Любовь:-) 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо за теплые слова! Я от последней фотки глаз оторвать не могу, какое солнышко!))) Мы обнимаем и целуем Игорешку и тебя крепко- крепко! Мне очень радостно и тепло на душе сейчас)))) Дааа, там кроме скатерти, колпака и стаканчиков еще гирлянда из флажков, гирлянда с днем рождения( на англ), мешочки ( у нас принято гостям, когда они уходят с др ребенка, презентовать маленькие сувенирчики и сладости) и еще набор пригласительных открыточек с конвертиками))) Вроде все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Я вроде со всем разобралась, кроме пригласительных! Я их еще не открывала! Я в том году хотела сделать рокерскую вечеринку))))) хотела торт в виде мотоцикла заказать, но в последний момент мастер не смогла, пришлось обычненько сделать. Попробую в этом году сделать)))) а то вся отрибутика в мотоциклах))))) Еще раз огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Ого, торт с мотоциклом!))) а я что- то тормознула и забыла подумать про торт. Надо ж заранее придумать и заказ оформить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Уряяяя!у нас есть магнитик из Барселоны! Светик,вот так чудеса!спасибо огромное за подарок,отчет выложу позже,малой спать ляжет и займусь,спасибо,спасибо спасибо..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ФИОна-Z, Светочка, это не основной ваш подарок! Мы не ваши посылочкоотправители! Рада, что наконец-то дошел наш небольшой поздравочек Данечке! Целуем и обнимаем вас крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 SvetikSemizvetikk, ничего себе небольшой...ну ты Светик даешь....спасибо огромнейшее,мы таю посылку с собой на прогулку тянули,так Данька мне помогал ,носил чуток..потом фото скину..смешной)))))а рубашка ваще в тему,мы ее на свадьбу оденем))))у нас бордовые шортеля и бабочка))))расскажи что в баночках? Вижу мидии в соусе сальса а второе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ФИОна-Z, berberechos во второй баночке) молюски из ракушек. Нужно слить жидкость и сбрызнуть лимоном. Ну,правда, всё скромненько,не смущай меня)) Я точно не помню в каком соусе мидии. salsa -это соус по-русски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Светик как всегда скромничает, ни одной скромной посылочки я что- то не припоминаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) SvetikSemizvetikk, чего смущаться то ..я реально подумала,что вы наш отправитель,мы с Любой как то обсуждали тему удивительных совпадений в этой акции)))) так что очень приятно..спасибо за поздравления*Ладушку чмокаем и маму тоже ,а папе привет от нашего))))) Фотки скину позже ,старшая шнур от фотика утащила,постараюсь побыстрее)))))и Любина там посылочка Изменено 1 июля 2015 пользователем ФИОна-Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 ФИОна-Z, И ты решила, что это твое совпадение?))) нееет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 У нас подарок! Кукла для Миррочки! И сладкая открыточка! Любочка,спасибо тебе милая! От души обнимаем и целуем вас с Софийкой! Фотки покажу попозже. Мое чудо спит в обнимку с подарком. Это наша первая кукла) и самый первый подарок на день рождения) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Anna_Ki, обнимаю спящую сладкую Миррочку! Мариночка и тебя обнимаю, дружочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Скольких мамочек и детишек Люба уже одарила и порадовала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Нюська76, она просто неугомонный подаркодаритель))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Я просто очень вас люблю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мы вчера тоже получили посылочку от Любаши!!!! Для нас и для Жени Дани и Миши. Ближе к вечеру выложу отчетик. Нам пришли машинки и великолепные открыточки с теплыми словами. Надеюсь я правильно поняла и открыла нашу машинку. Жене я так поняла 2 одинаковые. А нам которая другой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька, все правильно, Жениным малышам одинаковые по размеру машинки Надеюсь мальчикам понравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька, все правильно, Жениным малышам одинаковые по размеру машинки Надеюсь мальчикам понравятся Я даже не сомневаюсь что понравятся !!!! Надеюсь Женя не будет против если их машинки тоже выложу в отчетик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 ~Belka_belochka~, думаю не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 девчонки! держите отчетик по Любиной посылочке))) Спасибо Любочка,большое, шоколадка была съедена только мной, такая вкусненькая..ням Ссылки скрыты. счас по Светику Девочки, огромное спасибо)))) столько радости и эмоций.. они мне очень нужны были в этой суматохе))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 ФИОна-Z, Светик, фотографии просто супер! Как всегда с юмором)))) Данечка такой красавчик в крутой рубашке и бабочке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ФИОна-Z, Даня прелестный мальчишка! Кстати, Свет, чай специфический со специями!Надеюсь,понравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Блин не нашла я в темноте машинку. Завтра сфоткаю и выложу отчетик. Сегодня стройка дома была. Кое как вечером разгребли а спохватилась уже когда спать уложили ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Наш отчетик!!!! В нашем доме теперь кроме мягкого котика появился еще один весёлый коток - полосатый и разноцветный. Ссылки скрыты. Вот такой. С пожеланиями и поздравлениями для Данилки!!!! Машинка была раскрыта тут же и положена спать с собой в кроватку. Колёса ей крутил в первый вечер пока не уснул. Все удивляется до сих пор как это крыши нет. Женечке с Даней и Мишей пришли чудесные машинки и тоже котик. Любаша надеюсь я не перепутала машинки!!!! Обнимаем вас!!!! Я удивляюсь когда ты успела еще и всем поздравки отправить и всех порадовать!!!! Спасибо вам огромное!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Светик,чай вкусный,я ваще чтонибудь эдакое люблю,спасибо,вчера на дачу взяла,малую на дивишник заводила,так девчонки все из моей кружки пили))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения