Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

koshka-4444, узи не делала в другом месте?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

koshka-4444, узи не делала в другом месте?

Да смысла уже не было. Уже появилась отслойка, они перестали рости и по бокам от них появились две гематомы.

они очень рано перестали развиваться или как?? ведь изначально то были...так грустно((( держись...

Koschka-4444, как я тебя помаю, т. к. сама недавно была в похожей ситуации. Желаю тебе терпения и веры! То что произошло уже не изменить. Нужно смотреть вперед. Позитивный настрой очень очень важен! И все у нас получиться!

Вчера ваккумным методом удалили два плодных яйца. Эмбриончики так и не появились(

Боже, как же грустно. Я следила за тобой и ждала, что просто врачи не увидели малышей, кот.вот-вот дадут о себе знать. Очень жаль. Держись, мы с тобой! Значит малышочки были не способны существовать воообще. Себя не вини. От нас тут мало что зависит! Я уверена, ты заб в этом году и будут у тебя эмбриончики самые-самые!

Доброе утро всем! Девочки не знаю куда написать....( у меня вопрос такой: после удачной попытки Эко у многих остаются крио эмбрионы, у меня осталось шесть штук - оплатили крио до сентября, что делать с ними дальше не знаю, в голове каша, утилизировать жалко, клинике оставлять не знаю как то, они ведь отдадут на опыты какие нибудь( в интернете прочитала что если хорошие эмбриошки то клиника может их продать) с мужем поговорили и решили отдать нуждающимся у кого нет шансов на свои эмбрионы, но можно ли так поступить? А продолжать хранение дальше дорого лишних денег тоже нет, полгода 23000т.р((( Что делать не знаю( кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Тоже столкнулась с этим. Пришлось даже денег занять в последний день. Дабы заплатить за хранение на пол года 8000р. Я решила так, пока не рожу - никого убивать не буду. А там посмотрим - может и желания никакого уже не будет иметь еще детей. А может и наоборот. Ничего не могу сказать. Никогда не была беременной и не знаю, что такое свои дети, несмотря на то, что проработала больше 3-х лет в д/с с нормальными и больными детками. Насчет отдавать их нуждающимся.... Если бы это была часть клеток - ну ЯЦ или спермики - еще можно как то отдать нуждающимся, но целого эмбриона, даже не знаю. Понимать, что это полностью твой с мужем малыш - только живет не с тобой - как то ну не знаю, сердце болит, будто своего отдал в детдом. В любом случае в европе по достижению 18 лет эко- ребенок может узнать у клинике, кто его гентические родители. Это закон.

Stusichka пропустила наверно, у вас все получилось?

как раз вспомнила, что в этой темке не отписалась по результату. Итак, 12 ДПП - 1077. Врач сказал, что хороший результат, оставил поддержку и назначил дату узи. На вопрос о мониторе роста ХГЧ .....сказали не изнурять себя и дождаться узи. Сначала хотела пересдать через день, но передумала. Я и так еле дождалась предыдущего результата))) даже побоялась в клинику позвонить по результату, просила мужа))))

~Mira~,  Согласна. Тяжело думать, что где-то ваш ребенок живет. Но не уверена, что легче думать пусть лучше умрёт, чем где-то живет. Тема не из приятных

Церковь считает, что утилизация эмбрионов, это тот же аборт, т.е. убийство, т.е. грех. Всю оставшуюся жизнь молить о прощении...

Девочки, никого ни к чему не призываю. Каждый решает сам. У меня нет ответа, как поступила бы я

• Нравится 2

Девочки у меня 06.06.2015 будет волшебный день...криоперенос моих крошек....ох как волнительно!

Изменено пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик
  • Нравится 5

Фаинати, Вот смотри как выходит прегнил:

f85302d97ae2.png

Овитрель вроде быстрей выводиться. Так что думаю это уже малышины полосочки.

А у меня на 10 дпп тишина на тестах.

Девочки у меня 06.06.2015 будет волшебный день...криоперенос моих крошек....ох как волнительно!

Удачи!!! Держу @@@@@@@@ на положительный результат! Все будет хорошо!
  • Нравится 1

как раз вспомнила, что в этой темке не отписалась по результату. Итак, 12 ДПП - 1077. Врач сказал, что хороший результат, оставил поддержку и назначил дату узи. На вопрос о мониторе роста ХГЧ .....сказали не изнурять себя и дождаться узи. Сначала хотела пересдать через день, но передумала. Я и так еле дождалась предыдущего результата))) даже побоялась в клинику позвонить по результату, просила мужа))))

Замечательно, очень рада за вас. Чудесно, что вас тесты обманули.

• Нравится 1

Фаинати, Вот смотри как выходит прегнил:

f85302d97ae2.png

Овитрель вроде быстрей выводиться. Так что думаю это уже малышины полосочки.

А у меня на 10 дпп тишина на тестах.

Пятидневки? Всё равно рано. Много случаев когда тест молчит. Так что не расстраивайся еще. Спасибо за таблицу

Пятидневки? Всё равно рано. Много случаев когда тест молчит. Так что не расстраивайся еще. Спасибо за таблицу

нет, трехдневки.

нет, трехдневки.

ну тогда тем более рано:)

ну тогда тем более рано :)

эх, дай Бог. Еще подожду.

Девочки, никто не знает когда после вакумного аборта должны прийти месячные?

Koschka-4444, как я тебя помаю, т. к. сама недавно была в похожей ситуации. Желаю тебе терпения и веры! То что произошло уже не изменить. Нужно смотреть вперед. Позитивный настрой очень очень важен! И все у нас получиться!

А ты не в курсе, когда после этого можно в следующий крио протокол?

koshka-4444,  мне чистили не знаю как точно в 8 недель( 6 февраля-кровило по два дня три недели подряд) нормально пошли 18 апреля.с 15 мая я в свежем победном протоколе.как то так

koshka-4444, мне чистили не знаю как точно в 8 недель( 6 февраля-кровило по два дня три недели подряд) нормально пошли 18 апреля.с 15 мая я в свежем победном протоколе.как то так

Ясненько. Значит раньше чем через месяц месячные не придут?

А ты не в курсе, когда после этого можно в следующий крио протокол?

У меня чистка была 1 мая, а 13 мая на контрольном узи мне сказали, что в июне, то есть в следующем месяце, можно уже в крио. А что твой врач говорит о вступлении в следующий протокол?

У меня чистка была 1 мая, а 13 мая на контрольном узи мне сказали, что в июне, то есть в следующем месяце, можно уже в крио. А что твой врач говорит о вступлении в следующий протокол?

Мне мой врач сказала через 3-6 месяцев. Почему так долго. а врач каторый делал чистку сказал 6 месяцев. У меня в марте был первый крио перенос, пролетный, а в апреле был второй крио, забеременила, а оказалось анэмбриония(

Koshka-4444, не падай духом! Сейчас тебе нужно восстановиться. А на следующем контроле у врача спроси о дальнейшем планировании. Возможно тебе действительно надо сделать перерыв на пару месяцев перед крио. А пока отдыхай и набирайся сил. Главное верь, что все получится!!!

на 10дпп 3х дневка хгч - 8,8. маловато как то:(

на 10дпп 3х дневка хгч - 8,8. маловато как то :(

пересдайте через 2 дня. Сама сегодня с 10 ДПП с трехдневочками делала тест и ревела.. Вот думаю - идти на хгч или еще подождать...

Девочки поздняя имплантация тоже не исключена. Так что переедайте. И не нервничайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...