Anna_Ki 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Любовь:-), какие вы дружные! я просто любуюсь вами) А Софи то...а плащик...ну ваще мечта! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Любовь:-), ну ты везучая))))столько радости и позитива)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, такие подарочки! смотрю-смотрю на всех, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Anna_Ki, Мариночка, спасибо!!!))))))) ФИОна-Z, Светик, ты права!) невероятные эмоции и сплошной позитив!))) Меня только одно смущает...я узнала сколько стоит послать посылочку из России к нам... так хочется сказать, что нам с Софи и открыточки достаточно, мы будем ооочень рады! Просто какие- то нереальные цены, не хочу, чтобы от семьи и от деток отрывали, сейчас всем тяжело живется, время такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Любовь:-), если бы не бешеная стоимость посылочки, тебе бы вообще на почте пришлось поселиться))) Изменено 31 июля 2015 пользователем Orlene 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 А у нас неожиданный привет из Оренбурга от Наташи и Игорька!!!!к нам приезжала подруга Наташина проездом от родственников и-передала нам с Женей для обоих Данилов поздравочки!!!! Так клёво и приятно и волнительно когда же наш сюрпризик доедет до вас!!! Спасибо вам большое за такой приятный сюрприз. Совсем неожиданный. Фото будут завтра уже. Мы заигрались и зайка уснул с игрухами в комнате. Туда уже не пойду сегодня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, как здорово! поздравляю!! я теперь когда узнаю, что кто-то заграницу едет, всегда уточняю куда именно Любовь:-), если бы не бешеная стоимость посылочки, тебе бы вообще на почте пришлось поселиться))) Ой, Валюша, насмешила Изменено 31 июля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Наташа, мама Игоречка! Спасибо, дорогая! Так здорово и приятно! Мы наш сюрпризик еще не видели, но предвкушаю, как Даня обрадуется, он так любит новые игрушки)) А в следующий раз давайте сами приезжайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Фух, можно выдохнуть, все посылочки у своих адресатиков! Еще Света Карапузина мама получила нашу посылочку. Рада, что смогла немного порадовать мамочек наших и августя. Хочется вообще всем собрать поздравочки, но получается не сразу. Наташе с Женей вообще собирала привет за один вечер, так что там все ооочень скромненько, но когда узнала, что девочка с работы едет в Челябинск не смогла не передать. Это от всего сердца! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Женя,Наташа с сюрпризиком вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Люба! На вас как всегда приятно смотреть! Дождетчек мы с собой всегда в сумке носим, места мало занимает, а спасал нас не раз, с вашими дождями он вам может пригодится. Я когда отслеживала посылочку, видела что она в Латвии, но я почему то подумала, что это просто опечатка)))) если посылка там побыаала, то дошла она очень быстро! Я вам со Светой отправила их в один день и получили вы их в один день, те если бы она не путешествовала бы, то к вам дошла бы быстрее чем в Украину!!! Jane_Air, я пару раз была в командировках у вас, но это было ДО, а сейчас вообще не знаю когда и куда выберемся! Но если буду в ваших краях, то рада буду повидаться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 мама сыночка Игоречка, просись в командировку! на недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Jane_Air, ты что!!! Кому я своего сыночку оставлю))))) я лежу, в планшете с вами общаюсь, а он под боком сопит, то к сиське присосется, чет прям подплакивает постоянно сегодня во сне, КАК!!!!! Я его оставлю))))) так что все поездки откладываются до следующего годат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 мама сыночка Игоречка, так вдвоем приезжайте, если что, Игорешка с мальчишками познакомится)) Ты по выходным-то не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, нам дождевичек не только может пригодиться, он нам уже пригодился! Не выдержали мы сидеть второй день дома и рванули гулять под проливным дождем. Софи вернулась сухая, а мама как мокрая курица :Crazy: Наташенька, спасибо еще раз огромное за все!!! :kiss2: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Люба, у меня тоже есть дождевик, правда не такой красивый как у деток, но тоже очень спасаетт, я его в интернет-магазине заказывала, очень недорогой, надо мне тебе заказать, чет я голова садовая не подумала!!!!! Мы с Игорем в дождь как два телепузика топаем в дождевиках))))) рада, что вам он пригодился! А еще меня радует, что он в сумке занимает мало места и легкий, он всегда с нами.ю Jane_Air, как же не работать, работаю)))) вставать уже скоро на работу, а я тут все сижу! У нас уже второй час ночи, будильник на 7 заведен((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 мама сыночка Игоречка, Ой, Наташ, не придумывай! Я уже подумала, что нужно дождевичек и мне прикупить, попрошу Ванюшку, он мне с Али закажет, там я думаю самые дешевые) , а резиновые сапоги Леша завтра с подвала принесет. И всеее, как пойдем мы гулять))) Чаек твой пью, ооочень ароматный!))) мужички стрескали сладости, не пойму, как только не лопнули))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Любушка, мы наконец открыли ваш поздравочек! Я 29, голова садовая, вообще про него забыла! Вот наше открытие пазла из многих частей: Ссылки скрыты. Спасибо тебе, Феюшка!!! Миша называет его "Волшебная ферма от тёти Феи". )))) Он его собрал с моими подсказками, а потом возил как паровоз по кровати. Открывать снизу вверх, хронология попутана. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Nado, Надюша, Мишутка такой сладенький)))Обнимаем вас!))) Надеюсь до следующего 29 получится у вас с Анечкой встретиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, у меня не открываются ваши фотки(((((( первые несколько как то открывались, а уже когда Надя фотки выкладывала из путешествия и Любины у меня не открываются(((((((( как мне их посмотреть???Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 мама сыночка Игоречка, Я думаю Надюша сейчас посоветует что- нибудь дельное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 мама сыночка Игоречка, это ссылки из яндекс.диска. Можеттебе там зарегиться надо, сделай себе любой мейл и у тебя там появится еще и место, куда документы и фотки класть. А вообще, ты скинь скриншот, чего за ошибку выдаёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 мама сыночка Игоречка, ты наверное на яндексе не зарегистрированна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Ох, я чайник!!!!!!!!! Не знаю, наверное не зарегистрирована(((( но ведь первые фотки я вроде открывала, а потом уже Любины из санатория не открывались. Ладно, поробую выбрать время и поковыряться в инете. Спасибо за то, что просвятили меня темную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ой-ой! моя посылка уже 29 июля прибыла в место получения! вот скорость-то! Почему же адресатик не забирает?волнуюсь, все ли понравится....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения