SvetikSemizvetikk 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФИОна-Z, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька,обнимаю вас с Даней))) Ты ничего не перепутала))))) Мне так сегодня грустно, вот почитала тебя и хоть поулыбаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Люба, я бы тебя повеселила, Мирон сегодня отжигает. Снимаю на видео, но качество видео плохое да и в деревне максимум через вотсапп могу переслать и всё и то только в дальне углу огорода :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Оленька,я снова читаю по- своему))) вместо повеселила, я прочитала повесила))) это мое настроение со мной шутки шутит))) Самой с себя смешно стало)))Так что ты меня все же повеселила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Ой, сколько нам всего приехало Джессика пойдет спать , а я буду разбирать и фотографировать наши сокровища Изменено 6 июля 2015 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Мама Джессики, Мариночка, мы с Софийкой очень старались))) надеюсь вам понравились наши поздравочки. После жеребьевки я готова была расцеловать своих мальчишек, что они нам вытянули таких чудесных адресатиков)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Ох, Любочка. Нам все очень понравилось. Нет, не так. Вот как : ОЧЕНь ПОНРАВИЛОСь !!!!!!!!!!!!!! Вот она - наша посылища: А это тот самый тортик ням-ням Любочка всех одарила одежкой Папе Роме супер моднючая мото-футболка: Маме Маринe - красивунные носочки и шортики ходить на бассейн: Джессиньке супер труселя, моднючую футболочку и обалденное полотенце для бассейна: Литовские сувениры и вкусности: фея нам прислала кораблик, рюмкy и колокольчик варенье из красной смородины и очень скромную Мурочку очень изящную чашечку, шоколадки и СЛИВОВЫЙ МАРМЕЛАД огромную коробку чая и медовушку, которую было очень сложно отобрать у Джессики Еще день рожденьческие свечки: Сестренкa для Джессики и котик, который поет колыбельные полотенечко с кисами и открыточка с теплыми пожеланиями: и медаль! кничечки - сказки Пушкина и Ершова и работа золотых рук нашей феюшки - самодельная книжечка с двумя сказками и единственными в своем роде иллюстрациями ну вот, слишком много картинок Подожду немножко и выложу еще 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мама Джессики, ах какая красота!!!!Книжка с Джессикой,вообще " бомба"!!!Ну А торт наверно вкусный,он такой не обычный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Книжка про львенка и черепаху с песенкой (голоса очень интересные, мы решили назвать книжку Кикабидзе ). Деть в восторге от новои игрухи И еще один наборчик сделанный руками нашей Любушки : Любушка, слов нет......... Нам очень повезло с такой замечательной подарочкоотправительницей!!! Спасибо огромное тебе, Софийке, Леше и мальчикам от Джессиньки и от меня с Ромой. Я тебе все-таки позвоню и лично расскажу, как нам все понравилось 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Мама Джессики, Мариночка,я аж не удержалась расплакалась. Так переживала, а теперь смотрю на Джессиньку и так мне хорошо и радостно на душе))) Как всегда для полного счастья не хватает только вживую вас обнять и расцеловать!))) Мариночка,там в коробочке с корабликом еще деревянная ручка была,вы ее нашли?))) Надеюсь маечка папе и шортики маме подошли?) Насмешила про Кикабидзе))) А на левой лапке у котика кнопочку нажимали? Мы там послание записали))) Мариночка, я вечерком в фойе спущусь и помаячу тебе,сможем поболтать,если свободна будешь. Всееееееее,выдохнула))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Вот и к нам пришла посылочка от нашей феи начну с того что я вообще была в шоке, ничего не предвещало праздника пока были в отпуске ящик забился извещениями с почты, приходим получать посылки и тут мне тетя выдает такую ровненькую большую коробку... первая мысль что китайцы научились запаковывать посылки потом глаз падает на адресат и настроение улучшается к сожалению, прошу прощения у Любочки, не было не секунды спокойно открыть и пофоткать сразу поэтому только сегодня одной рукой кушая салат второй строчя эти строки выставляю отчетик вот такая красивая коробочка к нам пришла (и еще прошу прощение за срач.... времени вообще нет нормально разгребсти игрушки просто не обращайте внимания ) Начали открывать, нам не терпелось сверху лежала такая мимишная открыточка с кисой. Денис любит обнимать всех животных далее флажки, колпачки и надпись с днем рождения с мотоциклистами а в самой большой коробке нас ждали мягкие пазлы с тачками, супер все вместе и мимишная открытка (полоса от вспышки) Любочка, у меня нет слов чтоб выразить все! Спасибо тебе огромное , ты устроила нам праздник СПАСИБКИ от нашей семьи :heart: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Capriza, спасибо за добрые слова))) крепко-крепко обнимаю))) А я посмотрела на Дениску и мне так весело стало и от его улыбки и от ваших "не собранных" игрушек и от твоего салата))))Спасибо за поднятое настроение,соскучилась по твоему юмору))) Изменено 7 июля 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Марина,Света,с посылочками! Все супер! Любаш,ты умница,впрочем,как обычно! Изменено 7 июля 2015 пользователем SvetikSemizvetikk 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Вау, какие классные посылки, девочки, поздравляю! Люба, ты такая... такая..... ВАУ!!! Как мне хочется отчетик выложить, но придётся до осени ждать, тут интернет не тянет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Ну что,сейчас уже как посыпятся посылочки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Наконец-то выпала минутка поделиться радостью!! Мы получили ПОСЫЛИЩАЯ от нашей Феюшки!!! Первая пришла еще давно, но из-за долгого нашего отсутсвия дома, распотрошили мы ее только сейчас. Это реально целый контейнер подарков!!! Все такое клеееевое!!!! Любушка, я писала тебе уже, я восхищаюсь твоей огромной душой и внимательностью!!!! Итак, если что забуду, уж простите, там стооолько всего было))) Маме - суперские наряды!!! Ярко-желтые штани в комплекте с удобной футболочкой. Размер - идеально. Люб, вот как???? Я бывает с примеркой настолько удобных джинсов не покупаю. А тут... Ссылки скрыты. Много-много разных водолазок, юбочек и бельишко Вкусности))) Хлебцы, кашки ддя Поли (они ей очень полюбились после нашей поездки в гости к Любаше), кофе, конфетки Офигенно мягкий и тепленький костюмчик на осень для Полинки и посудка. И мячик светящийся! Поля в кайфе! А еще именная иконка для Поли. Сделанная руками Леши. Мы тронуты))) Куча всяких полезностей для путешествий!!! Ооочень удобно. Уже испробовали)) Подарок для кошаков! Я таких даже не видела)) Для папы нашего много всего клевого. Но фоткать, жопа, не дал(( три футболки байкерские, шорты, прибамбасы доя путешествий!!! Очень душевная романтическая подушка)) Люба))) спасибо)) лично от меня, мне нравится очень! Белка для нашего сада)) Еще подарочки для моих родителей: бабушке теплая овечья жилетка, дедушке - свитер! Мои счастливы!! Вторая посылочка пришла на днях. Я в ужасе))) как выразилась Люба : маленький поздравок ко дню рождения)) нуну))) Прмехало две огромные коробки. А в них.... просто мега-супер-офигенная кукла-балерина!!! Это нечто. Полина ее обнимала полдня))) И очень полезная и удобная вещь - магнитная доска два в одном. С одной стороны рисовать мелом можно. С другой - магнит. Еще праздничный шарик и открыочка с теплыми пожеланиями)) Любашик! Ну слов нет у меня. Спасибо! Вы необыкновенная семья. это так трогательно, когда о тебе вот так кто-то с темлом думает... Я просто люблю вас очень! И обниму тебя крепко как приеду)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Карапузина_Мама, Светик,обалдеть! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любаша,вот скажи от куда у тебя берётся столько идей для подарков????))))) Тут у Каролиненых подруг дни рождения идут одни за другими и мне очень сложно всегда с подарками,боишься чтоб не подарить т,тоичто уже имеется или чтоб заинтересовать.А у тебя всегда такие запоминающиеся подарки.Я в восторге!!!!! Света,у вас праздники будет длится ещё долго столько подарком,что глаза разбегаются))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо!))) С подарками обычно что приглянулось для дочи, то и на подарок беру))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ко мне позавчера пришло извещение,ура ! Посылкоотправитель мой, не волнуйся, мы ее скоро заберем ! Вчера сходила на почту, очередь из 40 человек, никто не пропустил, жара 35 и влажность после дождя, поэтому стоять ждать было нереально, Яна вся изнылась. Сегодня еще попробуем съездить. Либо завтра мужа зашлю одного !!! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 11 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Сегодня утром мы забрали нашу посылочку ! Посылка нам пришла из Брянска от Ириадночки !!! Ой...сколько там всего интересного....)))))) Набор для лепки пластилина, музыкальная книга, пазлы, карточки, набор для творчества, платье, мыло в виде пистолета для папы, машинка и открытка ! Яна тут же отобрала машинку и пистолет, и сфоткать было нереально, поэтому в кадр они не попали )) А мы всем семейством залипли на наборе для пластилина ! Блин,это что-то, я даже не знала что есть такой набор. Мы целый день без преувеличения сегодня делали вафли, пончики, круассаны, яичницу и пр ))))))))) Слушали еще книгу. Остальное еще не открывали, иначе Яна впала бы в полную эйфорию и устроила бы нам дестрой )))) Пазлы будем наконец осваивать,у нас их не было ) Мы очень счастливы и довольны посылкой ! Ира, спасибо, угадала и порадовала нас по полной программе !!! И спасибо за теплые слова, очень приятно ! Ссылки скрыты. п.с. а ,не,машинка на фотке первой есть,пистолета нет ) ппс. и пистолетик есть на первом фото,серый такой лежит ))) вот я слепошара )))))))) Изменено 11 июля 2015 пользователем Юлёчек_rzn 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Юлёчек_rzn, Юлёчек, поздравляю с посылочкой! Яночка такая довольная и заинтересованная на фотках))) Ирочка постаралась на славу, столько всего интересного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Юлёчек_rzn, ураааа, я так рада, что понравилась посылка! Так переживала, боялась не угодить! Еще и коробок не было на почте, надеюсь все в сохранности доехало. Спасибо за отчетик! Яночка прелестна, так выросла, такая взрослая стала, красавица! Надеюсь, что платье не мало ей? Прошу прощения за порванную упаковку от пластилина, Светка пыталась перехватить его, мои очень любят эти наборы. У них такое количество всяческих наборов - атас, и других игрушек не надо, бывают целые фабрики мороженного, огромные машины, целый набор стоматолога и т.д., советую присмотреться, там и на детей постарше дофига интересного, и моторика, и фантазия, я тащусь от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Юлёчек_rzn, сколько всего интересного! У Яны такие кудри уже!!! И рост волос, как у Вари) отсюда и вопрос-ты не планируешь отращивать Яне челку??? Я пробовала, но замучилась убирать волосы с лица... Iriadnochka, здоровские задумка и воплощение! А можно про пластилин подробнее?! Не могу разглядеть фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Iriadnochka, да-да, теперь я поняла что у нас будет еще ни один такой набор,они супер-крутые )) Платье в самый раз,у нас есть пара такого же размера другого цвета и я собиралась еще прикупить, удобные очень ) Спасибо еще раз, реально крутая посылка ) Orlene, с челкой у нас бесполезно, любые резинки-заколки ровно на 1 минуту )) попозже будем отращивать видимо. Набор Play Doh. У нас был не раз набор просто баночек с пластилином, а таких я еще не видела. Там не пластилин у них,а типа соленого теста вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения