Capriza 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Katrin//, серьги вам взрослым красоткам простите мужу ниче не положила (ну нет у меня фантазии к чужим мужикам ) пусть его доктор бесплатно полечит Мы рады что вам понравилось Изменено 19 августа 2015 пользователем Capriza 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Capriza, главное, чтобы к своему фантазия работала, остальные переживут однозначно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Вау,девочки.Аня,Катя ваши шедевры бесподобны!!! С посылочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Katrin//, со своим проще - милый, что тебе подарить? - носки. - ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Katrin//, со своим проще - милый, что тебе подарить? - носки. - ок отличный вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Или трусы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение V@lentin@ 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 Девочки, мы получили посылочку от Юли и ее семьи с Рязани!Юля спасибо вам ,нам все очень понравилось,особенно конструктор,он вернул меня в детство (у меня был похожий),весь вечер собирали ферму!Печеньки старшая забрала себе-вкусные! и собралась делать мороженое -как раз нам не хватало формочек!Нам с папой досталась свеча.Костюмчик как раз будем носить как похолодает! Спасибо!А еще красивая открытка с поздравлениями! Ссылки скрыты. это что у нас получилось А это посылочка от Феи ,спасибо Любаша! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Валюша, поздравляю с чудесными подарками! Конструктор очень интересный! И костюмчик красивущий, ну Юлек умеет выбирать красоту, мы уже это знаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LeSSiK*** 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 Ну вот и наш отчетик))) у нас посыдочка от Светика из Полоцка!!! Света, спасибо огромное за такую чудесную посылочку!!! С пазлами ты в самую точку попала, Ваня с ними теперь не расстается, даже на улицу берет))) у нас пазлы были только в книжке, но к ним особого интереса не было. А тут такаячя заинтересованность))) Ссылки скрыты. Вот такая книжечка к нам приехала со сказками в стихах ! С книгами у нас не очень...нет такого выбора.в самый раз подарок! Еще моему котику от Дани пижамка и комплект майка с трусишками) майку можно уже носить, а пижамка на вырост)) Для мамы куча косметики - крем для рук, маска для волос и скраб для тела! Буду по долгу в ванной красоту наводить))) скрабиком и масочкой))) вкусняшка шоколадка к чаю...ммм вкусная! Формочки силиконовые для кексов. Классная вещь! Папе кружка, правда в пути она немного пострадала((( откололась ручка, он хочет ее склеить. Не знаю получится ли... А вот вся наша посылочка целиком а еще магнитик красивый деревянный, любли такие и свечи ароматизированные! Когда посылку вскрыли, то первый был этот аромат Спасибо, Света тебе и твоей семье, за кусочек праздника, что подарили нам! И за теплын слова в письме! Да да, нам пришло настоящее письмо!!! Это не передаваемые ощущения...теплоты и заботы от вашей семьи! отвыкли мы получать письма на бумаге))) это здорово!!! Лбнимаем вас крепко крепко!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 LeSSiK***, Ленчик, поздравляю! Какие чудесные подарки!))) Ванюшка доволен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Любочка мне сообщила, что наш подарочек уже на почте! Так что, дорогой посылкоотправитель, не волнуйся, мы его сегодня-завтра заберем. Как раз к дню рождения, йу-хххуууу!!!! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Любовь:-), спасибо! Да Ванюша очень рад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 LeSSiK***, V@lentin@, с посылочками, девочки! Так приятно смотреть ваши отчетики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 Наташенька, милая, прости, что с таким опозданием!!! Наш отчетик! Мы получили суперскую посылочку от наших дорогих и любимых Наташи и Игореши!!! Сколько там всего - не перечесть)) Полина бегала к коробке, вытаскивала все новые и новые няшки и кричала "падайки для Поли! Падайки для Поли! Уяяяя!")) Итак, в большой коробке к нам приехал целый клад. Вкусняшки: Поле - сок. Маме с папой - зефир и халва. Халву тут же попыталась отжать главная героиня)) еле отобрала)) маме еще чаек (целых три вида) и кофе!!! Наряды)) моднячая футболочка, шапка улетеная, ребенок провел в ней остаток вечера, несмотря на 35градусную жару)) и очень удобные и нежные трусики. Кольцо!!! Настоящее!! В бархатной красной коробочке))) Украшения, обруч с маками)) Игрухи!!! Волшебная фея, дельфинчик для ванной, и мотоциклы!!! Несмотпя на небольшой размер - очень любимыми стали. Играют с папиком только так. Мотики - инерционные, разгон даешь и он ездит по всей комнате)) Надувной мячик! Очень в тему, мы такое любим. Знаменитый уже дождевичок! Она его тянала потом вместе с шапкой))) Доя мамы еще - лавандовая приблуда в шкаф)) и органайзер доя хранения! Ну и конечно, открыточка с теплыми пожеланиями!!!! Наталочка! Спасибо вам огромное за массу теплых эмоций и радости!!! Мы вас любим! И обнимаем крепко!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Карапузина_Мама, Целый клад в посылке! Поздравляем с чудесными подарками! Наташенька с Игорьком на славу постарались!