Перейти к публикации

Семь-счастливое число - малыша мне принесло!

Полезные сообщения

milca, оооо поздравляю с началом протокола!!!

Пельмешечка, я завтра к врачу и на узи, и оооооочень надеюсь, что у меня там всё хорошо и протокол начнется завтра!!!)))
  • Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я то же сегодня была на контрольном УЗИ.

Картина не очень то. В правом всего один фолликул 13 мм (что то затормозил в росте). В левом 2 фолликула по 18 мм (третий так и не стал догонять). Эндометрий 8 мм. Итого у меня всего три фолликула и один из них отстает. Пункцию назначили на субботу 23 мая. Сеогдня еще ставлю оргалутран и пурегон. А завтра последний раз оргалутран и овительв 22:00

Поздравляю с началом протокола!!!

Спасибо за поздравление, хочу тебя поддержать!

Какие у нас ++ есть?

3 это не 0, а действительно целых 3!!! Шанс нормальный.

У тебя хороший доктор, всё получится.

Кол-во по УЗИ не всегда совпадает с тем, что в итоге достают. У Леночки в первом по УЗИ шло меньше кол-во чем в итоге получили.

У меня Мазуров достал 10, оплодотворились из них лишь 5, в итоге 3 отличных и один слабый. Видишь какая результативность? Те же 3 хороших из 10.

Главное чтоб качество хотя бы одного эмбриончика было высоким. А так оно и будет. ;)

Девочки, всем пункций удачных, плодоносных желаю.

Я тут пока занята, юбилей у мамы, готовлюсь, читаю урывками, могу пропустить много ваших событий.

Вчера буквально за 3 часа разыгрался жуткий цистит у меня, муж побежал за антибиотиком ночью, т.к. кровь уже пошла с мочой. Не пойму от гормонов чтоли или совпадение...

Доброе утро всем!!!

Eva-Lan, клиника в которой эмбрионы заморожены в Харькове, поэтому только на Украине. Каждый крио примерно 1000 долларов, это на все, свежий около 5 000.

//Пельмешечка//, я только крио, у меня на него уже денег почти нет, а на свежий так тем более, да и зачем если у меня 8 эмбрионов еще есть? Да, через цикл.

Sarit // בהריון, а в чем у тебя проблема, почему не получается?

(изменено)

Sarit // בהריון, а в чем у тебя проблема, почему не получается?

Если б кто нибудь это знал...У нас неясный генез. Вот сдадим кариотип, посмотрим, может в этом причина, в генетике. А так видимых причин больше нет. Я три раза беременела самостоятельно, в другом браке, сын есть уже взрослый, а вот у мужа нет детей, и от него ни у меня, ни у еще кого либо до меня беременностей не было. Морфология была у него не очень, это мы вроде поправили, да и была она у него в пределах нормы, просто по нижней границе. Сдавали расширенную спермограмму - нормально все, нормоспермия. У меня овуляция присутствует, гормоны в порядке, все тоже нормально в общем. А детей нет. Может быть мой возраст виноват, мне уже 39, скоро 40 будет, мужу всего 33. Вот, осталось только генетику проверить досконально. Изменено пользователем Sarit // בהריון

Sarit // בהריון, жесть. Я думаю возраст твой не причем, просто что-то где-то не так. Я имела в виду почему по ЭКО не получается, я правильно поняла что 7 попытка?

Sarit // בהריון, блин, вот на самом деле это самое ужасное, когда не знаешь причину. хотя... если знаешь причину и ничего с ней не можешь сделать, тоже хорошего мало...

Всем привет...я скоро уже запутаюсь, у кого в каком темпе идет протокол, так всё активно))) вчера с подругой встречалась (дочке её 6 мес.), спрашивает: Чувствуешь себя беременной, я говорю - не особо))) у неё тоже так было, а потом родила, так и не побыв беременной...не знаю, как это ощущение должно выглядеть...видимо всё ещё боюсь и сомневаюсь, вдруг что...

• Нравится 1

Sarit // בהריון, жесть. Я думаю возраст твой не причем, просто что-то где-то не так. Я имела в виду почему по ЭКО не получается, я правильно поняла что 7 попытка?

Да, именно, седьмая попытка уже. В первом протоколе была БХБ и в пятом. Остальные все пролеты без имплантации. Эмбрионы до пятого дня доживают, развиваются. Эндик всегда был хороший, после последней БХБ правда стал плохо расти, там у меня две гистеры было и пайпель, после чего стали с эндиком проблемы, стал расти плохо и не однородный. А так все хорошо. Сейчас я перешла в другую клинику и к другому доктору, он объясняет пролеты в ЭКО множеством причин, которые зависели не от нас с мужем, неправильной стимуляцией, неверно выбранным днем пункции (много незрелых ооцитов) и переноса, неправильным переносом технически (у меня загиб матки и надо на пустой мочевой, а мне всегда на полный переносили, и катетер другой надо брать), тем что клексан забыли в протоколе, когда были БХБ (в обоих этих протоколах не было клексана) в общем это все на уровне предположений. Ну и генетика, возможно в ней проблемы. Хотя у мужа в семье у всех есть дети, здоровые, в том числе и у родного брата. Посмотрим, что сейчас будет, в этот раз протокол совершенно другой.

//Пельмешечка//, Я не чувствую себя ужасно от того что не знаю причину. Все равно ведь она есть, знаю я ее или нет, неважно. Действия то все равно те же самые делать. Так что просто это мой последний протокол, который покажет, как быть дальше.

А ещё пожалуюсь немного...в жизни не была ни от чего зависима, курить даже не пробовала...могла отказаться от любой еды, если мне её нельзя (с детства был жуткий диатез и сила воли). А сейчас я уже не знаю что делать, масло чайноо дерева я не просто нюхаю, а готова в нос его закапывать...резиновая шина уже вторая выветрилась, не знаю что и делать, они на воздухе теряют свой запах(((( Я токсикоман с ломками

• Нравится 2

mycja, вот повеселила :))))))) а еще говоришь, что не чувствуешь себя беременной :) куда уже больше. скажи еще спасибо, что мел не грызешь :)

а курить я тоже не пробовала ни разу

Sarit // בהריון, а может именно клексан и не дает прикрепиться? ведь бхб было без него. может я глупость говорю, но мне это кажется логичным

может быть, я тоже задумывалась над этим и спрашивала у Симона, он сказал без него мне не выносить, и что он не может мешать имплантации. Тут видишь в чем дело, когда были БХБ, в этих протоколах были самые лучшие по качеству эмбрионы, в остальных были троечники.

mycja, вот повеселила :))))))) а еще говоришь, что не чувствуешь себя беременной :) куда уже больше. скажи еще спасибо, что мел не грызешь :)

а курить я тоже не пробовала ни разу

Я чувствую себя зависимой наркоманкой без силы воли, а не беременной (говорят такой светлый период))) сейчас нюхала уже не шину, а колесо (муж купил, чтобы коляску модернизировать), колесо лежало в пакете, так что запах сохранился...это ужасно, я деградирую

Мел хоть кальций в организм добавляет

а это что?

mycja, Я всю жизнь эти запахи обожаю)) тоже токсикоман еще тот)) а при беременности всегда хочу нюхать свежий бензин, ужас))))

• Нравится 1

Sarit // בהריון, да, но и эмбрионы без клексана лучше получались значит. может на стимуляцию его не делать, а потом добавить

хотя чего я умничаю, я же не врач

//Пельмешечка//, Клексан добавляется в поддержку только после пункции, так что на полученных эмбрионов он никак не влияет.

Девочки я с вами, читаю дневничок с открытия. Сегодня 4 ДС, короткий протокол, четвертый по счету. В этот раз спокойнее ко всему отношусь, нет того мандража, как в первый раз. У меня проблемы с гемостазом, во 2 и 3 протоколах были БХБ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...