Перейти к публикации

Миома, миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

<p>

<br />матка не должна уменьшиться быстрее чем сам узел, иначе может быть сепсис. <br />
<br /></p>

А что на уколах матка будет уменьшаться?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p><br /></p>

А что на уколах матка будет уменьшаться?

По видимому, должна уменьшаться,

у меня например она увеличена, из за того же узла.

Эту информацию я нашла в инете, когда искала про диферелин.

Девчонки, у меня льет как из ведра. Из-за чего это может быть? До этого такого не было. Даже наоборот было мало.

*вика*

Вик, подробней, выделений больше только или ещё длительность М увеличилась? Какой сегодня день М? Аспирин в каких то таблах не пила? Алкоголь? Выделения обычного цвета? Такого никогда не было, первый раз?

Девчонки, у меня льет как из ведра. Из-за чего это может быть? До этого такого не было. Даже наоборот было мало.

Транексам или Дицинон 250 кровоостанавливающее! это мне Г.говорила, когда сильно лило.

А потом к врачу разбираться в причинах!

Пила курс витаминотерапии. Может быть эндик пышный из-за них сформировался? А может что-то с гормонами? Или миома увеличилась?

В середине цикла была мазня.

Пила курс витаминотерапии. Может быть эндик пышный из-за них сформировался? А может что-то с гормонами? Или миома увеличилась?

В середине цикла была мазня.

Если мазня в середине цикла была, наверняка гормональный дисбаланс присутствовал в цикле, не факт, что так будет и дальше… если прям льёт сильно, то правильно тебе написали выше, кровоостанавливающее и к врачу, а если льёт, но не критично, то по окончании М на узи, проконтролировать матку и яичники… я пью витамины периодически и спорпитовскими дозами, лошадиными можно сказать, так вот они мне могут цикл сократить, но на количество выделений не влияют… хотя влиять могут витамины на каждого по разному, может, и они так повлияли… но это в том случае, если все другое исключишь по узи

Девочки, как вы думаете, можно принимать одновременно масло льняное и Индинол? Или что то одно нужно выбрать?

а что тебя смутило? я кажется пила одновременно.

Доброго времени суток,девочки!Продаю Эсмию .Покупала себе - забеременела - не понадобилась.Имеется 3 упаковки по 28 таблеток- на весь курс лечения(3 месяца).Сами таблетки испанские - производство Венгрия.Куплены в аптеке в Испании - инструкция на испанском языке - всё оригинальное. Продаю в пол цены.Одна упаковка(28 табл) 90 евро.Кому интересно - пишите в личку.

• Нравится 1

Доброе утро!!!

У меня такое состояние, вечно хочется спать :(

и зимой, и летом.

Это особенность организма или влияние миомы?

Даже если в обед посплю два часа, вечером в 22 непременно клонит в сон. Ни фильма вечером посмотреть, ничего :( засыпаю.

Не работаю, домохозяйничаю, вроде бы так сильно по хозяйству не напрягаюсь...

Даже после кофе сплю 0_0

Роза32, у меня так было от повышенного ТТГ и от пшеничной муки. А как только я его понизила и перестала есть всё где содержится пшеничная мука. Всё, я бодрячком!

PS: определили что у меня аллергия на пшеничную муку, поэтому постоянная вялось и частое вздутие кишечника. А сейчас себя хорошо чувствую ;)

• Нравится 2

Роза32, у меня так было от повышенного ТТГ и от пшеничной муки. А как только я его понизила и перестала есть всё где содержится пшеничная мука. Всё, я бодрячком!

PS: определили что у меня аллергия на пшеничную муку, поэтому постоянная вялось и частое вздутие кишечника. А сейчас себя хорошо чувствую ;)

Правда? Попробую отказаться от муки, вдруг и правда у меня тоже алергия.

ТТГ у меня в норме, зато повышен АТ-ТПО, при норме до 5,6 у меня 861!!! (принимаю тироксин давно и постоянно)

(Это у меня еще ХАТ зоб 1 ст, гипотиреоз)

А может такое быть что из за сбоев в работе щитовидки и появляются миомы? хотя эндокринолог ничего не сказал об этом.( я ходила к нему, говорила что типа готовлюсь к операции по удалению миомы, он сказал приходить после операции, т.к. возможны ухудшения в ЩЖ, тогда и будем что то лечить. )

Роза32,&nbsp у меня гинеколог-эндокринолог. И она говорит, если есть проблемы со щитовидкой ищи эндометриоз. Есть эндометриоз проблемы с печенью. А миомы - это аутоимунное нарушение. У меня тоже повышенный АТкТПО.

Так что видимо связь есть.

anuk15

К сожалению, никто не знает, почему миомы появляются, все, что озвучивают врачи, не доказательно… эстрогенозависимые или прогестеронзависимые - вот все, что они могут сказать… у меня все гормоны идеальны… вычитала, что миомы появляются при проблемах с печенью… проверила печень, все ок… контролирую гормоны раз в три месяца, особенно эстрогены, ниогда не было эндометриоза, проблем с Я, только миомы… склоняюсь все таки к нереализованности каких то желаний, психосоматика короче…

Фрутя, а может это наследственное. Врачи и такого не отрицают.

*вика*, у меня при миоме 8-9 см лило так,что просто жуть .На 4й день потоп был,к 7 му могла жить более менее.Куски ,как печенки,выпадали) Я навострилась уменьшать кровопотери крапивой-настаивала в кипятке 3-4 пакетика(в аптеке,дешевая) и пила по полсакана 2-3 р в день.Почитай,там в инструкции все написано.После месячных сходи на узи -это обязательно.

Девочки, привет. На УЗИ не пошла. Всё успокоилось. Выделения шли 5 дней.

• Нравится 1

Привет всем.Хочу совета спросить,что еще можно проверить,если не получается Б.

Уже сдавала:гормоны,трубы,полип удалили,миому уменьшили.Овуляцию по узи не раз отслеживали.Мужа вот проверила-все в пределах нормы.Вторая фаза -10 дней,ну ,изредка- 11.Прогестерон дважды сдавала на 7 ДПО -ровно на середине нормы.Может,надо на 5 ДПО его сдавать,раз вторая фаза короткая?

Задумалась,сделать посткоитальный тест и овуляцию стимулировать.Это на случай,если своя неполноценная.Колеблюсь пока.

Что еще проверить можно?

На ЭКО - муж наотрез против.

Привет всем.Хочу совета спросить,что еще можно проверить,если не получается Б.

Уже сдавала:гормоны,трубы,полип удалили,миому уменьшили.Овуляцию по узи не раз отслеживали.Мужа вот проверила-все в пределах нормы.Вторая фаза -10 дней,ну ,изредка- 11.Прогестерон дважды сдавала на 7 ДПО -ровно на середине нормы.Может,надо на 5 ДПО его сдавать,раз вторая фаза короткая?

Задумалась,сделать посткоитальный тест и овуляцию стимулировать.Это на случай,если своя неполноценная.Колеблюсь пока.

Что еще проверить можно?

На ЭКО - муж наотрез против.

А на инсеминацию?

MamaMilli,тоже.

Красотули, мой пламенный привет!!!!! :flower: :flower: :flower:

оллиолли, как то назывался по правильному тест на совместимость? наверно это и есть посткоитальный ?

• Нравится 1

Хочу совета спросить,что еще можно проверить,если не получается Б.

сдать АМГ.

Овуляцию по узи не раз отслеживали

При О важно качество Я.,главное, наличие зрелого доминантного фолликула с яйценосным бугорком;
  • Нравится 1

оллиолли, тревожно мне, что муж твой даже против инсеминации, он вобщето деток хочет?

чем объясняет отказы от ЭКО и от инсеминации???

сделайте ПА пореже, примерно 4-5 раз в цикл, и чтобы один обязательно попал в О.,

весь цикл делай расслабляющие тело процедуры, ванны, скрабы, но только тебе, мужу никаких саун, никакого пива. У меня после таких манипуляций вдруг и наступило зачатие.

Посткоитальный тест- ерунда, оч четко надо отследить О, и сделать его перед О. что всегда затруднительно... но решать тебе конечно. я делала его но поздновато, результат "-" , а совместимость всё ж была.

Дёмочка, как ты? зажили шовчики уже? сколько времени прошло после Оп?

какие у тебя сейчас настроения?

Изменено пользователем Витамишка
  • Нравится 1

Витамишка,у меня после операции и биопсия повторная была и рассечение синехий, и прижигание лейкоплакии....Вообще первый месяц без предохранения. 1.5 года после удаления миомы прошло. Сейчас дюфастон пью.

Я пришла на прием к гинекологу. Уже другому (не той,что ходила до операции). Говорит, сдать анализы, и она назначит мне гормональное лечение. Я ей сказала, что у меня и на гормональном лечении был рост опухоли. Все равно - гормоны. Вот как ходить к этим гинекологам? Там же еще подписываешь, что согласен с лечением. Что мне делать? Как отмазаться от гормонов и не испортить отношения с врачом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...