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Накануне дня рождения мы получили посылку от наших самых близких друзей Димы и Катюши Nizulya! От Кати нам все время достается порция настоящей любви и заботы!!! На этот раз ей удалось меня удивить интересными штучками))) В посылке приехали милый пупс, мини пазлы, книжка про детский сад (очень актуально), оберег на холодильник из Дивеево, огромные воздушные шары, суперская открытка, не менее крутой имбирный пряник! Во-первых, главным подарком стала кукла, которая несмотря на розовые одежки, были названа Димой) пупсик сам говорит, что он хочет, выполнение всех его требований (спать, пить, чистить зубки) озвучивается при помощи датчика. Оч увлекательное занятие))) если пупс хочет чистить зубки, а щетки рядом нет, мама должна бросить все свои дела и срочно найти щетку! Ссылки скрыты. Особого внимания заслуживает открытка! Ее нужно вырастить))) в наборе - поле для открытки, украшения и семена! Все посадили, уже есть первые всходы))) Имбирный пряник тоже достоин отдельного места! Он имбирный, съедобный, на нем глазурью нанесен рисунок, приложены пищевые краски и кисточка, с помощью которых предлагается раскрасить рисунок и съесть! Красили вместе с огромным удовольствием!!! Вот весь наш драгоценный подарок! Катюша, я не устану повторять, как я благодарна тебе за твое внимание к нашей семье!!! Целую тебя!!! Вторую посылочку, которая ждала своего часа оооочень долго, мы получили от Любушки и Софиюшкиии открыли ее прямо в день рождения! Люба, я очередной раз поражаюсь, как ты все запоминаешь, примечаешь и реализовывает, даже, как ты призналась, бегом))) бабочки и конфетки - это мамина слабость! Резиновые игрухи- Варюшкина! А со штанами ты как угадала - я как раз искала утепленные домашние штанишки на воемя холодного без отопительного сезона! Варино счастье видно даже на этой фотке) щеки расплылись от улыбки! Она с ними не расстается!))) причем желательно все 4 нужно держать при себе))) Спасибо тебе за такое доброе и чуткое сердце!!! Обнимаем тебя! Изменено 21 августа 2015 пользователем Orlene 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Orlene, Валюша, это тебе спасибо за теплые слова и такие чудесные фотографии! На Варюшу смотрю и не могу не улыбаться, такое солнышко!))) Мы вас крепко обнимаем и целуем! Поздравляем с поздравком от Катюши и Димы! Вот это чудеса- пряник с красками, открытка с семенами...!!! Просто сказка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Карапузина_Мама, с посылочкой!!Как вам шапка к лицу! Orlene, с посылочками!!!Кукла вообще бомба!!!Игрухи резиновые веСчь,везде можно ими играть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Любовь:-), спасибо))) улыбка на этих фотографиях- полностью ваша заслуга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Anna_Ki, Мариночка, дорогая! Я забрала сегодня вашу посылку и мы ее уже открыли, весь вечер в восторге от подарков! Столько всего - и сладостей, и приятностей для меня, и развлекушек для детей, а ты еще писала, что скромный поздравочек собираешь, ай-яй-яй!!! Три с половиной килограмма скромности аж приехало! Марина, спасибо огромное-преогромное, у нас уже начался праздник!)))) Я с таким удовольствием фоткала детей, достающих подарки из коробки! Солнце, я чуть позже выложу фото, я сейчас занята подготовкой к дню рождения, просто решила сейчас отписаться, чтобы ты не волновалась - мы все получили, и нам все сильно-сильно понравилось! Спасибо! И кстати хорошо, что ты прислала номер отправления, т.к. наше извещение еще лежало на почте, и неизвестно сколько бы еще пролежало. Мой отчет, наверное, последний? Все остальные уже получили подарочки?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Jane_Air, Нет, еще не последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Женечка,хорошо) с днем рождения вас! А вес фиг знает откуда) на почте небось кирпич подложили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Jane_Air, мы не получили еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Сваха, рада, что вам наш поздравок пришолся по душе! Колечко пока не золотое, не доверям мы нашей почте, но надеюсь, что дорастем мы и до этого))))) ободок покупала на детском сайте, а он большеват, наверное мама его может одевать пока! Маечка вам к лицу, специально ее подбирала под браслет)))) сначала увидела браслет и поняла, что он Полин, а потом уже маечку по цвету пыталась подбирать)))) шапочка тоже мне приглянулась, а вот фею я обхаживала долго, сначала хотела другую игрушку, но почему то после того как ее увидела, ходила неделю смотрела, в итоге решила остановиться на фее, надеюсь, она полетает. Рада, что моцики вам понравились, очень переживала, что они такие малюсенькие. В общем собиралось все с любовью к вам! Забыла только положить палочки кукурузные для Полины. Наша красавица как всегда бесподобна!!!! Целуем вас и обнимаем!!! Отдельный поцелуйчик от Игоря нашей принцессе!!!! PS:мы вашу посылочку будем в день рождения открывать! Я то естественно уже там полазила и съела вкуснючие конфетки)))) обмывала ими туфли))))(конфетки не простые, а с алкоголем)))) и шарик Игорю на день рождения надую сразу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, что там у вас с посылочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения