Перейти к публикации

Семь-счастливое число - малыша мне принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все мне позвонили, сказали никуда не собирается пока!!! А то меня чуть печалька не накрыла...

А у тебя какое о нем впечатление?

Все мне позвонили, сказали никуда не собирается пока!!! А то меня чуть печалька не накрыла...

В смысле не собираться, ты пропускаешь пока протокол?

А у тебя какое о нем впечатление?

Двоякое. То что мне не повезло не значит, что он плохой доктор, у него много хороших отзывов. Но он такой, молчаливый, в себе весь, не спросишь - не скажет. Не особо вникал в мои предыдущие протоколы, меня это огорчало. А так, всё что планировал по мне то у него получалось. Хотел от 8 до 12 клеток получить от меня, получили 10. Хотел эндометрий дорастить до нужного размера - доращивал. В этом плане всё у него чётко.

Он симпатишный такой, мне всегда неловко было на кресле. :confusion:

главное что бы М пришли вовремя, а то я сегодня последний день жанин принимала, кто знает как организм себя поведет, Но по предположению Мазурова они должны 11-12 мая начаться.

Ой это да, симпатичный :confusion:

Я то же в прошлый раз пришла на УЗИ,а у меня 2-ой день М (самый жутки день) Так неловко было, а потом подумала сам виноват, выбрал такую профессию -пусть теперь смотрит)))

Хорошее УЗИ)))) мне тоже дают иногда фотки - папе в архив) так на него носы и щёки похожи

Ой это да, симпатичный :confusion:

Я то же в прошлый раз пришла на УЗИ,а у меня 2-ой день М (самый жутки день) Так неловко было, а потом подумала сам виноват, выбрал такую профессию -пусть теперь смотрит)))

Да не говори :D Его проблемы вообщем

А профессию он выбрал по наследству, папа его в 1 окб зав.гинекологией, я у него лежала с гиперстимуляцией в 2002 году

А какие препараты у тебя были в протоколе

Гонал+клостилбегит+цетротид+овитрель в поддержку в свежем крайнон на ночь, противный он, а в крио утрожестан

Хорошее УЗИ)))) мне тоже дают иногда фотки - папе в архив) так на него носы и щёки похожи

Шагнула техника, я когда ходила не было такой возможности посмотреть на кого похож

Крайнон вроде говорят классный препарат

У меня на него дикое раздражение было, зуд ужасный

А мне крайнон больше утрожестана нравится. Он почти не вытекает. Но хотя конечно комки эти потом...

А мне крайнон больше утрожестана нравится. Он почти не вытекает. Но хотя конечно комки эти потом...

Ага, крошится и вываливается комочками)))

В смысле комочками вываливается? Он затвердевает что ли?

Не, он как пластилинчик такой, мягкий но высыпается комочками

А ты крайнон сама покупала или тебе выдавали?

Вообще что сама покупала, что давали?

А ты крайнон сама покупала или тебе выдавали?

Вообще что сама покупала, что давали?

По омс крайнон выдавали, покупала прогинову и клостилбегит. В крио утрожестан купила.

Я почему то думала что по ОМС все что в поддержке только за свой счет

Нашла интернет магазин по раскраскам по номерам хочу вот такую картину, а у них в наличии нет. В других намного дороже...

post-255426-0-91089100-1431080654_thumb.jpg

Lizok2015, какая красивая сирень!!!! Я обожаю сирень, в Екб у меня под домом росла, а у нас тут ее нет. Я прямо скучаю по запаху, на картинку смотрю и как будто запах ощущается)

Всегда думала - ну кому нужны эти картины))) это же не искусство (это я профессионально), теперь понимаю, что многим нужны...ладно, смиряюсь с раскрасками)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...