Февралина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 milca, оооо поздравляю с началом протокола!!! Пельмешечка, я завтра к врачу и на узи, и оооооочень надеюсь, что у меня там всё хорошо и протокол начнется завтра!!!))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 milca, ой, буду держать за тебя кулачочки!!! Ссылка на это сообщение
Февралина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 milca, ой, буду держать за тебя кулачочки!!! Спасибо дорогая, завтра отпишусь))).Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 milca, да вот сегодня сдала анализы, теперь в пятницу еще раз Ссылка на это сообщение
Февралина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 milca, да вот сегодня сдала анализы, теперь в пятницу еще раз Я тоже буду держать кулочки на твои хорошие результаты :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 milca, спасибочки!!! Скорее бы пункция уже Ссылка на это сообщение
ЯLo 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я то же сегодня была на контрольном УЗИ. Картина не очень то. В правом всего один фолликул 13 мм (что то затормозил в росте). В левом 2 фолликула по 18 мм (третий так и не стал догонять). Эндометрий 8 мм. Итого у меня всего три фолликула и один из них отстает. Пункцию назначили на субботу 23 мая. Сеогдня еще ставлю оргалутран и пурегон. А завтра последний раз оргалутран и овительв 22:00 Поздравляю с началом протокола!!! Спасибо за поздравление, хочу тебя поддержать! Какие у нас ++ есть? 3 это не 0, а действительно целых 3!!! Шанс нормальный. У тебя хороший доктор, всё получится. Кол-во по УЗИ не всегда совпадает с тем, что в итоге достают. У Леночки в первом по УЗИ шло меньше кол-во чем в итоге получили. У меня Мазуров достал 10, оплодотворились из них лишь 5, в итоге 3 отличных и один слабый. Видишь какая результативность? Те же 3 хороших из 10. Главное чтоб качество хотя бы одного эмбриончика было высоким. А так оно и будет. Девочки, всем пункций удачных, плодоносных желаю. Я тут пока занята, юбилей у мамы, готовлюсь, читаю урывками, могу пропустить много ваших событий. Вчера буквально за 3 часа разыгрался жуткий цистит у меня, муж побежал за антибиотиком ночью, т.к. кровь уже пошла с мочой. Не пойму от гормонов чтоли или совпадение... Ссылка на это сообщение
Беременная 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Доброе утро всем!!! Eva-Lan, клиника в которой эмбрионы заморожены в Харькове, поэтому только на Украине. Каждый крио примерно 1000 долларов, это на все, свежий около 5 000. //Пельмешечка//, я только крио, у меня на него уже денег почти нет, а на свежий так тем более, да и зачем если у меня 8 эмбрионов еще есть? Да, через цикл. Sarit // בהריון, а в чем у тебя проблема, почему не получается? Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Sarit // בהריון, а в чем у тебя проблема, почему не получается? Если б кто нибудь это знал...У нас неясный генез. Вот сдадим кариотип, посмотрим, может в этом причина, в генетике. А так видимых причин больше нет. Я три раза беременела самостоятельно, в другом браке, сын есть уже взрослый, а вот у мужа нет детей, и от него ни у меня, ни у еще кого либо до меня беременностей не было. Морфология была у него не очень, это мы вроде поправили, да и была она у него в пределах нормы, просто по нижней границе. Сдавали расширенную спермограмму - нормально все, нормоспермия. У меня овуляция присутствует, гормоны в порядке, все тоже нормально в общем. А детей нет. Может быть мой возраст виноват, мне уже 39, скоро 40 будет, мужу всего 33. Вот, осталось только генетику проверить досконально. Изменено 21 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Беременная 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, жесть. Я думаю возраст твой не причем, просто что-то где-то не так. Я имела в виду почему по ЭКО не получается, я правильно поняла что 7 попытка? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, блин, вот на самом деле это самое ужасное, когда не знаешь причину. хотя... если знаешь причину и ничего с ней не можешь сделать, тоже хорошего мало... Ссылка на это сообщение
mycja 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет...я скоро уже запутаюсь, у кого в каком темпе идет протокол, так всё активно))) вчера с подругой встречалась (дочке её 6 мес.), спрашивает: Чувствуешь себя беременной, я говорю - не особо))) у неё тоже так было, а потом родила, так и не побыв беременной...не знаю, как это ощущение должно выглядеть...видимо всё ещё боюсь и сомневаюсь, вдруг что... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 mycja, приветик ты знаешь, я уже сама думаю себе табличку завести, чтобы всех не перепутать переживаю за всех, но моск уже не тот Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, жесть. Я думаю возраст твой не причем, просто что-то где-то не так. Я имела в виду почему по ЭКО не получается, я правильно поняла что 7 попытка? Да, именно, седьмая попытка уже. В первом протоколе была БХБ и в пятом. Остальные все пролеты без имплантации. Эмбрионы до пятого дня доживают, развиваются. Эндик всегда был хороший, после последней БХБ правда стал плохо расти, там у меня две гистеры было и пайпель, после чего стали с эндиком проблемы, стал расти плохо и не однородный. А так все хорошо. Сейчас я перешла в другую клинику и к другому доктору, он объясняет пролеты в ЭКО множеством причин, которые зависели не от нас с мужем, неправильной стимуляцией, неверно выбранным днем пункции (много незрелых ооцитов) и переноса, неправильным переносом технически (у меня загиб матки и надо на пустой мочевой, а мне всегда на полный переносили, и катетер другой надо брать), тем что клексан забыли в протоколе, когда были БХБ (в обоих этих протоколах не было клексана) в общем это все на уровне предположений. Ну и генетика, возможно в ней проблемы. Хотя у мужа в семье у всех есть дети, здоровые, в том числе и у родного брата. Посмотрим, что сейчас будет, в этот раз протокол совершенно другой.//Пельмешечка//, Я не чувствую себя ужасно от того что не знаю причину. Все равно ведь она есть, знаю я ее или нет, неважно. Действия то все равно те же самые делать. Так что просто это мой последний протокол, который покажет, как быть дальше. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, а может именно клексан и не дает прикрепиться? ведь бхб было без него. может я глупость говорю, но мне это кажется логичным Ссылка на это сообщение
mycja 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А ещё пожалуюсь немного...в жизни не была ни от чего зависима, курить даже не пробовала...могла отказаться от любой еды, если мне её нельзя (с детства был жуткий диатез и сила воли). А сейчас я уже не знаю что делать, масло чайноо дерева я не просто нюхаю, а готова в нос его закапывать...резиновая шина уже вторая выветрилась, не знаю что и делать, они на воздухе теряют свой запах(((( Я токсикоман с ломками 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 mycja, вот повеселила )))))) а еще говоришь, что не чувствуешь себя беременной куда уже больше. скажи еще спасибо, что мел не грызешь а курить я тоже не пробовала ни разу Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, а может именно клексан и не дает прикрепиться? ведь бхб было без него. может я глупость говорю, но мне это кажется логичным может быть, я тоже задумывалась над этим и спрашивала у Симона, он сказал без него мне не выносить, и что он не может мешать имплантации. Тут видишь в чем дело, когда были БХБ, в этих протоколах были самые лучшие по качеству эмбрионы, в остальных были троечники. Ссылка на это сообщение
mycja 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 mycja, вот повеселила )))))) а еще говоришь, что не чувствуешь себя беременной куда уже больше. скажи еще спасибо, что мел не грызешь а курить я тоже не пробовала ни разу Я чувствую себя зависимой наркоманкой без силы воли, а не беременной (говорят такой светлый период))) сейчас нюхала уже не шину, а колесо (муж купил, чтобы коляску модернизировать), колесо лежало в пакете, так что запах сохранился...это ужасно, я деградирую Мел хоть кальций в организм добавляет а это что? Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 mycja, Я всю жизнь эти запахи обожаю)) тоже токсикоман еще тот)) а при беременности всегда хочу нюхать свежий бензин, ужас)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, да, но и эмбрионы без клексана лучше получались значит. может на стимуляцию его не делать, а потом добавить хотя чего я умничаю, я же не врач Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 //Пельмешечка//, Клексан добавляется в поддержку только после пункции, так что на полученных эмбрионов он никак не влияет. Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Урррааааа! Я в протоколе))) Поздравляю!!! Чтоб только победа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
-olenka- 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки я с вами, читаю дневничок с открытия. Сегодня 4 ДС, короткий протокол, четвертый по счету. В этот раз спокойнее ко всему отношусь, нет того мандража, как в первый раз. У меня проблемы с гемостазом, во 2 и 3 протоколах были БХБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт