Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ссылки скрыты. НАШИМ МАЛЫШАМ, НАШИМ ДОРОГИМ АВГУСТЯТАМ СОВСЕМ СКОРО ИСПОЛНИТСЯ ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ ВМЕСТЕ! Конечно же все знают, что главное не подарок, а внимание! Предлагаю не отказывать себе в удовольствие поучаствовать в праздничной акции из-за финансовых проблем. Пусть это будет символический подарок, подарок сделанный своими руками вместе с малышами, подарок, который будет излучать ваше тепло и даже через 20 лет напомнит августенку о его такой значимой и незабываемой датке-2 годика! Девочки, я не умею писать все эти правила, все их и так уже знают, я думаю. Давайте не затягивать только с датой, предлагаю определиться до 15 мая Жду ваших адресов и пометок куда согласны посылать (за границу или только по своей стране) Девочки, так хочется, чтобы все поучаствовали! ЭТО ВЕДЬ НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я в деле Сейчас адрес пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я тоже )) Когда буду за компом, пришлю адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Любовь:-), ну куда я без вас)))) Кто возьмет на себя жеребьевку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Karmela, Нюська76, КисАня, УРА!!!! КАК Я РАДА!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я КСТАТИ ТОЖЕ УЧАСТВУЮ! Любовь:-), ну куда я без вас)))) Кто возьмет на себя жеребьевку? Ясно кто...у кого адресочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я пока думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька, без тебя никак! с нетерпением жду твоего ответа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька, без тебя никак! с нетерпением жду твоего ответа!!! У меня нет настроения, настроя. И вообще ничего не хочется ни дарить ни получать. Я думаю до 15 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 небольшой поздравок даже мы осилим) так что записывайте) сейчас всем не легко, но если сидеть на попе и переживать,то легче не станет. Я за то чтоб жить легко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Anna_Ki, Мариночка, очень приятно тебя читать! ~Belka_belochka~, Наташенька, я понимаю, тебе сейчас плохо, но верю, что когда полегчает- и настроение изменится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я с вами! Либо из Канады пошлю, либо уже из России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я с вами! Люб, адресок слать надо?))) А слать могу кула угодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Nado, Карапузина_Мама, УРРРРРРРРРРРААА!!! Люб, адресок слать надо?))) Был у меня где-то ваш адресочек НАС УЖЕ 8 ЧЕЛОВЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 и я тоже с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Blesna, Оленька, не передать, как же я рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Участвуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 И мы, и мы) люблю дарить подарочки И я теперь посылочки отправляю с другой почты. Думала везде бабки злючие работают, ан нет только на нашей Адресочек пожже Любе скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Katrin//, Capriza, УРА! Жду адресочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 И нас пишите!мы тоже участники забега! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) И мы с вами. Посылать буду куда угодно Адресок нужен? Изменено 7 мая 2015 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Мама Джессики, Мариночка, ждалааа тебя! Если не трудно присылайте все адресочки с пометкой посылочки 6, у меня адресочки есть, но в почтовом ящике писем около 200, я пока отыщу И нас пишите!мы тоже участники забега! Светик! ура! Обнимаю! ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! МЫ ТОЧНО- ОДНА СЕМЬЯ! Jane_Air, Женечка, а ты чего в подполье сидишь? Неужели думаешь еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я с вами)))) Адресок пришлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 NusyaT, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Девочки, думаю есть еще немало тех, кто в раздумьях Мы вас ждем и будем рады пополнению наших рядов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мы тоже учавствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения