Перейти к публикации

Миома, миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

Девочки вы чего почитайте в инете,существует такая процедура"наиприятнейшая" записалась к терапевта для того,чтоб сдать все показатели крови,я на все согласна,так охота лялечку

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конеко-чан,

Я к своему парню, будущему мужу, ездила каждые выходные за 2239 км, то ездила, то летала.

Если бы операции помогали и если бы сложная операция не было так серьезно

А всем мега- крнференциям и супер-проектищам я предпочитаю сейчас сидение на своем хуторе заброшенном на Полесье, жалко, что муж уже бастует не по-детски.

Правда, отсюда я тоже работаю - мне только интернет нужен...

Я боюсь операций. Вообще боли боюсь. Но все в один голос (прям сговорились), что нужно избавляться от миомы. Наблюдать уже никто не предлагает.

Айза, я почему-то не удивлена про пиявок вагинально. Ведь есть же всякие вагинальные массажи, почему же пиявкам не быть.

Начинаю восстанавливать печень. Прочитала, что быстрее действует Эссенциале, но нежнее Лецитин. У меня этого Лецитина завались!

Koneko-chan,Я тоже боли боюсь.Но с ЭМА у меня было больше страхов до нее,чем конкретно боли.Все прошло ну очень щадяще.Скорее,было немного неприятно,тошнило после операции первые 3 часа.Остальное-как при месячных.тянущая боль.

У всех по-разному бывает,просто ты не думай о худшем -то)

Koneko-chan, а что такое лецитин? Я расторопшу принимаю

Девочки вы чего почитайте в инете,существует такая процедура"наиприятнейшая" записалась к терапевта для того,чтоб сдать все показатели крови,я на все согласна,так охота лялечку

Тебе витекс нужен для лялечки...

Мало ли что пишут в интернете... Это же твои личные чувствительные места... Ни за что!..

Я боюсь операций. Вообще боли боюсь. Но все в один голос (прям сговорились), что нужно избавляться от миомы. Наблюдать уже никто не предлагает.

Айза, я почему-то не удивлена про пиявок вагинально. Ведь есть же всякие вагинальные массажи, почему же пиявкам не быть.

Начинаю восстанавливать печень. Прочитала, что быстрее действует Эссенциале, но нежнее Лецитин. У меня этого Лецитина завались!

По-моему,

Своего мужчину ты боишься больше, чем операции...

Привет всем))Вот у меня прошло 6 мес. после ОП лапар.,узел в дне 5х5 был.Потом был КОК -ЛОГЕСТ.

На УЗИ недавно-всё норм.в матке.Главное-Логест убрал напряжённость в молочных железах!!

Сейчас отменили уже КОК.Ну вот жду ещё ВЧЕРА М,а их нет(((((

НЕ могу спланировать отдых на море из-за этого-не знаю-когда они прийдут(я про М).

Читала-что бывают задержки........

Оллиолли, а как тебе дату операции предлагали? какой-то особый день цикла нужен? Не знаю, как у тебя, у меня цикл +-3 дня. Как здесь спланировать?

Айза32, лецитин, простой лецитин. Он восстанавливает клетки всего, печени, в том числе. Погугли, про него много информации. У меня китайский и американский лецитин сейчас. Русский давно пробовала, рассыпной. Вообще неудобно принимать.

Катечка, конечно, боюсь. :) Родишь, а он на полгода уедет.

Оллиолли, а как тебе дату операции предлагали? какой-то особый день цикла нужен? Не знаю, как у тебя, у меня цикл +-3 дня. Как здесь спланировать?

Айза32, лецитин, простой лецитин. Он восстанавливает клетки всего, печени, в том числе. Погугли, про него много информации. У меня китайский и американский лецитин сейчас. Русский давно пробовала, рассыпной. Вообще неудобно принимать.

Катечка, конечно, боюсь. :) Родишь, а он на полгода уедет.

Конеко-чан,

Ну и что?????))))

• Нравится 1

Koneko-chan, неважно,в какой день цикла делать эту операцию.У меня тоже гуляет цикл от4-6 дней все время,и я как раз попала на 4 день месячных -тогда из-за миомы 10 см даже в 4 й день кровь была и еще еще какая,нарочно не придумаешь..) ну легла ,пардон,с тампоном,а че делать то) При операции бедренную артерию прокалывают-остальное сосудистому хирургу не требуется) Я сто раз переспросила медсестер,как быть с месячными -они сказали,что на ЭМА это не проблема .

Если ты так боишься этой ситуации,скажи врачу,когда будет более конкретное назначение даты операции-они на неделю ну преспокойно могут перенести.Или поступишь к ним,а как закончатся мес,прооперируют.

Мне дату назначали за 2 недели,и я надеялась,что "успею",но именно тот цикл был 30 дней..

Изменено пользователем оллиолли

Катечка, пока не нашла ответ на этот вопрос))

Оллиолли, спасибо!

• Нравится 1

Катечка, пока не нашла ответ на этот вопрос))

Оллиолли, спасибо!

Koneko-chan,

ищутся долго, а теряются быстро...

за семь дней...

• Нравится 1

Koneko-chan,  хм в моём городе есть два БАДа с леуитином ,посмотрела в аптеке по инету доппельгерц лецитин и Лецитин Наш,его ж в аптеке покупают?

айза23

В аптеке в том числе, и в разных интернет магазинах

Читала тут одно демографическое ииследование,и вычитала,что в нем (цитата ) : "Под бесплодием понималось отсутствие рождений у пары в течение 5 лет без применения методов контрацепции" . Пять лет,а не год,как в приговоре наших врачат.

Девицы,приободримся! :flower:

Читала тут одно демографическое ииследование,и вычитала,что в нем (цитата ) : "Под бесплодием понималось отсутствие рождений у пары в течение 5 лет без применения методов контрацепции" . Пять лет,а не год,как в приговоре наших врачат.

Девицы,приободримся! :flower:

я уже дважды этот рубеж перешла))))))

Айза23, да, это препарат из аптеки. У меня был Наш лецитин. Он нормальный.

Оллиолли, раньше вообще капец был - налог на бездетность. Сейчас какие воспаленные умы хотят его вернуть, чтобы казну пополнить. Зарплаты бы себе уменьшили для увеличения доходности бюджета!

• Нравится 2

Ага налог на бездетность, будто все специально не рожают,я б могла трёх родила,как же это здорово, эх мечты

:( У нас государство вообще очень лицемерное.Например,кричат про усыновление,а ведь далеко не каждой паре дадут ребенка.Причем они всем хороши,но,к примеру,в малогабаритной квартире живут. Как же так! Ребенку будет куда лучше в детдоме,чем в тесной кваритире в приемной семье!

Наоборот бы лучше,стимулировали улучшением жил.условий.Социальная политика,как и все прочие,в полной ж..пе.

Изменено пользователем оллиолли
  • Нравится 2

Девочки, а я, кажись, офигела малость… 45 лет пива в рот не брала, считала его просто фу, пила коньяк и вино сухое хорошее, а тут ребенок дал попробовать пиво с лаймом, и вот за 5 дней цикла я выпила 4 бутылки, ну не дурища??? А ведь оно эстрогены повышает, как я понимаю, при миомах ведь нельзя, да? Чувствую, как начала, так и заканчивать нужно

• Нравится 1

Девочки, а я, кажись, офигела малость… 45 лет пива в рот не брала, считала его просто фу, пила коньяк и вино сухое хорошее, а тут ребенок дал попробовать пиво с лаймом, и вот за 5 дней цикла я выпила 4 бутылки, ну не дурища??? А ведь оно эстрогены повышает, как я понимаю, при миомах ведь нельзя, да? Чувствую, как начала, так и заканчивать нужно

Фрутя,

я пью пиво - если захочется

в 45 вроде как беспокоится о недоэстрадиольности нужно наоборот

Девчонки, мною владеет отчаянье

в операции я не верю, а с каждым циклом меня лопает аденомиоз

вот уже узи его и увидело

Хотя, опять-таки, наша девочка Яэнергия с диагнозом тотального аденомиоза по передней стенке Б.))))

А субмукозный узел она удалила, правда он был микроскопический

мес толком были 1, 5 дня - а должно заливать! с такой миомой должно заливать....

И при аденомиозе должно заливать

Как-то в моей голове Б. с мес в полтора дня не увязывается и без миом всяких

Гормоны идеальные, фазы идеальные

вот был этот эндом 13.2, сейчас после мес 4 мм. А мес были полтора дня умеренн. Куда делось....

