Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

anna1707,  Я наблюдаюсь у Жорданидзе Д.О. Очень довольна. Пару раз попадала к Шамугия Н.Л. тоже всегда все подробно и понятно объясняла. Вообще клиникой можно сказать довольна, иногда прием идет с опозданием, но мы же все понимающие, значит так надо и это важно))

По поводу длинного протокола не смогу подсказать))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna1707, Я наблюдаюсь у Жорданидзе Д.О. Очень довольна. Пару раз попадала к Шамугия Н.Л. тоже всегда все подробно и понятно объясняла. Вообще клиникой можно сказать довольна, иногда прием идет с опозданием, но мы же все понимающие, значит так надо и это важно))

По поводу длинного протокола не смогу подсказать))

Я у Шамугия и 1 раз к Диане Омаровне попадала. иногда ждать приходится долго... но оно того стоит. никогда по этому поводу не возмущалась, т.к. знаю что врачи там супер и все равно примут. нас много, а их единицы!

little8002, в Генезисе.мужской фактор,поэтому ДС.У меня одна труба проходима.

Девочки, помогите! Я получила результаты прогестерона и эстрадиола. Так вот в день подсадки прогестерон был 10 нг\мл а на 5 дпп 12.02 нг\мл

эстрадиол аж 12 070 пмоль\л, а сейчас 1084, 41 пмоль\л

Я в панике...плачу...это все?

Удивительное дело

Тихо, без паники!

Эстрадиол после пункции всегда снижается, затем после 5дпп, если Б произошла начинает рости.

У меня тоже, перед пункцией эстрадиол был 15256 пмоль, на 5дпп-1800, на 7дпп-2500

Удивительное дело,

Тихо, без паники!

Эстрадиол после пункции всегда снижается, затем после 5дпп, если Б произошла начинает рости.

У меня тоже, перед пункцией эстрадиол был 15256 пмоль, на 5дпп-1800, на 7дпп-2500

у меня крио...

у меня крио...

Ну и что, при крио почти так же, идет западение гормонов!

Ну и что, при крио почти так же, идет западение гормонов!

Буду верить, но врач "обнадежила", сказала, что скорее всего пролет...добавила, конечно дюф и прогинву. сказала через 5 дней хгч сдать вместе с прог и эстр. не представляю как я доживу. вот думаю сейчас, может электронный тест купить? или деньги на ветер, если обычные полосочки не показывают?

Удивительное дело

Подожди еще дня 3, потом тест сделаешь.

Удивительное дело,

Подожди еще дня 3, потом тест сделаешь.

я подожду...

я подожду...

Похоже мы с тобой в одном самолете((опять не в тот сели пролетаем мимо((у меня ощущений не каких вчера истерика была весь вечер грудь вобше не какая ;чувствую пустоту нет нечего.Тесты сегодня с утра 3 фирм тишина((у меня была и естественная беременность и крио с положительным хгч я знаю как должно быть,а в этот раз тишина полная.Сегодня сдала эстродиол и прогестерон посиотрю динамику,но мне кажется с отличником и хорошистом это пролет полный((Хотя в это раз я была еа 100%уверена в победе.Но видно не время или не судьба.Буду племянников помогать поднимать у меня их млава богу трое самой младшей 6 дней отроду)).Сил идти на свежий нет да и желания тоже.Не бросайти в меня камни я так чувствую,а интуиция у меня хорошая.

Похоже мы с тобой в одном самолете((опять не в тот сели пролетаем мимо((у меня ощущений не каких вчера истерика была весь вечер грудь вобше не какая ;чувствую пустоту нет нечего.Тесты сегодня с утра 3 фирм тишина((у меня была и естественная беременность и крио с положительным хгч я знаю как должно быть,а в этот раз тишина полная.Сегодня сдала эстродиол и прогестерон посиотрю динамику,но мне кажется с отличником и хорошистом это пролет полный((Хотя в это раз я была еа 100%уверена в победе.Но видно не время или не судьба.Буду племянников помогать поднимать у меня их млава богу трое самой младшей 6 дней отроду)).Сил идти на свежий нет да и желания тоже.Не бросайти в меня камни я так чувствую,а интуиция у меня хорошая.

Да, я тоже ночью плакала и сегодня... утром уснула, мне приснился секс с Порошенко! фуууу....какая мерзость...бэээ...и сквозь сон очень болел живот...Да, у меня тоже тесты молчат (чувствительность 10) и тоже интуитивно понимаю, что не в этот раз. И я была уверена... Жалко себя невероятно...я живу только этим моментом, когда стану мамой...и вечный облом на протяжении 3 лет. В этот раз в поддержке 3!таб. Метипред. Меня колбасит от всех этих таблов не по-детски. На все готова-лишь бы забеременеть и родить здоровенького кроху...

Держись, мой друг по несчастью... Но я за нас двоих буду верить, что произойдет чудо и потом еще смеяться будем над нашим отчаянием... а если нет - у тебя племяннички, у меня крестник 1,5 годика - им пригодится наша любовь...

а по поводу груди - у меня жесть как болит и два раза такой прострел мощный был в одно и тоже место... но у меня и перед днями такая же ерунда... А девочка писала у которой было много попыток с удачами и неудачами. так вот она говорит каждый раз было по-разному. Вот, говорит, грудь вообще не болит...думала пролет "она-то себя знает" - в итоге родила.

У меня тоже грудь не болела, и было ощущение пролета, я и сейчас то не верю, что Б, практически ни чего не чуствую.

• Нравится 1

У меня грудь тоже молчит, и в животе никаких особенных ощущений.

Сама бы уже тест замочила, но муж удерживает от покупки, говорит - врач же сказал не делать, а он лучше знает:)

Девочки, а БТ (базальная температура) кто-нибудь мониторит?

У меня пока обычно все, похоже. Я думала, что поддержка влияет на БТ и она будет более высокой чем всегда, и что грудь из-за прогестероновой поддержки будет чувствительна - но что-то ничего похожего

Девочки а как вы думаете. Тест на раннем сроке если утром показал еле видимую 2 полоску, а днём уже её не вижу, это нормально, возможна б? Сегодня 8 дп двухдневок. Может у кого так было?

Девочки Всем добрый день.Сегодня была у врача (8 день гонал ф)дозировка 150.С сегодняшнего дня увеличил на 225 + на 1 день . Сказал что еще маленькие фоликулы, когда была в среду было около 15 шт ,на сегодняшний день из них выросли только 8 или 9 . Врач мой говорит что это хорошо,а я так растроилась .Девочки а какое количество считается нормой?

Девочки Всем добрый день.Сегодня была у врача (8 день гонал ф)дозировка 150.С сегодняшнего дня увеличил на 225 + на 1 день . Сказал что еще маленькие фоликулы, когда была в среду было около 15 шт ,на сегодняшний день из них выросли только 8 или 9 . Врач мой говорит что это хорошо,а я так растроилась .Девочки а какое количество считается нормой?

у меня взяли 9 ооцитов. 1 был пустой. Я спрашиваю врача как ему такой результат, плохо? он ответил, что плохо это 1 или 0. Так что не переживайте! @@@@ на дальнейший рост!

у меня взяли 9 ооцитов. 1 был пустой. Я спрашиваю врача как ему такой результат, плохо? он ответил, что плохо это 1 или 0. Так что не переживайте! @@@@ на дальнейший рост!

Спасибо большое будем ждать понедельника)))))

Привет, когда у меня было видно 12 фоликулов, моя Г тоже добавила гормонов. Хотела, чтобы побольше было фоликулов. В итоге 22 взяли, 20 оплодотворили и 7 заморозили. Пришлось согласиться на тотальную заморозку. Я пыталась уговорить на перенос сразу после пункции, но не смогла. Боялись очень СГЯ. Сейчас жалею.. Т.к. уже 2 крио неудачные.

Добрый день! 4ДПП, ноет живот непереставая, криопротокол, кроме единожды до подсадки прегнила 5000 ничего не ставили, уже ношпа и папаверин не помогают. Для месячных рано.девочки, есть кто с удачей в криопротоколе?

• Нравится 1

Красава, есть. Крио в ЕЦ после пролета в свежем. Результат на линеечке. :) Ощущений особо никаких не было, в поддержке утрик 3 раза в день, дюф 4 раза в день, 2 прогиновы и аспирин-кардио.

• Нравится 1

Красава, есть. Крио в ЕЦ после пролета в свежем. Результат на линеечке. :) Ощущений особо никаких не было, в поддержке утрик 3 раза в день, дюф 4 раза в день, 2 прогиновы и аспирин-кардио.

Прекрасный результат! !! Желаю легких родов!

Девочки привет! Не знаю что думать ... 10дпп тест отрицательный, но вчера была у врача , она сказала , что ничего не отменять, тк то, что подскочил д димер и вырос эндометрий это признаки. Кровь говорит только на 12- й день сдавать. Но я наверное пойду сегодня сдам . Очень волнуюсь (((

Добрый день! 4ДПП, ноет живот непереставая, криопротокол, кроме единожды до подсадки прегнила 5000 ничего не ставили, уже ношпа и папаверин не помогают. Для месячных рано.девочки, есть кто с удачей в криопротоколе?

Приветик! Крио в чистом ЕЦ. На 8 дпп пятидневочек хгч 59. Повторно еще не делала. Предыдущее крио на згт - пролет. Верь в своих деток! Люби их! Удачи огромной! Все обязательно будет беременно!

В предыдущем протоколе живот не чувствовала. В этом то поколет, то потянет первые дни пп. А я и рада, чувствую своих крошечек.

• Нравится 1

Девочки привет! Не знаю что думать ... 10дпп тест отрицательный, но вчера была у врача , она сказала , что ничего не отменять, тк то, что подскочил д димер и вырос эндометрий это признаки. Кровь говорит только на 12- й день сдавать. Но я наверное пойду сегодня сдам . Очень волнуюсь (((

Вырос эндометрий!? было УЗИ? :blym: Нельзя ведь...

У меня рухнул эстрадиол и прогестерон совсем не вырос на 5ДПП. Врач сказала сдать эти гормоны + хгч на 10 день. Должно показать... Пусть будет циферка красивой :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...