3*GAVRika* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Ну вот слюнки потекли рыбка да еще и с икрой( прям деликатес) Как Я люблю икру,все завтра пойду за рыбкой)))) Чак Чак какой то ,поняла что вкуснота)))) Ну а зефир жидкий..в голове не укладывается))) А игрухи какие,заглядения....Девочки с посылочками!!! Изменено 4 августа 2015 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 3*GAVRika*, и не говори, темка становится с гастрономическим, деликатесным уклоном ДЕВОЧКИ, ФОТКИ ТЕАТРА ТЕНЕЙ ВЫСТАВИЛА В ТЕМКЕ РАЗВИВАШЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любочка урааа, я уждумала затерялась наша посылка, отправила я ее, а открытку у себя оставила, вот балда я)))))я так рада, что вам все понравилось, девочки все большие молодцы, радуют вас, а ты нас всех феюшка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Геннадьевна85, спасибо огромное, Леночка, ты с такой заботой собрала посылочку! Я вся в подарках, да еще и сладеньким себя могу побаловать, ну про Софи вообще молчу Обнимаю тебя, девочкам приветик от Софийки Эх, жаль, что мы так далеко друг от друга...меня так и тянет всех на чаек с пирожком пригласить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любовь:-), ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 КисАня, Анечка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Любовь:-), спасибо, нам очень приятно, может соберемся с духом и тоже заглянем к вам на огонек как нибудь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Геннадьевна85, это было бы замечательно! Мы будем очень- очень- очень рады!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Светочка,спасибо большое за посылочку! То что надо,как говорится! Классные книги со стихами и сказками! Ладуня сразу полезла читать! Мы это дело любим! За теплые слова в открыточке - спасибо! Шоколад и бутылочки с коньячком ждут папу с работы) Насколько неожиданный сюрприз! Целуем вас крепко!Данечке приветы шлем и обнимульки!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2015 пользователем SvetikSemizvetikk 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 SvetikSemizvetikk, Поздравляем с сюрпризом! А коньячек то какой...сразу с закуской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А у нас сегодня сразу две просто замечательных посылки от Женечки с Даничкой из Челябинска и Валюши с Варенькой!!!! Девочки у меня просто нет слов, чтобы описать как мы довольны!!!! Спасибо вам за такую заботу и внимание с которой собраны посылки, правда я не переставала удивляться откуда вы можете знать что нам хотелось именно этого!!! Целую и обнимаю вас крепко-крепко!!!! Отчетик постараюсь выложить вечером, сейчас мне точно не дадут (Дима требует идти гулять) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Nizulya, ну слава богу, дошла к дню рождения, и вы получили, теперь я спокойна) А я в вашем дворе тоже "гуляла")), а рябина ещё растёт у подъезда? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nizulya 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Jane_Air, Женечка, стоит))))) Я вообще поражена с какой ответственностью и вниманием ты подошла к "адресатику", то есть нам я не переставала удивляться!!! Я не знаю где ты взяла столько информации о нас (но подозреваю кто мог проконсультировать ) Начну с того, что город Челябинск нас любит учавствуя впервые я получила посылку от Наташи, а во второй раз от Женечки. На почте чувствуется знали, что у Димасика день рождения 7 августа, поэтому извещения о посылке держали аж с 29 июля, но принесли только сегодня. Первой Дима предпочел разобрать коробку от Жени и ее семьи. Женя видимо знала нашу любовь к мыльным пузырям, поэтому прислала нам баночку в виде львенка. Всеее, какие там подарки....как только Дима увидел что есть пузыри дальнейшее содержимое его уже не интересовало Но набегавшись по комнате и вдоволь наигравшись с ними он продолжил разбирать пакет. Дальше на глаза попалась челая пожарная бригада - опять куча эмоций и восторга, фотографиями этого не передать, надо было снимать на видео(С машинками мы сегодня даже гулять пошли))))) Пока Дима играл машинками мама разбирала подарки дальше...А таааам - и разукрашка то какая интересная, прям хоть сама садись и рисуй, такие интересные задания,( но пока мы до них не доросли, так что полежит до нужного времени) и книжка с поучительными историями для малышей (я как то видела что-то наподобии, и меня прям заинтересовала, но не купила, а тут в подарок прислали), и пластилин, и блокнотик такой милый с киской, Дима почему-то его папе определил и мыло какое то очень интересное и пахнет просто невероятно, и сладостей куча и два кмплекта одежды (Димасик будет самый модный в садике)....ну а самым последним я достала большую белую упаковку...и тут уже нужно было фотографировать не Диму а меня, мои глаза, когда я увидела такую красоту, так еще и с НАШИМИ фотографиями Кааак???Откуда??? Это первые мысли. Жень,вот честное слово, так мне мечталось о таких фоторамках, так я на них все смотрю смотрю и не решаюсь купить....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Ну а открытка, это отдельный разговор...Жень, скажи, это ты сама сочиняла??? Девочки там в стихах прям всю мою семью описали так подробно и классно...так приятно, Жень, нет слов!!! :love: Ссылки скрыты. Дальше принялись за Валюшкин пакет, там было не меньше приятностей для нас :girl_dance: От Валюши Димасику достался классный конструктор Лего Дупло, со скорой помощью и доктором (Дима сказал, что дядя доктор - наш папа). Валюш, очен ему понравилось, долго ковырялся в нем собирал (даже про свою только что подаренную пожарную бригаду забыл ), потом у него тут целый город был из его новых машинок. Разукрашивать сразу захотелось обоим, но под рукой не оказалось акварели - вот тут прям как раз для нас задания,классно! Много сладких ботончиков для Димы, шоколадку Дима папе подарил, папа наш такой шоколад очень любит))))) Ну а маме целый арсенал косметики - и масочка для волос и масочка для лица, и крем, и мицеллярная вода....сейчас пойду в душ и всем намажусь :Crazy: Открыточка с теплыми словами, а еще трафаретик на сказку Теремок и еще один комплектик для Димули)))...Валюшка, милый ты мой человечек, никогда не оставляешь нас без внимания!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! :love: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Nizulya, Поздравляю! Настоящий праздник!)))Видно, как Димочка рад, да и как не радоваться, подарочки то какие чудесные, интересные! Женечка, Валюша, вы такие умнички, посылочки прекрасные, с настроением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Nizulya, вот это подарочки!!!Класс!!! SvetikSemizvetikk, с посылочками!Читать теперь не перечитать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Nizulya, Катя! вы такие милые! замечательная, искренняя семья! мне было очень приятно и интересно выбирать вам подарки) Валю, конечно, я расспрашивала, но не все она мне рассказала, что я хотела) так что тут больше интуиция работала. Я, Катюш, переживала за фото, вдруг тебе будет неприятно, что я ваши фотографии распечатывала и тп...но мне хотелось тебя хоть немножко удивить, и рискнула. Еще был задуман подарочек папе, но не удалось уже выбраться в магаз, извините, пожалуйста! так что пусть хоть блокнотик ему перепал, и то хорошо )))) А стих, конечно, сама писала! кто ж еще) мне дай волю, я и поэму напишу, главное - вдохновение поймать, вот я на фото ваши посмотрела и пошел процесс Еще раз Димульку с наступающим днем рождения! Шикарный парень растет! Валюша-то, смотрю, тоже крокид прислала) во мысли сходятся) я тоже про Лего дупло думала, кстати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Женечка интуиция сработала на все 100%, а удивила не описать как)))) стих- нечто, у тебя талант!!! Спасибо ещё раз!!! Наш папа ни грамма не обиделся, он вместе с Димасиком стал пожарным, сказал,что если бы у него в детстве были такие машинки,он бы просто умер от счастья!!!!)))))))) Изменено 6 августа 2015 пользователем Nizulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Алиса после дня рождения поняла, что подарки - это хорошо.Теперь каждое утро и вечер вместе со мной почтовый ящик проверяет со словами "дарки-дарки-дарки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Karmela, Оооо, дааа! Моя краса с горячим интересом бросается на любую коробку, появившуюся в доме))) А слова -Идем на почту за подарком! заставляют ее быстро одеться и сесть в коляску получше всяких уговоров)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 А у нас нежданчик)))) Были мы в деревне и одна чудесная Феюшка сообщила, что нас ждет внеакционная посылка)))) Нужно ли говорить, что я извелась вся, пока дождалась приезда нашего в родные пенаты))) И вот сегодня мы выхватили свою прелесть из жадных лап Почты))) Сын орал всю дорогу, так что модель из него не очень)) Ссылки скрыты. Коробушка увесистая)))) Открыли мы её а тааааммм ребенок оживился))) совсем недавно тискал такую в магазине))))) А дальше я тихо обалдела.....я обожаю книги.... Они такие волшебные......вообщем мы с Максом картинки сразу посмотрели))) А тут уже возрадовался мой хомяк)))) бумага для скрапа с прикольным котейкой))) он такой чумовой)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Сюрприз прекрасный))))))) Только мы не знаем кто наша волшебница))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 NusyaT, Марианночка ваша волшебница!))) Поздравляю, подарочки такие чудесные! А книги то, книги то какие!!!!! Вообще не перестаю удивляться большим сердцам девочек и крепкой дружбе, которая нас всех связывает. Спасибо нашим маленьким августяткам, что они нас всех здесь собрали!!!)))) Я наслаждаюсь знакомством и общением с вами, девоньки!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Ураааааа, как я рада, что вам понравилось И машинка большая, я боялась что будет малюсенькой. С наступающим вас праздником двухгодовасия!!!!! Изменено 6 августа 2015 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Вот и мы получили свою долгожданную посылочку, все несказанно рады, только отправитель наш не раскрылся, открыточки не оставил, подозреваю, что отправитель Katrin//, если не права, поправьте. Katrin//, спасибо тебе большое за посылку, она замечательная, все такое интересное, нужное, детки в восторге. Начнем по порядку, Светик очень ждала подарок, ибо со дня рождения уже четко усвоила день рождения=подарки=тортик=свечки=гости, эта схема выдается при наличии любого составляющего. А на почте Света заметила, что ей досталась "целая коробка подарков". Открывали оба с большим интересом, Миша орудовал ножницами, Света подгоняла. Потом началось самое интересное... Досталась нам целая гора подарков! Мишке достались пазл-часы с изображением Петергофа (он их сразу себе утащил, сложно собираются, но мы их постараемся осилить, а потом уже закрепим и установим часовой механизм), Светке достался чудесный набор картина из пластилина с жирафом, набор для изготовления нескольких фигурок на пальчики (пополнят наш пальчиковый театр), восковые мелки для стекла (крутая вещь, впервые вижу, если честно), магнитная мозаика (мы на днях как раз купили в дорогу подобную мозаику для Миши, но там очень мелкие детали, Светке сложно, а тут такой подарок, как раз большие детали для Светы, возьмем с собой в дорогу, в другом наборе как раз была железная доска, эти детали на нее и будем крепить в дороге, чудесный подарок, всем советую!!!), еще нереально красивая футболочка от вертбаудет, как я люблю эту фирму, и качество, и стиль, мммм, спасибо!!! Еще в подарке обнаружился так любимый Светкой магнитный пазл, наши почти все переломались уже, поэтому он занял свое почетное место на холодильнике взамен прежних, сложный, правда, Мишка отобрал, сам собрал, Светка пока разобраться не может в рисунке. А еще там была настольная игра с гусеничками, шикарная игра, и для совместного время препровождения моих детей, и для Светкиных проблем с цветами игра как нельзя кстати, оооочень клевая! Кто сделает самую длинную гусеничку, а то обычные карточки-картинки-пазлы с цветами уже приелись, а тут такое чудо, прям в точку! Маме замечательное мыло и свечка с лавандой, буду расслабляться и нюхать... Еще были длинные свечки на день рождения, но Светка их утащила прямо перед моим носом из кадра. Вроде ничего не забыла. Подарок замечательный, все подобрано с умом и любовью, очень полезные и нужные подарки! Светик подбирает крыши по размеру и цвету (примитив, но для знакомства) А это Светик собирает солнышко из мозаики магнитной, крепит на нашу уже имеющуюся доску новые большие удобные детали Спасибо еще раз! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Iriadnochka, Красота!!! Супер!!! Поздравляю с такими интересными подарочками! И да, ваш посылкоотправитель Катюша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Я уже в болталке поведала как я чуть не отправила нашу посылочку назад, теперь смотрю на все наше богатство, ох, и не простила бы я себе такой потери! Нам от Марианны и Джессиньки пришла крутяцкая посылочка! После того как мы ее вскрыли и ребенку достался крутой байк, он больше ничем и не интересовался)))) надолго мы зависли с игрушкой, мама, конечно же посмотрела остальные подарочки, а ребенку больше вообще ничего было не нужно, он был поосто счастлив! Спустя мин 30 игры с мотоциклом, Игорь наконец то перевел свое внимание на книги! Позор мне! Я ниодну вообще ниразу не видела!!! Сама сначала прочитаю! Ребенок насладился красивыми картинками и прочтением книжки про день рождения, с тем и уснул на дневной сон. Мне еще пришла монтка со штатом Техас! Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ЦЕЛУЕМ ВАС И ОБНИМАЕМ!!!!! Изменено 6 августа 2015 пользователем мама сыночка Игоречка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения