Любовь:-) 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Jane_Air, Ого, даже много))) Тебе легче, а у меня пока только парочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Любовь:-), а у меня проблема всегда что папам дарить с нами, девушками, мамами как то проще поэтому им обычно ничего не перепадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У меня беда со временем и походами по магазинам, вечная проблема)))) Сегодня на дачу переезжаем, так что буду тут совсем редким гостем! Всем пока и удачных сборов посылочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Сходили мы сегодня в тц на скидки) купили запланированный подарочек. Я довольна как слоник))) Capriza, Да уж, у меня с папой вообще ни одной идеи...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 И у меня идей миллион, с мамой - папой все просто, а вот с деткой пока совсем не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Я думаю заняться рукоделием для подарочка, пока еще точно не решила, но очень хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Отпишусь. У нас все без изменений. Мама Света, папа Андрей, доча Полина и коты))) Рады самому факту посылки, поэтому без особых пожеланий. Полина любит читать, рисовать, клеить. Мама любит сладенькое и магниты. Папа любит свой мотоцикл)) Словом, посылкоотправитель не волнуйся. Будем счастливы всему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Я пользуюсь затишьем, да и отвлечься конечно пытаюсь-сегодня собрала несколько поздравков Девочки, кто получите в июне поздравки если хотите, можете не открывать до др А вот адресатику пока собираю посылочку, прям нужен мозговой штурм, а то никаких толковых идей Люба, если вдруг мы твои адресаты, то для нас как для родителей было бы приятно получить магнитик вашего города:-) Учтем))) а то ж я уже не помню, кому слала магнитики, а кому нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Любовь:-), я сегодня анализы сдавала, и воспользовалась случаем в магаз забежала, красивую вкусняшку купила, но идей как то мало совсем(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 КисАня, у меня слюнка брызнула от этого сочетания-красивая вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ох, а у меня идей полно, только вот где взять сил на все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Karmela, Ты себя главное береги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Дорогая моя посылочкоотправительница! Мы снова переезжаем! Поэтому с отправлением посылочки можно не спешить. К началу августа максимум напишу новый адресок Любаше. Целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 SvetikSemizvetikk, Приятные новости))) Пусть переезд будет легким и на новом месте живется еще лучше и веселее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Девочки,как вы думаете, кто откроет фотоотчетики в этот раз?)))))Мы!)))) Светик Фионочка нам прислала посылку))) Я ее забрала с автостанции и еду сейчас в автобусе, а в коробке что- то так соблазнительно булькает))) через пару часиков ждите отчетик))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 5 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Светик, дорогая, спасибо тебе за праздник! и спасибо твоим знакомым, которые помогли с доставкой ТАААКАЯ КРАСОТИЩА И ВКУСНОТИЩА!!! Леша положил свою долю конфет в шкаф, ну и я только слышу, как дверца шкафа хлопает каждые 5 минут... а булькало то винцо... сейчас уложу Софи и как попробую!!! Наряды то каккие классные, просто упасть и не встать! Скорее бы потеплело Светик, я как раз хотела игрушек для воды и песка прикупить, ты прям как знала. Уже в ванной сегодня игрались Спасибо сердечное за украшения! На фото я чуток не получилась, это просто я после выпускного сыниного и после стоматолога... За книги ОСОБАЯ НАША БЛАГОДАРНОСТЬ и поцелуйчики, для нас они на вес золота! :embrace: Светик, спасибо за такие чудесные подарки, за теплые слова в письме! Мы вас очень-очень любим и целуем! Пошла я винцо попробую 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Любовь:-), ох какая Софья красааавица,вся в мамочку,))))я рада ,что все подошло,и вас порадовала и за вас порадовалась)))))не скучайте,не болейте,хорошего настроения))))винцо мне оч понравилось,вот и решила поделится находкой.Целуем вас !!! Изменено 5 июня 2015 пользователем ФИОна-Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Света, какие вы молодцы!!! Какая клевая посылочка! Хорошо, что вы первые! Я как раз хотела для Любы и Софии купить букварь Жукова, у нас сейчас это хит продаж! Теперь придется снова ломать голову)))))) Люба! У вас уже есть все!!!))))) вы с Сифи и папочкой все прекрасно выглядите! Выглядишь чудесно! Как всегда наговариваешь на себя! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНОЙ ПОСЫЛОЧКОЙ!!!!! А вы пара? Посылкоотправители и посылкополучатель??? Или это начало сюрпризов?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Любовь:-), с посылочкой!Наряды как всегда отлично смотрятся на Софи...я оценила конфеты и надпись на них))))Света,все такое чудесное и замечательное!!!! Люба у тебя сегодня двойной праздник!Посылка и сын вступает во взрослую жиснь))))Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 (изменено) мама сыночка Игоречка, Наташенька, мы не пара, Светик нам просто сделала вот такой праздник! Про "все есть" -это дааа, НО не про книги...я зашла в Озон и стала в корзину закидывать понравившиеся книги, не для купить, а для порадоваться и поразглядывать знаешь, сколько их там набралось? больше 150... Если бы я жила в России, у меня видимо одна комната ушла бы под библиотеку. Ну это из детства идет, я ни дня без книги не проводила, мне кажется 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо! ФИОна-Z, Светик, так хочется через расстояние дотянуться до тебя и крепко-крепко обнять! Изменено 5 июня 2015 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Любовь:-), Поздравляю! София чудесна! Да, подбирать вам подарки всё сложнее и сложнее, чтобы не повториться))))) Первая посылочка, уже пахнет праздником.... А я на даче сижу, вылазить никуда не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Любовь:-), а вдруг и дотянемся))))))Любаша,вся жизнь еще впереди...обязательно обнимемся))))) КисАня, если там так хорошо,на даче то,так и сиди...дыши кислородом и жизни радуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ФИОна-Z, но нужно по магазином для посылочки пройтись, а то идей нет, только грядки перед глазами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 ФИОна-Z, Ой, Светик, пусть так и случится! После встречи со Светиком, Андреем и Полинушкой, я начала верить, что увижусь обязательно со всеми вами!)))) КисАня, Анечка, представляю, как вам хорошо там, свежий воздух, раздолье!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Любовь:-), да, и у сына отдельная комната))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения