Перейти к публикации

Посылочки счастья 6. Поздравляем малышей с 2 годиками!

Полезные сообщения

А моя зависла...как вышла с таиожни алматы, так неделю уже тишина...

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,с посылочками!!!

Точно. Мяч надувной тоже забыла.. . У нас такой же.

Наташенька, Женечка, с подарочками вас! Все супер- пупер! Особенно бабочки меня впечатлили))) Представляю уже этих джентльменов!)))

А У НАС... А У НАС... А У НАС ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ НАШЕГО ДОРОГОГО ПОСЫЛКООТПРАВИТЕЛЯ!!!!! Сейчас поспит зайка моя и рванем! Аааа, нет, посылка то на Ванино имя, так что он прямо сейчас рванет!!!))))))))))))))

Katrin//, Катюша, вы вернулись уже? Я переживаю и жду, чтобы ты глянула картинки еще раз в коробке)

Любовь:-), вернулись, отоспались, вечером отпишусь)

Картинки нашли, на дне :D

Katrin//, Ура!)))

Девочки, рада что вам все понравилось, хотелось бы больше, но время было очень мало, да, и не очень удобно было нагружать людей. Но от всей души!!!

Девочка еще пока не приехала, я жду ее с нетерпением))))) как приедут сообщу, а вообще ей 7 на работу, так что ждать осталось не долго!!!

• Нравится 1

Девочки, рада что вам все понравилось, хотелось бы больше, но время было очень мало, да, и не очень удобно было нагружать людей. Но от всей души!!!

Девочка еще пока не приехала, я жду ее с нетерпением))))) как приедут сообщу, а вообще ей 7 на работу, так что ждать осталось не долго!!!

Мы посылку вообще за час собирали)))) так что у нас тоже скромненько)))) надеюсь вам понравится!!!

• Нравится 1

Сколько сюрпризиков! Классно) Такие молодцы вы девочки. А мне все очень стыднее и стыднее-никак не могу собрать посылку( уже пора отправлять, а я все мечусь, то что хочу не успеваю, и фантазия спит! ужас,,,

Любовь:-), с посылочкой вас! Лена какие подарки необычные положила, с фантазией! Этот хворост - чак-чак, наверное)) а я на обертку от шоколадки сразу смотрю :D есть такая у мамы или нет))

Jane_Air, ох, Женечка, они ее уже смяли. Мятая не сойдет? :)

а сколько всего у мамы в коллекции оберток?

да, сладость так и называется Чак-чак :D

Любовь:-), да у нас есть вроде из Казахстана, голубая такая с золотыми буквами)

Сколько у мамы, никто не считал, с 94-го года, представь?))) несколько тысяч, наверное. Как-нибудь сфоткаю, покажу вам.

• Нравится 1

Jane_Air, да, это голубая с золотыми :) сфоткай, интересно же!

Любовь:-), а я вчера не дождалась отчетика, уснула :D, зато утром такая приятность!

Как я рада, что вам все понравилось))) я боялась, если посылка будет долго идти, то у чак-чака срок годности закончится :), ну и конфеты неверно все в смятку... У нас пекло стоит.

Софи красавица!!! Правильно, косы свои надо расчесывать))) была у меня мысль расческу детскую положить...

Обнимаем вас всей семьей!!! Целуем!!!!

• Нравится 1

Поздравляю Любочка)! Ростомер замечательный! Боже мой,а как вы белье покупаете!? Я себе то выбрать заочно не могу,а вы умудряетесь на подарок)))

Как вам чак-чак? У нас это тоже национальное блюдо)

Но в ручную безумно трудоемкое.

Все,побежала на работу)

• Нравится 1

Блин я теперь переживаю (((((( сладкого ничего не положила в посылочку..... ещё и подарочки некоторые помялись. Сначала в другую коробку пыталась утрамбовать. Не влезло. Некоторые подарочки теперь имеют не товарный вид.... ещё и раскраску даник стащил а я не посмотрела успел её разрисовать или нет. Сижу думаю вот позор будет если успел.....

• Нравится 1

~Belka_belochka~, не переживай, я тоже сладкого ничего не клала чтоб получатель не поправился :D а на счет раскраски наоборот Даник такой может подарок своими руками решил сделать :D

А я вот открыточку забыла купить... Мне нигде не нравились, думаю куплю на почте. В итоге мелкий так шкодничал на почте, что странно что я посылку туда отправила :Crazy:

~Belka_belochka~, Наташ, ты снова забываешь, какая компания тут собралась!))) У всех такие же шилопопы))) И меньше всего переживай за упаковку)))

Anna_Ki, Мариночка, спасибо!))) А белье- там такая модель очень эластичная, не на застежке)

Дааа, чак- чак ооочень вкусный, мои пищат от такого. У нас по вкусу похожий сладкий хворост печется, вернее в масле жарится, но дааа, мороки с ним.)))

LeSSiK***, Леночка, я вчера так и не смогла усыпить Софийку, Леша вернулся с работы и мы пошли в магазин. Вроде быстро- быстро, а как присела к компу- уже ночь)))

Конфетки все в целости и сохранности, ничего даже не подтаяло))) Вчера я мужичкам выдала чак- чак и шоколадку, а сегодня буду конфеты делить)))

У Софи такие " пышные " кудри, что расческа пони ей как раз в самый раз)))

Спасибо еще раз огромное вашей семье за праздник!!!)))

• Нравится 1

Девчата, с посылочками! Какие они интересные! Сижу в машине, жду открытия магазина, так чуть неизахлебнулась от ваших сладостей)))

• Нравится 1

Любовь:-),  Я рада, что получилось сделать вам приятно)) и сладости пришлись по вкусу)))

• Нравится 1

Девки. Признавайтесь. От кого мне пришла вяленая рыба в пяти пакетах)))))) кто с Астрахани???? Открытку не нашла пока. Сижу ржу над рыбой на всю детскую площадку)))))

• Нравится 9

~Belka_belochka~, вот это праздник! поздравляю!!! :D я бы к тебе сейчас присоседилась :Crazy:

LeSSiK***, :embrace:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...