на операции у меня просто времени уже даже нет

я не успею

мне нужно сидеть и адекватно придумать себе новую жизнь, в которой нет моего любимого человека

не могу же я его молодого красивого и перспективного заставить жить без счастья собственного ребенка

В далеке где-то есть еще моя красивая жизнь - счастливая и похожая на сказку... Но она тает. Ей все равно останутся считанные капли.

Закрывать глаза на это у меня не получится...

*kate4ka*

Катюш, так я о том же… мне нафиг не нужен лишний эстроген, с моими миомами то

А по поводу остального… давно тебя читаю, помню, как ты, не побоюсь этого слова, ворвалась на БП) ты ж всегда адекватно рассуждала, что сейчас произошло? Что это ты решила, что заставляешь своего мужчину быть с тобой? Вот у нас, у девочек, одна проблема, как только мы начинаем думать, а точнее, придумывать себе что то, вот самая фигня и начинается… тебя не заливает с миомой и аденомиозом ( все же сомневаюсь, что по узи его можно поставить), гормоны норм, фазы тоже, так не забивай себе голову, просто живи так, как живешь, как говорится, хочешь чего то получить, перестань этого хотеть

*kate4ka*

Катюш, так я о том же… мне нафиг не нужен лишний эстроген, с моими миомами то

А по поводу остального… давно тебя читаю, помню, как ты, не побоюсь этого слова, ворвалась на БП) ты ж всегда адекватно рассуждала, что сейчас произошло? Что это ты решила, что заставляешь своего мужчину быть с тобой? Вот у нас, у девочек, одна проблема, как только мы начинаем думать, а точнее, придумывать себе что то, вот самая фигня и начинается… тебя не заливает с миомой и аденомиозом ( все же сомневаюсь, что по узи его можно поставить), гормоны норм, фазы тоже, так не забивай себе голову, просто живи так, как живешь, как говорится, хочешь чего то получить, перестань этого хотеть

Фрутя,

Я к тому, что в 45 скорее всего лишнего эстрогена не бывает просто, скорее наоборот

Я бт и гормонов не знаю твоих

Я хочу, чтобы мой муж был счастлив

Так вот адекватно я и рассуждаю... :) когда ж еще рассуждать-то... Нужно вообще адекватнее быть, не только за себя в жизни отвечаю...

*kate4ka*

Я боюсь эстрогенов, хотя даже не сдавала их, только фсг, лг и амг после лапары и полгода назад и то для себя, я спросила у врача, который оперировала, а она говорит, будешь тратить деньги на эти анализы, когда будут проблемы и что то не будет получаться… а я вообще победитель по жизни, я к ней приехала перед рдв анализы привезти, говорю ей, что от стресса у меня задержка 2 недели, она смотреть начала, а там Б 6 недель… вот так я и заБ в 44 года, совершенно случайно, на 2 цикл с новым партнером ( с мужем 4 года назад развелась) с миомами и перед операцией… ну тут вообще без вариантов было, миома на ножке в брюшной полости уже мне жить спокойно не давала, ныла, спать я не могла, я фитнесом уже тогда усиленно занималась, мешала она, даже когда я лежала, у меня сбоку, где Я, выпуклость от нее была видна, да и гистология потом показала, что некроз уже начинался, так что самое главное, что я от этой миомы 8 см благополучно избавилась… только теперь, когда я прихожу к Г в жк ( а я ее лет 20 знаю, мировая баба, моя ровесница), первый вопрос у нее "Ты случайно не Б?"

А по поводу мужа твоего… если он с тобой, значит, счастлив с тобой, тут без вариантов, и счастье это не только дети, это скорее гармония в себе, а для меня дети это вообще счастье, независимое от мужчины, независимо от того, есть он или нет

Изменено пользователем Фрутя
  • Нравится 1

Привет, девочки. Кать, мужчина с женщиной не ради детей. Если он её не любит никакие дети не удержат. И не нужно "забивать" голову глупостями. У меня так вообще нет шансов, потому как нет мужа и никогда не было. Ну чтоже теперь делать? Вешаться? Стараюсь с этим смириться, не бросаться же на первого встречного.&--#60;/p&--#62;

Изменено пользователем *вика*

*вика*, Вик, ну вот ты сама то не забивай себе голову глупостями в своем "детском" возрасте... у меня тоже нет ни мужа, ни даже мужчины для себя... ну вот такой период сейчас, что теперь делать... я считаю, все впереди, а уж ты в свои 38 про "нет шансов" забудь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...