Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мне врач вообще сказал тестов не делать и хгч раньше срока не сдавать:) вот интересно, удалось кому-нибудь такое?

Может, стоит так и поступить? Ведь о Б узнаешь всё равно, не пройдет незаметно:)

мне удалось. Правда у меня пролет, но точно поняла, что раньше срока ничего сдавать не буду, т.к. раньше времени себя начинаешь терзать. А поддержку-то не отменяешь до назначенного срока и надежду лелеишь. А так сразу узнаешь: да или нет. Просто девочки с надеждой увидеть сразу полоску делают тесты. В случае, если хочешь заранее сделать тест, надо задать себе вопрос: а готова ли ты увидеть отрицательный результат, который непонятно верный или ещё просто имплантации не было. А потом сидеть реветь и только хуже себе делать. Возможно именно в этот момент идёт имплантация, а ты понервничал и все сорвалось. Но это мой выбор и моё мнение. Это уже как кому хочется.
  • Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

uruska,  твоему терпению можно только позавидовать!!!

Постараюсь тоже держаться))

Мне врач вообще сказал тестов не делать и хгч раньше срока не сдавать:) вот интересно, удалось кому-нибудь такое?

Может, стоит так и поступить? Ведь о Б узнаешь всё равно, не пройдет незаметно:)

Я так и собиралась сделать. Но у меня были тесты на овуляцию, и я совсем забыла, что там есть тест на беременность. Тут уж руки не удержались. Это был 5й дпп. И замочила я его днем, ни на что не надеясь. А когда через 10 минут зашла в ванную и увидела слабую полоску, не поверила глазам. Да я и сейчас не верю)) если бы теста не нашла, то делать бы не стала, ведь хгч все равно сдавать. И после полосатого теста я не побежала сдавать сразу хгч, а сдала на 10 дпп как и говорила врач.

• Нравится 1

Naudachu,  да сама еле держдусь обычно. Просто как-то сделала тест раньше времени и ревела. Теперь стараюсь не делать так больше.

Девочки, у меня с утра два раза был оргазм во сне. Оба раза просыпалась от боли, будто матку в кулак сжали. Боль не долгая, буквально минуту-две. Но как-то страшно за масиков.

Мне врач назначал папаверин на ночь в течении 10 дней. Правда у меня не оргазмы были, а просто живот тянуло. В итоге я две пачки проставила. Его можно хоть всю беременноть. Т.е. чтобы от него был продолжительный эффект, его ставят курсом. А вот но-шпу сейчас врачи в продвинутых клиниках не назначают

На тему тестов: пошла в аптеку сейчас за Утрожестаном. Думаю, дай тестик "двойной" куплю... А мне еще в подарок такой же дали... Склоняют, понимаешь ли, делать тесты - хочешь-не хочешь, а что остается)))

• Нравится 1

На тему тестов: пошла в аптеку сейчас за Утрожестаном. Думаю, дай тестик "двойной" куплю... А мне еще в подарок такой же дали... Склоняют, понимаешь ли, делать тесты - хочешь-не хочешь, а что остается)))

Правильно не солить же их они там теперь долго не понадобятся,мес 10 точно))
  • Нравится 2

Девочки доброе утро! У меня 9дпп и сегодня день предполагаемых мес . Бт немного упала. Я вот думаю это норма или плохой признак?

Еще д димер вчера пришел повышенный(

Изменено пользователем KATRIN79

я поняла, что все-таки пустые тесты на 5 ДПП (!) меня расстраивают) зареклась не делать дня до 8го... :tectik:

Девочки доброе утро! У меня 9дпп и сегодня день предполагаемых мес . Бт немного упала. Я вот думаю это норма или плохой признак?

у меня день предполагаемых М припадал на 8 ДПП. Все симптомы ПМС были на лицо: грудь стухла, живот характерно болел, поясницу тянуло.... Утром расстроилась, даже прокладку одела и поехала в командировку. Так болел живот( обычно М болезненные) не выдержала выпила ношпу. При этом тесты молчали. Но ни в этот день ни на следующий М не пришли)))) так что не переживайте заранее, у всех все индивидуально! Все будет хорошо!
  • Нравится 3

я поняла, что все-таки пустые тесты на 5 ДПП (!) меня расстраивают) зареклась не делать дня до 8го... :tectik:

Конечно расстраивают! С теье сейчас расстраиваться нельзя! Мне врач всегда говорила, что если уж очень хочется, то мочить не раньше 8-9дпп. Все остальное СЛИШКОМ рано.

Я бт не измеряю. как то мерила температуру тела, и она всегда с утра была ниже чем вечером. Я в 9 вечера делаю укол прогестерона и тт сразу повышается незначительно, на 3дпп вообще перестала мерить. считаю не совсем информативно.

А вот ддимер поввшеный может косвенно указывать на имплантацию))

А я сегодня сдала 2й раз хгч,13дпп. И еще на всякий случай сдала ддимер и гемостаз. Правда врач сказала, не обязательно, но раз мне так спокойней, то сдавай. так что жду результатов и немного очкую)))

Мне врач назначал папаверин на ночь в течении 10 дней. Правда у меня не оргазмы были, а просто живот тянуло. В итоге я две пачки проставила. Его можно хоть всю беременноть. Т.е. чтобы от него был продолжительный эффект, его ставят курсом. А вот но-шпу сейчас врачи в продвинутых клиниках не назначают

Мне врач сказала, что если боль однократная и в течении дня ничего не беспокоит, то не стоит переживать. Если волнуюсь, выпить валерьянки. Но я сразу как ее ответ услышала, волноваться перестала)))

• Нравится 1

Мне врач сказала, что если боль однократная и в течении дня ничего не беспокоит, то не стоит переживать. Если волнуюсь, выпить валерьянки. Но я сразу как ее ответ услышала, волноваться перестала)))

Ну да, всё так и есть. У меня почти постоянно начало тянуть после положительного хгч, вот мне и назначили папаверин.

А я переживаю, что не тянет ничего))) ну так, даст знать о себе один-два раза за день и все.

Ой, хгч уже пришел! 10 дпп 300; 13дпп 1208))

Хгч Отличный Поздравляю!!теперь можно успокоится и ждать первого свидания))на узи.А гды иы сдала хгч что он так быстро пришел??

Хгч Отличный Поздравляю!!теперь можно успокоится и ждать первого свидания))на узи.А гды иы сдала хгч что он так быстро пришел??

На узи 19го июня, это будет 21дпп. Теперь волнуюсь еще больше))

Я сдаю в своей клинике(Фертимед), они работают через инвитро. Причем если напрямую сдавать в инвитро, то значительно дороже, да и дольше.

Stusichka,

Спасибо большое, мне вчера врач тоже написала что д димер похоже о беременности говорит, сегодня не удержалась сделала тест а там пусто(( надежда тает , мне 5 дневку подсаживали и думаю уже было бы что нибудь

Девочки, привет

У меня сегодня 10дпп одной 5-дневки. Сдала снова хгч.

Динамика такая:

7дпп - 4

8дпп - 12,4

10дпп - 19,5

Поддержку гормональную после второго анализа хгч мне увеличили. Но хгч это не очень помогло

Жду результаты по гормонам еще. Врач пока ничего не ответила.

Цифры слишком маленькие для 10 дня

Девочки, привет

У меня сегодня 10дпп одной 5-дневки. Сдала снова хгч.

Динамика такая:

7дпп - 4

8дпп - 12,4

10дпп - 19,5

Поддержку гормональную после второго анализа хгч мне увеличили. Но хгч это не очень помогло

Жду результаты по гормонам еще. Врач пока ничего не ответила.

Цифры слишком маленькие для 10 дня

какая вы умничка, что не отменили поддержку :orden:

Растите и развивайтесь. все будет хорошо. цифры цифрами - вера сильнее

а вы в одной лабе сдавали?

Изменено пользователем Удивительное дело

какая вы умничка, что не отменили поддержку Растите и развивайтесь. все будет хорошо. цифры цифрами - вера сильнее а вы в одной лабе сдавали?

так в том то и дело, что я расстроена. Я рассчитывала на более высокий хгч. Для пятидневки слишком низкий хгч.

Он должен быть минимум 39 на 10 дпп. А средний 160

Поэтому я не очень настроена на позитив сейчас((

Сдала в двух лабораториях. В гемотесте сдаю, чтобы результат одной лабы был, а в инвитро, чтобы не было ошибки

Врач наверно сейчас ничего не скажет и нужно ждать понедельника, 14 дня

так в том то и дело, что я расстроена. Я рассчитывала на более высокий хгч. Для пятидневки слишком низкий хгч.

Он должен быть минимум 39 на 10 дпп. А средний 160

Поэтому я не очень настроена на позитив сейчас((

Сдала в двух лабораториях. В гемотесте сдаю, чтобы результат одной лабы был, а в инвитро, чтобы не было ошибки

Врач наверно сейчас ничего не скажет и нужно ждать понедельника, 14 дня

я сначала очень обрадовалась, увидев ваш рост хгч...а сейчас понимаю, что может смущать... в любом случае, как судьба распорядится... Буду держать за вас кулочки. Пусть все будет хорошо у вас

я сначала очень обрадовалась, увидев ваш рост хгч...а сейчас понимаю, что может смущать... в любом случае, как судьба распорядится... Буду держать за вас кулочки. Пусть все будет хорошо у вас

спасибо! с таким хгч можно надеяться только на удачу :)

хочу // полоски, я то же там буду вступать в свой победный первый (единственный) протокол! а Вас кто ведет?

Девочки, может не туда задаю вопрос, но он очень срочный!

Я должна была вступить в протокол (длинный) на 21 дмц, но на узи обнаружили кисту ж.т. и Г. мне назначила "нурколут 5 мг" по 2 т в день, с 4 таблетки начало мазать (бледно-коричневым), предполагаемый 1дмц 9.06.15 (30 день от начала последних М). Врач сказала что таблы пить 10 дней, но если пойдут М, то нужно прекратить. Всвязи с этим всем у меня вопрос когда прекращать то их пить (осталась 1 таблетка на вечер). врач моя в командировке, а другие по телефону трубку не берут (типа очень заняты) или может в этом месяце не вступать в протокол? было ли у кого-нибудь подобное?

у меня день предполагаемых М припадал на 8 ДПП. Все симптомы ПМС были на лицо: грудь стухла, живот характерно болел, поясницу тянуло.... Утром расстроилась, даже прокладку одела и поехала в командировку. Так болел живот( обычно М болезненные) не выдержала выпила ношпу. При этом тесты молчали. Но ни в этот день ни на следующий М не пришли)))) так что не переживайте заранее, у всех все индивидуально! Все будет хорошо!

Скажи пожалуйста , а тебе каких подсаживали? Прям у меня сегодня как ты описала все)) , прям боюсь что начнутся ...

Скажи пожалуйста , а тебе каких подсаживали? Прям у меня сегодня как ты описала все)) , прям боюсь что начнутся ...

мне подсаживали 2 пятидневки- отличника и хорошиста.

мне подсаживали 2 пятидневки- отличника и хорошиста.

Спасибо !) это очень обнадеживает, постараюсь успокоится из ждать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...