Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

милые мои, а если 10 числа подсадка, этот день тоже считается ? получается 10,11,12,13,14 завтра 6 дпп ? или 5 Дпп ? может хгч сдать.. ? ну хоть что то он же должен показать... ?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OlgaXO, День подсадки - НУЛЕВОЙ день.

<p>Смотря какой день уже дпп,у меня получается был 29дпп, я сама ещё не слыша сердце т.к. врач сказал маленький срок но на УЗИ каким то образом показывает сердцебиение, сказали чуть по позже и я услышу, записалась на19.05

Изменено пользователем Людмила 0609

привет девочки! у меня здесь такое дело.. у меня в поддержке был ХГЧ 3000.колола 9мая. сдала анализ на ХГЧ 12мая. он показывает 99. Это хорошо или плохо?? Это мой уже ХГЧ или еще хорагон не вышел? У меня получается на 15дпп,я сдала ХГЧ.

Спорим, это твой ХГЧ )))) :D :D :D

• Нравится 2

При поздней имплантации, если она совпадет с началом месячных, эмбрион не сможет закрепиться в эндометрии. Поэтому так важна гормональная поддержка при которой прогестерон искуственно завышен и не дает начаться м. Прогестероновая поддержка после переноса эмбрионов создает максимально благоприятные условия для имплантации и развития полноценной беременности.

на 14 день после овуляции может быть имплантация?8дпп?

Всем привет!

У меня сегодня 6дпп одной 5ти дневочки.

Крио в ЕЦ.

Ничего не беспокоит кроме тяжести и раздутости внизу, ну и яичники тоже ощущаю, чихаю или кашляю так вообще стреляют.

А еще сдала гормоны и д-димер (эстрадиол и прогестерон выросли в 2-3 раза, до переноса были 530 и 37, на 5дпп 967 и 106, а вот д-димер наоборот был 163, стал 116 (и то и то в норме, она до 232)

Вот теперь переживаю, что все вроде д-димер растёт, а у меня такая странная тенденция...

Может кто-то то что-то встречал/слышал, бывает ли так что гормоны растут, а д-димер нет?

Я не удержалась и выпила вчера литруху сырого молока из под коровки и сегодня литруху. Читала что сырое нельзя. А другое я не пью. Уже 10 лет сырое пью, ничего. Как думаете, не надо было вес таки сырое пить?

• Нравится 1

Я тоже эти анализы сдавала, но врач на них даже не посмотрела, сказала что во время беременности на них не стоит обращать внимания.

Я тоже эти анализы сдавала, но врач на них даже не посмотрела, сказала что во время беременности на них не стоит обращать внимания.

Это смотря какой подход у клиники. У нас тоже не смотрят. А вот у девочек смотрят и назначают всякие лекарства. Но думаю при 1 эко на этом нет сиысла заострять

на 14 день после овуляции может быть имплантация?8дпп?

Имплантация эмбриона обычно происходит на 7-10 день после овуляции, но изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Чудеса бывают, в них надо только верить!
  • Нравится 4

Жду полосочки,как Ваши дела? Держитесь? ))

Удивительное дело,  пока держусь :-) завтра - день Х, боюсь до ужасти

• Нравится 1

Бог Вам в помощь. Держу кулочки @@

Удивительное дело,  спасибо большое!!!

людмила мир

а ты хгч не будешь сдавать или все-таки проверишь? Что врач твой говорит?

Жду полосочки,  я тоже буду держать за тебя кулачки на удачу!!! Держись)

• Нравится 1

Koshka-4444 ты куда пропала,как твоё УЗИ?

людмила мир

надеюсь на чудо!!!@у меня немного мазнуло и все,а я читала ,что мазня у многих бывает.вдруг поздняя импдантация!конечно пойду сдам хгч.только не 18,а завтра.у меня в клинике с утра сдаешь,после 15.00 уже результат готов.ох буду молится!@@@@@

надеюсь на чудо!!!@у меня немного мазнуло и все,а я читала ,что мазня у многих бывает.вдруг поздняя импдантация!конечно пойду сдам хгч.только не 18,а завтра.у меня в клинике с утра сдаешь,после 15.00 уже результат готов.ох буду молится!@@@@@

и врач сказала,что тесты рано делать.и небольшое кровотечение не страшно.я думала она поддержку увеличит,но нет.сказалала достаточно этого.а у меня всего дюфастон,тромбо асс,фолька и вит е.ей виднее))))

держим за тебя сегодня@@@@@@@@@и молимся.

и врач сказала,что тесты рано делать.и небольшое кровотечение не страшно.я думала она поддержку увеличит,но нет.сказалала достаточно этого.а у меня всего дюфастон,тромбо асс,фолька и вит е.ей виднее))))

держим за тебя сегодня@@@@@@@@@и молимся.

когда будет результат?

людмила мир

а ты?сдавала еще хгч?

Всем привет!

Выхожу из ридонли - читала всю весну.

У меня 4 ДПП крио в ЕЦ.

В прошлом цикле была свежая подсадка 5-дневок - пролет :(

В этот раз тоже две пятидневочки.

Очень тяжело одной психологически - муж поддерживает общими словами "все будет хорошо", а поделиться и поговорить не с кем. Прошлое ожидание было на позитиве, поэтому пролет был шоком. На 10дпп ХГЧ 13(((((

В этот раз нервозность просто зашкаливает. Думать могу только об этом, каждую минуту прислушиваюсь к организму.

Вчера весь вечер каменел низ живота - видимо, это называется тонус. Выпила ношпу. А сегодня поняла, что пропала чувствительность сосков. В прошлый раз также на 4-5 день пропала((((

Я в отчаянии, если честно. Ехала на работу и всю дорогу ревела. И понимаю головой, что еще рано делать выводы, что у всех все по-разному, индивидуально, и что не факт, что все одинаково, как у меня же было. Но сил нет.

Я планирую в общей сложности 8 лет - 5 лет в первом браке и уже почти 3 во втором.

Руки опускаются...

Простите меня, что с негативом, но мне, правда, больше некуда идти((((

людмила мир,  спасибо большое, девчоночки! Результат будет сегодня...как же я боюсь снова неудачи (((( молюсь, пусть обязательно животик будет беременным!!! @@@

• Нравится 2

Всем привет!

Выхожу из ридонли - читала всю весну.

У меня 4 ДПП крио в ЕЦ.

В прошлом цикле была свежая подсадка 5-дневок - пролет :(

В этот раз тоже две пятидневочки.

Очень тяжело одной психологически - муж поддерживает общими словами "все будет хорошо", а поделиться и поговорить не с кем. Прошлое ожидание было на позитиве, поэтому пролет был шоком. На 10дпп ХГЧ 13(((((

В этот раз нервозность просто зашкаливает. Думать могу только об этом, каждую минуту прислушиваюсь к организму.

Вчера весь вечер каменел низ живота - видимо, это называется тонус. Выпила ношпу. А сегодня поняла, что пропала чувствительность сосков. В прошлый раз также на 4-5 день пропала((((

Я в отчаянии, если честно. Ехала на работу и всю дорогу ревела. И понимаю головой, что еще рано делать выводы, что у всех все по-разному, индивидуально, и что не факт, что все одинаково, как у меня же было. Но сил нет.

Я планирую в общей сложности 8 лет - 5 лет в первом браке и уже почти 3 во втором.

Руки опускаются...

Простите меня, что с негативом, но мне, правда, больше некуда идти((((

ну что ты так рано растраиваешься?не надо вредить деткам.отвлекайся чем нибудь)))я тоже эти дни какая то плаксивая,стараюсь отвлечься)))))

ну что ты так рано растраиваешься?не надо вредить деткам.отвлекайся чем нибудь)))я тоже эти дни какая то плаксивая,стараюсь отвлечься)))))

Возможно гормоны?)

Квинта,

я тоже нашла отдушину в этом сайте, с мужем и друзьями не могу начистоту поговорить об этом - вряд ли поймут, да и у меня муж не очень к моему доктору настроен, считает, что слишком мало внимания и конвейер. Тем более я по ОМС. Говорит может заберем вторую замороженную соломинку и в другом месте подсадим... А мне хочется верить, что все получится, и так не хочется менять доктора, снова все сначала, притираться к новому человеку и т.д.

людмила мир, ХГЧ пока больше не сдавала, пытаюсь как-то отвлечься, надежда конечно подугасла (мягко сказано), кровь сдавать еще раз пойду 18-19.05, если ничего не получилось, то поеду на море с мужем-буду отвлекаться, а потом к концу лета - снова в бой.

людмила мир, напиши про результат, надеюсь, что твои крошки прикрепились) Удачи @@@@@)))

• Нравится 1

Девочки, примите и меня в свои ряды, перенос 1 пятидневки был в прошлую пятницу 8.05... крио в ЕЦ, неделю держалась бодрячком, сейчас уже на стену лезу:)

Это 4тая попытка после внематочной прошлым летом...

Вчера тянуло живот, как при М, но для них пока чуть рановато… надеюсь.

Когда и что можно уже делать, а?:)

Приветик Девчонки! Завтра пойду ХГЧ сдавать.. оч. волнуюсь :strashno:

Иринка_81, а на какой денек идешь сдавать?

Иринка 81 удачи тебе и отличного хгч))) держим за тебя кулачки.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...