Karmela 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А я все никак до отчета не доберусь. Сил нет, третий день лежу пластом, не могу ни сидеть, ни стоять, сразу шатает и руки-ноги отказывают слушаться. Надюш, извини меня такую немощную. Подарочки просто супер. Муж с Алисой много в лего играют, шарики каждый день надувают и устраивают бои на них. Вчера "пекли" торт из теста для лепки и вставляли ваши свечки. Цвета изучаем. Бюстики в обхвате уже немного малы, но у меня и пузико уже по подбородок - я уже недели три бюстгальтеры одеть не могу никакие, сразу дышать тяжело. Бодики для малыша просто замечательные, такие нежные, мягонькие. Ммммм... Как доберусь до компа скинуть фотки, сразу фотоотчет сделаю. А пока лежу в обнимку с телефоном. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А нам пришло еще одно извещение! Праздник продолжается) Завтра попробуем забрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Karmela, лапуль, даже не заморачивайся! Не к спеху же, главное, подарочки дошли. Вы даже и свечкам нашли применение? А то опоздали же к праздничному тортику. Насчет обхвата, может после родов сможешь надеть. Хотя говорят, ребра не сразу сходятся обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ох, нет время сесть за комп, на квартиру прибежала, куча дел, простите меня, девочки, обязательно выложимся. Мне позвонили из Озона, сегодня что то привезут, наверное, Марианна с Джессикой о нас побеспокоились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 КисАня, Анечка, ты и нашего отчетика о вашей посылочке не видела наверное) Еще раз огромное спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Какие все молодцы, какие посылочки чудесные!!! Такое все интересное, с душой и любовью собранное! У Марианны и Джесси вообще такие интересные сюрпризики, такое необычное все! Мама Джессики, не подскажешь сайт, где такие интересности продаются (типа досок с рисовалками, водных раскрасок на цвета, формы, они ведь в Россию доставляют)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Iriadnochka, я все на Амазоне покупаю, иногда получается найти что-то оригинальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Наконец то я добралась до планшета, выложу отчетик по привету из Челябинска от Наташи и Жени их сыночков! Расскажу, что мы смогли обменяться приветиками по тому что моя коллега по работе поехала в гости в Челябинск, я с ней передала девочкам и их мальчишкам маленькие скромненькие поздравочки, а нам оттуда приехал огромный пакет с подарками, чувствую себя неловко, тк девчоки перестарались))))) у нас так много подарков! И какие они все нужные и интересные! Ссылки скрыты. Тут Игорь над своми подарками чахнет))))) был счастлив больше меня! Эта военная машина с ракетой теперь наш фаворит Потом дело дошло до набора для песочницы, мы во дворе у деток видели такие мельницы, но самой руки не доходили купить, теперь во двор выходим со своей и нам нипочем чужие игрушки Это суперские магниты, качество шикарное, теперь доучиваем неизвестных нам животных Тут Игорь придумал свое применение кубикам, мы строим поезд, на котором везем нашу новую машину, надеюсь, что когда-нибудь мы дорастем до использования этих красочных кубиков по назначению)))) А тут наша посылочка полностью, очень нужные и красивые наклейки для дня рождения, ими я украшу нашу комнату, интересные книжки, особенно мне понравилась "загляни в сказку"))))) клевая! Красивучий костюмчик!!! Обещала Наташе Игоря в нем сфоткать, но пока даже не одевали. Я думаю, что он нам на следующее лето, хотя Наташа покупает Дане такой размер))))) почувствуйте разницу))))))) а раньше были мы самыми крупными в болталке))))))) Ну, и открыточка с супер пожеланиями и поздравлениями! Огромное спасибо вам девочки!!! Изменено 11 августа 2015 пользователем мама сыночка Игоречка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мама сыночка Игоречка, Игорёша такой лапочка! Играйте с удовольствием! Мельница у нас всегда была хитом в песочнице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Спасибо, Жень! Мы теперь с мельницей и военной машиной звезды на детской площадке)))) а машина то и светится и звуки стрелялки издает))))) скоро батарейки менять уже буду)))))С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 (изменено) мама сыночка Игоречка, Наташенька, с шикарными подарками Челябинскими!))) Дааа, девочки умеют порадовать))) Костюмчик шикарный! Мы, кстати, в челябинском костюмчике проходили всю весну и лето, пока холодно было, качество отличнейшее!))) Изменено 11 августа 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Урааа, доехала посылочка!!!!! Что-то я прямо дрожжу от волнения, понравится ли подарочек..... Мы старались выполнить пожелания нашего адресатика, ну может чуть-чуть в сторону отошли..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 КисАня, Анечка, ты и нашего отчетика о вашей посылочке не видела наверное) Еще раз огромное спасибо!!!))) ого, а я думаю, нужно бы проверить где она гуляет)))) Любовь:-), Как я рада))))))) даже пряник доехал целёхоньким, здорово, я думала от него только крошки останутся))) мы вас крепко обнимаем и целуем, хорошо, что к Дню Рождения не опоздала! Мама Джессики, дорогая, мы только сегодня у свекрови заберем ваш подарочек, но Рома уже в нетерпении, да и я тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 КисАня, здорово Еще один подарочек доедет до Ромочки, как я рада. Хоть танцуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 мама сыночка Игоречка, рада что вам все понравилось!!!! Мы старались!!! Играйте на здоровье и удивляйте всех на детской площадке своими игрухами!!! А я вся нетерпение. Когда же уже мой адресатик заберет посылочку!!!! Уже нетерпится порадовать детку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Наташа, вот теперь я знаю что посылка из Челябинска именно от тебя:-Dа то гадала кто из вас :-) спасибо большое.:-) Мирон пока болеет, но думаю до конца недели мы ее заберем. Я даже к ящику не спускалась, Люба мне прислала сообщение с номером посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А у нас приятная неожиданность- муж позвонил,сказал что извещение из Литвы пришло....))))) Любушка, спасибо милая, после работы побегу получать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Наташа, вот теперь я знаю что посылка из Челябинска именно от тебя:-Dа то гадала кто из вас :-) спасибо большое.:-) Мирон пока болеет, но думаю до конца недели мы ее заберем. Я даже к ящику не спускалась, Люба мне прислала сообщение с номером посылки Давайте уже забирайте!!! А то я ж тот еще переживалкин. Буду сидеть гадать понравится или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ~Belka_belochka~, конечно понравится)))) не сомневайся, это же подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Nizulya, Я очень- очень извиняюсь- открыточку не вложила. Скромный поздравочек, но обнимаем вас крепко и целуем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Любовь:-), Любаш,будь там хоть пустой пакет,но от тебя,я все равно была бы очччеень рада твоему вниманию!!! ))) Спасибо огромное!!! С нетерпением жду вечера! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Урааа, доехала посылочка!!!!! Что-то я прямо дрожжу от волнения, понравится ли подарочек..... Мы старались выполнить пожелания нашего адресатика, ну может чуть-чуть в сторону отошли..... ААААААААА - "Постарались выполнить пожелания" ))))))))) Да это просто пожелания взахлеб! ))) Мы с Настей скакали как две козы, когда разглядывали подарки, только Тая с серьезным лицом и тоном не терпящим возражений забирала из наших рук каждую вещь со словами - ЯЯ! Что значит - Тая, то есть это все ее ))) Посылка просто невероятная! Столько всяких вкусняшек в прямом и переносном смысле. Как бы чего не упустить в описании, так как там реально много всего )) Ссылки скрыты. Для Таис Футболка с цифрой 2 (я уже вижу ее в этой футболке и юбке пачке ))) просто офигенная юбка левис, Таис будет самая модная во дворе! )) Пальчиковый театр, очень класный, бабушка меня просто покорила! Набор лего, я хотела вот-вот купить подобный набор, у нас есть один, но уже давно пора было расширяться в этом направлении. Вчера с Таис напару сидели в него играли, но она попа жадная все детальки у меня из рук забирала со словами - ЯЯ! Банка с карточками, и их там аж 200 штук, на карточках герои мультфильмов. Их и театр мы возьмем сегодня с собой в дорогу, ребенку будет чем заняться. Шляпа и платок ковбоя, перемерили все ))) Для папы карты с картинками техаса. Тоже с возьмем с собой, картинками буду завлекать Таю, а с папой будем вечером на раздевания играть )) Для Насти кондитерский шприц, вытащив который из коробки, Настя прыгала и визжала, чем заразила Таю и та тоже пустилась скакать по квартире с визгами мартышки ))) Ну а дальше я не разделяю, так как пошло и для меня и для Насти: Две шоколадки, которые к Настиному сожалению и моей радости потаяли (что абсолютно не сказалось на вкусе) и не пошли в Настину коллекцию а очень даже пошли к моему чаю, а вот упаковку конфет она все же прибрала себе. Баночка с чем то для лица (или для тела) с каким то невероятно аболденным запахом шоколадного мусса. Мариночка разъясни, что это? )) Банка с приправой чили. Я вот раньше думала, ну что в ней особенного, чили и чили, ну острый… Ага!… Эта приправа невероятно ароматная, когда ее просто нюхаешь, уже стоит перед глазами сочный ароматный поджаренный стэйк. Сегодня уже улетаем, но по приезду сразу же ее опробую. Магнит и брелок, ну эти просто кричат, что они из Техаса )) Это очень классно, жаль нет такой же техаской открыточки, с памятной надписью от Марины .. Полтенце, тоже с техаским рисунком. И еще, невероятная вещь, незнаю точно как назвать, из Иерусалима. А еще Марина прислала подарок даже нашей собаки! Два пакета с вкусняхами, полакомится Маня на старости лет ))) Мариночка, целую, обнимаю! Спасибо огромное за подарки, за радость! Настроение было весь день офигенное! Это правда невероятные эмоции получить из такого ДАЛЕКА подарки, да еще такие невероятно продуманные! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А тут изучает инструкцию к лего, в заколке от Марины, сразу потребовала одеть )) Ну и конечно увидев, что ее фотографируют, нужно сразу попозировать, как один знакомый продюсер говорил - работает лицом. ))) Изменено 12 августа 2015 пользователем Нюська76 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Нюська76, вот и невеста наша показалась)))) или увели уже невесту нашу?? Изменено 12 августа 2015 пользователем Blesna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 С посылочками, не перестаю удивляться, как вы находите столько всего интересного для посылочек!!! нам пришла посылочка от Таисии и Анюты (Нюська 76) она просто ОГРОМНАЯ, даже не хватило места на 2х спальной кровати, чтобы всё разложить и сфоткать, поэтому подарки для Ромы, мамы и Малявочки фоткала отдельно. К сожалению, фото смогу только на след.неделе выложить, простите нас. Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, как мне всё понравилось! А венчика на даче у меня нет, и приходилось вилочкой взбивать, как же ты мне жизнь облегчила)))) Рома ещё ничего не видел, он в садике, сейчас уедем в гости на выхрдные, вертолёт возьму ему с собой, так как рассказала что поеду за посылкой пока он в садике)))) Остальные впечатление выложу в отчете, побежала собираться) Анечка, я Вас поздравляю с уже прошедшим днем рождения, и очень очень извиняюсь, за свою … мммм как бы это назвать ))) тормознутость, прочла каким то макаром, что у Ромочки ДР 28 августа, даже мысли не было, что июля, мы же все августята ))) А все домашние мелочи и предназначались для дачи, я прекрасно знаю как не просто прикупить все кухонные нужности когда появляется дача, да и не только кухонные )), пледик малявочке тоже думала на дачу (у меня вязанные вещи ассоциируются с дачей) но ты сама решишь где он будет нужнее ) Вещи Ромну, конечно большие, но я специально брала на вырост, на сейчас у всех, как правило, веще много. Я Брала Таис на следующий год и роману так же. Целую вас еще раз! Нюська76, вот и невеста наша показалась)))) или увели уже невесту нашу?? Ну что вы! Таис девушка серьезная, ждет суженного ))) Драться вот начала, видно от жениха отставать не хочет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Нюська76, не не, мы уже заканчиваем драться, дерется только когда ему мешают, но надеюсь этот этап у нас позади и вы закругляйтесь с драками!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения