Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Кошка, у моей подруги вообще недель до 7-8 не видели беременность.А этом году тот невидимка в первый класс пойдет. ХГЧ вроде у тебя хорошо растет?

На 28дпп хгч был 5700, а на 30даа 8600. Мне кажется это мало для двоих.

Кошка,мамины молитвы и мамина вера в детей творят чудеса! Верь в своих ребят!

УЗИ каким бы экспертным не было ни все видит,а иногда и наоборот. У меня через 8 месяцев после родов на узи увидели плодное яйцо,прям без вопросов. С учетом того,что мы мало того,что предохранялись,но еще и муж был в командировке,я слегка в шоке была от непорочного зачатия. Однако месячные вовремя пришли,обычные)

Так что просто верь в своих детишек!

Спасибо! Буду надеяться на чудо.

Еще врач сказала сдать хгч перед узи, вот только не понимаю зачем?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх, 5 пролет. . На 10дпп двух отличных бластоцист хгч 0.На 6дпп то же был 0. То есть даже имплантации не было.

Причину назвать не могут, есть тромбофилия, но ее контроллируют клексаном. Эндометрий по циклу нормальный. А ничего не выходит. Хочется пойти и просто исчезнуть, не жизнь, а издевательство.

Нет, девочки, чудес не бывает.. Хгч-0,07...

Милый мой человечек,я сожалею... Ты только не отчаивайся и не грусти. У тебя снежинки остались еще?

Но почему полосочки были? укол ХГЧ?

Ты как вообще,что думаешь? Я,если честно, не верю..мне почему-то кажется,что это какая-то ошибка. так я переживала за тебя...

Блииин,что сегодня за день такой... Девочки...держитесь...

Эх, 5 пролет. . На 10дпп двух отличных бластоцист хгч 0.На 6дпп то же был 0. То есть даже имплантации не было.

Причину назвать не могут, есть тромбофилия, но ее контроллируют клексаном. Эндометрий по циклу нормальный. А ничего не выходит. Хочется пойти и просто исчезнуть, не жизнь, а издевательство.

сочувствую... очень хорошо понимаю Ваши чувства... А Вы гистероскопию делали?

• Нравится 1

Я тоже очень сожалею, не расстраивайся я тебя прошу, все будет хорошо.

Удивительное дело,  спасибо, дорогая.. Нет, укола хгч не было, я не знаю, как появились полосочки на тесте .. Может выждала срок, больше, чем нужно, теперь сложно сказать... Как -то морально готовилась, но нет, снова как обухом по голове(( снежинок нет...

Спасибо, девчоночки , милые. Это был 3 пролет в свежем , до этого был еще один крио... Я не знаю, что мне делать, наверное бессмысленно продолжать делать Эко.. Нужно устранять причину.. В диагнозе по-прежнему эндометриоз и хр эндометрит...скорее всего, это последствия аборта, который совершила по молодости , за который Бог не может меня простить до сих пор. Это наказание, да. Лапара в 2009 не дала своих плодов, удалили очаги эндометриоза, которые вновь наверное появились. Впереди наверное опять лапара, может пиявки.. Я уже не знаю, куда мне бежать... Мне кажется, я уже прошла, все, что можно, и огонь, и воду, и медные трубы... Но видимо нет...Стапаюсь не смотреть на малышей на улице, не смотрю с детками рекламу, не хожу в гости к подружкам с маленькими детками- больно. Очень эмоциональная, очень переживаю..

Ехала сейчас с работы на машине в прострации, чуть не попала в аварию, проскочила нерегулируемый перекресток как в тумане... Хорошо, что не было машин, потом очухалась , что еду не туда.. Аж поплохело. Пришла домой, налила бокал вина, снова поплакала, наверное, так легче. Пытаюсь собраться в кучу, пока не получается...

Что ж это у нас сегодня за день(((

Изменено пользователем Жду полосочки
  • Нравится 2

Удивительное дело, гистеру делали без биопсии. Врач сказал, что юиопсию брать не будет,  все нормально выглядит.  Операций, инфекций, абортов не было.

Koshka-4444, спасибо за поддержку.  Нас таких несчастных уродцев мало кто еще поймет.

Жду полосочки, и я в прострации. Не корите себя бесконечно за прошлое. Я вот не делала абортов, чужих мужей от себя гоняла, или что там еще можно приплести в качестве повода, а проблема та же самая. Для нее нет оснований, просто как все в этой жизни - кому как выпал случай. Как гены перетасовались. Кто-то абортов один за одним делает и дальше беременнеет, а кто-то девственность хранит и остается ни с чем после замужества в итоге. Все больше склоняюсь к тому, что ничего от нас не зависит.

Изменено пользователем Александра0909

Удивительное дело, спасибо, дорогая.. Нет, укола хгч не было, я не знаю, как появились полосочки на тесте .. Может выждала срок, больше, чем нужно, теперь сложно сказать... Как -то морально готовилась, но нет, снова как обухом по голове(( снежинок нет...

Спасибо, девчоночки , милые. Это был 3 пролет в свежем , до этого был еще один крио... Я не знаю, что мне делать, наверное бессмысленно продолжать делать Эко.. Нужно устранять причину.. В диагнозе по-прежнему эндометриоз и хр эндометрит...скорее всего, это последствия аборта, который совершила по молодости , за который Бог не может меня простить до сих пор. Это наказание, да. Лапара в 2009 не дала своих плодов, удалили очаги эндометриоза, которые вновь наверное появились. Впереди наверное опять лапара, может пиявки.. Я уже не знаю, куда мне бежать... Мне кажется, я уже прошла, все, что можно, и огонь, и воду, и медные трубы... Но видимо нет...Стапаюсь не смотреть на малышей на улице, не смотрю с детками рекламу, не хожу в гости к подружкам с маленькими детками- больно. Очень эмоциональная, очень переживаю..

Ехала сейчас с работы на машине в прострации, чуть не попала в аварию, проскочила нерегулируемый перекресток как в тумане... Хорошо, что не было машин, потом очухалась , что еду не туда.. Аж поплохело. Пришла домой, налила бокал вина, снова поплакала, наверное, так легче. Пытаюсь собраться в кучу, пока не получается...

Ты самое главное держись, очень за тебя переживала и верила что все получится. по поводу ошибок молодости могу сказать только одно. Бог милостив и прощает своим детям все, самое главное что бы мы простили себе эту ошибку. Очень долго сама мучилась из-за этого шага сделанного в 17 лет. (да и скорее всего все еще виню себя за это), Но тем не менее жизнь продолжается и это полоса неудач обязательно закончится главное не терять веру в чудо.!

Изменено пользователем mari1010
  • Нравится 1

Удивительное дело,  спасибо, дорогая.. Нет, укола хгч не было, я не знаю, как появились полосочки на тесте .. Может выждала срок, больше, чем нужно, теперь сложно сказать... Как -то морально готовилась, но нет, снова как обухом по голове(( снежинок нет...

очень жаль конечно!!!но ты держись!!!у меня подруга в 17 лет сделала аборт,потом 15 лет не могла забеременеть.и врачей всех проходила,но даже не могли причину найти.а потом раз и залетела)))может просто матка не восстановилась.даже не знаю)))нельзя останавливаться.отдохни,наберись сил и в бой!!!главное не киснуть!!!мы сильные))))

Девочки,наверное мы все задаем себе эти вопросы: почему со мной это происходит? сколько можно? за что? Мне 26 лет. Жизнь меня за последние 2,5 года так побила... Я даже не верю,что это со мной все было. НО! эти испытания ( которые продолжаются и не знаю когда закончатся) по-настоящему сделали меня сильнее. И вас тоже. И вы не сдадитесь и пойдете снова в эту гору,а когда мы с вами ее покорим и будем держать на руках наших деток,лишь скажем: "... это долгожданное наше счастье..." Девочки,вы столько прошли и кажется,что не справедливо,но этот опыт нам необходим. Мы с вами борцы и наших деток научим не отступать и не сдаваться. И у нас будут самы лучшие дети и воспитаем мы их хорошими людьми.

Сегодня кажется,что сил нет. Есть,миленькие. их ой как много). И чуть позже вы их почувствуете.

Дайте себе время. небольшую паузу. Живем один только раз (по крайней мере в этом теле))) Все будет хорошо,вот увидите.

• Нравится 8

Девочки,наверное мы все задаем себе эти вопросы: почему со мной это происходит? сколько можно? за что? Мне 26 лет. Жизнь меня за последние 2,5 года так побила... Я даже не верю,что это со мной все было. НО! эти испытания ( которые продолжаются и не знаю когда закончатся) по-настоящему сделали меня сильнее. И вас тоже. И вы не сдадитесь и пойдете снова в эту гору,а когда мы с вами ее покорим и будем держать на руках наших деток,лишь скажем: "... это долгожданное наше счастье..." Девочки,вы столько прошли и кажется,что не справедливо,но этот опыт нам необходим. Мы с вами борцы и наших деток научим не отступать и не сдаваться. И у нас будут самы лучшие дети и воспитаем мы их хорошими людьми.

Сегодня кажется,что сил нет. Есть,миленькие. их ой как много). И чуть позже вы их почувствуете.

Дайте себе время. небольшую паузу. Живем один только раз (по крайней мере в этом теле))) Все будет хорошо,вот увидите.

Это точно! Живем только один раз и будем надеяться на Чудо!

Девчули, ну не могу смотреть на ваше раскисание!!! А-ну ка взяли себя в руки!!!

Доброго всем времени суток! Очень за всех кто в + протоколе рада. за тех кому не время, очень милые сочувствую.... все будет очень даже у Вас и у Нас у всех все отлично! Короче, принимайте в свои ряды (с 2 мая) пока буду продолжать Вас читать и за всех переживать и молиться!

Жду полосочки, у меня то же эндометриоз и х.эндометрит(был), в 2010г. удалили пя (часть) прижгли э-з, потом обнаружили Э-т (лечила: эммуностимуляторы или модуляторы, антибиотики + физио), Э-т на узи не видят! после нашли опять Э-з + миомы 2014г лапара ПЯ на узи не видят, Э-т нет... ща собрала док-ты на эко по омс и пытаюсь вступить в протокол, но врач не берет т.к. в моче белок... ну думаю это мелочи - уничтожим белок и протокол будет первым, единственным и ++. А мой совет Вам (даже не имея опыта эко и + беременности) вылечит хр.Э-т, моя врач говорит что он очень даже может быть причиной!!! и конечно всем большой двойняшковой УДАЧИЩИ!!!

людмила мир

привет, как твои дела? Какие результаты?

людмила мир

привет, как твои дела? Какие результаты?

вчера с утра пришли настоящие монстры(после того,как сдала кровь на хгч)вот какие они хитренькие)позвон ла врачу,поставила укол дициона и прогестерона.ох и больнючий этот прогик)но даже это не остановило монстров.и рез-т отризательный.ну ничего,осталась одна снежинка))))ждет меня))))только как на этот раз будем делать крио,незнаю.первый раз была лошадиная поддержка-о.второй-в ец.как лучше будем думать с врачом)может еще что предложит)))

Аууу ,девченки!вы где все?

Девочки сегодня сделала хгч, что бы посмотреть динамику, как сказал мой врач. Так вот хгч 34дпп 14604.1, а на 30дпп был 8560. Т.е прошло 4 дня. Врач сказал хорошо вырос, но когда я была на узи мне сказали, что плодное яйцо поделилось и их стало два и там еще нет эмбрионов. Вот я и думаю, разве он хорошо вырос?

Изменено пользователем koshka-4444

вчера с утра пришли настоящие монстры(после того,как сдала кровь на хгч)вот какие они хитренькие)позвон ла врачу,поставила укол дициона и прогестерона.ох и больнючий этот прогик)но даже это не остановило монстров.и рез-т отризательный.ну ничего,осталась одна снежинка))))ждет меня))))только как на этот раз будем делать крио,незнаю.первый раз была лошадиная поддержка-о.второй-в ец.как лучше будем думать с врачом)может еще что предложит)))

сочувствую тебе, очень. Я надеялась, что у тебя все получится. Как же так??? А какой хгч? Эмбриончик даже не прикреплялся? Держись, пусть следующий протокол будет победным!!! Когда пойдешь в протокол? Как настрой?

koshka-4444,  да, хорошо вырос!

Тебе когда на повторное узи? Увидят твоих эмбриончиков!

koshka-4444, да, хорошо вырос!

Тебе когда на повторное узи? Увидят твоих эмбриончиков!

Во вторник 19 мая. Не рано? Прошлое узи было 14 мая.

Тут, читаю разделы по документам на квоту.. И просто хандрю.

Людмила мир, я тут, читаю разделы по документам на квоту.. И просто хандрю.

Заинька-я, как ваши дела? Нам с вами в один день перенос делали. Не сдавали еще хгч? Может быть порадуете хорошими новостями ) они дают надежду.

Девочки всем привет. Может кто знает, через сколько дней после последнего укола ХГЧ, можно тест сделать? У меня 12 мая был последний укол Прегнила 1500ед, сегодня 11 ДПП, тест показал долгожданный результат, и теперь боюсь не отголоски ли это укола? Может рано еще было делать?

Всем привет! Принимайте и меня к вам, долго читала и вот решила поделиться с вами.

о себе 03.05 пункция взяли 5 яйцеклеток, оплодотворились 4, из них две дожили до 5-го дня.

08.05 был перенос двух пятидневок. На 6 ДПП началась мазня. Позвонила врачу, усилила гормональную поддержку. Но мазня до сих пор и даже немного усилилось. Сегодня 10 ДПП - сдала ХГЧ и гормоны, но думаю пролет.

Всем привет! Принимайте и меня к вам, долго читала и вот решила поделиться с вами.

о себе 03.05 пункция взяли 5 яйцеклеток, оплодотворились 4, из них две дожили до 5-го дня.

08.05 был перенос двух пятидневок. На 6 ДПП началась мазня. Позвонила врачу, усилила гормональную поддержку. Но мазня до сих пор и даже немного усилилось. Сегодня 10 ДПП - сдала ХГЧ и гормоны, но думаю пролет.

Привет. А тебе врач назначила на 10 ДПП сдать ХГЧ?

Возможно что и имплантация идет. Ноу меня не было выделений, поэтому точно не могу сказать, нормально ли это.

Привет. А тебе врач назначила на 10 ДПП сдать ХГЧ?

Возможно что и имплантация идет. Ноу меня не было выделений, поэтому точно не могу сказать, нормально ли это.

Нет сама решила сдать, однако надежда совсем куда то улитучилась с этой мазней!

Девочки всем привет. Может кто знает, через сколько дней после последнего укола ХГЧ, можно тест сделать? У меня 12 мая был последний укол Прегнила 1500ед, сегодня 11 ДПП, тест показал долгожданный результат, и теперь боюсь не отголоски ли это укола? Может рано еще было делать?

укол хгч должен был выйти, лучше сдай кровь

Bordo1984,  держу кулачки

koshka-4444,  по-моему, хорошо растет, не накручивай себя, увидят твоих малышей @@@@@

Т@нечк@

Кровь пойду 20 мая сдавать, в надежде на чудо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...