LeSSiK*** 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Любовь:-), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Любовь:-), просто на этой фотке он жуёт, поэтому кажется серьёзным)))) а так да, меняется, но в глазах всё так же играют шальные искорки, хулиганчик он у меня))) мама сыночка Игоречка, написала сообщение, а его нет тут(((( Я в огромном шоке, что вы не наши посылкоотправители!!! ОФИГЕТЬ! Как приятно, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки с посылками!!!Особенно когда они не жданно не гаданно и не важно от кого,столько в них тепла...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, с посылочками всех! Я наконец-то забрала паспорт из госорганов и поскачу на почту в понедельник - лежат два неопознанных извещения) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 КисАня, с посылочкой Ромашку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 КисАня, как я тебя понимаю ...когда мне пришла посылка от Любы-это еще куда ни шло(всем известна Любина посылкомания))))но когда Светик Испания прислала посылку я была ваще уверена что это она на отправитель,а потом еще город Ковров нас поздравил,ну короче просто праздник))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ух классные у всех посылочки Я никак до почты не дойду отправить посылку... у нас дожди с грозами почти всю ту неделю, выхи жара так почта не работает. Сегодня опять гроза и ливень (((( завтра с дождевиком пойдем. А то у меня опять паника что не дойдет вовремя) А еще у нас ремонт в подъезде и ящики почтовые сняли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Capriza, не переживай! почта должна сработать исправно, а даже если и опоздает, то праздник только продлится от этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ха, моя посылочка только что отметилась в Токио Ничего себе летим через Японию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Мама Джессики, вот это да! у вашего адресатика посылочка-путешественница, решила видимо, раз уж отправилась в путь, то надо и мир заодно посмотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 С утра проснулись, а дождя нет, быстренько поели и поскакали на почту Были не подготовлены, поэтому коробку ели запихали в коляску Посылочка нам пришла от Ани NusyaT из Борисоглебска Первыми достали леденцы с такой милой собачкой Упаковочная бумага была даже внутри коробочки, вот это да Книжка с тачками, наклейками и тд Шоколадки-фитнес для мамы чтоб лучше худелось Магнитик Борисоглебск, уже на холодильнике Крутая тачка Крутейшая открыточка я так понимаю ты ее сама делала?! Мощно! Эх а какое там пожелание и далее,я ржала в голос Нам понравилась машинка Вот полностью что нам пришла от Ани. Две книжечки, еще одна с тачками развивающая, одна напольная раскраска (такую не видели, испробуем), развивающие карточки, два чупа чупса, фитнес шоколадки маме, заколка цветочек мужу наверное , магнитик, машинка и конфетки монпасье. Кто сказал что только машинки можно катать? коробку с конфетками тоже Спасибки огромное вашей семье за такие эмоции. Мы тоже вас крепко обнимаем :flower: Нам все ооочень понравилось P.S. пока писала отчетик, мы успели покакать, помыться. Раз пять сказать что хотим писать, в итоге написать все равно в штаны, несколько раз попросить попить, повисеть на маме, поводить меня по квартире и тд. писала его наверное 2 часа 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Capriza, цветочек мужу это тема)))) Ну пусть он меня простит, вообще ничего ему не придумала))))Я надеюсь ты с этим цветочком хотя бы мальвинку замутишь.......уж очень он милый) Крепко Вас обнимаем))) Да-да, открытку с Максом делали) Так что если клей где то торчит, эт мы так активно маму толкали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Capriza, поздравляю с посылочкой! Клёвая! Открытка с огромной любовью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 NusyaT, да я пошутила и не фиг ему ничего, не заслужил)))) открытка суперская!!! Спасибо еще раз))) КисАня, спасибки. Нам тоже все понра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Capriza, Светик, с посылочкой! Какое все милое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 КисАня, Анечка, да будет мне стыдно...я только села за отчетик. Сын пока у бабушки спит))) Прибежала домой, сейчас забацаю Итак, нам прислали паровоз Ссылки скрыты. конечно играем мы теперь только в него)))) уже пару комплектов батареек ушло))) И ваши в том числе))) СПАСИБО) Весёленькая раскраска....пока спрятана) Вкусняяяшки)) пряник-огонь)))) и да......я отдала его Максу))) Он был в шоке от такой моей доброты)))) браслетик от комариков(я правильно поняла?)-моя мечта)) приятности для купания. И отдельный разговор Это Пушистик))) у нас с ним папа играет))) Весь ю-туб пересмотрели, что он умеет))) Круть) открыточка,шарики и пузыри)) А теперь вопрос)))Анют,просвяти меня деревню,что это такое вкуснопахнущее)))))) Спасибо Вам ещё раз!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Capriza, С посылочкой!!! Не зря ты два часа писала, я прям зачиталась)))))) NusyaT, И вас с поздравком!))) про пушистика прям заинтриговали, что ж такого то он умеет делать то?)))) Девочки, посылочки отличнейшие, так интересно все это разглядывать, вот же фантазия у людей работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 SvetikSemizvetikk, спасибо Любовь:-), и тебе спасибки Старшего забрала с сада, щас покушаем и будем играться с подарочками все вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Capriza, NusyaT, девочки, я не могу! Пора вам приз за юмор и оптимизм давать! Умеете вы разрядить обстановку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Я вот сегодня собрала посылочки. Но у меня все только деткам. А родителям - ничего.... расстроилась но уже докладывать не буду ничего а то муж убьёт нафиг. Интересно а алкоголь можно слать по стране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 ~Belka_belochka~, Вот нашла из-за чего расстраиваться День рождения то у деток, родители тут почти не при чем Про алкоголь не подскажу как у вас, у нас по Литве можно. А алкоголь тоже детке? Муж не проникся еще нашими акциями посылочными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ~Belka_belochka~, помню кто то в посылочной акции присылал, не помню кто только... я думала прислать, но так и не рискнула, вдруг или разобъют или развернут назад... хотя если трехлитровый пакет вина)))))))))) шлите мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, у всех такие замечательные посылочки!Мы тоже уже отправили,скоро придет))) извиняемся,что пораньше ,а то мы на отдых собрались.А еще мы получили замечательную посылочку от Феюшки ,отчетик выложу позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 V@lentin@, Как много посылочек уже на подходе, подъезде, подлете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аня,Света с посылочками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения