Перейти к публикации

Семь-счастливое число - малыша мне принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

снежинка //, да, про газики не подумала ))) Про белки, просто хочется подстраховаться, чтобы потом не корить себя, что могла и не сделала))) Конечно, рацион глобально менять нельзя.

Девочки, а сколько дней у вас у мужа воздержание перед пункцией было, а то нам на вторник ее назначили,в 8-40ч. Последний раз в ЧТ вечером ПА был, в 23-00, вот думаю если в субботу ПА, то до вторника 2,5 дня останется, а если оставить как есть, то уж 5 дней будет,голову сломала.

Изменено пользователем -olenka-

Девочки, а сколько дней у вас у мужа воздержание перед пункцией было, а то нам на вторник ее назначили,в 8-40ч. Последний раз в ЧТ вечером ПА был, в 23-00, вот думаю если в субботу ПА, то до вторника 2,5 дня останется, а если оставить как есть, то уж 5 дней будет,голову сломала.

Нам врач говорила не более 7 и не менее 3).

Позвонила врачу, спросила как лучше - 2,5 дня или 5 дней. Она сказала 5 дней конечно лучше, так что терпим))

секс по расписанию - это печально, конечно (

но главное, чтобы во благо было!

Eva-Lan, Как ты себя чувствуешь?

Сегодня у меня была пункция в 9:30. Взяли три ооцита. В карточке написано ЭКО+КСИ.

От наркоза отходила дольше всех (как всегда...) Когда меня попытались разбудить, с серьезным тоном заявила:

- я цветочки сажаю.

И уснула. Пока ехали домой каждую кочку чувствовала. Очень болел живот. Дома поела и снова легла спать, снилась такая муть, видимо последствия наркоза.

Девочки вопрос ко всем, мазня после пункции это нормально? И сколько она может быть?

Перенос будет 26. Всего три ооцита, нечего до пятого доращивать, хотя кто знает...

Завтра начинаю ставить утрик 200 три раза в день и конечно фолька. пока больше никаких назначений нет.

Перенос будет 26. Всего три ооцита, нечего до пятого доращивать, хотя кто знает...

Завтра начинаю ставить утрик 200 три раза в день и конечно фолька. пока больше никаких назначений нет.

Кулочки на оплодотворение и деление клеточек :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня мазни не было, скорее всего что нибудь царапнули, если завтра не перестанет мазать нужно будет проконсультироваться с врачом.Отдыхай и расслабляйся.

Eva-Lan, Как ты себя чувствуешь?

Сегодня у меня была пункция в 9:30. Взяли три ооцита. В карточке написано ЭКО+КСИ.

От наркоза отходила дольше всех (как всегда...) Когда меня попытались разбудить, с серьезным тоном заявила:

- я цветочки сажаю.

И уснула. Пока ехали домой каждую кочку чувствовала. Очень болел живот. Дома поела и снова легла спать, снилась такая муть, видимо последствия наркоза.

Девочки вопрос ко всем, мазня после пункции это нормально? И сколько она может быть?

я ок, после пункции уже почти не болит живот, немного тянет.

У меня первые 2 похода в туалет мазало, потом перестало.

А я после наркоза хорошо отхожу. Спать совсем не хочется, сразу глаза на распашку и уши навострены на каждое открывание двери, в надежде, что это доктор с результатами пришел )

я готовлюсь к завтрашнему переносу )

Изменено пользователем Eva-Lan

я ок, после пункции уже почти не болит живот, немного тянет.

У меня первые 2 похода в туалет мазало, потом перестало.

А я после наркоза хорошо отхожу. Спать совсем не хочется, сразу глаза на распашку и уши навострены на каждое открывание двери, в надежде, что это доктор с результатами пришел )

я готовлюсь к завтрашнему переносу )

У тебя трехдневки, а почему до пятого дня не доращиваете?

У тебя трехдневки, а почему до пятого дня не доращиваете?

потому что с послезавтра доктор в отпуск уходит и некому будет пересаживать

Eva-Lan, Ааа, понятно. Я сегодня то же на пункцию ехала и не знала кто будет делать. И вот удача мой врач как раз сегодня дежурил. Как то спокойней когда все делает один человек

И я люблю, когда один доктор все делает. У меня вот вчера в 9 вечера возник вопрос, во сколько колоться. Я написала ему и он мне перезвонил в 21.30. Надо еще учесть, что вчера пятница была. А так все самой бы пришлось решать... Хороший все-таки он у меня... Хоть и главное результат

ой, девочки, я однажды перед первым ЭКО пошла в другую клинику, популярную в СПБ. Пришли с мужем, поговорили с доктором и оба выбежали оттуда, только пятки сверкали )

Так что от доктора очень много зависит, лично для меня ) и я к другому не хочу и не осилила бы, если бы кто-то другой сейчас делал. Я бы скорее перенесла на месяц эко, лишь бы к другому врачу не идти

ЯLo, Когда у тебя был протокол у Мазурова, какая там практика по поводу оповещения что происходит с эмбрионами. Я вчера после пункции видимо не в себе, даже не спросила как можно эту информацию получить. Вот сегодня сижу и вся измучилась, как да что??? Сколько оплодотворилось...

ЯLo, Когда у тебя был протокол у Мазурова, какая там практика по поводу оповещения что происходит с эмбрионами. Я вчера после пункции видимо не в себе, даже не спросила как можно эту информацию получить. Вот сегодня сижу и вся измучилась, как да что??? Сколько оплодотворилось...

Ты знаешь, меня они изумили тем, что сразу после пункции назначили день переноса. 3 ноября пункция, 6-ого сказали придти на перенос. На мой вопрос "а может ли быть такое, что нечего будет переносить?", ответили, что может, но тогда мне позвонят и предупредят. Потом в день переноса встретила девочку, вместе делали пункции нам, она приехала на перенос и у неё пусто, нечего сажать. Вся наша команда, кто делал пункции в один день, узнала результат, каких и сколько только на месте, в день переноса.

ЯLo, А перенос с УЗИ делали?

То есть я узнаю только 26 все

Я не доживу.

Нет, без УЗИ оба раза

Тебе сразу сказали 26-ого на перенос приходить? Хотят 5-дневок сажать? Сколько у тебя клеток взяли?

ЯLo, Из трех фолликулов взяли три ооцита. Подсадку планирует трехдневок, 26 как раз три дня им будет, пункция то в субботу была.

Ты знаешь, меня они изумили тем, что сразу после пункции назначили день переноса. 3 ноября пункция, 6-ого сказали придти на перенос. На мой вопрос "а может ли быть такое, что нечего будет переносить?", ответили, что может, но тогда мне позвонят и предупредят. Потом в день переноса встретила девочку, вместе делали пункции нам, она приехала на перенос и у неё пусто, нечего сажать. Вся наша команда, кто делал пункции в один день, узнала результат, каких и сколько только на месте, в день переноса.

у меня также в клинике.

Сегодня приехала на перенос и только сегодня и узнала сколько оплодотворилось

Я думаю не рискнут до пяти дней доращивать. Очень переживаю что там происходит. Еще и живот как то странно болит. Когда в туалет иду и так то же периодически, причем сильно в поясницу отдает. Вчера мазня весь день была, сегодня вроде не замечала.

ЯLo, А перенос с УЗИ делали?

То есть я узнаю только 26 все

Я не доживу.

доживешь!

я дожила, тоже до сегодняшнего дня не знала сколько оплодотворилось!

Я себя вот чем успокаивала: следить за тем как развиваются клеточки - это мужская энергетика гиперконтроля, а мы - девочки, нам нужно гиперконтроль отложить в сторону и просто быть с матерью природой, она всё сделает за нас и клеточек разовьется столько, сколько нужно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...