Sarit 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, готовлюсь к седьмой попытке! Присоединяйтесь! 7 Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 УРА! Не пришлось искать болталку) Надеюсь, все встретимся здесь)))) Ну это я так...заражаю двойнями 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 mycja, Вот спасибо!!! Двойни нам нужны!!! Надо же отрабатывать годы вынужденного простоя)) 2 Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я так примерно своих представляю: девчонка-хулиганка и пацан - флегматик))) ну парень больше в меня, а дочь - в мужа) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 кому двойняшки девочки нужны? разбирайте)) 6 Ссылка на это сообщение
Duduka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 И я прицельно швырну двумя полными памперсами!! 4 Ссылка на это сообщение
EVA1812 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Sarit //, Картинку кормящей мамы я недавно рисовала по номерам, эх жаль так и не умею выкладывать фото тут. Опять нас немало набирается на июнь. Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всё время вспоминаю смешной диалог из мультфильма про обезьянку Анфису, разрешу себе его здесь написать (это когда девочку и обезьянку папа в сад привел): Воспитательница: - поздравляем! У Веры родился братик! Папа: - это не братик. - Сестричка! - И не сестричка. -...негритенок? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ой, ой, ой!!! Я с удовольствием присоединяюсь. Только я не на июнь, хотелось бы по раньше. А то и так апрель пришлось пропустить. Надеюсь что 12 мая все таки начну протокол. Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Надеюсь что 12 мая все таки начну протокол. какой? короткий? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Желаю всем планирующим и готовящимся однажды открыв двери своего дома увидеть вот это Короткий, может даже и ультра короткий. Короткий, может даже ультра короткий Короткий, может даже ультра короткий 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Очень классное название!!!! Буду очень болеть и держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ЯLo, Эта мама кормящая с моей картинки, похожа на меня) По крайней мере волосы и форма лица у меня такие же. Грудь только не такая))) но когда буду кормящая, то надеюсь будет похожа))) (а картинку добавить легко, просто делаешь расширенную форму и внизу там скрепочка, цепляешь файл и все, готово) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Sarit //, и всем остальным огромной удачи и исполнения мечты. У нас 7 оказалось счастливым числом, волшебные пинки вам от моих разнополых хулиганов 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Очень классное название!!!! Буду очень болеть и держать кулачки!!! Спасибо! Просто у меня 7 это реально счастливое число) Много счастливых событий произошли 7-го или 14-го или 28-го числа, и все хорошее что происходило в жизни так или иначе связаны с числом 7. Так что надеюсь, и в этот раз не подведет! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 снежинка //, мне двойняшки очень нужны!! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А я то даже на двоих боюсь расчитывать... у нас задача дойти до переноса с чем то Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 И я с кулачками! :kulachki: :kulachki: у Вас всё получится!За каждый этап :kulachki: :kulachki: .....я тоже на июнь Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ЯLo, Эта мама кормящая с моей картинки, похожа на меня) Ты знаешь и на меня))) Мне муж выбирал, сказал, что издалека ему видится, что это я, длинноволосая всегда была, тёмная, сейчас только каре ношу последний год. Ссылка на это сообщение
Sarit 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ЯLo, Значит мы с тобой похожи))) Ссылка на это сообщение
Lizok2015 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ну Вы просто Мадонны девочки. А я вот скорей вот так буду выглядеть. Ну просто очень попа и руки на мои похожи))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт