивать нельзя. Также не редки ошибки. УЗИ делать пока рано. Поэтому остается только ждать следующего результата ХГЧ. Удачи вам!

Девочки,подскажите.

14ДПО- 104

26ДПО-2063

Что-то мне кажется маловат рост....

А вы как думаете?

Алиса, я думаю гадо ещё сдать или на узи сходить. Прочитала, что беспокоишься насчёт температуры 37, не переживай для беременных она считается нормой, но если её не ощущаешь и без признаков простуды конечно

irina2006, рост отличный, никогда не найдете 100% удвоение раз в два дня, у кого-то быстрее растет, а укого-то медленнеее, но это не значит что Б плохо развивается. Все у вас хорошо, не переживайте.

Л.Алиса, сдайте еще раз, потому как большой промежуток времени был, поэтому нормальный ли рост не скажешь, но ХГ отличный уже можно сходить на УЗИ

Девочки, подскажите, пожалуйста, нормальный ли рост ХГЧ:

12 ДПО - 145

15 ДПО - 815

19 ДПО - 5842

Как думаете дальше с какой периодичностью мониторить?

Девочки, и я к вам, больше негде спросить... У меня Б срок 8,5 неделек. Сдавала прогик и заодно хгч сдала, а он в 2 раза выше нормы :blym: Я в шоке.... Кто что-нибудь про это знает?

// Vininna حامل //, А на УЗИ были? может там не один малыш, а два? Вот это вам подарочек. Пересдайте еще раз) Это вы в синево ж сдавали? Знакомые формы и нормы)

Anyutic, рост ХГЧ отличный, думаю можно вообще успокоиться и не сдавать больше кровь. Легкой Вам беременности :flower:

// Vininna حامل //, согласна с _Irinka_, пересдайте повторно, а какие были данные и какие нормы для вашего срока?

Девочки, здравствуйте. выскажите свое мнение по поводу роста ХГЧ (сдавала в Инвитро):

02.02. 16 ДПО - 315мЕд/мл; прогик 121,4 нмоль/л (8,9-468,4)

04.02. 18 ДПО - 705мЕд/мл; прогик 149,6 нмоль/л

06.02. 20 ДПО - 1185мЕд/мл, прогик 113,6 нмоль/л.

Сегодня опять сдала 22ДПО, результаты только завтра вечером. Очень напрягает последнее значение.

Как думаете какие перспективы у нас?

Царевна Ю,лучше дождаться завтрашнего вечера и тогда делать выводы. Пока ничего страшного. ХГЧ растет скачкообразно и точной математики тут нет

_Irinka_, спасибо :flower:

Царевна Ю, не переживай, надейся только на хорошее, у меня на 18 ДПО был 523, а на 21 ДПО 1324, я вся извелась от ужаса, а потом на узи увидели маську и сердечко. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...