Перейти к публикации

Семь-счастливое число - малыша мне принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю!!! Чтоб только победа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Сарочка, я буду стараться!)))

milca, с вступлением тебя!!!

-olenka-, и тебя с протоколом!!! пусть все будет удачно!!!

Спасибо, Леночка.

Девочки я с вами, читаю дневничок с открытия. Сегодня 4 ДС, короткий протокол, четвертый по счету. В этот раз спокойнее ко всему отношусь, нет того мандража, как в первый раз. У меня проблемы с гемостазом, во 2 и 3 протоколах были БХБ.

-olenka-, с началом тебя! Я второй раз, но кстати тоже пока не мондражирую.Врач назначила дозу гонала больше, чем в первом протоколе, надеемся получить в этот раз больше клеточек.

Урррааааа! Я в протоколе)))

Поздравляю, желаю нам всем только положительных тестиков.

Девочки я с вами, читаю дневничок с открытия. Сегодня 4 ДС, короткий протокол, четвертый по счету. В этот раз спокойнее ко всему отношусь, нет того мандража, как в первый раз. У меня проблемы с гемостазом, во 2 и 3 протоколах были БХБ.

у меня седьмой день стимуляции сегодня, буду корреспондировать )) Мне Гонал по 100 назначили из-за СПКЯ.А какую дозу тебе назначили?? Известно когда ориентировочно пункция? У меня первый протокол, немного переживаю )))

• Нравится 1

Geroinya ,у меня гонал по 150 первые 3 дня+ менопур по 75, фолики выросли до 16 мм(самые большие),дозу уменьшили, а до этого 3 протокола были либо на одном гонале, либо вообще другие препараты (фоллитроп, хукмог)Только вот не много в этот раз фоликов, всего 7 шт..хотя, всего на 3 меньше чем в прошлый раз. По пункции вообще не известно, но судя по прошлым протоколам следующий четверг.

Эндометрий 5,7 на 4 ДС, не соображу никак, нормально или нет.

Еще интересно, ЛЯ у меня почти не работал, все клеточки ПЯ выдавал, а в этот раз почти все в левом. Загадка природы.

Изменено пользователем -olenka-

Ну ты лично передо мной отвечаешь за беременность свою)

-olenka-, мне врач на первом узи (пятый день стимуляции) сказала, что про эндометрий еще рано говорить. В субботу у меня второе узи и будет известно когда будет пункция (пока ориентировочно на пн или вт). У меня тоже сейчас левый Я. работает активнее.

У меня в этот протокол гонал-1 день 175, потом 2 дня по 150, далее 135 и в понедельник на узи.

В прошлый протокол тоже только один яичник работал, но сегодня фоллики в обоих есть). Эндометрий сегодня ( 2 ДЦ) 6 мм, в первом протоколе на 3 ДЦ был 4 мм, но на момент переноса был 12 мм.

Изменено пользователем milca

//Пельмешечка//, мне врач по 100 назначила, боится гиперы, да и Я вроде нормально отвечают. С завтрашего дня у меня уже цетротид в программе. Вообще я уже в два протокола не попала из-за кисты. 7 см была,врач из поликлиники настаивала на операции, я отказалась. Ничего не пила сама прошла, а второй раз пила контрацептивы.

milca, ого какая уже перинка у тебя!!! Таа держать!!!

Geroinya, а мне в этот раз наборот подняли. Сначала дали 125, потом подняли до 162,5. В прошлом начала со 187,5, эстрадиол был запредельный, срочно пришлось снижать

milca, поздравляю!!!!!! Только положительного результата!!!!!!!

-olenka-, а вы как-то боритесь со своим этим гемостазом?

Я записаласаь на 29 число на прием к генетику. Пока не найду в чем дело не поеду, смісла не вижу.

Изменено пользователем Беременная

milca, поздравляю!!!!!! Только положительного результата!!!!!!!

-olenka-, а вы как-то боритесь со своим этим гемостазом?

Я записаласаь на 29 число на прием к генетику. Пока не найду в чем дело не поеду, смісла не вижу.

Спасибо! Всё правильно, ищи причину и в скором времени мы опять будем за тебя кулочки держать).
  • Нравится 1

ЯLo, Спасибо за поддержку, я сама себя стараюсь настроить на хорошее.

Поздравляю с протоколом!!! Удачи и желаю увидеть заветные //

А я сегодня поставила в 22:00 овитрель 6500. В субботу на пункцию

И еще сегодня весь день ныли оба яичника, особенно правый.

ЯLo, Спасибо за поддержку, я сама себя стараюсь настроить на хорошее.

Поздравляю с протоколом!!! Удачи и желаю увидеть заветные //

Cпасибо большое). Совсем немножко осталось, после пункции новый волнительный этап))), удачи тебе!!!

а я сегодня после пункции. У меня уже не ноют яичники, их "расслабили" )))

Так что удачи, всё будет шикарно!

Eva-Lan, Как пункция прошла? сколько клеточек взяли? Пусть все удачно поженятся!!!

Eva-Lan, Как пункция прошла? сколько клеточек взяли? Пусть все удачно поженятся!!!

пункция шла долго, почти час под наркозом.

Из 15 фолликулов 6 клеточек.

Доктор спорила долго с аэмриологом делать эко или икси, так мне в итоге и не сказали что будут делать.

+после пункции меня сразу под капельницу на 4 с лишним часа.

Гипера (, жидкости много очень, яичники большущие сказали (

к вечеру становится не очень, живот тянет, такое ощущение, что внутрь меня что-то огромное засунули

Eva-Lan, Я прочитала у Леночки в топике что муж у тебя не приехал, а как же материал его? У нас так нельзя, муж расписаться должен еще обязательно.

Шесть клеточек это хорошо, дай Б-г чтобы получилось шесть эмбриончиков, и осталось на крио как ты хочешь!

Eva-Lan, Я прочитала у Леночки в топике что муж у тебя не приехал, а как же материал его? У нас так нельзя, муж расписаться должен еще обязательно.

Шесть клеточек это хорошо, дай Б-г чтобы получилось шесть эмбриончиков, и осталось на крио как ты хочешь!

материал мужа был сдан до этого, крио, т.к. там проверки были из-за МФ.

А муж до этого приезжал расписываться во всех бумажках, заранее всё подписал

Снежинок правда очень хочу, пусть они будут!

Беременная , в этом протоколе да,пробуем бороться, сейчас ангиовит+курантил+кардиомагнил+омега 3. Через 2 дня сдам гсг+д-димер по результатам добавят или нет гепарины или еще что-то, может еще до пункции и сразу после нее колоть, чтоб не допустить сильных отклонений. Гемостазиолог говорит, если процесс тромбообразования запущен, остановить его уже ооочень сложно, нужно не допустить этого.

пункция шла долго, почти час под наркозом.

Из 15 фолликулов 6 клеточек.

Доктор спорила долго с аэмриологом делать эко или икси, так мне в итоге и не сказали что будут делать.

+после пункции меня сразу под капельницу на 4 с лишним часа.

Гипера (, жидкости много очень, яичники большущие сказали (

к вечеру становится не очень, живот тянет, такое ощущение, что внутрь меня что-то огромное засунули

Неплохой результат, теперь главное чтобы все удачно оплодотворились )) Как сказали с гиперой бороться??

Неплохой результат, теперь главное чтобы все удачно оплодотворились )) Как сказали с гиперой бороться??

Да уж, главное, чтобы оплодотворились. Больше всего за это переживаю.

С гиперой: сразу после пункции положили под капельницу. После подсадки тоже сказали 100% положат под капельницу. Возможно, потом после подсадки ещё придется ездить в клинику на капельницы.

Ну и самое главное - жесткая белковая диета. А я не люблю ни мясо, ни куру ( вот мучаюсь не знаю что кушать. Кушать когда противно есть - это ужасно.

Я бы рыбу ела, да где её купить нормальную у нас - я не знаю, сколько ни покупала - всё тухлятиной отдает (

Eva-Lan, Да, с белками у меня тоже туго: яица и мясо видеть уже не могу, вчера креветки ела. Еще в фасоли в банках много белка.

Eva-Lan, Да, с белками у меня тоже туго: яица и мясо видеть уже не могу, вчера креветки ела. Еще в фасоли в банках много белка.

фасоль тоже не ахти какая вкусная... но что делать, придется лопать, чтобы всё хорошо было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...