Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня сег 4дпп, до этого никаких ощущений совсем не было, сегодня что то левый бок тянет, переживаю что то. Кстати, нсли мне и 3х дневок подсаживали и 5и дневок, то с какой подсадки дни считать? Наверное с первой подсадки?

У меня пятидневки. И тоже так же стреляло в боках. А считать скорее всего с первой подсадки.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик! Подскажи пож. как ты сделала линеечку??? У меня пишет,что размер не тот(((

у меня тоже с нескольких сайтов не давал вставить, набери в поисковике линеечки беременности, с какого-нибудь и получится вставить)

сегодня 9дпп 3х дневки.тесты молчат.завтра пойду кровь сдам.боюсь пролета :(

сегодня 9дпп 3х дневки.тесты молчат.завтра пойду кровь сдам.боюсь пролета :(

мое мнение, рановато сдавать анализ на хгч, тем более с трехдневками. У меня был на 12ДПП с 5-ти дневками, и то настояла - врач хотел на 14 ДПП назначать. Тесты тоже молчали - 9ДПП вечер- еле-еле заметная, 10 ДПП - чисто.

Я на 5 дпп сдала. Почему бы и нет? Лучше сдать и успокоится, чем нервничать и гадать

Только без паники. У вас кровь или просто коричневая мазня?

если честно то не поняла т.к. я ставлю крайнон, но сейчас ничего нет уже может это имплантация,

Доброе утро всем! Девочки не знаю куда написать....( у меня вопрос такой: после удачной попытки Эко у многих остаются крио эмбрионы, у меня осталось шесть штук - оплатили крио до сентября, что делать с ними дальше не знаю, в голове каша, утилизировать жалко, клинике оставлять не знаю как то, они ведь отдадут на опыты какие нибудь( в интернете прочитала что если хорошие эмбриошки то клиника может их продать) с мужем поговорили и решили отдать нуждающимся у кого нет шансов на свои эмбрионы, но можно ли так поступить? А продолжать хранение дальше дорого лишних денег тоже нет, полгода 23000т.р((( Что делать не знаю( кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Доброе утро всем! Девочки не знаю куда написать....( у меня вопрос такой: после удачной попытки Эко у многих остаются крио эмбрионы, у меня осталось шесть штук - оплатили крио до сентября, что делать с ними дальше не знаю, в голове каша, утилизировать жалко, клинике оставлять не знаю как то, они ведь отдадут на опыты какие нибудь( в интернете прочитала что если хорошие эмбриошки то клиника может их продать) с мужем поговорили и решили отдать нуждающимся у кого нет шансов на свои эмбрионы, но можно ли так поступить? А продолжать хранение дальше дорого лишних денег тоже нет, полгода 23000т.р((( Что делать не знаю( кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Доброе утро)) у нас тоже 11 эмбрионов осталось. Пятидневки отличного качества. Я например пока их оставлю. Мы же не знаем что впереди??? А вдруг не донесем эту беременность и потом ни с чем останемся. Там много нюансов. Хотя бы пока не родите думаю есть смысл оставлять.

Изменено пользователем Фаинати
  • Нравится 2

valentinka9104,  Вы молодцы, что не хотите убивать своих деток, а дадите им шанс жить. Тяжёлое решение. Но сначала родите и решите хотите ли вы ещё деток в будующем

valentinka9104,  Вы молодцы, что не хотите убивать своих деток, а дадите им шанс жить. Тяжёлое решение. Но сначала родите и решите хотите ли вы ещё деток в будующем

Не то слово какое тяжёлое( у меня сейчас Б двойня 12,5 недель и тьфу тьфу пока все хорошо.надеюсь и верю что и дальше все будет отлично. Изменено пользователем valentinka9104
  • Нравится 2

Rodina,  мы два раза делали икси, но с замороженными спермиками, тоже из биопсии. Оба раза заранее подписывали согласие на донорский материал, выбирали параметры донора. В итоге, правда, использовали наши спермики, они даже неплохие были, хотя результат все равно нулевой.

Ого, ни чего себе как у вас дорого хранить. Я за год за 8 эмбрионов заплатила 3900.

Девочки. Хелп. Может ли укол хгч 1500 дать 2жирные полоски на 25 чувст тесте? С укола прошло 54 часов. На 11 ДПП

Ого, ни чего себе как у вас дорого хранить. Я за год за 8 эмбрионов заплатила 3900.

да дороговато(( вот по этому не знаю что делать? до сентября еще время есть но а потом.......... 23000т. не лишние...( предположительную дату родов в ЖК нам сказали 1-7 декабря, но говорят что с двойней и раньше получается родить, а проплачивать еще полгода хранение денег жалко да и эмбриошек в утиль тоже жалко....( единсвенное вот думаю может перевести в другую клинику где не много подешевле хранение, ну как то так а так даже не знаю( Изменено пользователем valentinka9104

URL=http://www.radikal.ru]7f320b2e2244.jpg[/url]

• Нравится 1

valentinka9104,  Хороший вариант с другой клиникой, если это возможно. А то что-то очень дорого

• Нравится 1

Stusichka пропустила наверно, у вас все получилось?

valentinka9104, Хороший вариант с другой клиникой, если это возможно. А то что-то очень дорого

поищу клиники, может найду дешевле.

URL=http://www.radikal.ru]7f320b2e2244.jpg[/url]

Ну если это не твои полосочки, то я прям не знаю.... Уверена, что это твое счастье привет шлет!!!!!! У меня через такой промежуток в два раза бледнее контрольной полоски была вторая!!!! Даешь трехзначный ХГЧ :flower: ...

Ну если это не твои полосочки, то я прям не знаю.... Уверена, что это твое счастье привет шлет!!!!!! У меня через такой промежуток в два раза бледнее контрольной полоски была вторая!!!! Даешь трехзначный ХГЧ :flower: ...

Спасибо большое))) вы вселили во мне надежду:)

Спасибо большое))) вы вселили во мне надежду :)

А попробуйте сделать еще тест, только другой фирмы.

А попробуйте сделать еще тест, только другой фирмы.

Сделала фрау. Хорошая полоска. Четкая))

Фаинати, Прегнил полностью выводится из организма через 7 дней, овитрель - в 2 раза быстрее.

вот есть еще такой график:

890e70699f67.jpg

Но это для 5 и 10. А у вас 1,5.

Изменено пользователем хочу девочку //

koshka-4444, как у тебя дела?

• Нравится 1

koshka-4444, как у тебя дела?

Вчера ваккумным методом удалили два плодных яйца. Эмбриончики так и не появились(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...