Перейти к публикации

Посылочки счастья 6. Поздравляем малышей с 2 годиками!

Полезные сообщения

Любовь:-), какие вы дружные! я просто любуюсь вами)

А Софи то...а плащик...ну ваще мечта!

поздравляю!

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любовь:-), ну ты везучая))))столько радости и позитива))))

Девочки, такие подарочки! смотрю-смотрю на всех, круто!

Anna_Ki, Мариночка, спасибо!!!)))))))

ФИОна-Z, Светик, ты права!) невероятные эмоции и сплошной позитив!)))

Меня только одно смущает...я узнала сколько стоит послать посылочку из России к нам... так хочется сказать, что нам с Софи и открыточки достаточно, мы будем ооочень рады! Просто какие- то нереальные цены, не хочу, чтобы от семьи и от деток отрывали, сейчас всем тяжело живется, время такое.

Любовь:-), если бы не бешеная стоимость посылочки, тебе бы вообще на почте пришлось поселиться)))

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 2

А у нас неожиданный привет из Оренбурга от Наташи и Игорька!!!!к нам приезжала подруга Наташина проездом от родственников и-передала нам с Женей для обоих Данилов поздравочки!!!!

Так клёво и приятно и волнительно когда же наш сюрпризик доедет до вас!!!

Спасибо вам большое за такой приятный сюрприз. Совсем неожиданный.

Фото будут завтра уже. Мы заигрались и зайка уснул с игрухами в комнате. Туда уже не пойду сегодня.

• Нравится 3

(изменено)

~Belka_belochka~, как здорово! поздравляю!!

я теперь когда узнаю, что кто-то заграницу едет, всегда уточняю куда именно :D

Любовь:-), если бы не бешеная стоимость посылочки, тебе бы вообще на почте пришлось поселиться)))

Ой, Валюша, насмешила :D:kiss2: Изменено пользователем Любовь:-)

Наташа, мама Игоречка! Спасибо, дорогая! Так здорово и приятно!

Мы наш сюрпризик еще не видели, но предвкушаю, как Даня обрадуется, он так любит новые игрушки))

А в следующий раз давайте сами приезжайте!

Фух, можно выдохнуть, все посылочки у своих адресатиков! Еще Света Карапузина мама получила нашу посылочку. Рада, что смогла немного порадовать мамочек наших и августя. Хочется вообще всем собрать поздравочки, но получается не сразу. Наташе с Женей вообще собирала привет за один вечер, так что там все ооочень скромненько, но когда узнала, что девочка с работы едет в Челябинск не смогла не передать. Это от всего сердца!

• Нравится 4

Женя,Наташа с сюрпризиком вас!!!!

Люба! На вас как всегда приятно смотреть! Дождетчек мы с собой всегда в сумке носим, места мало занимает, а спасал нас не раз, с вашими дождями он вам может пригодится. Я когда отслеживала посылочку, видела что она в Латвии, но я почему то подумала, что это просто опечатка)))) если посылка там побыаала, то дошла она очень быстро! Я вам со Светой отправила их в один день и получили вы их в один день, те если бы она не путешествовала бы, то к вам дошла бы быстрее чем в Украину!!!

Jane_Air,  я пару раз была в командировках у вас, но это было ДО, а сейчас вообще не знаю когда и куда выберемся! Но если буду в ваших краях, то рада буду повидаться!!!

• Нравится 2

мама сыночка Игоречка, просись в командировку! на недельку ;)

Jane_Air,  ты что!!! Кому я своего сыночку оставлю))))) я лежу, в планшете с вами общаюсь, а он под боком сопит, то к сиське присосется, чет прям подплакивает постоянно сегодня во сне, КАК!!!!! Я его оставлю))))) так что все поездки откладываются до следующего годат

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, так вдвоем приезжайте, если что, Игорешка с мальчишками познакомится))

Ты по выходным-то не работаешь?

мама сыночка Игоречка, Наташенька, нам дождевичек не только может пригодиться, он нам уже пригодился! Не выдержали мы сидеть второй день дома и рванули гулять под проливным дождем. Софи вернулась сухая, а мама как мокрая курица :Crazy: :Crazy: :Crazy:

cba69e346239.jpg

Наташенька, спасибо еще раз огромное за все!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 8

Люба, у меня тоже есть дождевик, правда не такой красивый как у деток, но тоже очень спасаетт, я его в интернет-магазине заказывала, очень недорогой, надо мне тебе заказать, чет я голова садовая не подумала!!!!! Мы с Игорем в дождь как два телепузика топаем в дождевиках))))) рада, что вам он пригодился! А еще меня радует, что он в сумке занимает мало места и легкий, он всегда с нами.ю

Jane_Air,  как же не работать, работаю)))) вставать уже скоро на работу, а я тут все сижу! У нас уже второй час ночи, будильник на 7 заведен(((((

мама сыночка Игоречка, Ой, Наташ, не придумывай! Я уже подумала, что нужно дождевичек и мне прикупить, попрошу Ванюшку, он мне с Али закажет, там я думаю самые дешевые) , а резиновые сапоги Леша завтра с подвала принесет. И всеее, как пойдем мы гулять)))

Чаек твой пью, ооочень ароматный!))) мужички стрескали сладости, не пойму, как только не лопнули)))

• Нравится 1

Любушка, мы наконец открыли ваш поздравочек! Я 29, голова садовая, вообще про него забыла!

Вот наше открытие пазла из многих частей:

Ссылки скрыты.

Спасибо тебе, Феюшка!!! Миша называет его "Волшебная ферма от тёти Феи". :)))))

Он его собрал с моими подсказками, а потом возил как паровоз по кровати. ;)

Открывать снизу вверх, хронология попутана.

• Нравится 8

Nado, Надюша, Мишутка такой сладенький)))Обнимаем вас!))) Надеюсь до следующего 29 получится у вас с Анечкой встретиться)))

Девочки, у меня не открываются ваши фотки(((((( первые несколько как то открывались, а уже когда Надя фотки выкладывала из путешествия и Любины у меня не открываются(((((((( как мне их посмотреть???Д

мама сыночка Игоречка, Я думаю Надюша сейчас посоветует что- нибудь дельное.

мама сыночка Игоречка, это ссылки из яндекс.диска. Можеттебе там зарегиться надо, сделай себе любой мейл и у тебя там появится еще и место, куда документы и фотки класть. А вообще, ты скинь скриншот, чего за ошибку выдаёт?

мама сыночка Игоречка, ты наверное на яндексе не зарегистрированна?

Ох, я чайник!!!!!!!!! Не знаю, наверное не зарегистрирована(((( но ведь первые фотки я вроде открывала, а потом уже Любины из санатория не открывались. Ладно, поробую выбрать время и поковыряться в инете. Спасибо за то, что просвятили меня темную!

Ой-ой! моя посылка уже 29 июля прибыла в место получения! вот скорость-то! Почему же адресатик не забирает?волнуюсь, все ли понравится....)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...