LeSSiK*** 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А моя зависла...как вышла с таиожни алматы, так неделю уже тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Наконец то мой отчетик о нашем поздравке из Оренбурга от Наташи и Игорька !!!! После выходных было все найти - ппц тяжело. Перерыла все ящики кое как откопала. Наши машинки. Их Даник полюбил. Играл с ними в первый день часа полтора точно. Ссылки скрыты. Машинка робот. Не разбираем её пока - иначе тянет и ломает. Ну и открыточка !!!! Такая клевская!!! Сладости и сок - ням. Сок ждёт дальней дороги чтобы опробовать. Для нас конечно была полная неожиданность что к нам приедет подруга Наташина. Видели бы вы мои глаза когда я читала её просьбу дать телефон. Все очень понравилось!!!! Данику особенно !!!! Такая неожиданная радость!!!! Надеюсь наши поздравки вас с Игорьком порадуют не меньше. Мы очень старались!!!! Они домой сразу поехали? Или ещё в екат все же заедут? Уже не терпится чтобы приехала посылочка и к вам!!! Аааа. Ещё забыла!!! Нам в подарок приехала бабочка!!! Для праздника!!!! На шею одевать!!!! и рубашка у нас есть!!! Почему то только не вставляется картинка. Чёрт..... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Девочки, у и нас такой же набор, как у Белкиного Данила, представляете? мама сыночка Игоречка, Наташа, спасибо тебе большушее за подарки! Данечка еще не видел, он спит, а мне не терпится все посмотреть! Халва вкуснющая! От мотоцикла Данька будет в восторге, он мне как раз последние дни их все на улице показывает. И спецтехнику обожает! Вот как, девочки, вы умудряетесь выбрать то, чего у именинника нет?)) Ладно Даня, а Миша до 4,5 лет дожил и никогда бабочку не надевал)) ну, скоро будет повод)) Еще раз спасибо, Наташа и Игорек, за внимание и заботу, и подруге за то, что выполнила такую ответственную миссию! Надеюсь, вам понравится наш коллективный презент) А вот наш подарок целиком кроме халвы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки,с посылочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Точно. Мяч надувной тоже забыла.. . У нас такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Наташенька, Женечка, с подарочками вас! Все супер- пупер! Особенно бабочки меня впечатлили))) Представляю уже этих джентльменов!))) А У НАС... А У НАС... А У НАС ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ НАШЕГО ДОРОГОГО ПОСЫЛКООТПРАВИТЕЛЯ!!!!! Сейчас поспит зайка моя и рванем! Аааа, нет, посылка то на Ванино имя, так что он прямо сейчас рванет!!!)))))))))))))) Katrin//, Катюша, вы вернулись уже? Я переживаю и жду, чтобы ты глянула картинки еще раз в коробке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Любовь:-), вернулись, отоспались, вечером отпишусь) Картинки нашли, на дне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Katrin//, Ура!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, рада что вам все понравилось, хотелось бы больше, но время было очень мало, да, и не очень удобно было нагружать людей. Но от всей души!!! Девочка еще пока не приехала, я жду ее с нетерпением))))) как приедут сообщу, а вообще ей 7 на работу, так что ждать осталось не долго!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, рада что вам все понравилось, хотелось бы больше, но время было очень мало, да, и не очень удобно было нагружать людей. Но от всей души!!! Девочка еще пока не приехала, я жду ее с нетерпением))))) как приедут сообщу, а вообще ей 7 на работу, так что ждать осталось не долго!!! Мы посылку вообще за час собирали)))) так что у нас тоже скромненько)))) надеюсь вам понравится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сколько сюрпризиков! Классно) Такие молодцы вы девочки. А мне все очень стыднее и стыднее-никак не могу собрать посылку( уже пора отправлять, а я все мечусь, то что хочу не успеваю, и фантазия спит! ужас,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 3 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Леночка, мы получили ваш поздравок!!! : Вся семья счастлива!!! : :girl_dance: За что ты переживала? Вот, девочки, порадуйтесь с нами! Софийке и игрушка, и наклейки, и ростомер, и красивущий наряд! И свечка с 2! Мы с Лешей как раз собирались купить такую, но именно двоечек не было Папе дезодорант и всем мужичкам огрооомное колличество сладостей- шоколад, конфеты и вкуснятина по вкусу напоминающая хворост, прямо такой вкус из детства, я себе позволили тоже полакомиться А мне какая красота! Комплект нижнего белья, да как раз такого, какое мне нужно Невероятно изящный магнитик, еле забрала у Софи))) И открыточка, которую Софи потребовала сразу же зачитать Софийка отжала у пони расческу и теперь сама ею причесывается Завтра обещают теплую погоду, пойдем выгуливать наш новый наряд :girl_dance: Леночка, спасибо самое большое и самое сердечное за ваше тепло, за мысли о нас, за радость, которую вы нам подарили!!! Софийка передает Ванюшке приветик! Мы вас всех крепко-крепко обнимаем и целуем!!! Изменено 3 августа 2015 пользователем Любовь:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Любовь:-), с посылочкой вас! Лена какие подарки необычные положила, с фантазией! Этот хворост - чак-чак, наверное)) а я на обертку от шоколадки сразу смотрю есть такая у мамы или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Jane_Air, ох, Женечка, они ее уже смяли. Мятая не сойдет? а сколько всего у мамы в коллекции оберток? да, сладость так и называется Чак-чак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Любовь:-), да у нас есть вроде из Казахстана, голубая такая с золотыми буквами) Сколько у мамы, никто не считал, с 94-го года, представь?))) несколько тысяч, наверное. Как-нибудь сфоткаю, покажу вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Jane_Air, да, это голубая с золотыми сфоткай, интересно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), а я вчера не дождалась отчетика, уснула , зато утром такая приятность! Как я рада, что вам все понравилось))) я боялась, если посылка будет долго идти, то у чак-чака срок годности закончится , ну и конфеты неверно все в смятку... У нас пекло стоит. Софи красавица!!! Правильно, косы свои надо расчесывать))) была у меня мысль расческу детскую положить... Обнимаем вас всей семьей!!! Целуем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Поздравляю Любочка)! Ростомер замечательный! Боже мой,а как вы белье покупаете!? Я себе то выбрать заочно не могу,а вы умудряетесь на подарок))) Как вам чак-чак? У нас это тоже национальное блюдо) Но в ручную безумно трудоемкое. Все,побежала на работу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Блин я теперь переживаю (((((( сладкого ничего не положила в посылочку..... ещё и подарочки некоторые помялись. Сначала в другую коробку пыталась утрамбовать. Не влезло. Некоторые подарочки теперь имеют не товарный вид.... ещё и раскраску даник стащил а я не посмотрела успел её разрисовать или нет. Сижу думаю вот позор будет если успел..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ~Belka_belochka~, не переживай, я тоже сладкого ничего не клала чтоб получатель не поправился а на счет раскраски наоборот Даник такой может подарок своими руками решил сделать А я вот открыточку забыла купить... Мне нигде не нравились, думаю куплю на почте. В итоге мелкий так шкодничал на почте, что странно что я посылку туда отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, ты снова забываешь, какая компания тут собралась!))) У всех такие же шилопопы))) И меньше всего переживай за упаковку))) Anna_Ki, Мариночка, спасибо!))) А белье- там такая модель очень эластичная, не на застежке) Дааа, чак- чак ооочень вкусный, мои пищат от такого. У нас по вкусу похожий сладкий хворост печется, вернее в масле жарится, но дааа, мороки с ним.))) LeSSiK***, Леночка, я вчера так и не смогла усыпить Софийку, Леша вернулся с работы и мы пошли в магазин. Вроде быстро- быстро, а как присела к компу- уже ночь))) Конфетки все в целости и сохранности, ничего даже не подтаяло))) Вчера я мужичкам выдала чак- чак и шоколадку, а сегодня буду конфеты делить))) У Софи такие " пышные " кудри, что расческа пони ей как раз в самый раз))) Спасибо еще раз огромное вашей семье за праздник!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девчата, с посылочками! Какие они интересные! Сижу в машине, жду открытия магазина, так чуть неизахлебнулась от ваших сладостей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), Я рада, что получилось сделать вам приятно)) и сладости пришлись по вкусу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девки. Признавайтесь. От кого мне пришла вяленая рыба в пяти пакетах)))))) кто с Астрахани???? Открытку не нашла пока. Сижу ржу над рыбой на всю детскую площадку))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 ~Belka_belochka~, вот это праздник! поздравляю!!! я бы к тебе сейчас присоседилась LeSSiK***, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения