lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 lusyka, и я хочу к этому доктору Достоевскому!!! даёшь Достоевского! Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 lusyka, //Пельмешечка//, девочки, ну вот вы меня насмешили)))) Я кстати, все детство хотела врачом стать, мама меня в медицинский не пустила, я же сердечница, она думала что я не справлюсь, там трудно учится по ее словам. До сих пор жалею что не настояла на своем. Представляете, какой была бы я врач, пока бы до причины проблемы не докопалась, не успокоилась бы)). А если серьезно, я же не работаю, че мне делать то))) вам читать некогда, а у меня времени вагоны) аватарка класссс! я просто подумала что этот ребенок на аватарке бывшей очень уж рыжий)) у меня муж рыжеват, но не до такой степени, такой рыжик, как был на картинке не получится у нас, как бы мне не хотелось (обожаю рыжих). А вот эта брюнеточка с животиком мне меня напоминает, и тем более в руке у нее яблочко, а я их обожаю)) В детстве прятали от меня, а то я все съедала и никому не доставалось))) 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) mycja, Спасибо за персональный чих!!!! Иммуноглобулин мне то же капали в прошлом году, правда это было в дополнении к ЛИТ. А в апреле хотела снова пройти ЛИТ, но мне его делать не стали, т.к. Минздрав его запретил. По итогу провели другую процедуру, магнитолазер внутривенно + свечи виферон на ночь. Но почти все Г. у которых я была в голос говорят что при наступлении беременности однозначно придется капать иммуноглобулин. У нас по HLA типированию 2-го класса 4 совпадения из 6 локусов, есть опасность что мой организм начнет вырабатывать клетки киллеры. так что капай иммуноглобулин, хуже не будет. У меня всегда герпес высыпает, а тут как в сентябре прокапала, так вот только на прошлой неделе первый раз вылез (не вовремя конечно). Изменено 11 мая 2015 пользователем Lizok2015 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, а я бы никогда не смогла быть врачом. Мне медицина безумно интересна, но не переношу совершенно чужой боли Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, а я бы никогда не смогла быть врачом. Мне медицина безумно интересна, но не переношу совершенно чужой боли А я бы наверное смогла бы быть врачем. Даже в классе 7-8 об этом думала, но почему то хотела быть стоматологом... Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 А я даже не знаю каким врачом хотела быть. Я думала потом решу. Но я точно знаю что я хотела бы не на приеме работать, а больше в науке. В лаборатории короче. Типа изучать откуда болезни, лекарства испытывать. Может это не врач называется, я даже не знаю. В общем хотела в науку, связанную с медициной. Но мама сказала-ты не потянешь, и я пошла в педагогический. Ссылка на это сообщение
mycja 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 а мне мама сказала: ты поубиваешь детей, поэтому я и педагог и психолог...не послушала маму)))) а ещё: хватит этих морд рисовать - вылилось в первое образование - модельер женской одежды, мамы они такие...это уже из практики, редко кто доволен своим ребенком, всегда хотят кого-то другого) Ссылка на это сообщение
Беременная 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, всем привет! ХГЧ 132.7 4 Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, всем привет! ХГЧ 132.7 Поздравляю!!! А какой день? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 ЯLo, 7 дпп -21, 11 дпп- 132 Отлично растете!!!! Ссылка на это сообщение
Беременная 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Sarit //, спасибо! Ниже среднего, конечно, но прирост, вроде нормальный! Следующий протокол 100% будет беременный, у меня перед этим крио, тоже был 21 день ожидания на противозачаточных!! Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Отлично растете!!!! Да, отличные цифры, мне кажется там один прекрасный малышик))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Беременная, отличный хгч, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Беременная, Ты не смотри на средние значения, они потому и средние что примерные. У каждого по своему. Самое главное-прирост! Так что все хорошо у нас! Ссылка на это сообщение
lusyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ЯLo, 7 дпп -21, 11 дпп- 132 Поздравляю! Очень хороший рост! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Беременная, поздравляю с хорошим хгч!!! еще будешь пересдавать? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Деченочки, Бременная и Снежинка, поздравляем вас! растите, развивайтесь! когда кому на УЗи смотреть плодовое яйцо, мне говорили его смотрят, когда ХГЧ больше 1000 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Анисовка23, мне пока только на хгч повторное, узи рановато)) Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, ждем твоего повторного ХГЧ, держим кулачки на удвоение Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Анисовка23, спасибо, обязательно держите))))))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, Я прямо из-за всех сил держу кулачки за тебя!!! Потому что сейчас это самое боязное, я то понимаю. Но, помнишь что я тебе про НГ писала? Все сбудется!!! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Поздравляю Беременную и Снежинку!!! Растите, крепчайте!!! А я сегодня вступила в протокол!!! Пока назначен только Пурегон по 275 в 20.00 ежедневно три дня, а 15 снова иду на прием. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Lizok2015, и я сегодня вступила в протокол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт