Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Удивительное дело

Не знаю, мне сразу после подсадки плановый прием назначили . Может во всех клиниках по разному . У тебя какой дпп?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Удивительное дело,

Не знаю, мне сразу после подсадки плановый прием назначили . Может во всех клиниках по разному . У тебя какой дпп?

Интересненько...) У меня 7дпп. 1 крио-пятидневочка. Тесты молчат...

Девочки, помогите! Я получила результаты прогестерона и эстрадиола. Так вот в день подсадки прогестерон был 10 нг\мл а на 5 дпп 12.02 нг\мл

эстрадиол аж 12 070 пмоль\л, а сейчас 1084, 41 пмоль\л

Я в панике...плачу...это все?

Я вчера тоже получиоа свои гормошки на 3дпп эстродиол был 196на 6дпп стал 138((прогестерон был 35 стал 33((наверно это пролет((

Добрый день! 4ДПП, ноет живот непереставая, криопротокол, кроме единожды до подсадки прегнила 5000 ничего не ставили, уже ношпа и папаверин не помогают. Для месячных рано.девочки, есть кто с удачей в криопротоколе?

У меня крио в ЕЦ!!! Живот болел как перед месячными с 1ДПП и до 8 недель, на УЗИ в 6,5 недель сказали что ноет живот - это значит тонус был сразу, папаверин я на ночь ставила, а ношпу пила на протяжении дня, но она мало чем помагала, терпела... В 8 недель на УЗИ уже не было никакого тонуса и это никак не отразилось на малышке!!! Сейчас главное расслабиться, и больше отдыхать, гулять и спокойненько позволить малышу удобней устроиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танчик//, привет))) уже знаешь, кто будет?

Я вчера тоже получиоа свои гормошки на 3дпп эстродиол был 196на 6дпп стал 138((прогестерон был 35 стал 33((наверно это пролет((

Добавлять что-нибудь будешь? Вообще я в растерянности...Но ведь этого уровня гормонов хватит для развития беременности.А то, что они падают...может организм как-то регулирует, настраивает, собственные гормоны... Может я в розовых очках, но ведь мониторинг гормонов это спорный вопрос. На сколько я знаю в европе не мониторят, тем более на згт. Вот ты понимаешь, тест сегодня пустой. Вчера вообще истерика была...Ревела, выла...глаза красные, даже смотреть не могу...а потом думаю, стоп. пока ничего не ясно, вот получу хгч, тогда понятно станет. И как-то в момент успокоилась, через 10 мин уже смеялась над "Уральскими пельменями". Гормоны)) Есть какая-то надежда, но она "чисто формальная"...

Добавлять что-нибудь будешь? Вообще я в растерянности...Но ведь этого уровня гормонов хватит для развития беременности.А то, что они падают...может организм как-то регулирует, настраивает, собственные гормоны... Может я в розовых очках, но ведь мониторинг гормонов это спорный вопрос. На сколько я знаю в европе не мониторят, тем более на згт. Вот ты понимаешь, тест сегодня пустой. Вчера вообще истерика была...Ревела, выла...глаза красные, даже смотреть не могу...а потом думаю, стоп. пока ничего не ясно, вот получу хгч, тогда понятно станет. И как-то в момент успокоилась, через 10 мин уже смеялась над "Уральскими пельменями". Гормоны)) Есть какая-то надежда, но она "чисто формальная"...

Я тоже решила не каких истерик,хватит детей нервировать им и так сейчас тяжело а тут мы еще истерим))когда хгч пойдешь сдавать?

Я тоже решила не каких истерик,хватит детей нервировать им и так сейчас тяжело а тут мы еще истерим))когда хгч пойдешь сдавать?

Я добавила 1 пакет дивигеля утром и 1таб дюфа

Я добавила 1 пакет дивигеля утром и 1таб дюфа

Адекватно) Мне врач сказала на 10 ДПП...во вторник значит. Сегодня сдавала ОАК - был соблазн и

хгч сдать...удержалась. Я подумала, не зря рекомендовано сдать на 10ый...даже с учетом рухнувших горомонов...боюсь...очень боюсь... А ты когда планируешь сдавать гормоны и хгч? пойдем вместе во вторничек?

Адекватно) Мне врач сказала на 10 ДПП...во вторник значит. Сегодня сдавала ОАК - был соблазн и

хгч сдать...удержалась. Я подумала, не зря рекомендовано сдать на 10ый...даже с учетом рухнувших горомонов...боюсь...очень боюсь... А ты когда планируешь сдавать гормоны и хгч? пойдем вместе во вторничек?

А я хоть и жутко боюсь решила завтра сдатся)))

У меня крио в ЕЦ!!! Живот болел как перед месячными с 1ДПП и до 8 недель, на УЗИ в 6,5 недель сказали что ноет живот - это значит тонус был сразу, папаверин я на ночь ставила, а ношпу пила на протяжении дня, но она мало чем помагала, терпела... В 8 недель на УЗИ уже не было никакого тонуса и это никак не отразилось на малышке!!! Сейчас главное расслабиться, и больше отдыхать, гулять и спокойненько позволить малышу удобней устроиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай бог,чтобы и меня был такой же случай ! Сейчас я на много спокойнее, чем в свежем протоколе и верю, что детки со мной. Тогда была напичкана гармонами, ревела со второго дня после переноса. А сейчас все по другому, отдыхаю, общаюсь, все в спокойном темпе! Лишь бы только крохи мои устроились удобно на все 9 месяцев, все стерплю ради них ) А вам желаю легкой беременности и родов! !!

• Нравится 1

А я хоть и жутко боюсь решила завтра сдатся)))

аааааааааа!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@

аааааааааа!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!!

Девочки, добрый вечер!!! Я на Вашей страничке новенькая. Очень прошу, подскажите пожалуйста. У меня 8дпп двух 3-хдневок. До сегодняшнего дня тянул живот и ныли яичники. Сегодня решила сделать тест, он увы чистый. Брала фрау. Но больше всего меня пугает то, что у меня сегодня ничего не болит, не тянет, не ноет. Даже не знаю что думать. Если это пролет, то другого шанса у меня не будет. В моем возрасте по омс меня не берут, а на платно я больше не потяну. Подскажите пожалуйста, может у кого то тоже было похожее, а закончилось все удачно.

Naira72, у меня вообще никаких ощущений не было. Тест показал на 10ДПП слабую полоску, одна 3хдневка. Но тесты говорят не информативны. Верьте в деток ваших.

• Нравится 1

Мне пришел анализ - хгч 0,1.... Даже и не было прикрепления (((

Мне пришел анализ - хгч 0,1.... Даже и не было прикрепления (((

Держись дружечек,знаю как это тяжело сама прошла 2 раза через это сейчас похоже 3 раз назревает((.Надо отдохнуть и идти дальше когда проходят месечные появляются новые мысли силы и желание идти дальше.Ну что поделаешь кому то с первой попытки кому то немного позже.Ну я уверина мы всеравно добьемся победы!!!у меня знакомоя 3 попытки сделала бросила и через 3 мес сама забеременила и такое бывает.Так что держись все будет ок.

Мама Матвея, на вашу улицу едет грузовик с пряниками

именно к вам

поэтому все будет не то что хорошо, а просто беременно )))

Мама Матвея, на вашу улицу едет грузовик с пряниками

именно к вам

поэтому все будет не то что хорошо, а просто беременно )))

Спасибо. Побегу встречать грузовик! :flag:

Девочки, дорогие! Нужна очень ваша поддержка!

В понедельник еду забирать своих деток. В другой город. Одна, на автобусе. 4 часа в одну сторону и в другую 4, еще по городу...

Как переживаю, знаете только вы.

Это 3 крио. 2 згт, сейчас в ЕЦ.

Планирую двоих. И боюсь. Потому что первые роды - кесарево.

Но мы с Г решили рискнуть.

Никому не говорю. Только вам.

Держите за меня кулачки, пожалуйста.

Дорогая! Миллион кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня в крио на згт не было даже имплантации. А сейчас в ЕЦ, хгч на 8 дпп 59. Так что пусть это будет твое крио!

скоро скоро стану мамой

Спасибо огромное за поддержку ! Да, надо это пережить! А тебе удачи в этот раз !

Девочки, добрый вечер!!! Я на Вашей страничке новенькая. Очень прошу, подскажите пожалуйста. У меня 8дпп двух 3-хдневок. До сегодняшнего дня тянул живот и ныли яичники. Сегодня решила сделать тест, он увы чистый. Брала фрау. Но больше всего меня пугает то, что у меня сегодня ничего не болит, не тянет, не ноет. Даже не знаю что думать. Если это пролет, то другого шанса у меня не будет. В моем возрасте по омс меня не берут, а на платно я больше не потяну. Подскажите пожалуйста, может у кого то тоже было похожее, а закончилось все удачно.

Наирочка,фрау тормоза,сделай эвик :)

• Нравится 2

8дпп тест кристально чист ,а а а а а!!ну почему???

Изменено пользователем скоро скоро стану мамой

8дпп тест кристально чист ,а а а а а!!ну почему???

и у меня... не могу больше - завтра пойду сдам хгч. А ты сегодня сдала?

Хоть и множество таких примеров, когда на 10 дпп призрака тесты выдавали еле заметных...не знааааю, наверно, это не про меня... :cry: :cry: :cry:

Да сдала ждемс,хотела экспресс но сегодня они не работают пришлось в хелексе сдать))Конечно я уже знаю меньше 1.2 придет ответ.Иначе темты бы уже показали(((в прошлый раз когда хгч падал был 5 а тест все еще выдавал призрака.

Хоть и множество таких примеров, когда на 10 дпп призрака тесты выдавали еле заметных...не знааааю, наверно, это не про меня... :cry: :cry: :cry:

и не про меня((((

и не про меня((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...