Lizok2015 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременная, Не расстраивайся раньше времени, может и правда ошибка лаборатории. Жду новый результатов. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А у меня новости грустные - наша вторая попытка оказалась неудачной. Какая то пустота в душе..ты веришь, стараешься, надеешься, что вот скоро все получиться, что ты тоже станешь той счастливицей которая увидит на тесте две заветные полосочки, что твоя красивая история тоже сможет вызвать улыбки у девочек, которые в ожидании..но жизнь сложная штука. У нас опять не получилось.. Я боялась что то писать ранее, пункция у меня была сложная, фолликулов было много, но только 1 клеточку получили, почему врач не объяснила (не знаю стоит ли выяснять этот вопрос),была сильная гипера, но я справилась. Клеточка тоже справилась развивалась нормально, но прижиться не смогла. Как то так. я помню как это больно и тяжело. Малыш оказался пока не готов родиться.... Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
mycja 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я по поводу мам тут начиталась, у нас у мамы смысл жизни в детях брата, так и сказала. что теперь смысл жизни появился, когда первый внук родился...мне обидно было, будто дети её - это так, ни о чем...Мы теперь с ней совсем мало общаемся, не знает ни про ЭКО, ни про беременность...как-то слышала её разговор с моим отцом о том, что есть пары, которые ради себя живут (намек на нас с мужем...будто мы детей не хотим) Ссылка на это сообщение
lusyka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я по поводу мам тут начиталась, у нас у мамы смысл жизни в детях брата, так и сказала. что теперь смысл жизни появился, когда первый внук родился...мне обидно было, будто дети её - это так, ни о чем...Мы теперь с ней совсем мало общаемся, не знает ни про ЭКО, ни про беременность...как-то слышала её разговор с моим отцом о том, что есть пары, которые ради себя живут (намек на нас с мужем...будто мы детей не хотим) Очень жаль что у вас такая ситуация... Может как раз сейчас время начать все с чистого листа и начать общаться? Маме нужна дочь, а дочери нужна мама... Ссылка на это сообщение
Luyssi 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я по поводу мам тут начиталась, у нас у мамы смысл жизни в детях брата, так и сказала. что теперь смысл жизни появился, когда первый внук родился...мне обидно было, будто дети её - это так, ни о чем...Мы теперь с ней совсем мало общаемся, не знает ни про ЭКО, ни про беременность...как-то слышала её разговор с моим отцом о том, что есть пары, которые ради себя живут (намек на нас с мужем...будто мы детей не хотим) Не обижайся на маму, порой они совсем не понимают, что творится у нас в душе..мама просто очень счастлива от появления деток у брата и когда у Вас родиться малыш, она будет его тоже очень любить - маленьких нельзя не любить, ребенок вас сблизит - вы станете намного ближе. У меня тоже сложные отношения с мамой, но я стараюсь не обращать внимание на все ее обиды - мы все равно их очень любим. Ссылка на это сообщение
mycja 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, спасибо, но вы не знаете всей ситуации))) поэтому меня понимает только муж, пожив с моими родителями год мы сбежали и он считает, что я не преувеличивала, а преуменьшала проблемму...чтобы судить, как говорится "одень мою обувь и пройди мой путь"...можно конечно и с "чистого листа", но для этого нужножелание обоих сторон 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, спасибо, но вы не знаете всей ситуации))) поэтому меня понимает только муж, пожив с моими родителями год мы сбежали и он считает, что я не преувеличивала, а преуменьшала проблемму...чтобы судить, как говорится "одень мою обувь и пройди мой путь"...можно конечно и с "чистого листа", но для этого нужножелание обоих сторон Я тебя очень понимаю, у нас похожая ситуация 1 Ссылка на это сообщение
mycja 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Да, пока сам не попробуешь...я уже не принимаю близко к сердцу, когда подруги или коллеги говорят...может мама с внуками оттает, да я её не замораживала))) Ссылка на это сообщение
lusyka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я тебя очень понимаю, у нас похожая ситуация девочки, конечно же только вы знаете, что происходит и каково это... грустно всё это... хорошо что рядом с вами есть люди которые вас понимают! Ссылка на это сообщение
mycja 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Да! Выйдя замуж, я впервые поняла, что такое семья и у меня есть родственник - мой муж) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Да! Выйдя замуж, я впервые поняла, что такое семья и у меня есть родственник - мой муж) у меня аналогично! Только замужем я наконец-то смогла почувствовать, что у меня есть близкий и родной человек. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я уже более философски стала относиться к тем, кто меня не понимает. Это ХОРОШО, что им не понятно, что значит быть нелюбимым ребенком...это даже отлично, что многим не понять, значит большинство мам и дочек имеют связь. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 знаете, может я что-то неправильное скажу, но вот сейчас мои родители временно живут с нами. и мне иногда кажется, что он моей близости с мамой мой муж недополучает меня. и я начинаю метаться, не знаю, в какую сторону правильно... Ссылка на это сообщение
mycja 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ну эти метания нормальные - любить маму и мужа))) это здорово! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я уже более философски стала относиться к тем, кто меня не понимает. Это ХОРОШО, что им не понятно, что значит быть нелюбимым ребенком...это даже отлично, что многим не понять, значит большинство мам и дочек имеют связь. я тоже спустя рукава смотрю на тех кто не понимает моих отношений с моими родственниками. Вы правильно говорите, раз они не понимают, значит у них всё хорошо и за них можно только порадоваться" Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 знаете, может я что-то неправильное скажу, но вот сейчас мои родители временно живут с нами. и мне иногда кажется, что он моей близости с мамой мой муж недополучает меня. и я начинаю метаться, не знаю, в какую сторону правильно... а поговорить с мужем не пробовала? Уточнить у него точно ли ему не хватает? Мой муж меня в любой ситуации выводит на разговоры, порой тяжелые. Но я понимаю, сейчас стала понимать, что это единственное, что каждый раз спасает наши отношения. Ведь если что-то умолчать, то будет только хуже. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 mycja, я знаю, поэтому сама себя и поправила кстати, мой первый брак во многом распался из-за отношений мужа и родителей Ссылка на это сообщение
mycja 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Родители мужа у нас в другом городе, мы им не даем активно вмешиваться...короче мы такие вот одиночки) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а поговорить с мужем не пробовала? Уточнить у него точно ли ему не хватает? Мой муж меня в любой ситуации выводит на разговоры, порой тяжелые. Но я понимаю, сейчас стала понимать, что это единственное, что каждый раз спасает наши отношения. Ведь если что-то умолчать, то будет только хуже. у нас сложно с разговорами по душам. он у меня закрытый очень, я просто знаю его очень хорошо и он меня. но я его до сих пор учу, что если что-то не так, то надо мне сказать, я для этого придумана, я жена, самый близкий человек. но у него как раз близости с семьей никогда не было и он никак не может привыкнуть, что надо делиться своими переживаниями Родители мужа у нас в другом городе, мы им не даем активно вмешиваться...короче мы такие вот одиночки) а я 10 лет без родителей жила, вообще в другой стране, наверное поэтому сейчас мы восполняем. но при всей моей любви, я жду не дождусь, когда у них ремонт закончится и мы останемся одни с мужем 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 у нас сложно с разговорами по душам. он у меня закрытый очень, я просто знаю его очень хорошо и он меня. но я его до сих пор учу, что если что-то не так, то надо мне сказать, я для этого придумана, я жена, самый близкий человек. но у него как раз близости с семьей никогда не было и он никак не может привыкнуть, что надо делиться своими переживаниями Разговоры всё равно нужны, даже если кто-то не привык и даже если много лет этого не было. По своему опыту скажу. Мне было жутко тяжело по-началу. Я ревела, не могла говорить вообще, но муж меня "тащил" на себе, заставлял говорить. И это принесло свои плоды. Так что если у вас в паре ты можешь, а муж нет - тебе брать на себя эту задачу и учить его. Рано или поздно, но он сможет, я уверена Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Eva-Lan, я это и делаю все время. но иногда... и я замыкаюсь... Ссылка на это сообщение
Luyssi 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Да! Выйдя замуж, я впервые поняла, что такое семья и у меня есть родственник - мой муж) Вот тут ты не права я как раз таки в твоей обуви, нас с мужем родители выгнали через полгода после свадьбы!все что ты пишешь у нас тоже самое..и муж тоже для самый близкий человек!И я не знаю почему так!Я все равно каждый раз переступаю через себя звоню ей спросить как дела...просто она мама..и она нас родила..за это я ей благодарна...а все остальное это на ее совести... Ссылка на это сообщение
mycja 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Вот тут ты не права я как раз таки в твоей обуви, нас с мужем родители выгнали через полгода после свадьбы!все что ты пишешь у нас тоже самое..и муж тоже для самый близкий человек!И я не знаю почему так!Я все равно каждый раз переступаю через себя звоню ей спросить как дела...просто она мама..и она нас родила..за это я ей благодарна...а все остальное это на ее совести... Я имела ввиду несколько другое))) у всех разные истории, даже если кажется, что они в чем то похожи...нельзя проводить психоанализ, зная всего парочку фактов. С точки зрения благодарности я делала всегда очень много. суть не в этом...нет душевной связи, я больше про эту сторону. А звонки и прочее - каждый решает сам для себя когда и в каком виде будет оказана эта помощь родителям. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт