Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Приветик Девчонки! Завтра пойду ХГЧ сдавать.. оч. волнуюсь :strashno:

Не волнуйся заранее , удачки тебе! Держим, не отпускаем @@@@@. Какой дпп?

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Koshka-4444 ты куда пропала,как твоё УЗИ?

Все совсем не весело( Вчера ездила на узи, неделю назад было одно плодное яйцо, а вчера их стало два, видать оно поделилось, но эмбриончиков в них нет, врач сказала на узи через пять дней могут появиться, но мне уже как то не вериться. Назначила прогестерон масленый в уколах, через день. Во вторник поеду на узи, вчера прям истерика была, не могла успокоиться. Даже не знаю есть ли шансы, что эмбрионы появятся?((((

Кошка, не паникуй, попробуй сделать узи в другом месте, но с хорошим оборудованием и специалистом

Кошка, не паникуй, попробуй сделать узи в другом месте, но с хорошим оборудованием и специалистом

Это было хорошее оборудование, экспертное узи.(

koshka-4444 У меня на первом УЗИ увидели 1 ПЯ, дней через 10 увидели второе, в первом уже был эмбрион и СБ +, а во втором анэмбриония под вопросом. Это было 8 мая. 13 мая уже у обоих эмбрионов СБ+, правда второй отстает. Т.е. увидели и его и с/б на 31 ДПП. Не отчаивайтесь!!!
  • Нравится 2

Нет, девочки, чудес не бывает.. Хгч-0,07...

koshka-4444,  а срок какой у тебя? Почему сразу о плохом думаешь? Будет у тебя двойное счастье!@@@@@@@

Девочки вот тоже вчера решила сдать кровь, т.к не нашла дома тестов.... на 7дпп 0,1... поддержку пока не отменяю.. но внутри как обидно стало, слёз нет, а сегодня тест чистый ..

Иринка_81, а на какой денек идешь сдавать?

У меня 18дпп. Я уже сдавала на 14дпп у меня был всего 99, сказали пересдать. Вот теперь переживаю не могу. Если подрос,то отлично .а нет.. то все........... :strashno:

koshka-4444,  кто-то другой может сомневаться, а ты обязательно должна верить!!! Кто если не ты!!! Не растраивайся раньше времени!!! Буду держать за вас кулачки @@@...

• Нравится 2

Девочки вот тоже вчера решила сдать кровь, т.к не нашла дома тестов.... на 7дпп 0,1... поддержку пока не отменяю.. но внутри как обидно стало, слёз нет, а сегодня тест чистый ..

Не переживай,у меня у девочки знакомой вообще тест не показывал, а малышу уже 2 годика.))

Возможно гормоны?)

Квинта,

я тоже нашла отдушину в этом сайте, с мужем и друзьями не могу начистоту поговорить об этом - вряд ли поймут, да и у меня муж не очень к моему доктору настроен, считает, что слишком мало внимания и конвейер. Тем более я по ОМС. Говорит может заберем вторую замороженную соломинку и в другом месте подсадим... А мне хочется верить, что все получится, и так не хочется менять доктора, снова все сначала, притираться к новому человеку и т.д.

людмила мир, ХГЧ пока больше не сдавала, пытаюсь как-то отвлечься, надежда конечно подугасла (мягко сказано), кровь сдавать еще раз пойду 18-19.05, если ничего не получилось, то поеду на море с мужем-буду отвлекаться, а потом к концу лета - снова в бой.

людмила мир, напиши про результат, надеюсь, что твои крошки прикрепились) Удачи @@@@@)))

спасибо!!!!)))))оооо на море!классно.отдохните как следует.)))

Приветик Девчонки! Завтра пойду ХГЧ сдавать.. оч. волнуюсь :strashno:

держим за тебя@@@@@@@я тоже завтра
  • Нравится 1

koshka-4444, а срок какой у тебя? Почему сразу о плохом думаешь? Будет у тебя двойное счастье!@@@@@@@

Узи вчера делала на 31дпп., а на 24 дпп на узи было только одно плодное яйцо.

Возможно гормоны?)

Квинта,

я тоже нашла отдушину в этом сайте, с мужем и друзьями не могу начистоту поговорить об этом - вряд ли поймут, да и у меня муж не очень к моему доктору настроен, считает, что слишком мало внимания и конвейер. Тем более я по ОМС. Говорит может заберем вторую замороженную соломинку и в другом месте подсадим... А мне хочется верить, что все получится, и так не хочется менять доктора, снова все сначала, притираться к новому человеку и т.д.

людмила мир, ХГЧ пока больше не сдавала, пытаюсь как-то отвлечься, надежда конечно подугасла (мягко сказано), кровь сдавать еще раз пойду 18-19.05, если ничего не получилось, то поеду на море с мужем-буду отвлекаться, а потом к концу лета - снова в бой.

людмила мир, напиши про результат, надеюсь, что твои крошки прикрепились) Удачи @@@@@)))

получше там отвлекайтесь))))и без врачей малыш получится!))))а ты с какого города?

koshka-4444, кто-то другой может сомневаться, а ты обязательно должна верить!!! Кто если не ты!!! Не растраивайся раньше времени!!! Буду держать за вас кулачки @@@...

Спасибо огромное за поддержку! Она мне сейчас как никогда нужна.

Koshka-4444 не переживай, просто может он у тебя пока делился а попозже и эмбриончики появятся, обязательно я в тебя и в твоих малюток верю. Все будет хорошо не переживай раньше времени, как и в прошлый раз ещё время не подошло.)))

• Нравится 1

Koshka-4444 не переживай, просто может он у тебя пока делился а попозже и эмбриончики появятся, обязательно я в тебя и в твоих малюток верю. Все будет хорошо не переживай раньше времени, как и в прошлый раз ещё время не подошло.)))

Спасибо тебе огромное! Надеюсь, что во вторник на узи будет все гораздо лучше!

koshka-4444,  а ты у одного и того же специалиста делала? Может и тогда второе было, но просто маленькое или пряталось за первым, поэтому и не заметили. А желточный мешочек есть? Появятся эмбриончики обязательно! Я когда в больнице лежала, тоже девочку положили и не видели жмбриончика у нее, она нам весь мозг съела. А через 4 дня пошла на узи и эмбриончик был уже 3 мм. Дай им время, все будет!

• Нравится 1

Не переживай,у меня у девочки знакомой вообще тест не показывал, а малышу уже 2 годика.))

с тестом я согласна что его бесполезно делать, но вот хгч не врёт...

Кошка, а ты сама видела монитор или фотку дали?

koshka-4444, а ты у одного и того же специалиста делала? Может и тогда второе было, но просто маленькое или пряталось за первым, поэтому и не заметили. А желточный мешочек есть? Появятся эмбриончики обязательно! Я когда в больнице лежала, тоже девочку положили и не видели жмбриончика у нее, она нам весь мозг съела. А через 4 дня пошла на узи и эмбриончик был уже 3 мм. Дай им время, все будет!

И желточных мешочков тоже нет.

Кошка, а ты сама видела монитор или фотку дали?

И монитор видела и фотки дали, ничего нет.

koshka-4444

Кошечка, миленькая, не переживай! Просто их будет двое. Если бы что то замерло то и остался бы один, с чего ему тогда раздваиваться? Все хорошо, потерпи чуть и будут два малыша!!!

koshka-4444,

Кошечка, миленькая, не переживай! Просто их будет двое. Если бы что то замерло то и остался бы один, с чего ему тогда раздваиваться? Все хорошо, потерпи чуть и будут два малыша!!!

Спасибо за поддержку)

Кошка, у моей подруги вообще недель до 7-8 не видели беременность.А этом году тот невидимка в первый класс пойдет. ХГЧ вроде у тебя хорошо растет?

• Нравится 1

Кошка,мамины молитвы и мамина вера в детей творят чудеса! Верь в своих ребят!

УЗИ каким бы экспертным не было ни все видит,а иногда и наоборот. У меня через 8 месяцев после родов на узи увидели плодное яйцо,прям без вопросов. С учетом того,что мы мало того,что предохранялись,но еще и муж был в командировке,я слегка в шоке была от непорочного зачатия. Однако месячные вовремя пришли,обычные)

Так что просто верь в своих детишек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...