Перейти к публикации

Посылочки счастья 6. Поздравляем малышей с 2 годиками!

Полезные сообщения

С посылочками, девочки!

А нам пришло извещение! Никаких опознавательных знаков, даже город не написан((( завтра утром поеду получу)))

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама сыночка Игоречка, Наташенька, поздравляю! Марианна просто чудо, такие подарки здоровские!!!)))Игоречек- лапушка)))

КисАня, Ждем отчетика)))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, и мы вас тоже крепко обнимаем и целуем!!! Монетка была самой техасской фенечкой на всем Озоне, я приложила ее в качестве опознавательного знака, ведь Озон не дает добавить записочку :) Мотоцикл классный, я переживала, что он будет маленьким - а он во какой, уххх :) Книжки выбирала неизвестные но с красивыми иллюстрациями, чтобы уж точно таких не было :

Мы очень рады что наш поздравок понравился Игоречку. Хотелось бы прислать все отсюда, из Америки, но..... ох уж эта пересылка. Вон к нашему адресатику посылка уже неделю сидит в Германии и не двигается, полтора месяца прошло - а она все в пути...

А с днем рождения мы вас попозже поздравим, когда времечко придет :)

Девочки,какое все классное!!!!! Поздравляю с посылочками!!!!

SvetikSemizvetikk, это наш ответный поздравок,пусть Ладушка будет умненькой девочкой ,да еще и красавицей

• Нравится 1

С посылочками, не перестаю удивляться, как вы находите столько всего интересного для посылочек!!!

нам пришла посылочка от Таисии и Анюты (Нюська 76) она просто ОГРОМНАЯ, даже не хватило места на 2х спальной кровати, чтобы всё разложить и сфоткать, поэтому подарки для Ромы, мамы и Малявочки фоткала отдельно. К сожалению, фото смогу только на след.неделе выложить, простите нас. Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, как мне всё понравилось! А венчика на даче у меня нет, и приходилось вилочкой взбивать, как же ты мне жизнь облегчила)))) Рома ещё ничего не видел, он в садике, сейчас уедем в гости на выхрдные, вертолёт возьму ему с собой, так как рассказала что поеду за посылкой пока он в садике)))) Остальные впечатление выложу в отчете, побежала собираться)

• Нравится 1

И нам пришла посылочка. Почтальон позвонила и сказала прислать мужа за ней с пакетом, ато я с пузом не унесу. Сижу вся в нетерпении жду. :girl_dance:

Katrin//, Катюша, с посылочкой!))) Порция тааакого позитива))))

Бегемотик у вас такой ладненький))) А коробочка смотрю порядочно помялась в пути, надо было мне ее все- таки упаковать получше.

SoGentle, Вот это подарки! Все очень интересное!))) А детки какие красивые, так подросли, просто не узнать!

Марианночка умница, всем по вкусу подарки подобрала)))

КисАня, Ой, как нетерпёжно ждать отчетика так долго)))))) Поздравляю с посылочкой!!!)))

Karmela, Катюша, ну ты нас порадуй фотографиями)))

• Нравится 2

Девочки, Катюши, я рада, что немножко порадовала и вас))) можно выдохнуть, что Диме понравилась скорая помощь, а то я тоже на пожарную машину заглядывалась, но решила, что она у вас скорее всего есть))) а, оказывается, Женя уже подарку в свою посылку пакует))) Жень, я Крокид просто обожаю! У нас его нет, а вот в Самаре есть... Поэтому я в эту поездку повеселилась, покупала практически все, что плохо лежит и на меня смотрит! Жаль, что в основном сейчас летние вещи, а лето уже почти закончилось! Ксения - такая умница!!! Я знала, что ей понравится умная книжечка, а львенок - это от Варюши с ее любовью к резиновым игрушкам) будете играть и вспоминать нас))) с днем рождения деток еще раз!

Девочки, какая у вас фантазия! Где вы все это берете и находите только)))) Мой телефон заполнен фотками скринов ваших подарков, теперь это и мои хотелки!!! Молодцы!

Любовь:-),  Любочка, твой прздравок лежит еще и ждет нашего др, хотя у меня руки чешутся Варе резиновые игрухи выдать))))

• Нравится 2

Karmela, бюстик красивущий! а про животик вообще молчу!!! :love:

Девочки, ну я вообще...насмотрелась на ваши подарочки и говорю Ванюшке- Сходи за почтой... :D Ну точно девушка бессовестная стала :confusion:

ААААА!!!!! Вернулся с звещением!!!!!!! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Нижний Новгород :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 4

Karmela, ой, уррррааааа! Дошла наконец! Простите за скромность посылочки и за опоздание нас путешествеников! Но главное, вы её получили!!!!!

Как хорошо, что подошли бюстики, не жмут в обхвате? А то с ростом пуза он тоже обычно растет.

Надеюсь, не замучала вас с Любой насчет размеров. Пришлось, чтобы не спалиться, просить все размеры подряд. Хихи. :)

Читаю отчетики и совсем не наблюдаю кризиса!

Девчонки волшебницы! :)))))

• Нравится 2

Девочки с посылками и с сюрпризиками!!!Лайки быстро закончились!!!Красота не описуемая,столько всего!!!

Karmela, вау, какой бюстик красивый!!!Ну и пузико очаровательно!!!

• Нравится 1

А нам привезли подарочки из Челябинска!!! От Натальи и Жени! Мы довольные!!! Завтра сделаю отчетик! Девочки, вы супер-пупер!!!А

• Нравится 2

мама сыночка Игоречка,  сваха!!! Наташенька!! Мы вас очень любим!!! Посылка - офигенная! Полина счастлива! Потрошила коробку с криком "подарки для Поли! Уяяяяя!!")))

Отчетик выложу позже, а то мы- лягушки -путешественницы))) не успею уже сегодня!!!!

Обнимаем вас!!!!

• Нравится 3

SvetikSemizvetikk, это наш ответный поздравок,пусть Ладушка будет умненькой девочкой ,да еще и красавицей

вот что вы удумали!? Айяйяйяй!!!! Свет,у вас же дел выше крыши! Свадьба как раз была! Ты вот это заморачивалась еще!!!

Спасибо,конечно,огромное! Нам очень очень приятно!!!!

SvetikSemizvetikk, не переживай,я это все уже после событий отправляла,причем к вам дошло быстрее чем нашему посылкоприемщику))))))

• Нравится 1

Фууухххх, я наконец-то могу выдохнуть. Не прошло и полтора месяца, как наша посылочка доехала до страны адресатика и прошла таможню. Скоро - скоро она приедет. Теперь начинаю волноваться - понравится ли все нашим адресатикам :)

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, поздравляю с сюрпризиком! :)

Мама Джессики, дорогая))) теперь когда я приехала из очередной деревни, дай я тебя обниму!!!!!!!! Спасибо тебе большое, Макс с машинкой не расстается))) Обнимаем вас с Джесси, дай вам Бог мира и счастья!!!!

• Нравится 2

Марианночка, и я тебя дай обниму!))) Стольким деткам вы с Джессинькой радость доставили!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...