Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Моя подруга мать-одиночка, ей за 40, работает в банке, квартиру строит, живёт к комнатушке 12 м с ребенком, ничё, не унывает, ЭКО от донора делать собралась, очередь уже подошла у неё. Смотрит на жизнь оптимистично, главное дети. во дает, я б не решилась одна Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Lizok2015, умничка!!! Бережем нервы для малышей!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, а я сама хотела быть психологом когда-то я тоже ххотела, но не хватило силенок выучить историю для поступления в вуз ) поэтому потом сама много-много читала про это Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А я сейчас вспомнила, как надо мной ржали после пункции девченки. Когда меня будили я ответила что цветочки сажаю и обратно спать. Все решено, буду думать о смешном, забавном и ни капельки о плохом. Верное решение! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Моя подруга мать-одиночка, ей за 40, работает в банке, квартиру строит, живёт к комнатушке 12 м с ребенком, ничё, не унывает, ЭКО от донора делать собралась, очередь уже подошла у неё. Смотрит на жизнь оптимистично, главное дети. Я то же таким людям поражаюсь и стараюсь брать себе на заметку Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 я тоже ххотела, но не хватило силенок выучить историю для поступления в вуз ) поэтому потом сама много-много читала про это а я забросила Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, а я бы решилась хотя знаешь, подумала сейчас, что если б сейчас мужа не было, а работа была достойная, то может и решилась бы,.. а вот если б с деньгами были проблемы, то не уверена. Хочется ведь ребеночку и одежду хорошую и игрушки и обучение Ссылка на это сообщение
Lizok2015 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, я пошла на собрание жильцов дома. будем решать вопрос о парковке и шлагбаума. Ссылка на это сообщение
ЯLo 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 во дает, я б не решилась одна дак и я не решилась бы, с другой стороны я делала эко первый раз в законном браке,6,5 лет женаты были, кто думал, что муж сбежит на 8-м месяце беременности? никто. в итоге одна и растила сына. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 а я забросила я на какое-то время тоже бросала, пока мужа не встретила, теперь психология всегда со мной )))))) а ты попробуй хоть какие-то приемы использовать, для себя лично - дельного-то много там Девочки, я пошла на собрание жильцов дома. будем решать вопрос о парковке и шлагбаума. во, правильно, переключись! дак и я не решилась бы, с другой стороны я делала эко первый раз в законном браке,6,5 лет женаты были, кто думал, что муж сбежит на 8-м месяце беременности? никто. в итоге одна и растила сына. ну одно дело попасть в ситуацию, а другое - оказаться в ней по воле случая (мужика) Ссылка на это сообщение
mycja 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, оооой муж психолог это капец, так же как и жена психолог!!! Не хотела бы чтобы меня читали как открытую книгу и направляли в нужное русло А мой муж рад, что я психолог и все можем обсудить, проанализировать, прорешать многие застарелые проблеммы...он верит, что я не зря была послана в его жизнь...хоть и видим друг друга насквозь) Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 mycja, Коллега)) я тоже психолог по профессии. Детский только. Ссылка на это сообщение
mycja 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 mycja, Коллега)) я тоже психолог по профессии. Детский только. Я психолог - консультант, но сейчас в детском центре, а так могу и со взрослыми))) Хотя сегодня последний рабочий день...и я уже домашний психолог в отпуске) и подготовке к родам Ссылка на это сообщение
lusyka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Перенос будет 26. Всего три ооцита, нечего до пятого доращивать, хотя кто знает... Завтра начинаю ставить утрик 200 три раза в день и конечно фолька. пока больше никаких назначений нет. мои @@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку и перенос! обязательно думай о хорошем! всё получится! Ссылка на это сообщение
Февралина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, всем привет! Приехала я с узи, фолликов растет опять маловато-5 штучек всего, сегодня 5 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
mycja 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, всем привет! Приехала я с узи, фолликов растет опять маловато-5 штучек всего, сегодня 5 день стимуляции. Главное - растут...да и стимуляция же ещё в разгаре... Ссылка на это сообщение
Февралина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Главное - растут...да и стимуляция же ещё в разгаре... mycja, да уж тоже думаю пусть хоть 5, лишь бы и дальше продолжали округляться) Везет тебе, завтра уже оооотпуск!!!))) Ссылка на это сообщение
Lizok2015 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мои @@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку и перенос! обязательно думай о хорошем! всё получится! спасибо Девочки, всем привет! Приехала я с узи, фолликов растет опять маловато-5 штучек всего, сегодня 5 день стимуляции. Все будет хорошо, это же целых пять Ссылка на это сообщение
Февралина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) спасибо Все будет хорошо, это же целых пять Lizok2015, спасибо), волнуюсь, потому что в прошлом протоколе тоже было сначала 6 фолликов, потом они затормозили в развитии, с протокола хотели снимать.Потом подтянулись маленькие, но на выходе получилось только 2 клеточки.Как у тебя дела?Врач не звонил? Перенос же завтра? Изменено 25 мая 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
ЯLo 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Lizok2015, У тебя сегодня перенос? Держу кулачки, пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ЯLo, Перенос сегодня. Я уже дома, в 11.00 перенесли 2-х трехдневочек. Вообще оплодотворились все три. Но третий отстает в развитии, подержат его еще до пяти дней, но в крио скорей всего не пойдет. Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ЯLo, Перенос сегодня. Я уже дома, в 11.00 перенесли 2-х трехдневочек. Вообще оплодотворились все три. Но третий отстает в развитии, подержат его еще до пяти дней, но в крио скорей всего не пойдет. Lizok2015, самые сладенькие малыши уже с тобой! Береги себя и их!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Lizok2015, пусть теперь малышечки устраиваются поудобнее!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ЯLo, Перенос сегодня. Я уже дома, в 11.00 перенесли 2-х трехдневочек. Вообще оплодотворились все три. Но третий отстает в развитии, подержат его еще до пяти дней, но в крио скорей всего не пойдет. теперь самый ответственный момент - терпеливо ждать! Пусть хорошенько детки крепятся к маме! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт