//Пельмешечка// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Sarit //, а у меня гонал и оргалутран еще остались Ссылка на это сообщение
Беременная 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всех с праздником! С Днем победы! Девочки, всем нам только побед в нашем нелегком деле!!! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Поздравляю Всех с Днем Победы!!!! Беременная, Просто очень замечательная полосочка!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Беременная, :kulachki: :kulachki: Пусть полосочки ярчают и дальше вас радуют)) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Беременная, Отлично ярчаете)! Молодцы! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Беременная, с неделькой))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Беременная, красотища какая!!!! Ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
Беременная 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо большое! Надеюсь ХГЧ будет 3-х значным! снежинка //, а ты когда на хгч, я забыла? Сегодня 26 день с последних месячных, а программка в подписи пишет ровно 4 недели Изменено 9 мая 2015 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Беременная, иду завтра на хгч) Ссылка на это сообщение
Sarit 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 снежинка //, Ждем завтра трехзначный!!! Завтра же готов будет? Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 снежинка //, Очень волнительно, ждём, но что-то мне подсказывает, что всё получилось))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Sarit //, в ЦМД на следующий день обычно результат. ЯLo, а я даже не знаю. Признаков никаких, но так хочется верить)))) Ссылка на это сообщение
Leila... 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Sarit //, Сарочка! Дай Бог это твой самый-самый счастливый протокол,очень тебе этого желаю,ты это заслужила!!!!! :molitva: снежинка //, Мои кулачки на трехзначный хгч и заразнючие мальчиковые чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :chih: :chih: :chih: :chih: Девочки,всем кто вступает в протокол удачи и ААааапппчччххиии на всех!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Беременная 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, Конечно все будет!!! Ждем твоего трехзначного!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Leila..., чих словила, спасибо))) Беременная, я тоже ждууууу))))) Ссылка на это сообщение
ЯLo 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ЯLo, а я даже не знаю. Признаков никаких, но так хочется верить)))) Вообще ни одного? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, ты знаешь, наличие признаков ни о чем не говорит, это мы уже проходили. хотя у меня до сих пор грудь и живот побаливают Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Вообще ни одного? ни одного. снежинка //, ты знаешь, наличие признаков ни о чем не говорит, это мы уже проходили. хотя у меня до сих пор грудь и живот побаливают конечно же знаю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, вот и все, забываем про признаки и ждем результата Ссылка на это сообщение
-olenka- 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девчат, давайте радуйте нас своими ХГЧ и тестиками! Так насторой боевой укрепляется! И вера в положительный результат! Я в четвертый собираюсь май или июнь, как Бог даст. У меня первый без имплантации (платный протокол) последующие два по ОМС с имплантацией, но БХБ. Ссылка на это сообщение
Беременная 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 -olenka-, ну мы со Снежинкой начнем, а вы девочки, все нас догоните!!! Потом с января как начнем все рожать поочереди!!! 3 Ссылка на это сообщение
Февралина 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки и я с вами))). Беременная, красивущие !!! На рост ХГЧ @@@@@@@@@!!! Снежинка, кулачки держу на хороший ХГЧ!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sarit 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Девочки, приехала с приема. В общем посадили меня на ОК с завтрашнего дня на 21 день. Через 21 день в протокол. Протокол будет свежий, но совсем все по другому чем в прошлые разы. Схема совсем другая. На Перговерисе. Сначала с 1 д.ц. 10 дней эстрофем, потом только на 10-й день подключается перговерис по три дозы и цитродит. Перед пункцией 2 Овитреля и 2 декапептила в качестве триггера. И потом в поддержке Овитрель, утрожестан, эстрофем, клексан. Так что по другому, раньше мне уколы на 3-й день цикла уже назначали, а сейчас только на 10-й, профессор сказал что у меня эндометрий становится способный к принятию эмбриона позже чему всех, поэтому надо вот так растянуть немного. Ну и двойной перенос будет, на 3-й день двух трехдневок переносим, и потом на пятый двух бластоцист. В общем вот такой план. завтра начинаю противозачаточные, для меня это конечно похоже на абсурд)) Но надо так надо))) Опять тестиками не побаловаться, столько овитреля в поддержке, что даже не стоит тесты переводить) Изменено 10 мая 2015 пользователем Sarit // 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Sarit //, я тебя весь день ждала с отчетом надо же, вообще другое все. ой, чует мое сердце, на этот раз все получится. ТТТ а ОК тебе дали уж точно не для того, чтобы ты не забеременела ненароком а что будет - ЭКО или ИКСИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт