Karmela 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Какие посылочки, какие подарочки! Глаза разбегаются. Девочки, вы все такие молодцы! А у меня все так скромненько выходит, что аж пригрустила я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Karmela, я тоже сижу грущу.....у меня тоже скромненько))) и сделать с этим я ничего не могу))) надеюсь наш посылкополучатель нас поймёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 18 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Катюша, Анечка, вот вы в корне не так размышляете!)))) Отправитель ведь в первую очередь СЕБЕ удовольствие доставляет, когда прикупает еще и еще и еще один подарочек к посылочке))) А получатель ведь не ждет гору подарков! Ведь ждешь сюрприза, радуешься вниманию и тому, что ИМЕННО О ТЕБЕ И ТВОЕМ МАЛЫШЕ думали, выбирали, старались. А уж если что- то своими руками сделано, то это вообще без комментариев! Девоньки, это ж не соревнование, чья посылочка больше))) Это же наша " августятская" любовь и дружба, выплеснувшаяся в поздравки к дням рождения!))))) Отставить грустить!))) Только радуемся!))) Изменено 18 июля 2015 пользователем Любовь:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Наша первая посылочка добралась до города получателей. Начинаю нервничать - все ли понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 SvetikSemizvetikk, самочувствие оставляет желать лучшего. Вчера было лучше,сегодня опять боль. Усиливается если наклоняюсь Катя,Аня,девочки,у меня тоже будет скромно,но ведь ценность не в деньгах оценивается,а вниманием. Это самая позитивная тема на форуме,и такой и будет) Мариночка,не переживай,скоро будет отчетик значит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Anna_Ki, а что у тебя? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Один что холицистит,а по узи почка справа, а желчный в норме. А что на самом деле хз:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Мама Джессики, Значит отчетик скоро увидим) Ну а уж что понравится и не сомневайся!)))) Изменено 18 июля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Anna_Ki, желаем скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 SvetikSemizvetikk, спасибо) я и сама себе желаю уже быстрее выздороветь))) болеть вообще не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Карапузина_Мама, с посылочкой! А принцесса то какая красивая, ммммм!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я тут все не могу выбраться докупить в посылку кое-чего... боюсь, как бы не опоздала к празднику. Заранее прошу адресатика нас извинить Зато сейчас на гугл-мэпс зашла и прогулялась по улице, где наши адресатики живут))) и дом нашла, и подъезд! Таааак клево! как в гостях побывала! Двор такой уютный))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я тут все не могу выбраться докупить в посылку кое-чего... боюсь, как бы не опоздала к празднику. Заранее прошу адресатика нас извинить Зато сейчас на гугл-мэпс зашла и прогулялась по улице, где наши адресатики живут))) и дом нашла, и подъезд! Таааак клево! как в гостях побывала! Двор такой уютный))) Жень, какая прелесть))))) я тоже возле дома своего адресатика потопталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Девочки нам пришла заграничная ПОСЫЛКА от Марианны и Джессики,хотя мы не участвует в этой акциии.Это так клёво получать бурю эмоций и восторг девчонок)))) К тому,что завтра у Виты ещё и ДР. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, не знаю))) дома померить надо)) все некогда)) Вы там как? Все еще путешествуете???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я тут все не могу выбраться докупить в посылку кое-чего... боюсь, как бы не опоздала к празднику. Заранее прошу адресатика нас извинить Зато сейчас на гугл-мэпс зашла и прогулялась по улице, где наши адресатики живут))) и дом нашла, и подъезд! Таааак клево! как в гостях побывала! Двор такой уютный))) Я вообще ещё пол посылки не собрала. Но у меня ещё есть время. Моего адресатика поздравлять будем в конце августа. Тоже уже переживаю что не успею. Жду денюжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Обувь девченкам подошла на ура!А какие они красивучие,фото всей яркости не передаёт.Носочки и оранжевая футболка для Виты.Платье,футболка и лосинки три пары,для Есении.Полосатая футболка и какой то крем,для меня.Губки для мытья,это наверно те Губки,о которых писались в темке " покупки из Китая".Будем пробывать. Кукла из мультфильма,вообще " бомба" из хорошего качества,ручки,ножки сгибаются.Ну ииконечно же большой пакет сладостей,девчатам как оказалось больше ни чего и не надо,когда они увидели его.Пришлось сразу спрятать в холодильник и выдавать по чуть чуть...))))) Вопрос???? Марина,что это за баночку с кремом,как им пользовался???? А так море эмоций,настроение улучшилось на год вперёд)))))Спасибо большое,за такой подарок,чтоивы о нас думали,из за океана))))).Мы всей нашим " бабьем" царствие обнимает Джессику и Мариночку,ЦЕМММММ!!!!!!... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 3*GAVRika*, здорово, с посылочкой! Марина, ты такая молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 (изменено) 3*GAVRika*, вот это праздник! поздравляю!!! Мариночка такая...такая...ну вобщем САМАЯ! САМАЯ! Мариночка, мы тоже тебя обнимаем и восхищаемся тобой! Jane_Air, NusyaT, а я по двору и улице моего адресатика ходила еще интереснее- Марианночка меня с компом и скайпом поводила и ознакомила с окрестностями Изменено 21 июля 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 3*GAVRika*, в баночке масло Алоэ Веры, отлично увлажняет и успокаивает кожу, можно мазать просто так, можно сделать крем на его основе. Я пользуюсь таким для лица - маслице хорошо разглаживает мелкие морщинки и лечит всякие царапинки и прочие неровности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Карапузина_Мама, та н,мы уже давно дома! С работой нашего папы долго не попутешевствуешь))) Вот в начале августа еще раз сделаем вылазку в сторону отдыха, на недельку) А вы куда-нибудь планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 SvetikSemizvetikk, Планируют)))))))) Зашла еще раз полюбоваться на посылочки девочек. Такая красотища и столько положительных эмоций!))) В этой темке душой отдыхаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Спасибо девочки,Марина и правда волшебница...чудо,чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 SvetikSemizvetikk, планируем, Светулька! Даст Бог, чтоб все сложилось. Пока вот к Любаше мы с Полинкой хотим слетать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ффух, отправила наш маленький поздравок! Как бы не опоздал. (( Перечитала тему, улыбка до ушей! И хорошо, что прочитала после отправки, а то б вообще отправила через неделю, докладывала бы, такие у всех посылки клёвые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения