Nataly9 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Наши редкие и едва чувствующиеся шевелюшки начались в 17неделек ровно,думаю это они, копошится в одном месте только слева)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А я если отклоняюсь назад, то в животе вроде шевеления чувствую... или я себя круто накручиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Сегодня и папа наш почувствовал как мы копаемся)в одно и тоже время начинает ворочаться)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 С 16 недель чувствую каждый день малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Урааа!!!!! И я дождалась шевелений!!! Сегодня в 15 недель и 1 день. До этого каждый день прислушивалась после еды - ни единого шевеления, а сегодня в течение всего дня копошится, да так конкретно пинает иногда, я прям счастлива ). ПЫ сы: беременность вторая. Изменено 9 июля 2015 пользователем **счастливая** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 **счастливая**, поздравляю с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А я все так и жду шевелений... есть какие-то непонятные ощущения, но они такие неявные... и такие легкие... вообщем жду конкретного хорошего пинка от нашего крохи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А я все так и жду шевелений... есть какие-то непонятные ощущения, но они такие неявные... и такие легкие... вообщем жду конкретного хорошего пинка от нашего крохи)) Привет))) сегодня у врача была пока она сердце слушала он пнул ей))) она меня спрашивает чувствуешь я говорю нет)))))))))) я реально не чувствую, а потом она когда взглянула что я на 3,600 поправилась за 3 недели так и ахнула сказала с такими темпами мы вообще не почувствуем что нас пинают)))))))))))))))) вот такой смешной поход был сегодня у нас))) так что он пинается Настён просто мы с тобой мамы-танки))))))))))))))а вообще мы просто не понимаем пинков так как у нас первая беременность))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 КатеринаЯрик, Катюш, вот и я так думаю))) непрошибаемые мы))) А история забавная получилась)) а она как слушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 КатеринаЯрик, Катюш, вот и я так думаю))) непрошибаемые мы))) А история забавная получилась)) а она как слушала? через трубочку акушера))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 КатеринаЯрик, ооо прикольно! моя пока не слушала меня через трубочку)) думаю на следующем приеме должна послушать и услышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 КатеринаЯрик, ооо прикольно! моя пока не слушала меня через трубочку)) думаю на следующем приеме должна послушать и услышать)) я тоже танк, нр я уже чувствую , даже очень отчетливо, но врач вчера слушала трубкой (такое что-то похожее на песочные часы) - сказала пока что надо не услышала. В следующий раз через 2 недели пойду к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 КатеринаЯрик, ооо прикольно! моя пока не слушала меня через трубочку)) думаю на следующем приеме должна послушать и услышать)) я тоже танк, нр я уже чувствую , даже очень отчетливо, но врач вчера слушала трубкой (такое что-то похожее на песочные часы) - сказала пока что надо не услышала. В следующий раз через 2 недели пойду к ней На след приеме точняк услышит)))))))))))))))))))))) там только глухой не услышит у них эта чудо трубка))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Лапотушка, я пока не пойму)) вроде есть какие-то шебуршания в животе. Но оно это или нет не знаю)) КатеринаЯрик, Я думаю что в следующий раз должна услышать. как никак уже 21 неделя будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Привет))) сегодня у врача была пока она сердце слушала он пнул ей))) она меня спрашивает чувствуешь я говорю нет)))))))))) я реально не чувствую, а потом она когда взглянула что я на 3,600 поправилась за 3 недели так и ахнула сказала с такими темпами мы вообще не почувствуем что нас пинают)))))))))))))))) вот такой смешной поход был сегодня у нас))) так что он пинается Настён просто мы с тобой мамы-танки))))))))))))))а вообще мы просто не понимаем пинков так как у нас первая беременность))))))))))) А мне тогда что говорить?))) беременность вторая, прикрепление по передней стенке. Живот ощущаю худым и никаких намеков. Пару раз чувствовала сто то совсем невнятно когда нагло ложилась на живот на твёрдом песке на пляже. И то, переместилось что то. С дочкой на 18.3 неделе были пузырьки лопающиеся. Через дня три уже нормальные крепления. А тут сидит как в танке. 19 недель уже. Ну что ж такое. На узи в 16 недель махал рукой привет. Партизаны они какие то)))) А есть ещё кто-нибудь с прикрепление по передней стенке долгождущие, до сколько недель будет такая тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 У меня по передней стенке прикрепление, ребенок первый, чувствую отчетливо пинки с 21й недели (сейчас 22 н 3 дн). Со вчерашнего дня он так бьет, что через живот видно (но не больно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Ну хоть с 21, а то мы улетаем в 22, хотелось бы дать родным послушать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 А мне тогда что говорить?))) беременность вторая, прикрепление по передней стенке. Живот ощущаю худым и никаких намеков. Пару раз чувствовала сто то совсем невнятно когда нагло ложилась на живот на твёрдом песке на пляже. И то, переместилось что то. С дочкой на 18.3 неделе были пузырьки лопающиеся. Через дня три уже нормальные крепления. А тут сидит как в танке. 19 недель уже. Ну что ж такое. На узи в 16 недель махал рукой привет. Партизаны они какие то)))) А есть ещё кто-нибудь с прикрепление по передней стенке долгождущие, до сколько недель будет такая тишина? ну я в первую к 20 уже чуствовала капошение именно. но прямо супер пинки у меня были уже на больших сроках.а вот теперь по задней. копошения очень отчетливые чую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Первые шевеления я почувствовал уже давно, а сегодня увидела впервые это через кожу, так приятно и смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения