Sarit 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Sarit // בהריון, умничка моя!!! Потому что я к нескольким астрологам ходила, к одной даме даже к вам в Беер-Шеву гоняла, все выдвигают разные версии. Говорили что и не будет вообще, и что будет тогда то (ничего не сбылось), тот который сказал что не будет детей у нас, сказал еще много чего, что тоже не сбылось. Так что все, надоели они мне. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Потому что я к нескольким астрологам ходила, к одной даме даже к вам в Беер-Шеву гоняла, все выдвигают разные версии. Говорили что и не будет вообще, и что будет тогда то (ничего не сбылось), тот который сказал что не будет детей у нас, сказал еще много чего, что тоже не сбылось. Так что все, надоели они мне. ну да, когда не сбывается, как тут верить, толкьо в себя остается Ссылка на это сообщение
Lizok2015 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ну да, когда не сбывается, как тут верить, толкьо в себя остается Я то же ко многим ходила, так же кто что говорил. По этому то же решила что буду верить только себе Ссылка на это сообщение
lusyka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 я тоже твоего расписания жду) интересно что тебе назначит Симон. У меня еще подружка тоже в июне у него в протокол вступает, у нас с ней ситуации очень похожие, ну прям очень, даже протоколы одновременно шли, и у обоих в пятом протоколе бета росла и сорвалось. Дак вот, он ей совсем все по другому расписал, не так как мне. Нас это обрадовало, значит все таки не по схеме гонит обычной, а для каждой свое. Ты напиши завтра что тебе назначат. будем сравнивать) обязательно отпишусь а мне твоя помощь нужна, муж мой тоже в макаби. крутят мозги ему с кариотипом. скажи пожалуйста ты брала направление на кариотип у семейного врача? Ссылка на это сообщение
Sarit 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) lusyka, нет, я просто записалась в Ихилов, на этот анализ, и они должны мне прислать письмо, что типа очередь тогда то. Ну и мне пкида сказала вот это письмо из Ихилов и ту бумажку что Симон дал принести, и вроде как этого достаточно. Но я конечно ни в чем не уверена, что когда я это принесу вдруг еще что то не понадобится. Они мне сначала тоже че то про семейного лепетали, я позвала главную, спросила при чем тут вообще семейный врач? она согласилась что семейный тут ни при чем, анализ то специфический. Изменено 18 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
lusyka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lusyka, нет, я просто записалась в Ихилов, на этот анализ, и они должны мне прислать письмо, что типа очередь тогда то. Ну и мне пкида сказала вот это письмо из Ихилов и ту бумажку что Симон дал принести, и вроде как этого достаточно. Но я конечно ни в чем не уверена, что когда я это принесу вдруг еще что то не понадобится. Они мне сначала тоже че то про семейного лепетали, я позвала главную, спросила при чем тут вообще семейный врач? она согласилась что семейный тут ни при чем, анализ то специфический. Спасибо, большое, а его посылают к генетику и ещё непонятно куда... будем воевать по поводу завтра - я перепутала дни, мне 20- го а это послезавтра Ссылка на это сообщение
Sarit 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Спасибо, большое, а его посылают к генетику и ещё непонятно куда... будем воевать по поводу завтра - я перепутала дни, мне 20- го а это послезавтра Тогда послезавтра ждем) А я вот не уверена что когда я с бумажкой из ихилова приду они меня тоже не начнут куда нибудь отправлять еще, придется поди тоже воевать. Какие они все таки противные. Ссылка на это сообщение
Беременная 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет девочки, ХГЧ 278, рыдаю не могу остановиться Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет девочки, ХГЧ 278, рыдаю не могу остановиться я тоже плакала))))Поздравляю!!!! Беременная, я думала у тебя 14 день почему то ((((( Очень жаль. но обязательно пересдай, возможно ошибка лабы!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Беременная, Блин((( Может пересдать еще раз? они бывает что нолик забудут, на моих глазах тут у двух девочек так было. Ну прямо очень не хочется верить :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Беременная 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Пересдам, конечно, но только ради успокоения, все равно ведь это конец((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременная, а выделений нет? Ссылка на это сообщение
Беременная 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 //Пельмешечка//, ничего нет, но на поддержке и не будет я так понимаю. Ссылка на это сообщение
Sarit 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Беременная, Держись дорогая, сердце рвется на части, я понимаю. Слов нет, за что такая боль( Пересдай все таки ХГЧ, будем молится о чуде. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременная, не факт, может иногда прорываться. Мы все с тобой, перепроверь только обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 //Пельмешечка//, у меня ведь точно так же было. Даже как то пугает что опять в моем дневничке повторился тот же случай. Сначала ХГЧ растет, потом мазня в день предполагаемых месячных, потом все чисто, а ХГЧ уже пошел на спад. И больше не мазало пока поддержку не отменила. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Sarit // בהריון, блин, да за что же нам так?!? зачем давать надежду, а потом забирать? лучше бы просто пролет и все Ссылка на это сообщение
Беременная 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Сдала в другой лабе, но я же понимаю, что это так...девочки, оно на таком сроке само хоть выйдет? Изменено 19 мая 2015 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременная, держу за тебя кулачки, не разжимая :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
lusyka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 у меня ведь точно так же было. Даже как то пугает что опять в моем дневничке повторился тот же случай. Сначала ХГЧ растет, потом мазня в день предполагаемых месячных, потом все чисто, а ХГЧ уже пошел на спад. И больше не мазало пока поддержку не отменила. Cарочка, это ничего не значит! тогда было так, а сейчас будет подругому! посмотри на Лерин дневничёк, чего там только не было у девочек и у Леры... Это ничего не значит! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lusyka, а вдруг у нее там просто один малышок остался... Ссылка на это сообщение
lusyka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Сдала в другой лабе, но я же понимаю, что это так...девочки, оно на таком сроке само хоть выйдет? если неделя задержки, само... это как длинный цикл. у меня тоже была БХБ, потом спрашивала врача, нужно ли чистить или после М гистеру, чтобы быть уверенной что ничего не помешает в протоколе. ответил нет, это как обычные месячные, только позже. lusyka, а вдруг у нее там просто один малышок остался... вполне возможно Сдала в другой лабе, но я же понимаю, что это так...девочки, оно на таком сроке само хоть выйдет? тебе врач говорил отменять поддержку? Ссылка на это сообщение
Беременная 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я еще с врачем не разговаривала, я ей только в 14-15 часов звонить буду, ну там так принято. Я понимаю, что это все, даже мечтать не буду, тут один вариант только может быть, что в лаборатории забыли одну цифру дописать, но это один из миллиона(( Были бы сигареты - покурила бы... Ссылка на это сообщение
Luyssi 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет девочки, ХГЧ 278, рыдаю не могу остановиться Не переживай мне тоже кажется, что это ошибка - со мной тоже была 2 раза - неправильный результат в лаборатории давали, врач еще один сказал что не стоит на них сердиться, там сидят молоденькие девушки которые постоянно отвлекаются, вот и ошибаются! А у меня новости грустные - наша вторая попытка оказалась неудачной. Какая то пустота в душе..ты веришь, стараешься, надеешься, что вот скоро все получиться, что ты тоже станешь той счастливицей которая увидит на тесте две заветные полосочки, что твоя красивая история тоже сможет вызвать улыбки у девочек, которые в ожидании..но жизнь сложная штука. У нас опять не получилось.. Я боялась что то писать ранее, пункция у меня была сложная, фолликулов было много, но только 1 клеточку получили, почему врач не объяснила (не знаю стоит ли выяснять этот вопрос),была сильная гипера, но я справилась. Клеточка тоже справилась развивалась нормально, но прижиться не смогла. Как то так. Ссылка на это сообщение
Беременная 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Luyssi, сожалею очень. Это так тяжело, ждешь, мечтаешь, веришь... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт