Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Bordo1984, держу кулачки

Надежда теплится.... у нас что то долго делают ХГЧ, аж до трех рабочих дней ожидать. Это сума сводит прям.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сочувствую тебе, очень. Я надеялась, что у тебя все получится. Как же так??? А какой хгч? Эмбриончик даже не прикреплялся? Держись, пусть следующий протокол будет победным!!! Когда пойдешь в протокол? Как настрой?

спасибо.все в порядке.к бою готов))))))знаю,что в след обязательно получится@)))осталась одна снежинка,но будем добывать еще,чтобы подсадить двух.

спасибо.все в порядке.к бою готов))))))знаю,что в след обязательно получится@)))осталась одна снежинка,но будем добывать еще,чтобы подсадить двух.

хгч-0.только не знаю каким путем пойти в этот раз.девченки ,а что лучше?у кого получилось,какделали перенос?

Девочки всем привет. Может кто знает, через сколько дней после последнего укола ХГЧ, можно тест сделать? У меня 12 мая был последний укол Прегнила 1500ед, сегодня 11 ДПП, тест показал долгожданный результат, и теперь боюсь не отголоски ли это укола? Может рано еще было делать?

у меня прегнил укол 10000 выходил 10 дней.

Bordo1984, держу кулачки

Надежда теплится.... у нас что то долго делают ХГЧ, аж до трех рабочих дней ожидать. Это сума сводит прям.

ого как долго.я много читала и на самом деле при имплантации могут быть кровянистые выделения и по форуму даже у многих так было и положит результат)держим за тебя@@@@@@@@

Спасибо за поддержку))) :day_x::molitva: :molitva: :molitva:

Девочки привет! У меня на 8 ДПП были выделения коричневого цвета и на 9 были. Врач сказала что это может быть из-за имплантации, сдала ХГЧ и результат " + " так что верьте и все обязательно получится!) не накручивайте себя, думайте только о хорошем, ведь наши крошки чувствуют всё-так что мысли должны быть позитивными))) Всем удачи!!! Правда знаю что тяжело, сама такая в пятницу была на УЗИ так как на душе как то не спокойно ( УЗИ не по плану ) хотя ни чего не беспокоит, один тихоня а второй очень шустрый - кувыркается во всю ))) муж говорит это дочка моя такая спокойная а вот шустрый это твой сынок))))) завтра идём в ЖК и на первый скрининг. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 9

Иринка_81, ты УМНИЦА! Так держать!

Иринка_81, ты УМНИЦА! Так держать!

Спасибо большое! :reverans: Но пока, до узи.., переживаю еще. И не верится))

девочки, здравствуйте! сегодня 5 ДПП пятидневок. Эвитесты строго отрицательные прямо ни намека. Расстроилась. были у кого то похожие случаи, чтобы пятидневки тесты отрицательные выдавали, а потом положительные?

девочки, здравствуйте! сегодня 5 ДПП пятидневок. Эвитесты строго отрицательные прямо ни намека. Расстроилась. были у кого то похожие случаи, чтобы пятидневки тесты отрицательные выдавали, а потом положительные?

верю только крови на ХГЧ

loveri13 Настена

эвитесты очень хорошие. мне они даже при хгч =2 показывали призрак. Больше волнует бывали ли случаи, когда отрицательные тесты на 5ДПП пятидневок показывали позже, например, на 7-8 ДПП положительный результат?

loveri13 Настена,

эвитесты очень хорошие. мне они даже при хгч =2 показывали призрак. Больше волнует бывали ли случаи, когда отрицательные тесты на 5ДПП пятидневок показывали позже, например, на 7-8 ДПП положительный результат?

зачем портить себе нервы если можно сдать кровь

//manechka78//, мне дешевый тест чувствительностью 25 показал вечером на 6дпп пятидневок заметную полоску

• Нравится 1

Девочки завтра на повторное узи, вот сижу и переживаю увидят ли там эмбриончиков или нет. :(

Кошечка,Дай Бог. Постарайся не переживать,а мы с девочками будем держать кулочки @@

Кошечка,Дай Бог. Постарайся не переживать,а мы с девочками будем держать кулочки @@

Спасибо большое!

koshka-4444, держи и мои кулочки на завтра@@@....все будет замечательно....удачи

koshka-4444, держи и мои кулочки на завтра@@@....все будет замечательно....удачи

Спасибо большое! Удача мне завтра как раз пригодиться!
  • Нравится 1

Приветик Девочки! Пришел результат ХГЧ 340,5 ме. Через недельку сказали можно на УЗИ. Теперь буду переживать в ожидании УЗИ)... :molitva:

ООООО поздравляю, прикрепляйтесь сильнее :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки завтра на повторное узи, вот сижу и переживаю увидят ли там эмбриончиков или нет. :(

Конечно увидят! Все будет хорошо!!!!! :BTshka::udachi:

Изменено пользователем Bordo1984

ООООО поздравляю, прикрепляйтесь сильнее :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Конечно увидят! Все будет хорошо!!!!! :BTshka::udachi:

Спасибо!!

А что, если на первом увидели ПЯ, то на втором могут не увидеть уже??

Девочки пришел анализ, написано хгч отрицательно. У меня у родной сестры до 4-х недель в крови хгч не показывало, но и мазни не было, а задержка была. Может еще есть надежда?

Привет всем! Сегодня опять сходила на УЗИ что то оно меня расстроило. Хотя я сегодня к врачу своему не попала (она на учёбе) узист сегодня мне невнушает доверия, но все равно расстроил меня сказал что алодное яйцо не соответствует сроку(((. Вот его данные: ктр-4,1мм соответствует 6,1 неделям, плодное яйцо 13мм что соответствует 5,6 неделям((( Радует одно что сердечко сегодня сама слышала. Врач только завтра будет. Может у кого так было?

У меня ситуация следующая: 28 апреля была в платной клиники на УЗИ срок поставили 8 недель, 5 мая пошла в ЖК там срок ставят 8-9 недель, 15 мая пошла на УЗИ опять в платную внепланово из-за тревожного состояния(оказалось все отлично) срок 10-11 недель, сказали что бы в ЖК исправили срок, сегодня плановый приём в ЖК и скрининг первый, поставят ли на УЗИ правильный срок или нет?

Людмила 0609,  а что расстроило-то? Все же хорошо по узи.

valentinka9104,  не поняла. А на самом деле у тебя какой срок? Я считаю от первого дня начала последних монстриков. По узи по-разному могут ставить, тк иногда малыш опережает в развитии или, наоборот, отстает. Зачем что-то в жк исправлять, что за бред они несут?

Пя должно быть тоже по сроку 6,1 неделя мне так узист сказал

Людмила 0609,  а что расстроило-то? Все же хорошо по узи.

valentinka9104,  не поняла. А на самом деле у тебя какой срок? Я считаю от первого дня начала последних монстриков. По узи по-разному могут ставить, тк иногда малыш опережает в развитии или, наоборот, отстает. Зачем что-то в жк исправлять, что за бред они несут?

в ЖК поставили срок исходя из выписки из клиники где делала ЭКО, но я не буду отдавать результаты узи последних, в Инвитро сказали что бы исправили чтоб потом не было путаницы, как то так(11недель по ЖК а по Инвитро уже 12-я идет Изменено пользователем valentinka9104

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...