ЯLo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я то же у Мазурова Я понимаю тогда твой страх. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все мне позвонили, сказали никуда не собирается пока!!! А то меня чуть печалька не накрыла... А у тебя какое о нем впечатление? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, нарыла в инете такое здоровское узишное фото))) 2 Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все мне позвонили, сказали никуда не собирается пока!!! А то меня чуть печалька не накрыла... В смысле не собираться, ты пропускаешь пока протокол? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 В отпуск не собирается, значит у нас все в силе остается Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все мне позвонили, сказали никуда не собирается пока!!! А то меня чуть печалька не накрыла... А у тебя какое о нем впечатление? Двоякое. То что мне не повезло не значит, что он плохой доктор, у него много хороших отзывов. Но он такой, молчаливый, в себе весь, не спросишь - не скажет. Не особо вникал в мои предыдущие протоколы, меня это огорчало. А так, всё что планировал по мне то у него получалось. Хотел от 8 до 12 клеток получить от меня, получили 10. Хотел эндометрий дорастить до нужного размера - доращивал. В этом плане всё у него чётко. Он симпатишный такой, мне всегда неловко было на кресле. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 главное что бы М пришли вовремя, а то я сегодня последний день жанин принимала, кто знает как организм себя поведет, Но по предположению Мазурова они должны 11-12 мая начаться. Ой это да, симпатичный Я то же в прошлый раз пришла на УЗИ,а у меня 2-ой день М (самый жутки день) Так неловко было, а потом подумала сам виноват, выбрал такую профессию -пусть теперь смотрит))) Ссылка на это сообщение
mycja 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Хорошее УЗИ)))) мне тоже дают иногда фотки - папе в архив) так на него носы и щёки похожи Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А какие препараты у тебя были в протоколе Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой это да, симпатичный Я то же в прошлый раз пришла на УЗИ,а у меня 2-ой день М (самый жутки день) Так неловко было, а потом подумала сам виноват, выбрал такую профессию -пусть теперь смотрит))) Да не говори Его проблемы вообщем А профессию он выбрал по наследству, папа его в 1 окб зав.гинекологией, я у него лежала с гиперстимуляцией в 2002 году А какие препараты у тебя были в протоколе Гонал+клостилбегит+цетротид+овитрель в поддержку в свежем крайнон на ночь, противный он, а в крио утрожестан Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Хорошее УЗИ)))) мне тоже дают иногда фотки - папе в архив) так на него носы и щёки похожи Шагнула техника, я когда ходила не было такой возможности посмотреть на кого похож Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Крайнон вроде говорят классный препарат Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Крайнон вроде говорят классный препарат У меня на него дикое раздражение было, зуд ужасный Ссылка на это сообщение
Sarit 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 А мне крайнон больше утрожестана нравится. Он почти не вытекает. Но хотя конечно комки эти потом... Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А мне крайнон больше утрожестана нравится. Он почти не вытекает. Но хотя конечно комки эти потом... Ага, крошится и вываливается комочками))) Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 В смысле комочками вываливается? Он затвердевает что ли? Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 В смысле комочками вываливается? Он затвердевает что ли? Не, он как пластилинчик такой, мягкий но высыпается комочками Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А ты крайнон сама покупала или тебе выдавали? Вообще что сама покупала, что давали? Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А ты крайнон сама покупала или тебе выдавали? Вообще что сама покупала, что давали? По омс крайнон выдавали, покупала прогинову и клостилбегит. В крио утрожестан купила. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я почему то думала что по ОМС все что в поддержке только за свой счет Нашла интернет магазин по раскраскам по номерам хочу вот такую картину, а у них в наличии нет. В других намного дороже... Ссылка на это сообщение
Sarit 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Lizok2015, какая красивая сирень!!!! Я обожаю сирень, в Екб у меня под домом росла, а у нас тут ее нет. Я прямо скучаю по запаху, на картинку смотрю и как будто запах ощущается) Ссылка на это сообщение
mycja 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всегда думала - ну кому нужны эти картины))) это же не искусство (это я профессионально), теперь понимаю, что многим нужны...ладно, смиряюсь с раскрасками) Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 НУ на сайте они почему то именно раскрасками названы))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт