Перейти к публикации

Посылочки счастья 6. Поздравляем малышей с 2 годиками!

Полезные сообщения

А я все никак до отчета не доберусь. Сил нет, третий день лежу пластом, не могу ни сидеть, ни стоять, сразу шатает и руки-ноги отказывают слушаться. Надюш, извини меня такую немощную. Подарочки просто супер. Муж с Алисой много в лего играют, шарики каждый день надувают и устраивают бои на них. Вчера "пекли" торт из теста для лепки и вставляли ваши свечки. Цвета изучаем.

Бюстики в обхвате уже немного малы, но у меня и пузико уже по подбородок - я уже недели три бюстгальтеры одеть не могу никакие, сразу дышать тяжело.

Бодики для малыша просто замечательные, такие нежные, мягонькие. Ммммм...

Как доберусь до компа скинуть фотки, сразу фотоотчет сделаю. А пока лежу в обнимку с телефоном.

• Нравится 4

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А нам пришло еще одно извещение!

Праздник продолжается) Завтра попробуем забрать)

• Нравится 1

Karmela, лапуль, даже не заморачивайся! Не к спеху же, главное, подарочки дошли. Вы даже и свечкам нашли применение? А то опоздали же к праздничному тортику. :)

Насчет обхвата, может после родов сможешь надеть. Хотя говорят, ребра не сразу сходятся обратно.

• Нравится 1

Ох, нет время сесть за комп, на квартиру прибежала, куча дел, простите меня, девочки, обязательно выложимся. Мне позвонили из Озона, сегодня что то привезут, наверное, Марианна с Джессикой о нас побеспокоились))))

КисАня, Анечка, ты и нашего отчетика о вашей посылочке не видела наверное) Еще раз огромное спасибо!!!)))

Какие все молодцы, какие посылочки чудесные!!! Такое все интересное, с душой и любовью собранное!

У Марианны и Джесси вообще такие интересные сюрпризики, такое необычное все! Мама Джессики, не подскажешь сайт, где такие интересности продаются (типа досок с рисовалками, водных раскрасок на цвета, формы, они ведь в Россию доставляют)?

Iriadnochka,  я все на Амазоне покупаю, иногда получается найти что-то оригинальное :)

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, Игорёша такой лапочка! Играйте с удовольствием!

Мельница у нас всегда была хитом в песочнице)))

Спасибо, Жень! Мы теперь с мельницей и военной машиной звезды на детской площадке)))) а машина то и светится и звуки стрелялки издает))))) скоро батарейки менять уже буду)))))С

(изменено)

мама сыночка Игоречка, Наташенька, с шикарными подарками Челябинскими!))) Дааа, девочки умеют порадовать))) Костюмчик шикарный! Мы, кстати, в челябинском костюмчике проходили всю весну и лето, пока холодно было, качество отличнейшее!)))

Изменено пользователем Любовь:-)

Урааа, доехала посылочка!!!!! Что-то я прямо дрожжу от волнения, понравится ли подарочек..... Мы старались выполнить пожелания нашего адресатика, ну может чуть-чуть в сторону отошли.....

• Нравится 2

КисАня, Анечка, ты и нашего отчетика о вашей посылочке не видела наверное) Еще раз огромное спасибо!!!)))

ого, а я думаю, нужно бы проверить где она гуляет))))

Любовь:-), Как я рада))))))) даже пряник доехал целёхоньким, здорово, я думала от него только крошки останутся))) мы вас крепко обнимаем и целуем, хорошо, что к Дню Рождения не опоздала!

Мама Джессики, дорогая, мы только сегодня у свекрови заберем ваш подарочек, но Рома уже в нетерпении, да и я тоже)))

• Нравится 1

КисАня,  здорово :) Еще один подарочек доедет до Ромочки, как я рада. Хоть танцуй :)

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка,  рада что вам все понравилось!!!! Мы старались!!! Играйте на здоровье и удивляйте всех на детской площадке своими игрухами!!!

А я вся нетерпение. Когда же уже мой адресатик заберет посылочку!!!! Уже нетерпится порадовать детку!!!!

Наташа, вот теперь я знаю что посылка из Челябинска именно от тебя:-Dа то гадала кто из вас :-) спасибо большое.:-) Мирон пока болеет, но думаю до конца недели мы ее заберем. Я даже к ящику не спускалась, Люба мне прислала сообщение с номером посылки

А у нас приятная неожиданность- муж позвонил,сказал что извещение из Литвы пришло....))))) Любушка, спасибо милая, после работы побегу получать!!!!

Наташа, вот теперь я знаю что посылка из Челябинска именно от тебя:-Dа то гадала кто из вас :-) спасибо большое.:-) Мирон пока болеет, но думаю до конца недели мы ее заберем. Я даже к ящику не спускалась, Люба мне прислала сообщение с номером посылки

Давайте уже забирайте!!! А то я ж тот еще переживалкин. Буду сидеть гадать понравится или нет.

~Belka_belochka~, конечно понравится)))) не сомневайся, это же подарок)))

Nizulya, Я очень- очень извиняюсь- открыточку не вложила. Скромный поздравочек, но обнимаем вас крепко и целуем))))

Любовь:-), Любаш,будь там хоть пустой пакет,но от тебя,я все равно была бы очччеень рада твоему вниманию!!! ))) Спасибо огромное!!! С нетерпением жду вечера!

• Нравится 2

Нюська76, вот и невеста наша показалась)))) или увели уже невесту нашу??

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 1

С посылочками, не перестаю удивляться, как вы находите столько всего интересного для посылочек!!!

нам пришла посылочка от Таисии и Анюты (Нюська 76) она просто ОГРОМНАЯ, даже не хватило места на 2х спальной кровати, чтобы всё разложить и сфоткать, поэтому подарки для Ромы, мамы и Малявочки фоткала отдельно. К сожалению, фото смогу только на след.неделе выложить, простите нас. Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, как мне всё понравилось! А венчика на даче у меня нет, и приходилось вилочкой взбивать, как же ты мне жизнь облегчила)))) Рома ещё ничего не видел, он в садике, сейчас уедем в гости на выхрдные, вертолёт возьму ему с собой, так как рассказала что поеду за посылкой пока он в садике)))) Остальные впечатление выложу в отчете, побежала собираться)

Анечка, я Вас поздравляю с уже прошедшим днем рождения, и очень очень извиняюсь, за свою … мммм как бы это назвать ))) тормознутость, прочла каким то макаром, что у Ромочки ДР 28 августа, даже мысли не было, что июля, мы же все августята )))

А все домашние мелочи и предназначались для дачи, я прекрасно знаю как не просто прикупить все кухонные нужности когда появляется дача, да и не только кухонные )), пледик малявочке тоже думала на дачу (у меня вязанные вещи ассоциируются с дачей) но ты сама решишь где он будет нужнее )

Вещи Ромну, конечно большие, но я специально брала на вырост, на сейчас у всех, как правило, веще много. Я Брала Таис на следующий год и роману так же.

Целую вас еще раз!

Нюська76, вот и невеста наша показалась)))) или увели уже невесту нашу??

Ну что вы! Таис девушка серьезная, ждет суженного )))

Драться вот начала, видно от жениха отставать не хочет )))

• Нравится 2

Нюська76, не не, мы уже заканчиваем драться, дерется только когда ему мешают, но надеюсь этот этап у нас позади и вы закругляйтесь с драками!=)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...