Перейти к публикации

Посылочки счастья 6. Поздравляем малышей с 2 годиками!

Полезные сообщения

(изменено)

Nado,ой, Надюша, кто бы говорил, твои посылки что ли не клевые? :D

Изменено пользователем Любовь:-)

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

день рождения начался неожиданно... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: у нас извещение и я догадываюсь от кого :heart::kiss2::love: Сейчас пойдем на почту :mama_:

• Нравится 1

И мы с извещением))) Я так рад))) И я даже догадываюсь от кого :malicious:

• Нравится 1

Ух сколько посылочек сегодня осчастливило своих адресатиков!!!! Сколько положительных эмоций!!!! А толи ещё будет...ведь ещё только конец июля)))))

Девочки, с посылочками вас!!!!

Изменено пользователем Nizulya
  • Нравится 1

Любовь:-), ох,Софи очаровательна)))))смотрю такая же любопытная как и Данюшка))))

Любочка,поздравляю!!!

Такие фотки классные,и вы милашки! Обе!!!! Целую вас в щечку,ну такие красивые!!!

Посылочка очень милая) как и сами Светочка и Ладушка

(изменено)

Любовь:-), ох,Софи очаровательна)))))смотрю такая же любопытная как и Данюшка))))

Светик, спасибо!!! А любопытная не то слово! :D

Anna_Ki, Мариночка, спасибо, моя хорошая! И мы тебя обнимаем крепко-крепко! :embrace:

Любовь:-), уууррраааа!!!! Софийка прелесть прелестная!!!! Малышечка!!!!

Лепешечки наши испанские на оливковом масле и с анисом) Чтоб вы попробовали все хоть немножко наши "деликатесы")

Бальзамик для салатов, я постоянно приправляю им! Вкуснота! Это Леше) он ведь знаток!

Сумочка,ободочки и песочник для красотули, ну и пазлы тоже)

Мыло марсельское тебе)

Любочка,с наступающим вас праздничком!!! Целуем целуем целуем и крепко обнимаем!!!!!

Изменено пользователем SvetikSemizvetikk
  • Нравится 1

(изменено)

SvetikSemizvetikk, Светик, СПАСИБО!!! Я без остановки улыбаюсь! Как представлю, как вы с Ладушкой собирали посылочку с мыслями о нас, все эти подарочки недавно еще в ваших руках были...ой, ну такое тепло от этих мыслей на сердце!

Мы с нетерпением ждем вашего нового адресочка, чтобы знать куда нам открыточку поздравительную отправлять для нашей подруженьки! :heart:

235f8b25590de0d1b4e420073bdd9f12.jpg

• Нравится 4

Любовь:-), какая красота))) Софи куколка))

NusyaT, Анечка, спасибо! Передам Софийке :D

Любовь:-), какая очаровательная модница!Ну и мама предстать ей)))) с посылочкой!Светик с Ладушкой прям в цель попали)))

Любовь:-), скороскоро) До сентября будем еще по этому адресу!

3*GAVRika*, Аленушка, спасибо!))))

SvetikSemizvetikk, Светик, у Ванюшки нашего видать где то испанские гены затесались))) Трескает лепешечки без остановки и нахваливает, нахваливает!)))))

Любовь:-), я шоколад боюсь слать, с нашей жарой и неделями в пути,неизвестно что придет вместо шоколада. А тут подумалось положить это лакомство))) если б раньше дошло до меня,то и девчонкам Свете и Марине послала бы! Ну, в следующий раз обязательно!

А твои ведь сладкое любят! Если Ване нравится - я счастлива! На здоровье!

Светик, нам всем понравилось. Только мы так по чуть- чуть, как дессерт, а он как набросился))))) за уши не оттащить))))

• Нравится 1

Уиииии.... нам извещение пришло! Сейчас поедем за посылочкой)))))

• Нравится 1

КисАня, и мы с посылочкой))))) Ты так была права, у нас действительно красииивые имена)))))

Спасибо тебе) Макс в восторге от паровоза, а папа от Пушистика))))) Мы всё нафоткали, там так много интересного!!!!!!! Отчётик завтра, мы в деревню с ночевкой уезжаем. Обнимаем вас, а маленькому Коленьке щекотаем пяточку!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 3

:molitva: Как радостно за вас, девочки и деточки)) такие чудесные посылочки у вас!!! Деткам море эмоций!

И я наконец сделала это!!! Ушла наша посылочка адресатику... Теперь буду переживать, чтоб успела дойти к милому адресатику и надеюсь понравится содержимое :strashno: :molitva:

• Нравится 1

LeSSiK***, прямо сейчас можешь переставать переживать, я тебе точно могу сказать-сто процентов, что понравится! :D

• Нравится 1

КисАня, Анечка, поздравляем вас с посылочкой! Все как всегда классное и интересное , и красивое!))) А цифры то какие!

Ромочку еле узнала- подрос, повзрослел, похудел, да и таааакой серьезный на фотке))))

• Нравится 1

Анюта, рада, что наш маленький поздравок успел ко дню рождения! Дождевик специально покупала и нам и вам побольше, чтобы на долго хватило)))) чай мой самый любимый. Бодик покупала еще не зная кто в пузике живет, так что старалась нейтральный выбирать. Вообще мы не ваши посылко отправители, мы просто решили передать вам наши поздравления! Жмем руку другу Роману и целуем и обнимаем тетю Аню!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...