Перейти к публикации

Посылочки счастья 6. Поздравляем малышей с 2 годиками!

Полезные сообщения

Любовь:-), :embrace:

• Нравится 1

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любовь:-), просто на этой фотке он жуёт, поэтому кажется серьёзным)))) а так да, меняется, но в глазах всё так же играют шальные искорки, хулиганчик он у меня)))

мама сыночка Игоречка, написала сообщение, а его нет тут(((( Я в огромном шоке, что вы не наши посылкоотправители!!! ОФИГЕТЬ! Как приятно, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!

• Нравится 3

Девочки с посылками!!!Особенно когда они не жданно не гаданно и не важно от кого,столько в них тепла...)))

• Нравится 1

Девочки, с посылочками всех!

Я наконец-то забрала паспорт из госорганов и поскачу на почту в понедельник - лежат два неопознанных извещения) :think1:

• Нравится 3

КисАня, с посылочкой Ромашку!

• Нравится 1

КисАня, как я тебя понимаю ...когда мне пришла посылка от Любы-это еще куда ни шло(всем известна Любина посылкомания))))но когда Светик Испания прислала посылку я была ваще уверена что это она на отправитель,а потом еще город Ковров нас поздравил,ну короче просто праздник)))))

• Нравится 2

Ух классные у всех посылочки ;)

Я никак до почты не дойду отправить посылку... у нас дожди с грозами почти всю ту неделю, выхи жара так почта не работает. Сегодня опять гроза и ливень (((( завтра с дождевиком пойдем. А то у меня опять паника что не дойдет вовремя)

А еще у нас ремонт в подъезде и ящики почтовые сняли...

• Нравится 1

Capriza, не переживай! почта должна сработать исправно, а даже если и опоздает, то праздник только продлится от этого :D

• Нравится 2

Ха, моя посылочка только что отметилась в Токио :) Ничего себе летим через Японию :)

• Нравится 2

Мама Джессики, вот это да! у вашего адресатика посылочка-путешественница, решила видимо, раз уж отправилась в путь, то надо и мир заодно посмотреть :D

• Нравится 2

Capriza, цветочек мужу это тема)))) Ну пусть он меня простит, вообще ничего ему не придумала))))Я надеюсь ты с этим цветочком хотя бы мальвинку замутишь.......уж очень он милый)

Крепко Вас обнимаем)))

Да-да, открытку с Максом делали) Так что если клей где то торчит, эт мы так активно маму толкали

• Нравится 2

Capriza, поздравляю с посылочкой! Клёвая! Открытка с огромной любовью!!!

• Нравится 1

NusyaT, да я пошутила и не фиг ему ничего, не заслужил)))) открытка суперская!!! Спасибо еще раз)))

КисАня, спасибки. Нам тоже все понра)

• Нравится 1

Capriza, Светик, с посылочкой! Какое все милое!!!

• Нравится 1

Capriza, С посылочкой!!! Не зря ты два часа писала, я прям зачиталась))))))

NusyaT, И вас с поздравком!))) про пушистика прям заинтриговали, что ж такого то он умеет делать то?))))

Девочки, посылочки отличнейшие, так интересно все это разглядывать, вот же фантазия у людей работает!

• Нравится 1

SvetikSemizvetikk, спасибо ;)

Любовь:-), и тебе спасибки ;)

Старшего забрала с сада, щас покушаем и будем играться с подарочками все вместе ;)

• Нравится 1

CaprizaNusyaT, девочки, я не могу! Пора вам приз за юмор и оптимизм давать! Умеете вы разрядить обстановку)))

• Нравится 3

Я вот сегодня собрала посылочки. Но у меня все только деткам. А родителям - ничего.... расстроилась но уже докладывать не буду ничего а то муж убьёт нафиг.

Интересно а алкоголь можно слать по стране?

~Belka_belochka~, Вот нашла из-за чего расстраиваться :) День рождения то у деток, родители тут почти не при чем :Crazy: Про алкоголь не подскажу как у вас, у нас по Литве можно. А алкоголь тоже детке? :Crazy:

Муж не проникся еще нашими акциями посылочными? ;)

~Belka_belochka~, помню кто то в посылочной акции присылал, не помню кто только... я думала прислать, но так и не рискнула, вдруг или разобъют или развернут назад... хотя если трехлитровый пакет вина)))))))))) шлите мне)))

Девочки, у всех такие замечательные посылочки!Мы тоже уже отправили,скоро придет))) извиняемся,что пораньше ,а то мы на отдых собрались.А еще мы получили замечательную посылочку от Феюшки :reverans: ,отчетик выложу позже

• Нравится 2

V@lentin@, :kiss2:

Как много посылочек уже на подходе, подъезде, подлете... :D

Аня,Света с посылочками!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...