Любовь:-) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Nado,ой, Надюша, кто бы говорил, твои посылки что ли не клевые? Изменено 24 июля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 день рождения начался неожиданно... :girl_dance: :girl_dance: у нас извещение и я догадываюсь от кого Сейчас пойдем на почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 И мы с извещением))) Я так рад))) И я даже догадываюсь от кого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Ух сколько посылочек сегодня осчастливило своих адресатиков!!!! Сколько положительных эмоций!!!! А толи ещё будет...ведь ещё только конец июля))))) Девочки, с посылочками вас!!!! Изменено 24 июля 2015 пользователем Nizulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 24 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Девочки, у нас море положительных эмоций благодаря Светику и Ладушке!!! Мы посылочку вскрыли прямо на улице, нам очень не терпелось А там столько всего! Светик, нам так нужна была сумочка через плечо! Просто каким-то чудом я не заказала на днях похожую, мы на прогулке собираем шишки, камешки и теперь будет куда складывать, а то в карманы плохо помещается а уж какая она красивая, сами посмотрите! Пазлы Софи затребовала прямо тут же собрать! Сразу узнала Красную шапочку Ободки тоже примерять кинулась сразу, все не могла решить какой из трех хочет надеть Мне такое вкуснопахнущее мыло, я им не мыться, я его нюхать буду А какой песочник нежный, мягкусенький, просто прелесть, мы его будем дома носить, если лета не дождемся. Софи в нем такая очаровашка! И ей очень удобно! Вкусняшки испанские, сладкие лепешечки с оливковым маслом и еще с чем-то, совершенно необыкновенный, яркий вкус! И бальзамик, Леша сказал знает для чего, будет заправлять салаты и в соусы добавлять. Передает спасибо Конечно же открыточка с теплыми пожеланиями Светик, Леша, Ладушка, спасибо вам БОЁЕ-ПИБОЁЕ , как говорит Софийка Столько вы нам радости подарили, мы вас обнимаем и расцеловываем!!! вооот, сколько радости у нас в доме сегодня!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), ох,Софи очаровательна)))))смотрю такая же любопытная как и Данюшка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любочка,поздравляю!!! Такие фотки классные,и вы милашки! Обе!!!! Целую вас в щечку,ну такие красивые!!! Посылочка очень милая) как и сами Светочка и Ладушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Любовь:-), ох,Софи очаровательна)))))смотрю такая же любопытная как и Данюшка)))) Светик, спасибо!!! А любопытная не то слово! Anna_Ki, Мариночка, спасибо, моя хорошая! И мы тебя обнимаем крепко-крепко! Изменено 24 июля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Любовь:-), уууррраааа!!!! Софийка прелесть прелестная!!!! Малышечка!!!! Лепешечки наши испанские на оливковом масле и с анисом) Чтоб вы попробовали все хоть немножко наши "деликатесы") Бальзамик для салатов, я постоянно приправляю им! Вкуснота! Это Леше) он ведь знаток! Сумочка,ободочки и песочник для красотули, ну и пазлы тоже) Мыло марсельское тебе) Любочка,с наступающим вас праздничком!!! Целуем целуем целуем и крепко обнимаем!!!!! Изменено 24 июля 2015 пользователем SvetikSemizvetikk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 (изменено) SvetikSemizvetikk, Светик, СПАСИБО!!! Я без остановки улыбаюсь! Как представлю, как вы с Ладушкой собирали посылочку с мыслями о нас, все эти подарочки недавно еще в ваших руках были...ой, ну такое тепло от этих мыслей на сердце! Мы с нетерпением ждем вашего нового адресочка, чтобы знать куда нам открыточку поздравительную отправлять для нашей подруженьки! Изменено 24 июля 2015 пользователем Любовь:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), какая красота))) Софи куколка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 NusyaT, Анечка, спасибо! Передам Софийке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), какая очаровательная модница!Ну и мама предстать ей)))) с посылочкой!Светик с Ладушкой прям в цель попали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), скороскоро) До сентября будем еще по этому адресу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо!)))) SvetikSemizvetikk, Светик, у Ванюшки нашего видать где то испанские гены затесались))) Трескает лепешечки без остановки и нахваливает, нахваливает!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), я шоколад боюсь слать, с нашей жарой и неделями в пути,неизвестно что придет вместо шоколада. А тут подумалось положить это лакомство))) если б раньше дошло до меня,то и девчонкам Свете и Марине послала бы! Ну, в следующий раз обязательно! А твои ведь сладкое любят! Если Ване нравится - я счастлива! На здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Светик, нам всем понравилось. Только мы так по чуть- чуть, как дессерт, а он как набросился))))) за уши не оттащить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Уиииии.... нам извещение пришло! Сейчас поедем за посылочкой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 КисАня, и мы с посылочкой))))) Ты так была права, у нас действительно красииивые имена))))) Спасибо тебе) Макс в восторге от паровоза, а папа от Пушистика))))) Мы всё нафоткали, там так много интересного!!!!!!! Отчётик завтра, мы в деревню с ночевкой уезжаем. Обнимаем вас, а маленькому Коленьке щекотаем пяточку!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Как радостно за вас, девочки и деточки)) такие чудесные посылочки у вас!!! Деткам море эмоций! И я наконец сделала это!!! Ушла наша посылочка адресатику... Теперь буду переживать, чтоб успела дойти к милому адресатику и надеюсь понравится содержимое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 LeSSiK***, прямо сейчас можешь переставать переживать, я тебе точно могу сказать-сто процентов, что понравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 NusyaT, Ты моя дорогая тезка, я рада, что понравилось, но она так быстро пришла, я не ожидала... у меня ромка с пушистиком любит развлекаться, особенно когда на него перепрыгивает и щекотит)))) Очень хотела найти интересный трактор бумбончику, но они какие то обычные, а паровозик здоровский нашёлся, Рома снимает с колес эти резиночки и на пальцы надевает)) Представляешь, у нас в городе нет свечей на 2 года, те что есть, совсем не красивые, обошла 6 магазинов для праздника, и на 2 года как смело всё.... мне так хотелось чтобы у нас с вами свечи одинаковые были(((( пришлось сегодня обычную свечу купить, совсем не интересную двоечку. Желаем хорошего отдыха! Кстати, мыльные музыри эти долгоиграющие, я встаю, и дую из повыше к потолку, чтобы в полёте успевали застыть. мама сыночка Игоречка, Дорогая, ну как же Ваня и Юрик так забавно меня для тебя вытянули!!! Спасибо большое за вашу красивущую посылочку! А как мне дождевик понравился на Игоре, на тех фото что ты недавно выкладывала, какой он классный, я не видела таких, но обязательно бы купила! Мы получили интересную, нужную, красивую, полезную посылку, Наташенька и Игорь устроили для нас этот праздник! Фото пока только общее выложу, подробнее не успею, долго грузятся, пока сын кушает кукурузные палочки из посылки))) Ссылки скрыты. он их очень любит! К нам пришла чудесная открыточка с тачками и тёплыми пожеланиями! раскраска с любимыми машинками и фруктами! цыфры для обучения давно нужны были! Лимонное ароматическое саше, мммм, вкусняха! Чай жасминовые спирали, я люблю жасмин, но спиралями никогда не видела, побалую себя вусняшкой с халвой))) кукурузные палочки и сок сыном почти уже употреблены, пока я пишу)) ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И НУЖНЫЙ ДОЖДЕВИК! Великоват, но меня не смущает это абсолютно, рукава закатаю и вперед, в садик)))) Мячик надувной, наш ещё весной лопнул, так и не купили, сын очень рад такому мячику!!! И конечно, Наташенька и Игорь не забыли о нашем младшеньком, прислали ему хорошенький и мягенький бодик, носочки и аводную черепашку для игры в ванной. Носочки будут учавствовать в фотосесси, это первые обновки малыша! Наташа и Игорь, спасибо вам больое за заботу и внимание, нам очень приятно! Мы так рады! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 КисАня, Анечка, поздравляем вас с посылочкой! Все как всегда классное и интересное , и красивое!))) А цифры то какие! Ромочку еле узнала- подрос, повзрослел, похудел, да и таааакой серьезный на фотке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Анюта, рада, что наш маленький поздравок успел ко дню рождения! Дождевик специально покупала и нам и вам побольше, чтобы на долго хватило)))) чай мой самый любимый. Бодик покупала еще не зная кто в пузике живет, так что старалась нейтральный выбирать. Вообще мы не ваши посылко отправители, мы просто решили передать вам наши поздравления! Жмем руку другу Роману и целуем и обнимаем тетю Аню! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения