ТакиМама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Sarit // בהריון, может все-таки сдать через пару дней повторно? Тем более 2.79 это же не 0,1. Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Budumamuley, это хвост от Овитреля, который был в день переноса. Я сдам конечно на 14 дпп как положено, чтобы в клинике могли закрыть протокол, и поддержку продолжу, чтобы не нарушать цикл и довести вторую фазу до конца. Но надежды, естественно нет. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, можно мне к вам?меня зовут Олеся и я только из свежего неудачного протокола Sarit // בהריון, я бы тебе порекомендовала конечно же не отменять поддержку и пересдать не на 14 дпп , а через день хотя бы. у меня на 12 дпп с трехдевками хгч был 3. врач сказала отменять поддержку, по его словам даже импл не было( на 8 дпп тест у меня был чист Ссылка на это сообщение
lusyka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Сарочка, у меня нет слов, дорогая... всё-таки твоя гипера помешала. Дай Б - г в крио всё получится! Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Sarit // בהריון, я бы тебе порекомендовала конечно же не отменять поддержку и пересдать не на 14 дпп , а через день хотя бы. у меня на 12 дпп с трехдевками хгч был 3. врач сказала отменять поддержку, по его словам даже импл не было( на 8 дпп тест у меня был чист Спасибо, конечно, за рекомендации, но если вы прочитали это мой седьмой протокол был. И я уже прекрасно понимаю что к чему. Пересдать я могу только в назначенный мне день, так как я живу в Израиле, а у нас нельзя сдавать анализы когда вздумается. Так что я буду продолжать поддержку для себя, для своего организма, чтоб не сбивать цикл потом ждать месячных и через месяц пойду в крио, я думаю. Желаю вам сил пережить пролет. Вам и мужу. Потому что мужья тоже очень, очень страдают. lusyka, Спасибо, дорогая, за поддержку. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Sarit // בהריון, да, прочитала.... восхищаюсь просто Вашей смелости, терпению и желанию встать и пойти дальше.... я пока на краю пропасти спасибо за пожелание и удачи Вам!!! чуда еще никто не отменял..... я всегда вспоминаю девочку из ИИшной темки с хгч 7 на 13 дпо и с успешной беременностью на сегодняшний день вот уже почти в 35 недель Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Мне так жаль, прям обидно за тебя!!! Но все будет, не сдавайся!!!! Вот у меня знакомая пара, им всего то по 24 года, уже 3 года ЭКОшнятся, сколько было подсадок со счету сбились, поменяли не одну клинику. И вот, в декабре нам вместе делают пункцию, у нее взяли 27 клеточек, 19 оплодотворились, 12 дожили до 5ого дня и отправились на ПГД в Америку, через месяц возвращаются 5 замечательных крох. Февраль и апрель - криошный пролет((( с мужем решают не тратить больше драгоценных крох, так как ни разу не было имплантации, и искать сурмаму((( я уговоряваю на последнюю летнюю попытку, они не верят, а я прям не могу как даже объяснить, переживаю что они не станут сами пробовать... и вот в мае она посещает борокамеру, а в июне происходит фиг знает какая подсадка и О ЧУДО, она пишет, что хгч 260 на 11 ДПП!!!!!!!!!!! как же я рада, хгч удваивается))) сегодня у нее первое узи)))))))))))))) Я это к чему, Саруль, что и у тебя получится я уверена на все 200%!!! Изменено 10 июля 2015 пользователем снежинка // 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 снежинка //, Леночка, спасибо тебе за поддержку и за такую историю.... Видимо настало их время... Я пока медленно прихожу в себя, пытаюсь себя чем–то занять .... Вспоминаю слова девочек на форуме, что в первый раз очень редко получается... Так хотелось быть счастливым исключением.... Вчера узнала,что в перин.центре неверное хранение эмбрионов...как так?.... У меня там криошки мои.... Сегодня еду в больницу всё выяснять.... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 //KroshkaLesja//, да, первый раз редко когда получается, главное идти дальше!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Дневничок можно закрывать. ХГЧ 2.79 Бл..., такого не может быть! Я, как человек, аналитического склада ума, и честно говоря, не особо религиозный, не верю в фразы типо: "Бог не дает" или "Звезды не сошлись" Во всем и всегда есть причина! Я понимаю, что тобой занимаются, чуть ли не лучшие умы Израиля, но я бы на твоем месте не стала подсаживать криошек просто так, подождав цикл! ПГД, какие-то еще обследования, которые ты не проходила(я просто не знаю, что ты обследовала, а что нет), еще раз гистеру( по себе знаю, что в матке может нарости всяких бяк за считанные дни), короче рыла бы! Вне зависимости от того, что говорят врачи! Делать восьмой протокол с теми же исходными данными, в надежде, авось в этот раз повезет, уже не имеет смысла! Прости меня мать, что лезу и что резко, я ооооооооочень хочу, чтоб у тебя получилось, и когда у тебя получится, это будет самая удивительная и самая чудесная история про ЭКО и женское упорство, которую я когда либо слышала! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) vikki79, ПГД мне не по карману. Оно у нас стоит запредельные деньги. При том, что ЭКО у нас бесплатно, но ПГД в гос. программу не входит, и стоит 10 000$ за 4 эмбриона. У нас таких денег нет. То что касается гистеры. Мне нельзя больше ее делать. Мне делали три раза. После чего мой эндометрий отказывается расти. В этот раз еле еле на огромном количестве эстрогенов догнали до 9 мм. Категорически профессор сказал больше нельзя трогать матку. И так вот этот подгон эндометрия имел побочный эффект в виде гиперы. эстрадиол шкалил непомерно. Так что какой есть у меня выход? Все остальные обследования нами пройдены. Угрохано уйма денег и сил. И? Что мне делать дальше? Только остановится или продолжать. Другого варианта нет. На счет не имеет смысла...Когда я услышу это от врача, я остановлюсь. Пока мне такого не говорили, что не имеет смысла. При любой подсадке во мне может оказаться именно тот, здоровый эмбрион, который превратится в моего ребенка. Пока этого не случилось. Но это не значит, что не случится в следующий раз. снежинка //, Спасибо большое за поддержку. Я рада что у твоих знакомых получилось. Но они делали ПГД. У меня же такой возможности нет. Да и мои эмбриошки к пятому дню замедляются. Поэтому и без ПГД все понятно, что причина в генетике. Поэтому я буду ждать свой генетически здоровый эмбрион. Изменено 10 июля 2015 пользователем Sarit // בהריון 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 vikki79, ПГД мне не по карману. Оно у нас стоит запредельные деньги. При том, что ЭКО у нас бесплатно, но ПГД в гос. программу не входит, и стоит 10 000$ за 4 эмбриона. У нас таких денег нет. То что касается гистеры. Мне нельзя больше ее делать. Мне делали три раза. После чего мой эндометрий отказывается расти. В этот раз еле еле на огромном количестве эстрогенов догнали до 9 мм. Категорически профессор сказал больше нельзя трогать матку. И так вот этот подгон эндометрия имел побочный эффект в виде гиперы. эстрадиол шкалил непомерно. Так что какой есть у меня выход? Все остальные обследования нами пройдены. Угрохано уйма денег и сил. И? Что мне делать дальше? Только остановится или продолжать. Другого варианта нет. На счет не имеет смысла...Когда я услышу это от врача, я остановлюсь. Пока мне такого не говорили, что не имеет смысла. При любой подсадке во мне может оказаться именно тот, здоровый эмбрион, который превратится в моего ребенка. Пока этого не случилось. Но это не значит, что не случится в следующий раз. снежинка //, Спасибо большое за поддержку. Я рада что у твоих знакомых получилось. Но они делали ПГД. У меня же такой возможности нет. Да и мои эмбриошки к пятому дню замедляются. поэтому и без ПГД все понятно. Понятное дело, что продолжать, пока есть возможность! А варианты доноров вы не рассматривали? Или для вас это неприемлемо? Ссылка на это сообщение
Sarit 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 vikki79, Для нас приемлемо только ДЯ. На счет этого я буду разговаривать с профессором, после сдачи официального ХГЧ. Я не знаю, возможно ли это у нас в Израиле, входит ли в гос.программу, если нет то сколько стоит, есть ли очередь и т.д. Это мне предстоит узнать. если это будет для нас приемлемо-мы будем делать следующий протокол с ДЯ, после крио. На ДС я не согласна категорически. У меня есть родной ребенок, у мужа нет. не вижу смысла рожать второго ребенка, не родного мужу. Суррогатная мама нам тоже не по карману. Поэтому только сама и только или со своими или с ДЯ. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Привет, Сарочка! очень хочется тебя поддержать, но словами тут врядли поможешь..Сожалею - это ничего не сказать.. знаю одно, ты мудрая и сильна, с богатейшим запасом веры и сил! хоть порой кажется, что они на исходе, но это не так..У тебя все получится! Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Сар, а если у нас попытаться разово сделать ЭКО и ПГД? это выйдет гораздо дешевле же. или тоже не уложитесь по финансам? у Нуриевых есть программа "все включено" 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Пияффка, Да, нам это тоже не по карману. Не думаю что ЭКО+ПГД+ билеты на двоих+проживание в другой стране+ потерянный месяц работы у мужа, а соответственно и зарплаты, будет нам дешевле чем сделать просто ПГД у нас. Ссылка на это сообщение
Sarit 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Девочки, я хочу уйти с форума. Со всеми прощаюсь, всем удачи. Пока!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Дневничок можно закрывать. ХГЧ 2.79 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт