Аленк@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, предлагаю открыть тему по продаже б/у вещей для двоих деток. Все таки есть вещи специфические не везде и купишь. Да и новые не всем по карману. Делаю перепост: Продаю Тевтонию космо. БУ с апреля по ноябрь 2013 года. Состояние нормальное, все в рабочем состоянии, небольшие потертости на раме. Комплектация: Шасси с колесами Дождевик Прогулочный блок Накладки на ручку 2 корзины-люльки 2 матрасика в корзину-люльку Накидка Сумка для мамы Муфта для рук Москитная сетка Козырёк от солнца Основные характеристики коляски Teutonia Team Cosmo: тканевые части коляски выполнены из качественных водоотталкивающих материалов, их можно стирать при t 30°C; сиденья снабжены пятиточечными ремнями безопасности с мягкими накладками; ручка регулируется по высоте под рост родителей; подножки сидений регулируются; спинки сидений независимо друг от друга регулируются в нескольких положениях, в том числе опускаются в полностью горизонтальное положение - для сна; в капюшоне есть смотровое окошко; бампер (перекладина перед ребенком) съемный; бесшумно регулируемый капор легко превращается в летний капюшон с защитой от ультрафиолета UVP 50+; передние колеса - с двойными амортизаторами, вращаются на 360°, при необходимости их можно зафиксировать. Размеры и вес: Внутренняя ширина сиденья - 66,5 см (больше, чем у большинства колясок для двойни!) Ширина шасси - 79 см Размер люлек-переносок - 80 x 33 x 20 см Вес с 2-мя люльками переносками - 24,9 кг Вес коляски в прогулочном варианте - 21,1 кг. Цена: 15 000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Аленк@, Отличная тема! Продаю коляску трость для двойни Inglesina Swift Twin Цвет Marina (темно синий) Описание: Inglesina Swift Twin — легкая практичная летняя коляска-трость для двойни или детей-погодок от известного итальянского производителя детских товаров. Удобное сидение выполнено из гипоаллергенного материала, имеет регулируемый наклон спинки с максимальным углом наклона 160 градусов. Функциональные регулируемые капюшоны прогулочных блоков имеют смотровые окошки и карманы для мелочей, изготовлены из непромокаемой ткани, при необходимости из можно снять. Коляска компактно складывается в «трость», имеет замок-фиксатор от случайного раскладывания рамы и боковую ручку для транспортировки. Шасси: - 6 пар сдвоенных колес из морозоустойчивой резины диаметром 14.5 см - Поворотные передние колеса - Ручки эргономичной формы с противоскользящим покрытием - Легкая алюминиевая рама - Компактность и устойчивость в сложенном виде - Замок-фиксатор от случайного раскладывания рамы и боковая ручка для транспортировки сложенной коляски - Корзина для покупок Прогулочный блок: - Регулируемая в 4 положениях до уровня наклона 160 градусов спинка сидения - Регулируемые 5-титочечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками - Регулируемый капюшон со смотровым окошком и карманом для мелочей - Съемные пригодные для стирки чехлы Комплектность: - Шасси, 2 прогулочных блока Коляска новая. Мы использовали один раз чтобы долететь из Афин в Москву и все. То есть один раз покатались в ней в аэропорту. Коляска находится в Москве в центре на Новослободской. Контактным лицом будет моя мама Цена 6000 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) В тему колясок добавила ссылку на Макларен для двойни) Изменено 17 мая 2015 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Кому 2 кровати для двойни? Продаёт знакомая Если смогу, ссылку вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Собираюсь продавать свою коляску ABC Design Zoom, в своё время привезли родные из Германии новую. Две люльки, два прогулочных блока, какие-то переходники там, дождевик, ну вроде и всё Продавать пока не спешу, т.к. пользуемся до сих пор 1-2 раза в месяц, но за 25 тысяч отдам хоть завтра ))) Фотографии в профиле, цикл 54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Кому 2 кровати для двойни? Продаёт знакомая Если смогу, ссылку вставлю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Отдам Коврик развивающий 1х1 метр, тини лав, с тремя игрушками (остальные потерялись) И второй 1,5х1 метр без игрушек, но к дугам можно все что угодно прицепить, тоже даром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Манеж надумала продать. В идеальном состоянии. Есть сумка для переноски, москитная сетка, четыре кольца что б реб мог вставать, можно повесить в разные места манежа, манеж складывается. Остальное видно на фото) 3000 руб. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Коляска уже уехала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, продаю много чего)) 1. Комбез зима deux par deux на девочку 80 размер 2. Лоджер-бункер зеленого цвета (типа конверта для коляски в яндексе смотрите, очень удобная и теплая штука) 3. Комбез демисезон huppa на девочку рост 80 4. Стульчик для кормления peg perego prima pappa diner цвет коричневый, 2 штуки Если что то интересует, пишите в личку скину фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, хочу продать одежду и обувь на девочку, будет ли кому интересно? За выходные сфотографирую и отберу вещи. Планирую продать комбезы рейма, пальто deux par deux, джинсы, кофты, платья, юбки разных брендов. Обувь практически новая (из магазина весело шагать), одевали всего пару раз на улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, тоже хочу разгрести свои запасы. Хочу продать большой манеж. Вот такой. Кому интересно пишите в личку. Б/у 2 месяца. В конце месяца буду продавать свою коляску-паровоз. Тоже если кому интересно-милости прошу в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, зимнюю обувь 22 размера в хорошем состоянии никто не продает? И коляску для двойни на больших колесах, проходимую? Дети должны сидеть рядом, не паровозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 //Кенгуру//, а какая у вас коляска, что нужна другая в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) //Кенгуру//, а какая у вас коляска, что нужна другая в таком возрасте? У нас тфк, но не меняем ее, а еще одна для дачи нужна. Изменено 31 октября 2015 пользователем //Кенгуру// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Продам Комплект NANA Kerry зима. Очень теплый комплект Kerry в куртке синтетический утеплитель 330 г в полукомбинезоне 150 г; низ куртки со встроенной резинкой; сзади на талии встроенная резинка; капюшон отстегивается; капюшон с искусственным мехом; имеются резиновые штрипки; размер полукомбинезона регулируется пуговицами расположенными на лямках. подкладка: 100 % viscose велюр воротник, манжеты, капюшон, остальная подкладка гладкая ткань. внешняя ткань: 100% polyester + polyamid; ткань водонепроницаемая и в то же время дышащая, ткань на ощупь гладкая. цвет куртка с принтом (розовый+серый) полукомбинезон серый Состояние новой вещи. 2-3 раза одели в прошлую зиму. Размер: 86+6 Цена:4 500 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, зимнюю обувь 22 размера в хорошем состоянии никто не продает? И коляску для двойни на больших колесах, проходимую? Дети должны сидеть рядом, не паровозом. Ну вот, только увидела твое сообщение. У меня были классные сапожки 22 размера, одевали не часто за ту зиму, они в хорошем состоянии. Одну пару уже отдала подруге, так что остались одни. Если не продам - младшей перейдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Кошка-мя, ты меня имей в виду, если будешь что-то хорошее продавать) хотя разница в возрасте у девчонок меньше года, но они крупненькие. На зиму есть обувь мембранная. Только если ниже минус 10 будет, не знаю, подойдут ли они. Возможно, буду что-то докупать 22-23 разм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Решила продать нашу колясочку. Бугабу данки твин. Есть переходники для автолюлек максикози, футмуфы, летние капюшоны, матрасики, сумка для перевозки, бежевые капюшены, и один комплект белый. Очень я ее люблю, но девочки с 1,8 ходят ножками, а для младшей хочу купить новую)) Фотки позже прикреплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки! Тоже решила продать свою коляску-паровоз Туттис Зиппи 3 в 1. Кому интересно - пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Кошка-мя, а у нас все наоборот. Я очень радуюсь что не продала Бамблрад свой. Сейчас если я одна гуляю с тремя то мелкая в люльке, Ваня сидит рядом, Васена в эрго рюкзаке за спиной у меня. Мы ходим гулять далеко, и почти всегда по проезжей части или вдоль нее, я не могу их отпустить идти пешком. Еще у нас есть вариант с подножкой, но эту конструкцию трудно везти, тяжело очень. Только папа наш справляется и тоже есть опасность что Ваня спрыгнет и побежит. Мне надо чтоб все были зафиксированы, Васена полюбила рюкзак. А если я гуляю только с мелкой, а старшие с няней, то пустое место мне служит багажником, мы с ней и на рынок и в магазин и ваще куда угодно. Вообщем пока у нас коляска в ходу, пешком то они отлично ходят только в разные стороны. И даже отлично держатся за колясяку и толкают ее. Но в любой момент Ваня может сесть на асфальт и сказать все я дальше не пойду устал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Athina, у нас до сих пор коляска, я ей пользуюсь раз в месяц где-то, но пользуюсь... И ничего в этом зазорного не вижу. Я всегда делаю так, как удобно мне. Мама у них одна и себя нужно беречь. Вера0505, до недавнего времени не знала о существовании Зиппи в варианте для двойни))). Просто очень распространенный вариант 2 в 1 или 3 в 1 для одного, но с двумя....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки! Все. Продала свою любимую колясочку. 2 дня назад выложила на Авито, а сегодня уже забрали. А застолбили ее еще в первый день, те, которые забрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вера0505, а можешь в теме колясок про нее рассказать? Удобно, что такой длинный паровозик, удобна ли ручка для мамы(мне кажется она мега-короткая). Еще и с сумкой! Клево, что купили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Athina, про рюкзак не додумалась))) но и в зимнее время не реальное Москве с ним, мне так кажется. Если мне надо куда-то далеко - я еду с ними на машине. Девочки привыкли ходить со мной. Конечно, они все еще могут разбежаться в разные стороны, но в принципе это скорее редкость для них. И это только в парке. А так держатся за коляску и идут. Думаю, если бы не было Лены, они бы до сих пор с удовольствием катались))) Я очень люблю свою колясочку))) мне не понадобилась никакая другая, даже трость не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения