Беременная 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Sarit //, утром на тесте был призрак, но ярче, чем вчера, я уже расстроилась и пошла с психу вместе с Пельмешкой сдала утром ХГЧ, думаю теперь, что какой-то минимум покажет. Изменено 7 мая 2015 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Похоже))) иначе бы фотик не взял! Я теперь на свои смотрю: бледня бледнёй, а тогда казалось, что нормальные))) Ссылка на это сообщение
Беременная 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mycja, да я понимаю, что это еще только только самое начало, но уже не так страшно ждать хгч 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Беременная, а результата еще нет? Ссылка на это сообщение
Беременная 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, это у вас там клиники нормальные, я сдала в гемотесте и они сказали, что только завтра, но кто-то мне в твоем дневничке говорил, что они в 10 вечера могут прислать.Пока нет. Изменено 7 мая 2015 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ой, да нормальные у нас клиники) и гемотест в личном кабинете быстро инфу выкладывает Ссылка на это сообщение
Беременная 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mycja, да я в личном кабинете и смотрю, пока тишина) Лукавить не буду, Гемотест нравится, я имела в виду, что не через 3 часа результат) Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ну вот...семерка есть семерка) уже такая первая удача))) Ссылка на это сообщение
Беременная 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mycja, т-т-т, так и будет, волшебная семерочка!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Беременная, это я говорила, что около 10 будет готов)) Ссылка на это сообщение
Маня))) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) кому двойняшки девочки нужны? разбирайте)) Забираю для следующего протокола!!! Спасибки!!! //Пельмешечка//, это у вас там клиники нормальные, я сдала в гемотесте и они сказали, что только завтра, но кто-то мне в твоем дневничке говорил, что они в 10 вечера могут прислать.Пока нет. Я в Гемотесте частый гость, результаты всегда появляются сразу после 24.00. Изменено 7 мая 2015 пользователем Маня))) Ссылка на это сообщение
Беременная 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Снежинка спасибо! Маня, наверно так и было, утром проснулась, все есть. ХГЧ на 7 ДПП- 21.1 6 Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Снежинка спасибо! Маня, наверно так и было, утром проснулась, все есть. ХГЧ на 7 ДПП- 21.1 Привет, мне кажется всё нормуль для 7 дпп , но надо пересдать ещё завтра, чтоб понять удваивается он и насколько. Очень рада за тебя!!! А главное 21 делится на 7!!! я только из протокола(( первого и неудачного((( врач сказала, только через два цикла можно начинать собирать документы на омс... Тут ты может не поняла врача? Документы собирать можно сразу и даже надо сразу собирать,она скорее всего имела ввиду, что следующий свежий протокол должен быть после перерыва. Это да. Но этот перерыв как раз проходит пока ждёшь свою очередь. Буквально через 2 дня после провала я поехала и подала. Очередь идёт не быстро, у нас 4 месяца вышло ожидание, за это время правда я крио успела сделать, через 2 цикла после свежего, тоже мимо. После него опять 2 цикла и подошла очередь на квоту. Поэтому подавать - подавай, ведь ждать не неделю. ЯLo, вот) Девочку хочешь? Изменено 8 мая 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Действительно 21 делится на 7. Ну просто супер магическое число!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ЯLo, доброе утро!!!! Да я сдам уже в понедельник, как мне в листе написала врач и посмотрю) Ссылка на это сообщение
