Перейти к публикации

Посылочки счастья 6. Поздравляем малышей с 2 годиками!

Полезные сообщения

Какие посылочки, какие подарочки! Глаза разбегаются. Девочки, вы все такие молодцы!

А у меня все так скромненько выходит, что аж пригрустила я. :(

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karmela, я тоже сижу грущу.....у меня тоже скромненько))) и сделать с этим я ничего не могу))) надеюсь наш посылкополучатель нас поймёт)))

Наша первая посылочка добралась до города получателей. Начинаю нервничать - все ли понравится :)

SvetikSemizvetikk, самочувствие оставляет желать лучшего. Вчера было лучше,сегодня опять боль.

Усиливается если наклоняюсь

Катя,Аня,девочки,у меня тоже будет скромно,но ведь ценность не в деньгах оценивается,а вниманием.

Это самая позитивная тема на форуме,и такой и будет)

Мариночка,не переживай,скоро будет отчетик значит)

• Нравится 2

Anna_Ki, а что у тебя? Что врачи говорят?

Один что холицистит,а по узи почка справа, а желчный в норме. А что на самом деле хз:-)

(изменено)

Мама Джессики, Значит отчетик скоро увидим) Ну а уж что понравится и не сомневайся!))))

Изменено пользователем Любовь:-)

Anna_Ki, желаем скорейшего выздоровления!:)

SvetikSemizvetikk, спасибо) я и сама себе желаю уже быстрее выздороветь))) болеть вообще не интересно.

Карапузина_Мама, с посылочкой! А принцесса то какая красивая, ммммм!!!

• Нравится 1

Я тут все не могу выбраться докупить в посылку кое-чего... боюсь, как бы не опоздала к празднику. Заранее прошу адресатика нас извинить :confusion:

Зато сейчас на гугл-мэпс зашла и прогулялась по улице, где наши адресатики живут))) и дом нашла, и подъезд! Таааак клево! как в гостях побывала! Двор такой уютный)))

• Нравится 6

Я тут все не могу выбраться докупить в посылку кое-чего... боюсь, как бы не опоздала к празднику. Заранее прошу адресатика нас извинить :confusion:

Зато сейчас на гугл-мэпс зашла и прогулялась по улице, где наши адресатики живут))) и дом нашла, и подъезд! Таааак клево! как в гостях побывала! Двор такой уютный)))

Жень, какая прелесть))))) я тоже возле дома своего адресатика потопталась :)
  • Нравится 1

SvetikSemizvetikk,  Светик, не знаю))) дома померить надо)) все некогда))

Вы там как? Все еще путешествуете???))

Я вообще ещё пол посылки не собрала. Но у меня ещё есть время. Моего адресатика поздравлять будем в конце августа. Тоже уже переживаю что не успею. Жду денюжку.

Обувь девченкам подошла на ура!А какие они красивучие,фото всей яркости не передаёт.Носочки и оранжевая футболка для Виты.Платье,футболка и лосинки три пары,для Есении.Полосатая футболка и какой то крем,для меня.Губки для мытья,это наверно те Губки,о которых писались в темке " покупки из Китая".Будем пробывать. Кукла из мультфильма,вообще " бомба" из хорошего качества,ручки,ножки сгибаются.Ну ииконечно же большой пакет сладостей,девчатам как оказалось больше ни чего и не надо,когда они увидели его.Пришлось сразу спрятать в холодильник и выдавать по чуть чуть...)))))

Вопрос???? Марина,что это за баночку с кремом,как им пользовался????

А так море эмоций,настроение улучшилось на год вперёд)))))Спасибо большое,за такой подарок,чтоивы о нас думали,из за океана))))).Мы всей нашим " бабьем" царствие обнимает Джессику и Мариночку,ЦЕМММММ!!!!!!...

• Нравится 2

3*GAVRika*, здорово, с посылочкой!

Марина, ты такая молодец!

• Нравится 1

(изменено)

3*GAVRika*, вот это праздник! поздравляю!!! Мариночка такая...такая...ну вобщем САМАЯ! САМАЯ! :kiss2: Мариночка, мы тоже тебя обнимаем и восхищаемся тобой! :love:

Jane_Air, NusyaT, а я по двору и улице моего адресатика ходила еще интереснее- Марианночка меня с компом и скайпом поводила и ознакомила с окрестностями :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

3*GAVRika*,  в баночке масло Алоэ Веры, отлично увлажняет и успокаивает кожу, можно мазать просто так, можно сделать крем на его основе. Я пользуюсь таким для лица - маслице хорошо разглаживает мелкие морщинки и лечит всякие царапинки и прочие неровности :)

• Нравится 1

Карапузина_Мама, та н,мы уже давно дома! С работой нашего папы долго не попутешевствуешь))) Вот в начале августа еще раз сделаем вылазку в сторону отдыха, на недельку) А вы куда-нибудь планируете?

SvetikSemizvetikk, Планируют))))))))

Зашла еще раз полюбоваться на посылочки девочек. Такая красотища и столько положительных эмоций!))) В этой темке душой отдыхаешь)))

Спасибо девочки,Марина и правда волшебница...чудо,чудо!!!!

SvetikSemizvetikk,  планируем, Светулька! Даст Бог, чтоб все сложилось.

Пока вот к Любаше мы с Полинкой хотим слетать))

• Нравится 4

Ффух, отправила наш маленький поздравок! Как бы не опоздал. :(((

Перечитала тему, улыбка до ушей! :)

И хорошо, что прочитала после отправки, а то б вообще отправила через неделю, докладывала бы, такие у всех посылки клёвые! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...