Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Удивительное дело,  не знаю даже, как и лучше... Может не мочить уже, будь что будет. Буду, конечно, просить чуда у Небес..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот и я сошла с дистанции, пришел результат 0,4. :girl_cray: Поревела собралась и нацелилась на крио протокол меня еще 3 снежинки ждут.

Сочувствую, но, как мне сказала врач, это лечение и его надо закончить, мне и самой трудно верить, но надо собраться и надеяться на чудо

Удивительное дело,  не знаю даже, как и лучше... Может не мочить уже, будь что будет. Буду, конечно, просить чуда у Небес..

Отдохни денек, не мучай себя тестами, от нас уже ничего не зависит. Я заметила, что чаще добиваются положительных результатов те, кто себя не накручивает. Так что рецепт мы знаем, теперь дело за малым: расслабиться и получать удовольствие от жизни)))))

Жду полосочки, постарайся расслабиться и не переживать. Стресс тебе и твоим малышам сейчас противопоказан. До пятницы остался всего один день. Думай только о хорошем@@@@@
  • Нравится 1

М@мочка,  спасибо, я буду стараться!

• Нравится 1

Девочки как вы думаете сегодня сдала хгч 30дпп он 8562.7 , а на 28дпп был 5736. Нормально вырос?

Девочки как вы думаете сегодня сдала хгч 30дпп он 8562.7 , а на 28дпп был 5736. Нормально вырос?

Отличный рост. Он удваивается после 1000 раз в 3 дня. А у тебя за 2 дня почти удвоился.

я,к сожалению,не знаю как вставить табличку с хгч после переноса. наберите в поисковике- выдаст. у вас скольки дневочки. там,правда, в табличке немного выше показатели,но при этом 28 и 30 увеличивается не намного. На мой взгляд циферки красивые ) Здоровья вам и любви)

Девочки подскажите через какое время можно в криопротокол вступать?

Девочки подскажите через какое время можно в криопротокол вступать?

Надо сходить к врачу, обычно можно в след. цикле, но у меня, например, выросла киста, поэтому отложили еще на цикл

Сложно ответить. Через 2 дня сдашь и все прояснится ! За большой хгч! @@@

Спасибо девочки! Буду ждать.. :reverans::kulachki:

Привет, ты все хгч сдаешь. :Crazy: А я больше не сдавала, просто сходила пораньше на узи и все. У меня 11мм плодное яйцо и 2мм эмбриончик и сердечко уже слышно. Так что у тебя тоже уже наверное и эмбриончик подрос и сердечко слышно. :D

• Нравится 1

девочки привет. сегодня 5 ДПП. делала тест даже призрака не показал... :( или рано ?

подсаживали 5 дневок

девочки привет. сегодня 5 ДПП. делала тест даже призрака не показал... :( или рано ?

подсаживали 5 дневок

OlgaXO, конечно еще очень рано для теста. На 5 ДПП может только анализ крови показать. По табличке уровень ХГЧ в крови на 5 ДПП достигает от 8 до 26. Когда тебе сдавать кровь?

OlgaXO, я сделала фрау на 6ДПП (тоже пятидневки), показал призрак призрака. На 7ДПП эвик показал бледную вторую полоску. На 8ДПП сдала ХГЧ - 89, но у меня, как оказалось, двойня.

• Нравится 1

М@мочка, ой мне врач вообще на 21 число поставила.. кстати. подскажите пожалуйста. сегодня 25 дмц. может глупый вопрос , но М приходили последние на 27-28 дмц.. малыши успеют прикрепиться хорошенько чтоб все нормально было и М не пришли..?

OlgaXO, ну у вас же есть гормональная поддержка?

TanyG, вообщем я колю гемапаксан 0,4, утрожестан 200 3 р/д. (во вл.) курантил 75, дюфастон 2т/д. , элевит пронаталь 1т , ангиовит 1 т и все..

Изменено пользователем OlgaXO

OlgaXO, ну по прогестерону вроде нормально. Мне тест с пятидневками на 7ДПП показал слабенькую полосочку (раньше правда не делала).

Привет, ты все хгч сдаешь. :Crazy: А я больше не сдавала, просто сходила пораньше на узи и все. У меня 11мм плодное яйцо и 2мм эмбриончик и сердечко уже слышно. Так что у тебя тоже уже наверное и эмбриончик подрос и сердечко слышно. :D

А подскажи мне, когда мне нужно идти слушать сб? Вот позавчера только пя было 5х6 мм. Это значит через неделю надо идти мне на узи? Или как? Просто кто по сроку смотрит, кто по размерам.

~Mira~,  эмбриончик какого размера? От 2 мм сердечко слышно. У меня недель в 6-6,5 услышали

М@мочка, ой мне врач вообще на 21 число поставила.. кстати. подскажите пожалуйста. сегодня 25 дмц. может глупый вопрос , но М приходили последние на 27-28 дмц.. малыши успеют прикрепиться хорошенько чтоб все нормально было и М не пришли..?

OlgaXO, имплантация пятидневочек происходит в первые 40 часов после переноса эмбрионов, если имплантация произошла успешно, то М не придут. Постарайся не нервничать и по возможности получать положительные эмоции.
  • Нравится 1

OlgaXO, имплантация пятидневочек происходит в первые 40 часов после переноса эмбрионов, если имплантация произошла успешно, то М не придут. Постарайся не нервничать и по возможности получать положительные эмоции.

а может же быть поздняя имплантация?я читала,что она происходит аж до 14 дней.эмбрион адаптируется и имплантируется)
  • Нравится 1

а может же быть поздняя имплантация?я читала,что она происходит аж до 14 дней.эмбрион адаптируется и имплантируется)

При поздней имплантации, если она совпадет с началом месячных, эмбрион не сможет закрепиться в эндометрии. Поэтому так важна гормональная поддержка при которой прогестерон искуственно завышен и не дает начаться м. Прогестероновая поддержка после переноса эмбрионов создает максимально благоприятные условия для имплантации и развития полноценной беременности.
  • Нравится 6

ой... спасибо большое девочки.... буду ждать чтоб хорошенько прикрепился.. ... :monstr:

Изменено пользователем OlgaXO

У меня сегодня 6 дпп 2-х пятидневочек, монстры по графику должны были вчера начаться ( цикл короткий. 24 дня) Живот ныл, сны снились, был порыв по убираться. Но ничего, пока ттт, тишина. Огорчают только чистые тесты...вообще чистейшие :(

Убеждаю себя. что рано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...