Luyssi 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ЯLo, доброе утро!!!! Да я сдам уже в понедельник, как мне в листе написала врач и посмотрю) И будешь мучиться до понедельника? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Беременная, замечательное число 21!!! Пусть дальше только удваивается!! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А у меня что то крыша начинает ехать и мондраж какой то начался. Видимо чем ближе 12 мая тем мне беспокойней. Сны странные... голова совсем не отключается. Мне мой Г. снится. Будто настало уже 12 мая, я как велено пришла на прием, ом сделал узи и сказал что опять я не готова, назначил что то пить и явиться через 4 дня. Я тут же на кресле в слезы. А он меня успокаивает говорит, не реви ведь все хорошо ничего страшного. И из за аппарата УЗИ выводит мне собаку на поводке. Бери говорит собаку и больше не плачь. А собака светло рыжая, почти белая. А я еще больше реветь. Не хочу собаку, зачем она мне... Я ребенка хочу, а ы мне собаку. Только мой Г. так настойчиво мне поводок вручил. Вот иду я с этой собакой, на улице так тепло, хорошо. И я всем по дороге жалуюсь, пила а ребенком, а мне собаку всучили. Потом наклонилась к собаке что бы погладить а она меня как человек нежно, нежно в щечку стала целовать... Вот так вот у меня крыша ехать начала))))) Ссылка на это сообщение
Shelli 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Привет, мне кажется всё нормуль для 7 дпп , но надо пересдать ещё завтра, чтоб понять удваивается он и насколько. Очень рада за тебя!!! А главное 21 делится на 7!!! Тут ты может не поняла врача? Документы собирать можно сразу и даже надо сразу собирать,она скорее всего имела ввиду, что следующий свежий протокол должен быть после перерыва. Это да. Но этот перерыв как раз проходит пока ждёшь свою очередь. Буквально через 2 дня после провала я поехала и подала. Очередь идёт не быстро, у нас 4 месяца вышло ожидание, за это время правда я крио успела сделать, через 2 цикла после свежего, тоже мимо. После него опять 2 цикла и подошла очередь на квоту. Поэтому подавать - подавай, ведь ждать не неделю. Девочку хочешь? Не перепутала((( у меня около месяца делаются все документы, не критично. Да и не хочу торопиться, если честно. Поторопилась уже в первый раз, пусть теперь все идет своим чередом) Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Как так у вас быстро документы все готовятся и очередь? Мы с момента подачи документов ждали 5 месяцев, плюс потом ждала приема к Г. Ну и по итогу в назначенное время не смогла вступить в протокол, организм подкачал... Ссылка на это сообщение
mycja 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У нас в клинике от 5 до 25 хгч считалась "серая зона"...типа под вопросом, но это на 10-й или 11-й день правда, так что для седьмого, думаю не такое правило, пусть через 2 дня он растет! Как так у вас быстро документы все готовятся и очередь? Мы с момента подачи документов ждали 5 месяцев, плюс потом ждала приема к Г. Ну и по итогу в назначенное время не смогла вступить в протокол, организм подкачал... Как сказала одна клиентка при мне: организм отказался тратить деньги) Ссылка на это сообщение
Shelli 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Как так у вас быстро документы все готовятся и очередь? Мы с момента подачи документов ждали 5 месяцев, плюс потом ждала приема к Г. Ну и по итогу в назначенное время не смогла вступить в протокол, организм подкачал... На сбор документов уйдет около недели- основное уже ведь есть с первого протокола. У жк есть 30 дней (по звонку из Минздрава быстрее), Минздрав рассматривает раз в неделю. Полтора месяца и все, направление на руках. А почему у вас дольше?! 5 месяцев...обалдеть Ссылка на это сообщение
Беременная 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Tsemka, я совсем не мучаюсь! Куплю сегодня еще тестик, ну а толку бегать ее сдавать, даже если что-то не понравится все равно пересдавать, я лучше сразу дождусь))) Да, хгч почти на нижней границе, но все мы разные и все индивидуально, главное мои крошки растут! mycja, так и есть серая зона, но не 0 же) Изменено 8 мая 2015 пользователем Беременная 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Сперва сбор всех анализов, заполнение формы № 2. Потом идешь на комиссию, где тебе подтверждают что подходим под ОМС или федеральную квоту (мы по ОМС). После этого примерно через 2 недели снова приходишь на комиссию и пишешь все возможные заявления, получаешь талон о том что документы приняты и мы поставлены на очередь. Документы уходят на Флотскю, от туда и ждем звонка. У нас в городе по ОМС только 3 клиники работают. С нашими показаниями только в 2-х берут. А квот по ОМС на 2015г. выделено всего т ли 2т. то ли 2,5т. причем не пропорционально по всем трем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт