V@lentin@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 я мама-Валентина,папа -Денис,сыночек Максимка и старшенькая доченька Валерия.будем рады любому подарочку!из предпочтений Макса это маленькие модельные машинки, книжки ,размер одежды 98.,но будем рады любому-главное внимание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 О нас. Я - Наташа. Папа - Анатолий. Ну и Даник. Большая просьба к адресатику - не шлите нам шоколад. Мы не любители шоколада и сладкого вообще. Нас лучше селедочки или икры какой нить типа кабачковой. Ну аэвообще да - открытка подойдет больше всего. Даник. Рост 94 где то. Пижаму последнюю купили 98 размера. Наш российский 98 немного большеват. Любит книги с яркими понятными картинками. Рассматривает запоминает где кто и что нарисовано. Пазлы, домино, логические карточки - обожает. Конструкторы последнее время не очень. Обожает катать за веревочку паровозик. мелки для асфальта в приоритете. Планшеты для рисования, раскраски. Так то все есть нам любой сувенир - радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Мы тоже отпишемся) Мама Света, папа Леша и Ладуня. Нам с папой хватит и магнитика с шоколадкой) Ладушка носит размер 92. Любим наряжаться,ну и всякие разные девчачьи штукенции - заколочки,резиночки,ободочки Любим рисовать карандашами, рассматривать и озвучивать животных( и в книгах, и фигурки, и живьём))) Катаем кукол в коляске, пьём чай из чайного сервиза... короче, занимаемся девчачьими делами)))) в общем, будем рады абсолютно всему!!! Изменено 15 мая 2015 пользователем SvetikSemizvetikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 У меня уже мозг работает на полную мощь, придумывает чтобы такого приятненького сделать адресатику...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Напишу про нас: меня зовут Женя, папа наш Кирилл, и сыновья Миша и Даня. Мы непритязательные, рады всегда подаркам и вниманию! Я люблю открытки с видами городов и магнитики, коллекционирую маленькие кружечки, еще люблю всякую косметику для тела - кремики, маслички... еще читать люблю. Папа у нас сладкоежка и кофе обожает. Любит сам возиться с машинами, мыть их, натирать разными спреями (это у нас семейное видимо, я себя натираю, он машинки))) Мальчишки играют всем, приоритет машинам. Любят рисовать, книжки слушать, играть на музыкальных инструментах. Данечка любит животных. Одежды очень много, честно) размеры даж писать не буду Пусть мой отправитель не думает, что я такая нескромная столько наперечисляла))) просто раньше ж не участвовала, пишу для тех, кто нас мало знает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Jane_Air, все правильно, больше информации-лучше узнаешь семью и вообще про пап интересно читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 классно классно) я пропадаю, но это чисто полный завал по работе. о себе тоже напишу, вдруг кто еще не знает мама -Марина, дочка -Мирра, и старшие Саша -сын 13лет и ,Настя дочь 15 лет, папы отсутствуют как класс :D мы ж вроде сувенирчики договаривались, а все размер одежды пишут я так поняла, что посылочки таки как обычно-по полной :Crazy: Наш размерчик тогда 92, но по хорошему лучше на вырост 98, т.к сейчас одежки хватает) а я практичная,нам много не надо) любим мы все, и книжки в том числе, и то что с кнопочками, Ириадночка-ваш телефон это хит сезона! мы с ним не расстаемся) Тоже обожает все переливать мы часами готовы стоять у раковины и переливать что и куда можно-магическое действо! еще любим магнитики на холодильнике,тоже переставляет все с удовольствием. Мама любит все) но больше всего всякие масла и прочее,чем себя побаловать) сладкое любим все!))) Старшие будут рады брелочкам или каким нибудь фишечкам мелким. а еще они у меня оба велосипедисты, и обожают всякие акссессуары по этому поводу) Это если кому то поможет информация, а так мы рады просто всему) любая посылочка это праздник! и не важно что там, главное о тебе думали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Anna_Ki, Мариночка, вот я буду рада просто сувениру и я уверена, что такому подарку обрадуются все! ну а уж какую посылочку собрать-это у каждого по-своему, вот трудно ж себя остановить и еще и еще чего-нибудь в коробочку не подложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мы: я светлана, папа евгений, старший максим, младший денис) Мы рады будем всему) любим сюрпризы единственное одежды у нас очень много Я даже не знаю что про нас и написать то))) ничего не коллекционирую, увлекалась когда время было рукоделием) муж фанат танков) а дети любят все как и все дети) и рисовать и книжечки когда им читают, лепить, играть машинками, паровозиками и тд) А еще будем рады магнитику на холодильник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 вот уже 6 акция, а эти простые короткие описания семьи так интересно читать! и все что-то новое узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) И мы отпишемся)) я Лена, папа Саша, сынок Ванюша. Папа у нас рыбак-любитель. Мама в бывшем увлекалась живописью. Собираем магнитики с разных городов, ну и мы сладкоежки))) сынок обожает машинки и прочую технику, ростиком не велик, носим примерно размер на 86 рост, но мы давно не измерялись. Будем рады абсолютно любому сюрпризику Изменено 16 мая 2015 пользователем LeSSiK*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Доброе утречко))) Про нас)) Папа Виталя, мам Аня и наш бумбончик Максим)))) Папа с мамой будут в восторге от магнитика)))) Максим от любого сюрприза) Что касается роста мы 98см покупаем и надеюсь пока в этом размере ходить будем) Наша слабость трактора........неужели у меня растёт будущий механизатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 NusyaT, ниче страшного,моя тоже на камазы заглядывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет! Мой сын тоже тракторы и экскаваторы обожает)))) а еще и отвертки)))) "починил" уже несколько машин так, что ремонту они уже больше не подлежат)))) У нас пока все без изменений. Я Наташа, сын Игорь, приличного папу ищем)))) рады уже от того, что сами сможем поучавствовать в этой акции!!! Так что рады всему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 мама сыночка Игоречка, жаль что папу в посылке не пришлешь))))))ничего ,Наташа,все у тебя обязательно будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Спасибо, Света! А что есть н примете папа))))) мы сами можем приехать, если человек хороший, то мы соберем монатки свои и рванем))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Наташа,если увижу чтонибудь подходящее обязательно тебя оповещу,а в общем конечно буду иметь тебя ввиду,чуть что))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Девочки, если есть какие-то вопросы ко мне или что-то надо уточнить у посылкополучателя, не стесняйтесь, пишите в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) У нас без изменений - папа Игорь, мама Катя, дети - Даша и Ксеня) Будем рады любому подарку! Папа с Дашей сладкоежки, магнитики тоже собираем) Размеры не пишу, вроде без фанатизма собирались подарки слать Ксенька на сегодня любит читать, карточки и ассоциативные игры. Изменено 21 мая 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мне сеголня опять не спится, сынок в 5 проснулся покушать, а я так и не уснула, но зато я смогла спокойно зайти в интернет и выбрать некоторые приятности в посылочку и уже к дню рождения, и подарки племянникам, которые скоро приедут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У нас тоже без изменений ) Папа Дима, мама Аня, дочки Настя и Таисия. И тоже прошу посылкоотправителя без одежды ))) у нас очень много. Нам все очень интересно и приятно будет получить, но если нужны какие -то намеки )) то можно маленькие фигурки, для воспроизведения сказок, Настя будет рада магнитику, а мама с папой добрым пожеланиям )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 У нас завтра в тц день "Берем!" ну такое название. Во всех магазинах скидки 30- 70 %. Пойду за присмотренным подарком для адресатика. Для родителей пока в полной растерянности, не могу придумать чем порадовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Люба, если вдруг мы твои адресаты, то для нас как для родителей было бы приятно получить магнитик вашего города:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Любовь:-), и я не знаю что родителям приятного прикупить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А у меня много идей, но и времени ещё много, можно ещё придумывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения