Перейти к публикации

Сильные боли и мазня.

Полезные сообщения

Здравствуйте, Наталья Геннадьевна!

У меня нестабильный менструальный цикл. Чаще длинные по 40-60 дней. В этом цикле измеряла бт, делала тесты на овуляцию. Подтвердила овуляцию на УЗИ. Сейчас уже 20дпо, тест на 18 дпо пустой, 4 день мазня коричневая по чуть-чуть. Сегодня чуть розовая водичка иногда появляется. Я уже думала, что месячные все же начнутся, но увы. При это очень сильно болит живот и поясница. Тут случайно надавила над лобковой костью - боль усилилась.

Что делать? К врачу правду только 6 мая. А что делать до этого? Идти сдавать Хгч? Бежать на УЗИ? Сдавать анализы? Какие?

Мой график:

post-238917-0-47189600-1430736673_thumb.jpg

Здравствуйте. До приема врача сдайте анализ крови на вхгч и сделайте узи.

Калинина Наталья Геннадьевна, Хгч <1,2. На УЗИ сегодня не попала.Ночью сегодня уснула только после кеторола. 4 таблетки ношпы не помогли. Сегодня началась менструация и боль прошла. Почему такие боли? Как будто шейка не раскрывается, и не выпускает отторгнутый эндометрий. А матка сокращается изо всех сил. Но тогда ношпа должна была бы помочь.

Здравствуйте. Постфактум разобраться с такой ситуацией достаточно сложно, и в любом случае это нужно делать на очном приеме у врача.

Здравствуйте! Спасибо за консультацию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...