Беременная 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Добрый вечер! Позвонила я врачу и, конечно, все вы знаете, что она сказала "поддержку не отменять до исключения ошибки лаборатории". Короче, типа, ждем завтрашнего ХГЧ, ну тут все понятно(( Мне муж притащил клубники, куплю завтра шампанского и отпущу это все. У меня отец умер, мама живет в другой стране и она мне сегодня сказала "значит не судьба, значит у тебя другое предназначение..." никогда ее не понимала в этом вопросе, ведь у нее 3 детей...Поэтому про ЭКО, она, конечно, знала, но в душевные подробности я с ней не вникаю. Наткнулась на блог и на секунду решила, что я сошла с ума. http://www.babyplan....telno-oshiblas/ Вижу свою аву и понимаю, что я такого не писала))))))) Изменено 19 мая 2015 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Sarit 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Беременная, Моя мама точно так же мне твердит-не судьба, зачем мучаешься с этим ЭКО, если не дано дак и не будет и т.д. Поэтому я ей сказала давным давно что мы все завершили с ЭКО (вообще жалею что ее в эту тему посвятила, но так получилось, что они в гости приехали к нам в Израиль как раз в разгар протокола) и больше ничего на эту тему не говорю. Папа вообще рвал и метал на счет ЭКО, зачем эти глупости? Хватит одного ребенка! (ниче что у мужа нет детей), вопил пока я не сказала-тогда убей меня, я же второй ребенок, зачем я? Тогда только замолчал. В общем теперь они ничего не знают и мы все спим спокойно и я и они. Беременная, про блог, может это знак? ох, ну хоть бы ошибка, ну хоть бы! Ссылка на это сообщение
Беременная 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Sarit // בהריון, да я уже смирилась, больно еще, но все нормально. У моего мужа тоже есть ребенок и, слава богу, иначе я бы себя чувствовала гораздо хуже. Для него этот вопрос не принципиальный, а мне, конечно, хотелось бы иметь детей. Вообще, конечно, жизнь странная штука, у меня как-то все кувырком, а казалось бы все просто. Меня положили в 19 лет в больницу с подозрением на аппендицит, полежала я два дня, суббота вечер собралась домой слинять, пришла моя тетя и спросила, смотрят ли мне что-то или делают что-то? Врачей я особо не видела, она кипишь подняла, меня через пол часа на аперационній стол...Итог: перетонит, как следствие обширный спаечный процесс и в продолжении удаление обеих труб. Все. Изменено 19 мая 2015 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Sarit 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Беременная, Кошмар. Сил тебе пережить, если уж все таки это конец, и двигаться дальше. Я помню что две недели в себя приходила. даже в больницу попала с нервным срывом. А ты молодец, держишься. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременная, ты правда молодец, сильная. От всего сердца желаю тебе, чтобы это испытание было последним и дальше все шло гладко и удачно!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Добрый вечер! Позвонила я врачу и, конечно, все вы знаете, что она сказала "поддержку не отменять до исключения ошибки лаборатории". Короче, типа, ждем завтрашнего ХГЧ, ну тут все понятно(( Мне муж притащил клубники, куплю завтра шампанского и отпущу это все. У меня отец умер, мама живет в другой стране и она мне сегодня сказала "значит не судьба, значит у тебя другое предназначение..." никогда ее не понимала в этом вопросе, ведь у нее 3 детей...Поэтому про ЭКО, она, конечно, знала, но в душевные подробности я с ней не вникаю. Наткнулась на блог и на секунду решила, что я сошла с ума. http://www.babyplan....telno-oshiblas/ Вижу свою аву и понимаю, что я такого не писала))))))) даааа странно увидеть такое... но может действительно знак! это Радуга_М писала, вам обоим понравилась беременная девушка на фото :-) Ссылка на это сообщение
Беременная 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Sarit // בהריון, я в прошлый раз очень сильно плакала, дня три ни с кем не могла разговаривать, а самое главное эта жалость вокруг, и все эти слова...лучше б молчали. А сейчас как-то проще, жизнь не закончилась, любимые люди живы и здоровы. Я вообще мало когда истерю, у меня все нервы в себе перекипают, что потом пол головы волос выпадает))) Но ниче - живем!!! Буду радоваться за вас! 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Беременная, в прошлый раз тоже была БХБ? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременная, это ты зря. Эмоции, а особенно негативные, должны находить выход Ссылка на это сообщение
Беременная 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Sarit // בהריון, да, но в прошлый раз как-то быстро, хгч был совсем малюсенький 24, потом 16, потом 0. А тут, лучше бы и правда как Пельмешка сказала просто был 0. Беременная, это ты зря. Эмоции, а особенно негативные, должны находить выход Так оно само так, характер такой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременная, конечно так лучше. Не начинаешь радоваться, надеяться. Я это точно знаю после ЗБ, мне теперь есть с чем сравнить Беременная, сама страдаю от этого. Все боюсь близких расстроить своими слезами Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Eva-Lan, я это и делаю все время. но иногда... и я замыкаюсь... ну бывает, конечно, выдержать такое тяжело. главное понимать, что ты можешь и продолжать! Ссылка на это сообщение
Naira72 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременная Я знаю , что эти сутки ожидания будут долгими и тяжелыми, но нужно верить до последнего. Очень-очень хочу, чтобы это была ошибка лаборатории. Мне сегодня лаборатория тоже нервы помотала. Сдала прогестерон (по срочному). Завтра в протокол, а они вместо точной цифры выдали результат - меньше 10. Врач психует, ему нужно дозировки скорректировать, я вообще в панике. Час назад сбросили на электронку результат, оказалось 0,13. Ну и как на них не злиться и доверять их показателям? 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременная, Так оно само так, характер такой! Когда мы берем на себя ответственность за свои поступки, то и характер и привычки можно изменить. Главное понять что нам даст изменение и хотим ли мы его ) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременная, я присоединяюсь ко всем: очень очень хочется верить, что завтра придут хорошенькие циферки!Держись, дорогая и верь.Кулочки не разжимаем :kulachki: Ссылка на это сообщение
ЯLo 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, меня сегодня укололи наконец то. Поставили диферелин депо 3,75 Можно считать уже, что я в протоколе? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ЯLo, конечно можно!! Поздравляю с началом беременного протокола!!! Ссылка на это сообщение
ЯLo 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ЯLo, конечно можно!! Поздравляю с началом беременного протокола!!! У меня эндометрий 16 мм, у меня никогда такого огромного не было, это видимо после гистеры, да? Спасибо, Леночка! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, меня сегодня укололи наконец то. Поставили диферелин депо 3,75 Можно считать уже, что я в протоколе? И от меня принимай поздравления))).Желаю удачного, победного протокола!!! Пусть всё идет по плану Ссылка на это сообщение
ЯLo 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 И от меня принимай поздравления))).Желаю удачного, победного протокола!!! Пусть всё идет по плану Спасибище!!! Надеюсь может я уже выстрадала удачу, столько ждала... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ЯLo, ни фига себе отрастила перинку!!! Умничка!!! Ссылка на это сообщение
ЯLo 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ЯLo, ни фига себе отрастила перинку!!! Умничка!!! Так перинка то выйдет с ближайшими М. И нарастёт ли такая же на стимуляции, вот вопрос... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ЯLo, да и поменьше тоже хорошо будет, мм на 3-4 меньше в самый раз Ссылка на это сообщение
Sarit 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Держитесь девочки, время лечит Это точно. Девочки, я вот вчера познакомилась с одной девочкой, она начала протоколится в 25 лет, сейчас ей 36, 17 свежих протоколов и не помнит уже сколько крио, и вот 18-й протокол принес ей удачу, скоро рожать. Я вообще на нее смотрела и думала, как она не свихнулась? У нее даже БХБ не было, все время чистые пролеты без имплантации. А все таки добилась своего! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт