Перейти к публикации

Семь-счастливое число - малыша мне принесло!

Полезные сообщения

(изменено)

спасибо, а магне В6 тоже пьёшь?

Я пью кучу витаминов)) Пью Б-комплекс, там все витамины группы Б+ вит С+магний, еще пью Омегу 3, цинк, Q10, вит Е и фольку.

Могу отметить, что пью это все с сентября месяца с небольшими перерывами, и пока из положительного-волосы и ногти растут очень быстро, и волосы еще стали гуще в два раза)

Изменено пользователем Sarit // בהריון
  • Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я пью кучу витаминов)) Пью Б-комплекс, там все витамины группы Б+ вит С+магний, еще пью Омегу 3, цинк, Q10, вит Е и фольку.

Могу отметить, что пью это все с сентября месяца с небольшими перерывами, и пока из положительного-волосы и ногти растут очень быстро, и волосы еще стали гуще в два раза)

можно поподробней? :D витамин Е всё время, не во второй фазе? в Б комплексе есть фолька, обычно, нужно ещё? какая средняя суточная норма написана в Б комплексе?

(изменено)

lusyka, витамин Е пью все время, во всех фазах))) в Б комплексе фолька есть,400 мкг, я пью еще 800 мкг отдельно, из-за моей мутации в гемостазе мне так назначили.

Но на счет вит Е, Симон сказал мне в протоколе пить только после пункции по 2 капсулы, до пункции не пить. А до протокола сказал пить все время.

lusyka, отлично, дорогая, сижу на эстрофеме)) пила по 3 в день, сегодня еще добавили одну внутрь вставлять. Через неделю начну перговерис уже.

lusyka, отлично, дорогая, сижу на эстрофеме)) пила по 3 в день, сегодня еще добавили одну внутрь вставлять. Через неделю начну перговерис уже.

у тебя будет несколько уколов Перговериса?

lusyka, Пока написано в книжечке 5 дней по 3 укола, дальше не знаю пока.

А эстрофем никак на тебя не влияет? Я чесалась от него и муж был замучен бедняга :-)

lusyka, Муж замучен, да)))) и чешусь тоже) так что все то же самое. Еще у меня настроение меняется, как при ПМС.

//Пельмешечка//, Тебе мужа мучать нельзя))) а мне очень даже можно и нужно) поэтому я его и мучаю) а на эстрофеме настроение прыгает туда-сюда и желание намного сильнее, это ж женский гормон, и все от него просыпается. Но после переноса видимо включается голова и у меня всегда все отрубает)))

а я никого не мучаю и не чешусь почему-то :)

А у кого кожа шелушилась? Это твой ответ на эстроген :-) а мужа тебе мучать нельзя! До 12- и неделек орг-м вам может только снится :-)

Изменено пользователем lusyka

lusyka, а у меня до сих пор вся морда облезает по утрам, просыпаюсь как после даже не знаю чего

Ничего, пройдёт :-)

lusyka, Муж замучен, да)))) и чешусь тоже) так что все то же самое. Еще у меня настроение меняется, как при ПМС.

Какие то препараты вызывают чёс??? Я думаю что за зуд у меня по телу, грешила на то, что подгорела на солнце. Чешусь ужасно.

Пока написано в книжечке 5 дней по 3 укола, дальше не знаю пока.

А УЗИ у тебя когда будет, чтобы глянуть сколько там заготовочек сидит?

(изменено)

ЯLo, препараты с эстрогеном, типа прогинова или эстрофем. Я иногда прям анекдотично сижу и чешусь вся и хнычу)))

А УЗИ у тебя когда будет, чтобы глянуть сколько там заготовочек сидит?

да у меня протокол то странный же. Первое узи было в четверг, сказали фоликулов много более 20, эстрадиол шкалил в анализах, аж 610. Потом была сегодня, фоликулов столько же, не растут, но сказали так и надо, чтоб они не росли до уколов, ок, ладно. Эстрадиол продолжает шкалить, сегодня уже 1000 с лишним. Я в своем протоколе ничего не понимаю, никто про такой протокол не слыхивал, я тут на сайте спрашивала. Поэтому я просто делаю на автомате что говорят и будь что будет.

Следующее узи и кровь аж в воскресенье, перед уколами.

ЯLo, препараты с эстрогеном, типа прогинова или эстрофем. Я иногда прям анекдотично сижу и чешусь вся и хнычу)))

да у меня протокол то странный же. Первое узи было в четверг, сказали фоликулов много более 20, эстрадиол шкалил в анализах, аж 610. Потом была сегодня, фоликулов столько же, не растут, но сказали так и надо, чтоб они не росли до уколов, ок, ладно. Эстрадиол продолжает шкалить, сегодня уже 1000 с лишним. Я в своем протоколе ничего не понимаю, никто про такой протокол не слыхивал, я тут на сайте спрашивала. Поэтому я просто делаю на автомате что говорят и будь что будет.

Следующее узи и кровь аж в воскресенье, перед уколами.

У меня тоже в четверг было УЗИ, и такая же картина как у тебя, больше 20 фоликов одинакового размера. Эстрадиол завтра узнаю на приёме, сдавала в четверг, сколько он должен быть в идеале на этой стадии?

Мы с тобой в недельку разницы где-то будем идти. Мне на пункцию 15-18 в этот интервал, а ты начнёшь стимуляцию. Я тест делать, ты на перенос, как то так наверное будет.

(изменено)

ЯLo, Я не знаю какой должен быть в идеале, смотрю по прошлым протоколам, 2 д.ц 40-60, вот в четверг у меня был 2 д.ц. и было 610, а на 5 д.ц. уже тоже всегда около 1000. Они меня поэтому и погнали так быстро повторить анализ, чтоб понять тормознет он или нет. Тормознул, Слава Б-гу.

lusyka, Приветик, да все хорошо, начала вчера Перговерис с Б-жьей помощью. Про тебя читала, еще не известно сколько получилось эмбриошек? Как вообще тебе в Адассе пункция, как отношение? Ощущения от Адассы какие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...