Любовь:-) 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 КисАня, Анечка, это Ромочка такой худенький? Этот костюмчик-шортики с маечкой и синие спортивные штанишки для Коленьки предназначались. Но если Ромочке подошли, то это вдвойне радует Ну и Софьины шерстяные вещички пусть Коленьку согревают, нас они прямо спасали в морозы Обнимаем вас и спасибо, Анечка за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Любовь:-), да, Рома худенький, а я подумала ты как всегда, наперед волнуешься, чтобы оба поносить успели))))) теоретически, синие штанишки с оленями тоже можно попобовать ему надеть, последний раз рост 87 был, а они на 84 вроде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 КисАня, если обрезать следочки на них, то наверное можно. я подумывала об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) А мы с опозданием! я наконец-то съездила к Ане в гости (Аня как всегда очень гостеприимна) и забрала предназначавшийся Мирону подарок от Мамы Джессики. Спасибо тебе, дорогая, за внимание к нам. Очень приятно, чудесный подарок, даже хочется праздника какого-нибудь дождаться, что бы открыть.. Ну к слову, книжки я уже распаковала и прочитала в автобусе, чудесные иллюстрации, одна книжка мне особенно понравилась содержанием. Ссылки скрыты. Заберу Мирона из сада и будем рассматривать и играть. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Blesna 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Blesna, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Наташа, мама Сыночка Игорёчка, вот так мы обновили дождевик, подаренный вами, он заинтересовал мамочек, которые видели нас возле садика, все спрашивали, где мы такой купили, спасибо тебе, дорогая, ОГРОМНОЕ!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Темка еще жива! Копирую из своей темки!!! Девочки, у нас сегодня радостное событие! К нам наконец доехали подарки к дню рождения от московских девочек Анечки с Таечкой, Машеньки с Семеном, Наташеньки с Алисонькой и Мариночки с Варюшей. Подарки должны были привезти наши знакомые еще в сентябре, но смогли только сейчас. Ох, с каким нетерпением мы ждали! Мы получили, как сказал Леша, целый клад! Чудесные книжки, которые мы полюбили с первого взгляда и с первой строки! Весь вечер мы листаем, читаем, разглядываем и просто СЧАСТЛИВЫ!!! А еще мы получили такие чудесные подарки от Анечки с Таечкой! Сейчас будем хвастать!!! Красота! Правда? Девочки, спасибо, дорогие наши! Вы всю нашу семью осчастливили! Столько радости! Мы крепко-крепко обнимаем вас всех! И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58190-chelovek-izluchayuschij-svet-ne-ostanetsya-vo-tm/page__st__6080#ixzz3qXvjb7kU 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ооооооо Любаша,У вас сегодня действительно праздник!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Любовь:-), Любашааа,какое всё здоровское!!! Сколько книг - глаза разбегаются!!!! Моя слабость!!!! А наряд какой - заглядение!!! Подарочкob не счеть - поздравляем!!!! Изменено 9 ноября 2015 пользователем SvetikSemizvetikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо! Мы с таким удовольствием читаем!) Устраиваемся с дочей поудобнее в подушках и всеее... нас нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения