Katrin// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 А к нам пришла посылочка от Валюши! Вскрывать будем послезавтра) Ходим вокруг и облизываемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Открыточки так и нету. Но рыбка вкусная!!! Даже с икоркой. Даник уже домино стащил. Сидит кумекает как открыть)))). А ёжики))))) кто то явно знал данину любовь к ежикам)))) Люба хоть намекни от кого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ~Belka_belochka~, вот это посылка! ты за пивком еще не сбегала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 ~Belka_belochka~, вот это посылка! ты за пивком еще не сбегала?))) Приходите вечерком с пивком. На вас хватит. Пришли разделись и скорее за посылочку))) Ссылки скрыты. Хвостики))) Мама быстрее рыбку пробовать пошла Мне мыльце и чаек Чаек мой любимый молочный оолонг !!!!! Данику книжка машинка и домино с мозайкой. Я правда не помню кто у нас из Астрахани!!!! Прости меня мой посылкоотправитель !!!! Но посылочка просто чудо. Муж уже облизывается на работе. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ~Belka_belochka~, V@lentin@ с Астрахани) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ~Belka_belochka~, V@lentin@ с Астрахани) ооо спасибо добрый человек!!!! там как раз инициалы В.В. у отправителя. Вот и думала кто же у нас на В то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Наташенька, с посылочкой!!! Все тааакое шикарное!!! А я в обмороке....сейчас приду в себя и отчитаюсь!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я что-то не поняла.... у нас извещение у нас... из Белоруссии. Фамилия Симонова! Это кто???? От любопытства подохну до завтра!!!! Признавайтесь скорее!!!!!!!!!! Любовь:-), Люба!!! Какая прелесть!!!! Не посылочка - мечта!!!!! ~Belka_belochka~, ооохххх! Рыбка!!! Мммм!!!! У нас такой нет!!! Классная посылочка! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 SvetikSemizvetikk, ну из Белорусии выбор у нас не большой))). А фамилия....ну это они следы заметают наверное)))) Мы сегодня пошли гулять, я заглянула в почтовый ящик.... А там ДВА ИЗВЕЩЕНИЯ))))) Когда мы шли с почты на нас все глазели, ибо коляска служила телегой и на ней еле-еле поместились наши подарки!)))) Софи уже уснула, пойду фотографии перекидывать на комп. У нас там таааакие подарки! Просто вагон радости! Девочки, ну вот что не день, то праздник!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ~Belka_belochka~, класс! Поздравляю! Ща бы рыбки с пивом ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), от Светы думаешь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 SvetikSemizvetikk, подозреваю ~Belka_belochka~, класс! Поздравляю! Ща бы рыбки с пивом ммммм с молочком ты имеешь ввиду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), дададада!!! От Светика!!! Так смешно получилось, попробую объяснить) испанский почтальон попытался написать фамилию, написанную на русском языке, на испанском. После "перЕвода" букв получилось Симонова прописными испанскими. Имя вообще абракадабра! Сфотографирую сейчас) С нетерпЕниеМ жду завтра!!!!!!!!!!!!! Поскачем с доцей голопом на почту!!!! Ссылки скрыты. Как написано то больше на Симонова похожа,ну никак не Антипова А имя!? Где тут Светлана!?наши почтальены конспираторы еще те Светулик, я вас разгадала!!! Спасибище огромное! Завтра заберем наше сокровище!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Приходим мы на почту значит, а тетенька нам с улыбкой до ушей выносит просто огромные две коробищи!!! Я обрадовалась что мы с Ваней и что с коляской-в руках этого не утащить было бы на заднем плане наша тележка с подарками, Ваню даже не видно Софи обрадовалась и подаркам и свободе Первую Иван распаковал интригующую своими размерами и формой посылку от Светика, Андрея и Полинушки, ну так интересно было что же там...а там оказался самый настоящий ТЕАТР ТЕНЕЙ!!!!!!! Девоньки, этоj что-то невероятное. Скорее бы вечер, так хочется попробовать. Я сама как ребенок люблю этот чарующий, загадочный и неповторимый театр. А Софи когда гуляла зимой по вечерам с Лешей всегда тянула его в одно место, где фонарь удачно подсвечивал и Леша ей всякие фигурки руками показывал. Радости у ребенка было!!! Светик, ну вот как ты угадала и как ты вообще нарыла такое чудо чудесное?!!!! Спасибо мои хорошие, мы постараемся сделать фотки вечернего представления если это удастся технически Изменено 4 августа 2015 пользователем Любовь:-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), круто! Потом покажите как прошел сеанс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), как интересно, хороший театр! Люба, да я и молоко что то не пью, второй день арбузы поедаю, только их хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Вооот, мы все такие на подъеме и адреналине, а еще ж одна коробища у нас! Тут Юрик взялся за дело! Нам нереальный поздравок пришел от Леночки с Таечкой (Геннадьевна) Ох, начну с подарков мне - крем явно супер- пупер крутой, буду самой красивой на свете А еще... А ЕЩЕ СЛАДОСТИ БЕЗ САХАРА!!!! Как я отвела душеньку, готова была плясать от радости. Да еще и варенье без сахара, сегодня вечерком полбаночки приговорю И семена для моего лечения И еще бусики, которые Софи отказывается мне отдавать и это еще не все, еще формочки для выпечки!!! Мужички тоже не остались без сладкого, мой Ванюха по пятам ходил и ныл пока я не открыла им баночку ЖИДКОГО ЗЕФИРА! Вы такое едали??? Софийке книжки!!! да еще какие, про лепку, при чем одна книжка из той серии, которая у нас есть, у нас просто про лепку вообще, а нам прислали новогоднюю! Люблю этого автора! А про Мишку книжка видимо как раз про того, про которого не так давно девочки обсуждали и мне так приятно, что и у нас теперь есть такая! И огроменный набор пальчиковых красок! просто огроменный, нам их на долго хватит, будем творить И еще раскраска и пазл с белочкой! А больше всего доче понравился набор ракушек. Как только достала, восторженно закричала- Мати! Маская зезьда!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Девочки, Светик, Леночка! Что вы с нами сделали!!! Мы еще не отошли от праздничного настроения от вчерашней Лениной посылочки, а тут два контрольных в голову Нереальный праздник, просто нет таких слов, чтобы поблагодарить за ту радость, которую вы доставили нашей семье!!!! Изменено 4 августа 2015 пользователем Любовь:-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), Любашаааааа,поздравляю! Класс! Девчоночки такие умницы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо! Да, девочки просто невероятные...и ты в том числе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), Любаааа, с посылочками!!! Как здорово!!! Пусит всегда ты будешь на таком позитиве!!! Девочки умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Эх, Любчик, будь у нас почта - я бы тоже с удовольствием передала тебе и Софиюшке поздравления праздничные))))))) я как вспомню, как вы все девочки устроили Льву посылочные акции со всем необходимым ,аж до сих пор сердце сжимается от такой доброты! Посылки обалденные - одна лучше другой, так приятно смотреть на ваши счастливые личики) Люба, просвети, ну и как он на вкус жидкий зефир то? первый раз о таком вообще слышу))) У Белки отпадная послыка - рыба это нечто какое-то))) представляю, какая она вкусна, аж так сильно захотелось рыбы вяленой и бокальчик холодного пива!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), с посылочками! Красотища необыкновенная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, я даже близко не вижу сходства, почтальон явно навеселе был, когда писал LeSSiK***, Леночка, спасибо! Утром такая жарища была, не получилось в новом наряде выйти. Сейчас пойдем гулять перед сном, потом похвастаюсь фоточками alinakiss, Аленушка, а уж как мне жалко, что почта у вас не работает, у меня подарочек лежит Левушкин Зефир мужичкам достался, я ж не ем сладкого. Но на вид вкуснота еще та!!! Katrin//, Катюша, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), Любаааа, с посылочками!!! Как здорово!!! Пусит всегда ты будешь на таком позитиве!!! Девочки умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 alinakiss, если б почта дома работала,поверь,Лева получил бы от Лады поздравления! Скорее бы все уже наладилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения