Перейти к публикации

Миома, миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

Девочки, привет.

Простите, что пропала.

нахожусь на той же поддерживающей схеме, ничего не беспокоит пока.

Врачи УЗИ делать не стали, опасаются ввиду срока маленького и тем более были выходные, а здесь, в провинциальном городе все уже перестают работать с вечера пятницы(((.

Решили в динамике посмотреть ХГЧ, еле дождалась результатов. Меня они не успокоили совсем, ожидала больший рост. Врач просит не паниковать, сдать еще раз через 4 дня.

А что вы скажете???

Акушерские 5 недель 2 дня 18800, через 3 дня на 4ый 32000.

Ощущения в груди не такие, как раньше. То совсем пустота, то начинает немного болеть. Температура тела по вечерам 37-37,4 ( привычная для меня во второй фазе и при первой беременности), вроде не упала. Или это из-за прогестероновой поддержки?

Алина! Картина по гемостазу нормальная, беспокойства не вызывает.

Но подскочил ТТГ=4, т.е. На самой верхней допустимой границе. Назначен Эутирокс 50 в день и контроль.

Нахожусь дома, постельный режим.

Грустно, но уже на границе со смирением, как будто уже и не жду чуда((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alena703,  а зря,нужно ждать,надеяться. Верить а своего малыша. Рост нормальный. После 10000 хгч уже не удваивается вроде раз в 2 дня,он немного замедляет рост. Но посмотри на калькулятор хгч

А у меня со вчерашнего вечера тянет поясницу. Думала пройдёт после сна-нет. Поспала днём стало лучше,встала-опять тянет. Позвонила врачу,она меня отругала.... Сказала утром к ней срочно. Атнам ехать... Часа 2. Сейчас папу буду просить,да с работы отпрашиваться. Что ж такое...

• Нравится 1

Девочки, помогите, у меня истерика. Моя знакомая, ей почти столько же лет, собралась заводить второго. Говорит что у нее всё в порядке, и врач посоветовал рожать до 40 лет, не тянуть.

У меня началась паника. Я что, начинаю завидовать? Как мне избавиться от этого чувства? Как смирится с тем, что бог мужа не дает?</p>

Изменено пользователем *вика*

Как смирится с тем, что бог мужа не дает?</p>

Вика, вижу, мы ровесницы. Не нужно мириться с такой мыслью, такого ведь просто быть не может. Верю в теорию половинок. До 38 лет верила, всегда знала, что встречу именно того, о ком мечтала. Несмотря на то, что у моих подруг старшие детки уже студенты, а я все одна. На всех праздниках, застольях все с семьями, а я одна. Даже парни, с которыми знакомилась, говорили мне : я твой последний вагон....

Но я не переставала надеяться, что выйду замуж за самого лучшего мужчину и у меня будет семья. Так и случилось).

Так что мечтай, пожалуйста, надейся и верь обязательно. От всей души желаю счастливой истории тебе!

• Нравится 6

Спасибо, Alena703, спасибо, девочки.

Девочки, помогите, у меня истерика. Моя знакомая, ей почти столько же лет, собралась заводить второго. Говорит что у нее всё в порядке, и врач посоветовал рожать до 40 лет, не тянуть.

У меня началась паника. Я что, начинаю завидовать? Как мне избавиться от этого чувства? Как смирится с тем, что бог мужа не дает?</p>

Вик, твои чувства так знакомы. На днях вот узнала, что две мои близкие подруги собрались за вторым ребенком. Знаю, что с планированием они особо не напрягались. Все само. И рада за них и так обидно на себя. Поревела и уснула. Думаю все мы тут такие..

Прежде всего не предавай саму себя - вытаскивай из этого состояния. Никто за тебя этого сделать не сможет. Да, сказать это намного проще, чем сделать, но другого варианта все равно нет.

Погрусти, пожалей себя, но недолго - минут 10)) А потом выходи на улицу - там весна - порадуйся тому, что имеешь) Мы часто думает, "вот когда .." тогда и буду счастлива. Попробуй ощутить счастье в той жизни, какая есть сейчас. Уверена в твоей жизни много чудесных моментов. А подобное притягивает подобное!) Все будет хорошо :)

h_1458035671_6899239_048c91673f.jpg

• Нравится 7

JulyMsk

Ты правильно все говоришь, подобное притягивает подобное, мыслить позитивно нужно… и ещё… я читала разные темки и заметила такую закономерность - те, кто искренне радуются беременности других, через пару циклов сами становятся беременными, так что умение радоваться чужому счастью это как испытание, наверное…кто то проходит и получает то, что хотел)

• Нравится 3

...умение радоваться чужому счастью это как испытание, наверное…

Согласна.

Спасибо, Alena703, спасибо, девочки.

Вика,надо искать.Сайты знакомств не вычеркивай,активно там смотри,причем скажу по секрету: мужчины там не против того,что дама первой их "вычислит"-то есть напишет сама.

А у тебя просто мандраж перед 40-летием,я чую.У меня тоже это было,смирись и дыши во все легкие.И лучше бы не связывать свое возможное счастье только с рождением ребенка.Потому что никто не скажет,каким он будет,а вот чувствовать жизнь,природу и краски закатов и восходов-в твоих силах УЖЕ СЕЙЧАС.

Желаю тебе настроиться на ту самую встречу-на самом деле,где-то ходит твой суженый и так же ждет этой встречи.

• Нравится 4

Но подскочил ТТГ=4, т.е. На самой верхней допустимой границе.

ТТГ один вроде не показателен,его смотрят вместе с Т4.

А что вы скажете??? Акушерские 5 недель 2 дня 18800, через 3 дня на 4ый 32000.

к каких ед. измеряли? В первые недели Б ХГЧ удваивается каждые 2 дня При достижении значения 1200 мЕд/мл удваивается каждые 3-4 дня.

Нахожусь дома, постельный режим. Грустно, но уже на границе со смирением, как будто уже и не жду чуда((

Верить надо всегда! Сделаете УЗИ и успокоитесь.Постельный режим может отменить?На работу ЩЖ это не влияет.

Алёна, а в самом деле, зачем постельный режим то?

JulyMsk

Ты правильно все говоришь, подобное притягивает подобное, мыслить позитивно нужно… и ещё… я читала разные темки и заметила такую закономерность - те, кто искренне радуются беременности других, через пару циклов сами становятся беременными, так что умение радоваться чужому счастью это как испытание, наверное…кто то проходит и получает то, что хотел)

вот прям согласна, согласна. Сама хотела тоже самое написать. Пока я плакала над каждой беременной знакомой у меня ничего не получалось. А потом узнала про беременность подруги и мысленно сама с собой поговорила. Осознала, что это же так замечательно, что у кого то так легко и просто получается, смирилась с тем, что у меня не так и приняла это, мне стало легко. И ровно в этом же цикле забеременела. Правда сейчас опять не понимаю свои чувства когда узнаю, что кто то ждет малыша. Сильное волнение и радость как будь то это я жду, но и какая то грусть что ли, что мне не испытать это вновь, хотя у самой еще малышка совсем.

Алёна, а в самом деле, зачем постельный режим то?

:) это в первые три дня врач после кровотечения предписал врач. Просто так ничего не делать особо-то и не получается. Три дня побездельничала, так как выходные были и муж сильно переживал. Все в обычном режиме, только в зале стараюсь без нагрузок.

к каких ед. измеряли? В первые недели Б ХГЧ удваивается каждые 2 дня При достижении значения 1200 мЕд/мл удваивается каждые 3-4 дня.

В мМе/мл. Неясно, какие недели указаны в нормах, тк начинается с:

<1нед=5-50

3-4нед=1500-5000

4-5нед=10000-30000

5-6нед=20000-100000

6-7нед=50000-200000

Кажется, что акушерских 1 -2недели не бывает ведь по сути?

Тогда это от зачатия.....

Но в любом случае, мне не нравится динамика. На моем сроке 5,5 недель акушерских рост за 4 дня кажется совсем маленьким. Через два дня сдам еще раз:(

В интернете написано, что единицы измерения равнозначные, те мМе равно мМд, только значения у норм разные исходя из методов. Лаборанты сами не знали что ответить. Врач пресекает всякие сомнения и возражения. Сказал-ждем.

Меня же мучает ужасная мысль о том, что вдруг мы питаем эту миому прогестероном? Не хочу его применять.

Alena703

Я в зале сейчас хожу на дорожке, но я ходить медленно не умею, поэтому 7км/ч, иногда забываюсь и бегу, приседаю и все остальное на низ без веса, а вот верх сидя с весом конечно

Про ХГЧ - на 26 дпо был 7700 примерно, через 4 дня на 31 дпо 87600 кажется, прогестерон сдавала, сказали хороший, поддержки нет

Фрутя

Получается, мои данные на 24 дпо -18 000 и 28 Дпо-32000. Вообще не получается с вашими сравнить(, особенно в динамике((((((((((.

Про спорт: я занималась 40 мин аквааэробикой плюс 40 на суше. Теперь переселилась в зал, чувствую себя там неловко). Тренеров здесь нет, потому хожу рядом с мужем, кое что посмотрела в нете, без фанатизма)). На беговой кажется 3 кмв час по наклонной шагом. Не бегаю. Любимый хулахуп пришлось оставить. За три дня лежания дома аж разнесло меня на 3 см в талии, 67. Сроду такого не было. И вообще низ тяжеленный стал, прямо ощущаю груз.

Alena703

На таких высоких цифрах ХГЧ удваивается раз в 4 дня, так что у тебя отличный результат!!!

• Нравится 1

А мне врач строго-настрого запретила. Я очень хотела в бассейн. До этого в тренажеркк ходила,но последний месяц перестала. А бассейн жалко. Я с удовольствием плавала.

Пока сказала врач-не смерть.

Слушайте, а мутит утром и проходит через час - это токсикоз подступает?

• Нравится 1

Девочки,кто в интересном положении,а как с сексом быть? Врач мне запретила. А хочется,хоть на стену лезь. Я правда не понимаю почему род запретом... Угорозы ( тьфу-тьфу-тьфу) нет

Изменено пользователем shoko-lad
  • Нравится 1

shoko-lad

Мне на учёт только завтра, никто пока ничего не запрещал, секс раз в неделю, когда папа наш прилетает, а когда его нет, бывает, что от оргазма просыпаюсь, так что вполне тебя понимаю…

Фрутя, я на учёт планирую встать в апреле. Пока у гинеколога наблюдаюсь в частной клинике.

Сказала нельзя и все. Она мне многое сейчас запретила. Может во избежание. Все-таки миома может тонус давать,а он провоцировать. Так и секс,наверное,тонус даёт.

Пару раз просыпалась:))) но я вообще беспокойно ночью сплю. У меня муж вообще по ночам почти не спит. Вот и я с ним теперь)))

Девочки, вы тут хгч обсуждаете, поговорите со мной :(

На 25дц-10272 а на 31дц-12256.....

Это что.... замерает? Почему вообще не растёт?

anuk15

Ань, если сомнения любые, сходи на узи, и не сдавай ты ХГЧ на таком уже сроке… ты же имеешь в виду 25 и 31 дпо?

Марина, не не дпо вот именно дц.

И на узи меня гоняют через день там ничего не видят :( ставят только угрозу (отслойка и гематома)

По графику получается, 4 недели у меня и 4 дня.....

А хгч оч.высокий был, а сейчас не растёт совсем.....

anuk15

На такой дц не может быть такого ХГЧ, ты наверное заБ до М, у меня у знакомой так же было, но странно, что по узи не видят тогда, а как они тогда ставят угрозу и отслойку, у тебя мажет или кровит?

Давай в личку, а то мы здесь флудим не по теме

Здравствуйте, девочки, и мне понравилась мысль- радоваться за беременных. Я раньше когда долго ждала своего запузачивания завидовала всем беременным, и думала - ну почему не я? А теперь такого чувства нет. есть просто чувство радости когда вижу беременный животик. И даже немного сочувствия, ведь это же нелегко- вынашивать, работа такая. так что будем радоваться.

Викуся рассмотри - ИИ. Чему ты завидуешь- тому что у подруги муж есть или тому что она второго ребенка хочет родить? А мне сорок с половиной, врач говорит что есть время - еще года 2,5 точно у меня для ребенка. тут нужно решить тебе кто тебе нужнее муж или ребенок. Наличие мужа не всегда означает как следствие появление ребенка, по разным причинам. Нам же не по 20 лет чтобы всё было идеально- сначала муж, потом ребенок. Для меня раньше был первично муж, потом ребенок. теперь после предательства мужа- я думаю иначе. А ты как думаешь? И что ты вкладываешь в понятие "муж", что ты ждешь от него? Нужно успокоиться и понять что не всем положен муж на всю жизнь, у кого то он раньше приходит, у кого -то позже. А у кого-то как маяк. а у кого то по три штуки мужа за жизнь.

Вот смотри как у Фрути получается красиво, она просто живет и радуется жизни...

И ты радуйся! и просто живи, даже без мужа... не циклись на этом.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...