Перейти к публикации

Посылочки счастья 6. Поздравляем малышей с 2 годиками!

Полезные сообщения

Анечка, я очеень рада, что вам понравилось. Открыточку положить забыла, онва едет вдогонку, надеюсь, что к дню рождения успеет :)

Баночка с чем то для лица (или для тела) с каким то невероятно аболденным запахом шоколадного мусса. Мариночка разъясни, что это? ))

Oоооо, это действительно интересная штуковина - съедобная краска для тела. Очень подойдет к игре в карты на раздевание ;)

Из Иерусалима охранка для дома - там принято вешать ее на стену около входа в дом, чтобы все плохое оставалось за порогом, а в доме царили здоровье, счастье, мир и любовь.

Таис - красавица. Нам очень повезло с адресатиком в этот раз, было невероятно интересно придумывать подарочки :)

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нюська76, не не, мы уже заканчиваем драться, дерется только когда ему мешают, но надеюсь этот этап у нас позади и вы закругляйтесь с драками!=)

А мы только начали ))

Анечка, я очеень рада, что вам понравилось. Открыточку положить забыла, онва едет вдогонку, надеюсь, что к дню рождения успеет :)

Oоооо, это действительно интересная штуковина - съедобная краска для тела. Очень подойдет к игре в карты на раздевание ;)

Из Иерусалима охранка для дома - там принято вешать ее на стену около входа в дом, чтобы все плохое оставалось за порогом, а в доме царили здоровье, счастье, мир и любовь.

Таис - красавица. Нам очень повезло с адресатиком в этот раз, было невероятно интересно придумывать подарочки :)

Я так и подумала, что это охранный оберег, очень красивый!

Какая интересная баночка ))), тоже возьму с собой )

Мариночка, ты невероятная умница! Так много семей порадовала, а нас просто сразила наповал! Спасибо еще раз огромное (((((((((((((((((()))))))))))))))

• Нравится 1

Нюська76, даааа, тут глаза разбежались и в кучу их не собрать...столько всего классного!!! :) Поздравляю с посылочкой, с хорошим настроением и с предстоящей поездкой на отдых, если я правильно поняла :) Пусть знакомый продюссер повнимательнее приглядывается к Таечке, она отлично работает лицом, да еще каким лицом!!! :love:

Любовь:-), Любаш,будь там хоть пустой пакет,но от тебя,я все равно была бы очччеень рада твоему вниманию!!! ))) Спасибо огромное!!! С нетерпением жду вечера!

:confusion:

Любовь:-), Как я рада))))))) даже пряник доехал целёхоньким, здорово, я думала от него только крошки останутся))) мы вас крепко обнимаем и целуем, хорошо, что к Дню Рождения не опоздала!

эээх, бабочку было жалко отдавать на растерзание мужичкам, но когда прочли на этикетке, что она с начинкой из вареной сгущенки и грецких орехов,,,короче остались от бабочки рожки да ножки :Crazy:
  • Нравится 1

А нам от Любочки пришли в подарок такие забавные карточки с животными для изучения цифр. Будем учиться. Но для начала бы нам разговаривать по-русски научиться))))

Фото с телефона что-то не вставляется, покажу,как к ноуту выберусь.

СПАСИИИБО Любушка!!!! Наши поцелуи и обнимашки всей вашей семье!!!

• Нравится 1

Nizulya, Обнимаем вас!)

Мы и Софийке такую игру купили. Я цифры и картинки до 5 беру. Вот посмотришь, как быстро выучите!)))

мама сыночка Игоречка,  Наталочка, прости меня редиску! Как только выпадет минутка, я сваяю отчетик!!! Честно-пречестно! И фоточки покажу)))

Игррешик возмужал!!! Такой слывный!!!! Цемкаем вас!

Всем привет!!!

У нас сегодня целых 2 посылочки из Украины!!!!! И как обычно чуть одну не отдали)))) пришла на почту с извещением, она мне говорит как раз только вчера вашу посылку сортировала, я забираю, радостная, что она от Катюши с Алисой и папой Васей (если кто не догадался Кармела)))) вышла с почты и тут до меня доходит, что извещение из ящика я достала позавчера, и как же она могла вчера ее сортировать! Развернулась, потопала назад, она сначала пошла в отказ, все правильно, не переживайте, но я чувствовала помылочку от нашей невесты))))) и очень настояла, чтобы все проверили, и они на почте сильно удивились, обнаружив еще одну посылочку))))) так что теперь у нас две посылочки, одна от Карапузиной мамы Светы и Полюшки, и от Кати с Алисой!

Я коробки вскрыла все проверила)))) иначе бы не уснула)))))столько всего интересного и нужного!!!!! Девочки, вы волшебницы!!! Катюша, как всегда своими золотыми руками сделала игрушку!!! Игорю буду отдавать по одной, а то он уже так привык к появлению новых игрушек, что нужно дозировать, буду раз в неделю отдавать))))) так что подождите, девочки, пожалуйста с отчетиками!!! Но главное все суперское, но и не могло быть иначе!!! Люблю вас и обнимаю!!!

Светик, конфеты супер, теперь бы их не съесть до момента фотографирования посылочки)))) хотя наверное я не выдержу, сфоткаю красивую, но уже пустую коробочку)))))я все в предвкушении!!!!Вс

• Нравится 4

Нюська76,  Анечка, с посылочкой вас! Я вас понимаю)) посылки от Марианны - это что-то необыкнвнное!!! Таис - звезда!!!! Хорошего отдыха вам!!!

Мама Джессики,  Марианночка, какая же ты умница!!!столько радостидеткам и родителям!!! Надо бы тебе тоже почетное звание присвоить)))

• Нравится 1

Светик, привет, дорогая!!! Я вообще не думаю за отчет! Полину у Любы в темке уже увидела нашу красавицу! Так что не торопись, для нас главное, что вам все подошло и понравилось! Я еще у Любы в теме не была, вы еще в Литве?

мама сыночка Игоречка, Наташенька, с посылочками!))) Будем с нетерпением ждать отчетики)))

Мама Джессики, Марианночка, какая же ты умница!!!столько радостидеткам и родителям!!! Надо бы тебе тоже почетное звание присвоить)))

Ага, "тетя из Америки" :)

Нам тоже пришел привет от "тети из Америки". Анюта вчера написала мне об этом. Спасибо большое:-) надеюсь скоро Мирон выздоровеет и мы заберем презент:-)

Наташину посылку постараемся сегодня забрать, Мирон уже устал дома сидеть, вчерашние полчаса на улице праздником были, так что добежим до почты.

Ага, "тетя из Америки" :)

:class:

Мы тут посылку забрали....от Наташи... Надо сказаться я в легком шоке и прихожу в себя!... Так и хочется сказать "особенно большое спасибо за челябинские газеты" ибо в них завернуто такое!!! В общем я в шоке. Приду в себя выложу отчет:-) спасибо за такой невообразимый подарок

• Нравится 2

мама сыночка Игоречка, фух, дошло. Можно выдохнуть. А теперь главный вопрос: трактор дошел целым? Извини, что без упаковки, но она не влезла в коробок - длинная сильно.

• Нравится 1

Blesna, заинтриговала... :)

Мы тут посылку забрали....от Наташи... Надо сказаться я в легком шоке и прихожу в себя!... Так и хочется сказать "особенно большое спасибо за челябинские газеты" ибо в них завернуто такое!!! В общем я в шоке. Приду в себя выложу отчет:-) спасибо за такой невообразимый подарок

там нет ничего такого особенного. Газеты разве что))) уж простите нас. тетя с почты ругалась что место осталось и все будет брякать типа кладите что хотите. пришлось класть газеты.

а остальное - все самое обычное. С фантазией у меня слишком все плохо)))

А у нас извещение на порцию счастья и радостного настроения из Рязани :girl_dance::kiss2::love:

• Нравится 2

Blesna,  как хорошо что маечка подошла!!! Шортики тоже должны быть как раз. Вот вам обновили гардероб к садику.

Книжка стихи малышам у нас одна из самых любимых. Уже порваная. И почему то читает только в одном месте.

А трактор у вас должен крутить верхушкой где орудие крепится. И музыка должна быть. Батарейки купите и вставьте. Думаю Мирон сразу им заинтересуется.

Домино у нас тоже такое есть. Пока не дотумкивает как надо делать. А лото - тоже в фаворе!!!

Ух наконец то вы забрали наш поздравок!!! Рада что все доехало. Сорри что не много мятое. Я сначала в другую коробку пыталась сунуть. Не влезло.

И раскраску я отбирала у Данила. Он ее стащил из коробки. И я так и не проверила успел ли он там что то разрисовать. Если что - это наше вам поздравление своими руками.

~Belka_belochka~, не успел, я помню читала твоё сообщение и жаль что не успел))))

Батарейки купим, но как показывает практика музыкальные и сильношумящие игрушки не преживаются в нашем доме у мамы с папой...

Шорты обязательно примерим, по виду большие пока , на практике увидим!

Я помятости посылки даже и не заметила))

~Belka_belochka~, не успел, я помню читала твоё сообщение и жаль что не успел))))

Батарейки купим, но как показывает практика музыкальные и сильношумящие игрушки не преживаются в нашем доме у мамы с папой...

Шорты обязательно примерим, по виду большие пока , на практике увидим!

Я помятости посылки даже и не заметила))

Там домино сильно помятое. Оно у меня высыпалось. Пришлось складывать и приклеивать снова скотчем.

Blesna, УХ, СКОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!!Поздравляю!!! Книги супер, игрушки супер! Вобщем не посылка, а праздник! :class:

Наташа, ты молодчина! :)

Девочки,с посылочками!Как всегда столько подарков красивучих и много вкусняшек))))

Мы получили посылку от Capriza, если я ничего не напутала)

Огромное спасибо! Все очень классное!

Ксенька довольна, т.к. вожделела очки, а тут они и приехали))

Ну и набор доктора мы еще не покупали, так что очень в тему!

Фотки будут позже, т.к. в доме нет ни одной карты памяти на фотики :Crazy:

Даша ездила в Москву и забрала один фотик из трех и все карты.

Ну и забыла все это там конечно!

На днях куплю карту и отфоткаюсь)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...